国际米兰

标题: 【Serie A:国际米兰 VS 桑普多利亚】赛事前瞻 [打印本页]

作者: travelcat    时间: 2006-9-14 21:18:16     标题: 【Serie A:国际米兰 VS 桑普多利亚】赛事前瞻

<B>【上场回顾】</B>
周中兵败里斯本竞技之后,铺天盖地的质疑和批评声又开始席卷而来。对此,我们必须有着清醒的认识。超级杯逆转罗马,第一轮客场击败佛罗伦萨,并不意味着我们就已经磨合的如何出色了,比赛的过程就证明了这一点。同样,客场输给里斯本竞技也不是世界末日,毕竟从场上表现来看,对手的发挥也谈不上特别出色,除了那脚造成进球的远射外,基本上也没有制造什么象样的机会,也许这场闷战最终的结果是平局更加合理一些。

但是回到比赛的过程中,我们确实有许多值得总结的地方。cambiasso缺阵的情况下,mancini仍然坚持使用了4312,将stankovic摆在cambiasso的位置上。这样一来,stankovic的特点也无从发挥,反而使得我们左側的肋部成了对方重点的突破口。至于adriano,这里确实有必要替他鸣个冤,其实这场比赛他比ibrahimovic的发挥要更出色一些。只是mancini在如何解决两人的战术特点有些类似的尝试上,没有给出更好的办法。而grosso目前的比赛状态仍然没有恢复到最佳,希望压力不要使得他不堪重负,重蹈前几任的悲剧。

赛季毕竟刚刚开始,我们在面临了人员大调整的情况下磨合程度仍然不够,因此表现出现反复是可以理解的。千万不要因此轻易自我否定,或者将矛头指向某一名球员。这里比球队更令人担心的是老莫的态度,以及mancini自身心态的调整。按照以往的经验,老莫经常在球队最关键的时刻出来说一些自伤士气,容易让球队更衣室陷入一种焦躁气氛的话语。mancini也并不是一个特别能顶住压力的教练,尤其是在今年,球队阵容配置非常强大,加上电话门的背景,我们几乎是被外界放在了显微镜下,因此如何保持更衣室的和谐气愤,保护好球员不受外界干扰,mancini肩上的担子不轻。

<B>【实力分析】</B>
这场比赛的对手桑普多利亚,其危险性并不逊色于我们已经碰到的几个对手。从上赛季开始到现在,桑普已经面临着联赛14轮不胜的窘境,以桑普的实力,这本身就是一种不正常的表现。越是这个时候,反弹的欲望和趋势会越明显。因此本场比赛,我们必须打起十二分的精神。

人员配置方面,部分主力的离去对桑普多少产生了一定的影响,但是球队的骨架仍在,以沃尔皮为核心的中场相对而言攻守比较均衡,而弗拉基和博纳佐利的锋线仍然具备着较强的冲击力。国际米兰这边,cambiasso和cruz将继续因伤缺席,recoba也在恢复之中。本场仍然将是ibrahimovic,crespo和adriano三人轮轴转的局面。而本来定位为替补的dacourt,不经意间已经成为了最近这一阶段不可获缺的人物。

<B>【历史战绩】</B>
上赛季两次交锋,我们主场1:0拿下,客场与对手战成2-2平。当然,最让球迷激动的莫过于前一个赛季主场的那次梦幻逆转,不过就比赛本身而言,我们不希望如此大起大落的表现,波澜不惊的拿下3分是最重要的。

<B>【赛事转播】</B>
9月17日凌晨02:30,上海体育,广东体育等各地方体育台。
作者: chino619    时间: 2006-9-14 21:21:49

周末大胜
over!
阿德进球

作者: 骗子    时间: 2006-9-14 21:26:43

[em05][em05][em05][em05]我的阿德,,,加油.

