国际米兰

标题: 一个所谓伪球迷对国际米兰的看法 [打印本页]

作者: huanhuan1013    时间: 2006-9-14 17:11:56     标题: 一个所谓伪球迷对国际米兰的看法

做球迷就必须随时做好输球的准备,不管你的球队如何,但只要你认定了是它的球迷的话,你当然要无条件支持它拉,否则还不如去做看热闹的家伙.
而不久前那场失败根本不算什么,关键看你用怎样的心态去看待,如果正视失败,我们就从天堂飞回地面.可以脚踏实地开始新的战斗,但是如果灰心下去,也许就是下一个恶性循环的开始.
既然选择了国际米兰,就意味着你必须要有一颗足够强壮的心脏,可以忍受大起大落;要有坚强的意志,可以承受批评和质疑,还要有足够的耐心,既然17年都等了,为何还在乎这一场呢!难道你是第一次看国际米兰踢球?
对我来说,做国际米兰的球迷,最幸福的,不是冠军,也不是胜利,虽然它们都很重要,而且我也天天期待着,最幸福的是在我支持着六年里看着它和我一起成长,一起快乐,一起失落.也让我觉得,即使用一生去热爱这样的球队也是值得的.
我水平有限,不喜欢讨论什么阵型和战术,所以我应该就是伪球迷吧.除了会为球队的进球欢呼,为失球难过外我什么都不会做.我甚至不忍咒骂那些表现不好的球员,因为再我看来,他明明就是我们的一分子啊!
我长期郁闷,为什么隔壁的后防那么老还能撑那么久,而拥有如此多巨星的银河战舰却一年不如一年.我终于开始相信什么阵型和战术都是死的,只有人才是活的,6年的看球经历告诉我,国际米兰,在所谓的战术和阵型以外还有很多要做,比如说意志,比如说团结,比如说争取冠军的心.
说实话,这不是一个充满霸气的球队,甚至冠军底气也不足,但这支球队却比以往任何时候都需要球迷的呐喊和支持,各位球迷们希望你们多给球队一些信心吧.
我真的梦想有一天能去,在梅阿查看球,看着我们球迷,即使在落后的情况下也能一起为球队呐喊!

作者: enigmaqh    时间: 2006-9-14 17:19:15

支持楼上的伪球迷!
作者: guoba1908    时间: 2006-9-14 17:20:02

其实我也是伪球迷,想做伪教练无处拜师阿
作者: blueknight    时间: 2006-9-14 17:23:18

<P>谁说只有谈阵型和战术的才是球迷?</P><P>球迷又不是非要成足球专家</P><P>楼主,请去掉那个“伪”字!</P>
作者: YY    时间: 2006-9-14 17:25:18

<P>做个专业的球迷是很好,</P><P>但!</P><P>做个单纯的球迷也不错!!!</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-9-14 17:26:24

<P>刚刚看完比赛,其实没有想象中的那么可怕。</P><P>整场比赛最大的问题在于进攻不力,进攻不力源于中场的创造性不够,坦克好象整场都没怎么看到人,曼奇尼真的是无人可换啊!</P>
作者: 262614704    时间: 2006-9-14 17:31:28

我们应该乐观点!!!!
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-9-14 18:11:53

<P>做伪球迷好啊</P><P>我喜欢比较做球迷比较伪的MM</P><P>把自己变成伪的,其实反倒更容易找到快乐</P><P>MM是大智慧啊!赞!</P>
作者: shaxishui87    时间: 2006-9-14 18:27:02

<P>在大街上聊汽车聊得最起劲的都是那些挤公交的!我就不信那些骂球员骂教练的都是球星!难道曼乔连你们都不如?老莫咋不请你?输球怎么了?输球的时候才更需要支持!别在那添乱!</P>
作者: zy_figo    时间: 2006-9-14 20:27:07

