国际米兰

标题: 我不想多说,但希望大家意识到问题的严重性! [打印本页]

作者: gxjade    时间: 2006-9-14 18:59:00     标题: 我不想多说,但希望大家意识到问题的严重性!

我想提到三个人,三支球队在冠军杯上的表现。国米,黄麻,AV。维埃拉,卡纳瓦罗,皮尔洛。
国米,黄麻落败,维埃拉,卡纳瓦罗的表现我也不用说了,AV获胜,皮尔洛未进大名单。技战术方面的东西我也不想多说了,我想说这三个人现在遇到了同样的问题,体能极限。这三个人在各自俱乐部队和国家队当中都是绝对的核心级球员,冠军杯第一轮三个人三个队的情况不是巧合。不说别人了,说我们现在的严峻形势。
维埃拉现在已经不堪重负了,雪上加霜的是,坎比伤停一个月。我们现在失去的不是两个普通的球员,而是队中仅有的两个攻防转换的枢纽。而接下来的赛程呢,每三天一赛,对手分别是桑普,罗马,拜仁。
我现在唯一的希望就是接下来桑普的比赛中,维埃拉能够得到休息,同时需要休息还有菲戈,他虽然没有国家队的任务,但他的体能状况同样不好。在这样的前提下我希望不要丢分,丢分对士气打击很大。如果能顺利过这一关,接下来我们拥有一个体能充沛的维埃拉,一个体能充沛的菲戈。即便对手是罗马和拜仁,我们仍有全胜的可能。
而最糟糕的就是周三疲惫的维埃拉继续上场,加重疲劳的同时又很难有好的发挥,接下来再疲惫的面对罗马和拜仁,球队这段时间将会陷入深渊…………
不要说我悲观,我希望大家明白维埃拉,菲戈这样的核心球员的发挥对球队来说意味着什么。也希望大家清醒地认识现在问题的严重性。
作者: inter+1908    时间: 2006-9-14 19:00:52

<P>沙发。,V14至少这2轮是没办法休息了。他休息了中场谁打哦?</P>
作者: gxjade    时间: 2006-9-14 19:08:35

<B>以下是引用<I>inter+1908</I>在2006-9-14 19:00:52的发言:</B>

<P>沙发。,V14至少这2轮是没办法休息了。他休息了中场谁打哦?</P>

我个人的看法是桑普现在状况很差,第一轮输给恩波利,两名主力染红,或许我们没有必要派出一个强大的阵容,只要比对手强,哪怕是一比零,手球+越位都行,再没有说服力的胜利都行,只要拿到3分,让维埃拉和菲戈好好的休息一下。
作者: 竹园小区    时间: 2006-9-14 19:09:19

<P>打拜仁这场他不就可以好好休息了吗?</P>
作者: interzx    时间: 2006-9-14 19:13:00

<P>红牌,下场冠军杯可以在家里看了,周末的比赛是肯定要上的。至于figo么,杀鸡岂用牛刀。他们两不上也能对付联赛,其他球员也不是吃素的。</P>
作者: chencheng9    时间: 2006-9-14 19:16:40

<P>V14周末是不可能歇的拉。。。。。。。。</P><P>哎谁叫后腰人少呢</P>
作者: gxjade    时间: 2006-9-14 19:21:13

<B>以下是引用<I>interzx</I>在2006-9-14 19:13:00的发言:</B>

<P>红牌,下场冠军杯可以在家里看了,周末的比赛是肯定要上的。至于figo么,杀鸡岂用牛刀。他们两不上也能对付联赛,其他球员也不是吃素的。</P>

我希望他不要上,现在他已经很疲惫了,这场让他休息,然后周中的罗马和周末的切沃他可以大肆发挥。冠军杯他上不了,那是另一个问题了。菲戈的话,我希望曼奇尼大胆起用冈萨雷斯,或者提前卖孔,桑普和切沃这两场比赛他能不上就不上,打罗马和拜仁可要指靠他的。
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-9-14 19:39:34

打罗马没他可不行,坎比伤了,不能再差了
作者: 流星火雨    时间: 2006-9-14 19:41:50

下场会血藏V14吗?估计不会!
作者: gxjade    时间: 2006-9-14 19:46:29

<B>以下是引用<I>流星火雨</I>在2006-9-14 19:41:50的发言:</B>
下场会血藏V14吗?估计不会!

如果下场比赛曼奇尼雪藏维埃拉和菲戈,并在主场拿下桑普,不管他用什么方法,我都会来这里为他歌功颂德一番
作者: 苏亚雷斯    时间: 2006-9-14 20:04:51

真是怀念锤子啦……可惜这个世界没有后悔药……
作者: zy_figo    时间: 2006-9-14 20:17:07

<P>好在有 SITAN  还能派上用场</P><P>达科特 也一班吧  索拉里 也能上了  雷科巴 也能客串一下 </P><P>队长能上了  麦孔就解放了  再给他几次机会  还有格罗索  我们 还是很强的 </P>
作者: tommister    时间: 2006-9-14 20:20:52

不知道曼奇尼是怎么想的,可能没楼主想的这么长远。
作者: alex_wu    时间: 2006-9-14 20:28:54

<P>什么时候我们也有自己的古尔库夫啊!?郁闷!</P>
作者: wubo    时间: 2006-9-14 20:29:52

主场第一战,曼奇尼同志绝对不会愿意演砸的。F7可能休息、V14肯定首发。
作者: 玄冰指    时间: 2006-9-14 20:52:09

<P>我认为应该让索拉里试试后腰的位置,非常看好他!</P>
作者: solo_mk    时间: 2006-9-14 21:11:52

<P>周末V14肯定上,下周中打不了嘛</P><P>FIGO周末可以休息一下,好好准备打罗马</P>
作者: pty16897168    时间: 2006-9-14 22:08:29

<P>曼奇尼很难有那么大的魄力,</P><P>估计还是全部主力阵容出战,主场要是拿不下他可真的没话可说了</P>
作者: chipmunk    时间: 2006-9-14 23:30:58

<B>以下是引用<I>gxjade</I>在2006-9-14 19:08:35的发言:</B>
&gt;

我个人的看法是桑普现在状况很差,第一轮输给恩波利,两名主力染红,或许我们没有必要派出一个强大的阵容,只要比对手强,哪怕是一比零,手球+越位都行,再没有说服力的胜利都行,只要拿到3分,让维埃拉和菲戈好好的休息一下。

曼齐尼有你那么聪明就好了!
作者: 随便想想    时间: 2006-9-14 23:37:22

<P>大家别太小看满桥了</P><P>我想他应该会让v14和figo休息吧!!</P><P>梭拉里,德羊,大可特,刚撒类丝</P><P>这四个人在主场应该还是能应付的!!</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-9-15 00:43:06

<P>感觉还是会让维埃拉首发的,因为第一个主场恐怕还是要拿稳</P><P>楼主担忧的问题是存在的,不是有世界杯综合症的存在嘛</P><P>所以接下来的日子,如何使用好球队资源是很重要的</P><P>传说中我们很强的板凳深度应该发挥些作用了</P>
作者: panne    时间: 2006-9-15 00:49:12

<P>索拉力和钢砂类似出来啊</P><P>顶下国米的衷肠啊!!!!!!!!!!!11</P>
作者: veron_cj    时间: 2006-9-15 00:56:44

个人感觉,换成别人也许会这么轮换法,就象前面几位朋友说的,杀鸡岂用牛刀。但曼帅给我的感觉向来就比较固执,估计V14是不会换的,而FIGO继续还得上。前两个赛季曼帅的用人我一直印象深刻,某一时期队内的大牌或表现稍微现眼点的,他都会一直不停的用。最明显的就是上赛季的V14和坎比。用到C扎复出都没啥机会上场,其用人的单一可想而知,想要他在本赛季这么早就实行轮换,不容易阿。
作者: zoujie1    时间: 2006-9-15 03:02:18

我也希望周末V14休息.
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2006-9-15 06:36:34

一堆站着说话不腰疼的人,可想而知在现时生活中是多么自私
作者: 时代新锐    时间: 2006-9-15 08:59:19

<P>F7,岁月不饶人,可以休一下。</P><P>至于黑子,呵呵,Mancini的救命稻草,放过他,可能吗?</P><P>黑子,拼吧!</P>
作者: purejade    时间: 2006-9-15 09:02:38

viera不太可能休息,因为下场冠军杯他上不了
作者: 子蓝    时间: 2006-9-15 09:24:05

<P>我认为对里斯本的比赛,</P><P>曼其尼最失败的就是没让v14和f7轮休.</P><P>都说曼其尼的轮换制用的比较好,</P><P>也没发现他好在哪里,</P><P>最需要轮换的时候他却不轮换.</P>
作者: FEPBRSUN    时间: 2006-9-15 09:27:44

不太可能让V14休息!!!主场不赢,小曼就危险了!!!
作者: 子蓝    时间: 2006-9-15 09:35:58

<P>感觉俩个都会首发</P><P>进球早的话</P><P>可能会先换f7下去休息。</P>
作者: 海豚跃龙门    时间: 2006-9-15 10:25:19