<P>支持</P><P>不过还是怀念当年 雷20   则动的 大翻盘啊  太经典了 </P>
作者: 砉剑寒    时间: 2006-9-14 20:30:56

<B>以下是引用<I>huanhuan1013</I>在2006-9-14 17:11:56的发言:</B>
做球迷就必须随时做好输球的准备,不管你的球队如何,但只要你认定了是它的球迷的话,你当然要无条件支持它拉,否则还不如去做看热闹的家伙.
而不久前那场失败根本不算什么,关键看你用怎样的心态去看待,如果正视失败,我们就从天堂飞回地面.可以脚踏实地开始新的战斗,但是如果灰心下去,也许就是下一个恶性循环的开始.
既然选择了国际米兰,就意味着你必须要有一颗足够强壮的心脏,可以忍受大起大落;要有坚强的意志,可以承受批评和质疑,还要有足够的耐心,既然17年都等了,为何还在乎这一场呢!难道你是第一次看国际米兰踢球?
对我来说,做国际米兰的球迷,最幸福的,不是冠军,也不是胜利,虽然它们都很重要,而且我也天天期待着,最幸福的是在我支持着六年里看着它和我一起成长,一起快乐,一起失落.也让我觉得,即使用一生去热爱这样的球队也是值得的.
我水平有限,不喜欢讨论什么阵型和战术,所以我应该就是伪球迷吧.除了会为球队的进球欢呼,为失球难过外我什么都不会做.我甚至不忍咒骂那些表现不好的球员,因为再我看来,他明明就是我们的一分子啊!
我长期郁闷,为什么隔壁的后防那么老还能撑那么久,而拥有如此多巨星的银河战舰却一年不如一年.我终于开始相信什么阵型和战术都是死的,只有人才是活的,6年的看球经历告诉我,国际米兰,在所谓的战术和阵型以外还有很多要做,比如说意志,比如说团结,比如说争取冠军的心.
说实话,这不是一个充满霸气的球队,甚至冠军底气也不足,但这支球队却比以往任何时候都需要球迷的呐喊和支持,各位球迷们希望你们多给球队一些信心吧.
我真的梦想有一天能去,在梅阿查看球,看着我们球迷,即使在落后的情况下也能一起为球队呐喊!

太多人需要像你学习了
还有  
有机会一起去那边看球  
好有个伴

作者: toldointer    时间: 2006-9-14 20:34:07

<P>呐喊是肯定要呐喊</P><P>但是大家为球队的成绩担心甚至漫骂也是可以理解的</P>
作者: jazz613    时间: 2006-9-14 20:50:50

楼上说的不错,支持!!
作者: 子衿    时间: 2006-9-14 21:00:48

<P>有一个场面在我的记忆中非常深刻,德甲,多特蒙德队大比分落后,而他的球迷站在冰天雪地里,自始至终都挥舞着旗帜,坚定不移地为心爱的球队呐喊,那时候,我突然很羡慕他们。</P>
作者: solo_mk    时间: 2006-9-14 21:01:16

<P>只要好好的看球,好好的支持自己心爱的球队</P><P>伪球迷也不错啊</P>
作者: 因为爱所以爱    时间: 2006-9-14 22:19:27

做为国米的球迷,在N多的坛子泡过后,我们的心脏已经足够的坚强,我只希望,我们在犯错后能真正地成长,球队能保持上升势头。
作者: chencheng9    时间: 2006-9-14 22:24:05

<P>只要真心支持球队,永远支持球队的就是真球迷伟大的球迷</P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-9-14 23:20:04

<P>团结万岁</P><P>我们需要的是团结 没内杠</P>
作者: 心系蓝黑    时间: 2006-9-14 23:31:09

<P>气过骂过继续支持</P>
作者: 伊不    时间: 2006-9-14 23:59:04

为什么很多人去看了英超觉得英超是最足球的人?在那里只要队伍拼搏了尽力了,输了球没人骂你说你,他们看重的是一种精神,但是这并不代表着输了都不能骂,如果输得连底气都没了,该骂。上次对潜水艇那场就该骂。但是周3那场没有骂的必要。
作者: inter918    时间: 2006-9-15 00:09:44

<P>从骂不骂上来看,就完全能看出球队在每个球迷心目中的位置和地位是完全不一样的,尽管骂的球迷和不骂的球迷绝大部分心中都是爱国米的。</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-9-15 00:38:45

<B>以下是引用<I>inter918</I>在2006-9-15 0:09:44的发言:</B>

<P>从骂不骂上来看,就完全能看出球队在每个球迷心目中的位置和地位是完全不一样的,尽管骂的球迷和不骂的球迷绝大部分心中都是爱国米的。</P>

到底是老江湖,说话就是不一样
其实球迷嘛,大都容易表现激情,过头的话难免出口,所以骂也好,唱赞歌也好都是可以理解的
只是希望骂归骂,对于球队、球员和教练,也要多一份理解!
正如一家人一样,吵吵之后还是要共同进退!
作者: inter918    时间: 2006-9-15 00:43:11

<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-9-15 0:38:45的发言:</B>
&gt;

到底是老江湖,说话就是不一样
其实球迷嘛,大都容易表现激情,过头的话难免出口,所以骂也好,唱赞歌也好都是可以理解的
只是希望骂归骂,对于球队、球员和教练,也要多一份理解!
正如一家人一样,吵吵之后还是要共同进退!

<P>哈哈,我这话没说透,有些含糊不清,有空专门就这个事写篇东西表述一下我的观点。</P>
<P>刀刀跟我的想法高度一致啊,球迷未必分专业或者业余,也不以看球资格论水平,关键是看球的角度和心情。</P>
<P>PS:先睡去啦,这几天工作太多了</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-9-15 00:46:10

<B>以下是引用<I>inter918</I>在2006-9-15 0:43:11的发言:</B>

<P>哈哈,我这话没说透,有些含糊不清,有空专门就这个事写篇东西表述一下我的观点。</P>
<P>刀刀跟我的想法高度一致啊,球迷未必分专业或者业余,也不以看球资格论水平,关键是看球的角度和心情。</P>
<P>PS:先睡去啦,这几天工作太多了</P>

难道是我们心有灵犀???

作者: panne    时间: 2006-9-15 00:47:24

<P>为赢球开心 </P><P>为冠军开心</P>[em05][em05]
作者: veron_cj    时间: 2006-9-15 01:04:06

<P>哎。。。球迷就是球迷,何必分什么等级,本来喜欢一支球队总会有自己的理由,喜欢就好。又何必理会那么多捏。这个赛季无论国迷踢成啥样,我都要说我很自豪,因为我们最干净,因为我们最正直,因为我们最蓝黑。</P>
作者: wd1236    时间: 2006-9-15 08:41:28

强力的支持楼主!!!!!!!!!!啥都别说了
作者: drubydu    时间: 2006-9-15 08:43:37

[em06][em06]说的好·!!!!
作者: wd1236    时间: 2006-9-15 09:04:32

两个老头子在这里互相断臂 哈哈 你们多大了 感觉80多了阿  我也看了10几年国米怎么感觉还年轻呢
作者: purejade    时间: 2006-9-15 09:13:07

反正我的心脏是足够坚强的,呵呵
作者: interzx    时间: 2006-9-15 09:15:36

妖刀果然是妖刀,一点都不顾忌世俗的偏见啊,不过看你前面的帖好象还是通吃啊。球迷无所谓伪,不过有些球迷看了很长时间球还是只知道一输球就喊下课,实在是让人失望。作为球迷,我跟北看台的球迷只学精神,不学具体做法,与其没有作用地乱批评,还不如好好支持,毕竟很多媒体都喜欢拿国米做文章。如果我们也一样的话,那还靠谁来支持,来给“胡罗卜”(这个词可能会引起误解,我只用他正面鼓励的意思)。
作者: afei2006    时间: 2006-9-15 09:21:53