如果不让F7和V14休息,我就BS小曼了,对桑普也这么紧张,那周中对罗马还要不要打了!
作者: 蓝非虹    时间: 2006-9-15 11:00:55

<B>以下是引用<I>gxjade</I>在2006-9-14 19:46:29的发言:</B>

如果下场比赛曼奇尼雪藏维埃拉和菲戈,并在主场拿下桑普,不管他用什么方法,我都会来这里为他歌功颂德一番

以最小的代价换取一场胜利。
作者: 时代新锐    时间: 2006-9-15 11:08:59

<P>刚开打双后腰就出问题了,哎!</P><P>Cambiasso受伤倒是其次。</P><P>两个人谁主防谁主攻、协防问题似乎没有落实。</P>
作者: modern    时间: 2006-9-15 11:15:34

到了用底蕴的时候了,拿下桑树感觉问题不大,打罗马也应该拿下。所以不必太着急,我们本无对手,说的人多了,全成了难啃的骨头,主要看怎么说了,当满身上都是嘴的时候那就危险了。
作者: bobogogogo    时间: 2006-9-15 11:31:42

V14打败人停赛...下下周可以修养一个星期
作者: 熊猫爱国米    时间: 2006-9-15 11:35:13

<P>不管如何,周末对桑普一定要有所保留的拿下来。下个周中搞罗马才是要真功夫的啊</P><P>冠军杯上的不愉快就让它过去吧,毕竟只是一场比赛。</P>
作者: Loveinter998    时间: 2006-9-15 11:41:23

从训练的照片上看,F7V14精神很好啊.LZ的看法我也赞同,要挺过前面这几场硬仗,几个核心球员的体能和发挥真的很重要
作者: gxjade    时间: 2006-9-15 15:54:33

<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-9-15 0:43:06的发言:</B>

<P>感觉还是会让维埃拉首发的,因为第一个主场恐怕还是要拿稳</P>
<P>楼主担忧的问题是存在的,不是有世界杯综合症的存在嘛</P>
<P>所以接下来的日子,如何使用好球队资源是很重要的</P>
<P>传说中我们很强的板凳深度应该发挥些作用了</P>

稳拿??大家以为上了维埃拉就是稳拿??以维埃拉现在的状态,如果坚持要他上场我就怕主场连桑普这关都过不去。传说中的板凳深度??维埃拉,坎比,菲戈这三个人现在都有问题,谁能替得了??
作者: 不离不弃    时间: 2006-9-15 16:16:15

<P>估计打水手的比赛曼帅哥会尽谴主力的,他已经输不起了!</P><P>哎!!!!!</P>
作者: liushiqi321    时间: 2006-9-15 16:37:19

我现在唯一的希望就是接下来桑普的比赛中,维埃拉能够得到休息,同时需要休息还有菲戈,他虽然没有国家队的任务,但他的体能状况同样不好。在这样的前提下我希望不要丢分,丢分对士气打击很大。如果能顺利过这一关,接下来我们拥有一个体能充沛的维埃拉,一个体能充沛的菲戈。即便对手是罗马和拜仁,我们仍有全胜的可能。
而最糟糕的就是周三疲惫的维埃拉继续上场,加重疲劳的同时又很难有好的发挥,接下来再疲惫的面对罗马和拜仁,球队这段时间将会陷入深渊…………
不要说我悲观,我希望大家明白维埃拉,菲戈这样的核心球员的发挥对球队来说意味着什么。也希望大家清醒地认识现在问题的严重性。
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-9-15 17:29:32

<B>以下是引用<I>gxjade</I>在2006-9-15 15:54:33的发言:</B>
&gt;

稳拿??大家以为上了维埃拉就是稳拿??以维埃拉现在的状态,如果坚持要他上场我就怕主场连桑普这关都过不去。传说中的板凳深度??维埃拉,坎比,菲戈这三个人现在都有问题,谁能替得了??

不是大家认为,而是教练会这么认为,毕竟更多的信任会给名头更大的人,这是没办法的
如果这场曼只能赢,那么他怎么可能把维放在板凳呢
作者: nerazzurri88    时间: 2006-9-15 18:12:18

<P>相信为了Inter,V14也不愿意休息的~~~~</P><P>干掉桑普,干掉拜仁,干掉罗马~~~</P><P>一定要挺过来啊~~~</P>
作者: dwlovelss    时间: 2006-9-15 18:23:27

<P>接下来就是考验偶们的时候了 希望能象顶住</P>
作者: bmwnissan18    时间: 2006-9-15 18:27:14

那就少说点~多点宽容~~~
作者: 伊不    时间: 2006-9-15 18:29:56

<P>第一次看曼奇尼的球啊,V14、F7,继续首发!!!</P>
作者: rengui    时间: 2006-9-15 21:12:18

<P>肯定不会藏吧,看看mancini上赛季对待AD就知道了,虽然状态一天不如一天,还不是场场上,我看现在维埃拉的地位在mancini心中比去年的AD还高,何况我们中路就这么几个人了,老曼还得靠着他打天下,不过对拜仁那场可以休息了,好好准备对罗马的硬仗</P>
作者: sund102    时间: 2006-9-15 21:53:42

<P>V14下一场冠军杯主场对拜仁上不了,联赛教练肯定不让他休息的啊!</P><P>再说现在V14不上 还谁来打后腰啊!</P>
作者: woodfox    时间: 2006-9-15 22:17:34

<P>曼奇尼有时候会派出一个意想不到的阵容</P><P>这回我猜麦孔会打右前卫,索拉里左前卫</P><P>达考特和斯坦后腰</P><P>左后卫还会坚持用格罗索</P>
作者: 华凡    时间: 2006-9-15 22:19:45

<P>打桑普大可让两人都休息....</P><P>中场排出</P><P>索拉里    德扬   达科特    M·冈萨雷斯</P><P>加上锋线</P><P>又是主场</P><P>发挥正常的话不信搞不定桑普</P>
作者: Domenico    时间: 2006-9-15 22:27:14

<P>以为是玩FM啊?这些球员的体力这么差..</P><P>V14和FIGO那天本来就下的早也休息到了</P>
作者: hbchl    时间: 2006-9-16 05:44:04

<P>教练少一点举重若轻,真的是被压力压怕了,</P><P>要敢不上,7号,</P><P>他就是真的有种了!!</P>
作者: susu179    时间: 2006-9-16 10:24:36

<P>上索拉里啊,放个这么好的球员不用,真浪费!!!</P>
作者: newcools84    时间: 2006-9-16 11:00:44

黑维为什么不能上  他拜仁休息 当然这两场玩命踢了  F7较量不让上 他应该接受不了 F7挺像老黄忠的感觉 不服老

倒是达科特的体能 是个问题 。。。这哥们要连续提不知道 得几场。。。。。。。。。。。

作者: tsw99    时间: 2006-9-16 11:08:24

v14必需上,赛季开端很重要。VS拜仁只能歇。
作者: mouth    时间: 2006-9-16 11:44:28

<P>维埃拉不用储藏,这场可以先上,下半场换下。</P><P>费哥倒是没有必要继续了,冈萨雷斯足够了。左路要能上索拉里比较好,看看两翼齐飞的感觉。</P><P>伊布也休息一轮。</P>
作者: 262614704    时间: 2006-9-16 11:52:28

<P>我们还是有好的后备力量</P><P>就是看看曼乔怎样用咯</P>
作者: mosfet    时间: 2006-9-16 11:53:08

<P>谁说非要一定轮换的??谁说这场上了,下场的体力就一定不充沛了??教练难道连这个都没有考虑吗??</P><P>他们是最了解自己手里队员的人。。。大家都不要自作聪明,以为就自己能想到这些!!</P>
作者: yingyi37    时间: 2006-9-16 11:53:27

我觉得曼为什么不用雷科巴 打前腰试试!!!他技术也没得说啊?
作者: gxjade    时间: 2006-9-16 19:55:04

<B>以下是引用<I>mosfet</I>在2006-9-16 11:53:08的发言:</B>

<P>谁说非要一定轮换的??谁说这场上了,下场的体力就一定不充沛了??教练难道连这个都没有考虑吗??</P>
<P>他们是最了解自己手里队员的人。。。大家都不要自作聪明,以为就自己能想到这些!!</P>

体力好不好不是说出来的,有球场上的表现为证,看着无助的卡纳瓦罗被弗雷德一个启动就帅在身后,直接面对卡西里亚斯,不知道卡佩罗心里什么滋味,据说赛后卡佩罗还骂卡纳瓦罗注意力不集中,不知道这个时候卡纳瓦罗心里是什么滋味…………
当一个后腰平时都可以及时的回防而现在却一而再再而三地落在对方进攻球员身后而不得不进行犯规的时候,不知道他是不是想换两条腿再来比赛。
作者: gxjade    时间: 2006-9-16 20:00:51

<B>以下是引用<I>yingyi37</I>在2006-9-16 11:53:27的发言:</B>
我觉得曼为什么不用雷科巴 打前腰试试!!!他技术也没得说啊?

少爷现在还躺着呢,而且对桑普这样的队,还打4312有点不合时宜,更重要的是要遏制对方的边路,掐断对伯纳佐利的炮弹输送,单要说冲击力,这厮NND不在托尼之下。
作者: zy520bobo    时间: 2006-9-17 01:43:03

应该让FIGO休息下 但是V14这场应该上而且应该用进球了弥补冠军杯上的错误

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2