<P>楼主的最后一句话算是把梅阿查球场的球迷说的很无地自容,不知道是一块烂肉惹得满锅里腥还是为数不少的球迷都是这样的素质,抑或是球队年复一年的让他们失望而变得这样,总是能看到有关球场球迷的负面报道,而不是不管领先落后都大声歌唱呐喊助威的声音,球场的球迷真的应该好好学学才对!我们这儿的人也不例外!</P>
作者: papermonkey    时间: 2006-9-15 10:21:00

<P>做一名楼主这样的伪球迷!</P><P>实在受不了有些人指手划脚自以为是的所谓这个不行,那个要换,谁谁该走,看到这些言论头都大了,一输球就跳出来喊这个那个的明显就是说话不过脑子,被那些不良媒体,混饭记者,没有道德底线的舆论给坑害了!</P>
作者: rarapig    时间: 2006-9-15 10:25:59

确实如楼主所说 要本着一贯支持的态度 球队在越低落的时候越需要支持 什么事情都应该等到赛季结束后在说
作者: 蓝黑极品    时间: 2006-9-15 10:39:15

<P>支持伪球迷,哈哈。。。。。</P>
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2006-9-15 10:44:01

<B>以下是引用<I>blueknight</I>在2006-9-14 17:23:18的发言:</B>

<P>谁说只有谈阵型和战术的才是球迷?</P>
<P>球迷又不是非要成足球专家</P>
<P>楼主,请去掉那个“伪”字!</P>

同意  享受着做球迷的快乐吧!
作者: modern    时间: 2006-9-15 11:07:41

哥们,如果你每周都想着周日凌晨,或周日晚上,或周一凌晨,那么就叫国际米兰的球迷了。
作者: lan_qi    时间: 2006-9-15 11:35:47

<P>嘛赢不赢的 </P><P>乐和乐和 得了 </P>
作者: 熊猫爱国米    时间: 2006-9-15 11:40:46

个人感觉,伪球迷也好,真球迷也罢。只要大家能够通过关心偶们的国米,并从中体会到点什么才是重要的。当然,体会到更多的胜利的快乐是我们大家都乐意的。
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-9-15 12:16:55

<B>以下是引用<I>interzx</I>在2006-9-15 9:15:36的发言:</B>
妖刀果然是妖刀,一点都不顾忌世俗的偏见啊,不过看你前面的帖好象还是通吃啊。球迷无所谓伪,不过有些球迷看了很长时间球还是只知道一输球就喊下课,实在是让人失望。作为球迷,我跟北看台的球迷只学精神,不学具体做法,与其没有作用地乱批评,还不如好好支持,毕竟很多媒体都喜欢拿国米做文章。如果我们也一样的话,那还靠谁来支持,来给“胡罗卜”(这个词可能会引起误解,我只用他正面鼓励的意思)。

通吃?
作者: 意大利左后卫    时间: 2006-9-15 12:33:31

告诉你,这个地球上,喜欢超女的人跟骂超女的人一样多!
你想中和他们吗?把地球炸了吧!同样这个道理适合于我们。
作者: benlan    时间: 2006-9-15 12:44:06

支持楼主
顶你个肺
[em02]
作者: vela    时间: 2006-9-15 14:08:08

<P>楼主说的很不错,强烈支持,作为球迷,更是作为蓝黑的球迷应该就象我们的球队一样有颗公正纯洁的心,别因为鸡毛蒜皮的事就随便指责球员教练,我们喜欢她就应该永远支持她~~~真希望有一天我能亲自到梅亚查去亲自体验一下现场观看自己心爱的球队与所有喜爱她的人一起呐喊助威~~`</P>
作者: inter5623    时间: 2006-9-15 14:31:16

<P>活的那么累有什么意思!!</P><P>我支持楼主!!</P>
作者: dwlovelss    时间: 2006-9-15 19:22:24

真的假的偶不知道 但是绝对是个好球迷
作者: herointer    时间: 2006-9-15 19:22:43

支持楼主,其实我们说什么都没有用,只有我们想着国米时才是最幸福的,这也是最重要的
作者: waley1004    时间: 2006-9-15 19:28:24

<P>就喜欢一个人看国米球的感觉</P>
作者: dingdang0591    时间: 2006-9-15 20:43:43

爱之深,则责之切。这么多年没出成绩了,球迷们确实有点脆弱。
作者: meiziqin    时间: 2006-9-15 22:22:08

<B>以下是引用<I>solo_mk</I>在2006-9-14 21:01:16的发言:</B>

<P>只要好好的看球,好好的支持自己心爱的球队</P>
<P>伪球迷也不错啊</P>

<P></
我就是为球迷 阿
作者: ysasz    时间: 2006-9-15 22:51:54

LZ已经是个非常合格的球迷了
作者: zanetti_04    时间: 2006-9-16 00:57:15

顶一个,我也是一个伪球迷!~~
作者: linteriuxin    时间: 2006-9-16 02:28:54

<P>老子也是伪球迷</P><P>KAO 居然不能小于20B</P>
作者: wangwu7758    时间: 2006-9-16 08:38:53

<P> 呵呵,要照楼主那么说,那我也算是伪的了!</P><P> 其实只要你有颗爱国米的心就够了!</P>
作者: 食指    时间: 2006-9-16 09:52:08

<B>以下是引用<I>子衿</I>在2006-9-14 21:00:48的发言:</B>

<P>有一个场面在我的记忆中非常深刻,德甲,多特蒙德队大比分落后,而他的球迷站在冰天雪地里,自始至终都挥舞着旗帜,坚定不移地为心爱的球队呐喊,那时候,我突然很羡慕他们。</P>

<P> 不知道是不是多特蒙德的商业开放太好,他们的球迷它棒了,不过可能和国家的足球文化有关系吧</P>
作者: susu179    时间: 2006-9-16 10:12:56

<P>爱一个人不需要理由,支持一个球队就更不需要理由!!!!</P>
作者: vieri-yi    时间: 2006-9-16 10:31:27

<P>深爱着国米~!</P>
<P>为他高兴 为他激动 为他伤心 为他流泪</P>
<P>但不曾为他而愤怒 </P>
<P>即使输球也不曾漫骂</P>
<P>做一个纯粹的球迷</P>
<P>教练,球员的转会离开我们都左右不了.</P>
<P>只要还是蓝黑的一份子或曾经是过,都值得我尊敬!</P>
<P>向往着梅阿查~~~疯狂的呐喊~!!</P>

作者: 流星火雨    时间: 2006-9-16 10:42:32

同意LZ的观点
作者: yingyi37    时间: 2006-9-16 11:59:09

<P>说的好,支持一下!!!</P><P>我真的梦想有一天能去,在梅阿查看球,看着我们球迷,即使在落后的情况下也能一起为球队呐喊!
</P>
作者: sund102    时间: 2006-9-16 12:16:23

<P>都N年了,球员和教练换了一波又一波,但国米的心理怎么还是那么的不成熟,这个问题什么时候能够得到解决呢?</P><P>我想这个问题要是能够很好的解决了估计我们期待的大国米时代就不远了</P>
作者: kewin21    时间: 2006-9-16 13:55:46

支持楼主,顶一下。
作者: TomWu    时间: 2006-9-16 15:29:52

喜欢球队我就会支持球队,无论我们赢了或是输了我都照样支持我们的球队。同球队一起喜怒哀乐。
作者: 蓝伴黑    时间: 2006-9-16 16:11:05

<P>偶也想去现场看球</P><P>如果来中国踢几场意甲就好了...省好多钱的说</P>
作者: zy520bobo    时间: 2006-9-17 01:58:54

<P>同为伪球迷 让我们为国米呐喊一个赛季</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2