作者: chencheng9    时间: 2006-9-14 21:33:26

只要赢球就行~~~~~~~~~~~不知道曼奇尼会不会派出阿德
作者: cjcmoon    时间: 2006-9-14 21:36:08

目标就是3分! 其他的也不涂撒拉!  牌子少出点!~
作者: Pasqualer    时间: 2006-9-14 21:37:33

<P>肯定会拿到3分</P><P>占楼留念</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-9-14 21:38:19

又是一个不眠之夜,相应滴活动要跟上
作者: guoba1908    时间: 2006-9-14 21:50:50

我已然变成昼伏夜出很久了,看比赛一点难度都没有,就是会忘,可以bs我
作者: 竹园小区    时间: 2006-9-14 21:52:11

一个星期连着三个夜场,同志们辛苦了!
作者: huzhengqd    时间: 2006-9-14 21:54:12

只要把最近几场比赛挺过去了,球队就真正可以藐视天下了!
作者: 因为爱所以爱    时间: 2006-9-14 21:56:21

<P>需要胜利来提升士气,不过不希望大胜,下周中还有罗马,留点哀兵之气或许更好点;说实话,相比于神经刀的大胜,稳定地小胜更是我所期待球队能达到的一种状态,可惜这周要出差,比赛是看不到了,不过希望回来看到积分是6</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2006-9-14 22:04:04

<P>哇操!看来又看不成了,JB</P>
作者: newcools84    时间: 2006-9-14 22:10:01

一定得看啊  灭了 小灭解渴

作者: yysee    时间: 2006-9-14 22:20:52

一场不拉都要看
作者: caicwang    时间: 2006-9-14 22:26:35

不要大起大落,这一点得学38。慢慢就把心气调整过来了。
作者: xiangfenyuan    时间: 2006-9-14 22:30:54

<P>加油啊,别再让人看扁咱们了。。。。</P><P>我们的阿德,回来吧。。。。。</P>
作者: YY    时间: 2006-9-14 22:42:29

<P>有预感阿德会进球,不过应该不会大胜,赢2个球足以</P>
作者: Ferrero    时间: 2006-9-14 22:48:07

<P>不容有失的比赛,相信小伙子们会用一场大胜来一解胸中闷气的!</P>
作者: chicken    时间: 2006-9-14 23:07:29

估计是个3:0拿下,应该不会失球了.大胆预测AD进一球助攻一球,STAN进一球,CRESPO一球,IB助攻两球,
作者: bobo2000    时间: 2006-9-14 23:12:23

3分,我觉得问题不大,关键让谁上场。
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-9-14 23:17:32

<P>平平安安拿三分 </P><P>阿德进球 没人受伤 </P><P>over </P>
作者: 随便想想    时间: 2006-9-14 23:45:50

这场比赛很关键啊!!拿下了,能聚集士气占据积分帮的有利位置,很从容的看待下一个客场!!加油!!!!!
作者: 清晨    时间: 2006-9-15 00:15:54

<P>好好踢吧</P><P>不要让球迷失望</P><P>加油</P>
作者: 兔子爱国米    时间: 2006-9-15 00:22:18

鴨鴨的 !一錠要給耦拿下!!不能在有一點閃失了 !!!!加油!藍黑兄弟門!!!!!
作者: panne    时间: 2006-9-15 00:51:35

<P>辛苦了</P><P>同志们</P><P>国米要赢啊!!!!!!!!!!!</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-9-15 00:57:50

<B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2006-9-14 22:04:04的发言:</B>

靠,小疯居然在我眼皮之下说脏话

作者: 一洗尘心    时间: 2006-9-15 07:21:09

<P>打起精神来,献给主场球迷一场大胜吧……</P><P>现在的看球直播贴简直就是球迷每周的节日!!期待周末球赛时的直播聊球活动~~</P>
作者: 雷克巴    时间: 2006-9-15 07:29:14

这场比赛肯定是大胜啦,估计是4比0~
作者: vieritjh    时间: 2006-9-15 08:16:14

<P>这场比赛。我在想。那个玻璃人雷科巴或许能出场?打4312的话。让他代替菲格打一场。菲格留至周末狠打罗马!!!!!</P>
作者: john__shen    时间: 2006-9-15 08:25:59

怎么CCTV都不转???????CCTV给谁买啦?
作者: blueknight    时间: 2006-9-15 08:26:04

<P>雷科巴还在恢复呢,不太可能上的</P>
作者: 时代新锐    时间: 2006-9-15 08:28:56

我认为,打桑普应该用4-4-2,冠军杯已经证明,4-3-1-2是不适合国米的,我们的边路人才浪费太大,简直是对我们夏季转会的极大讽刺。
作者: afei2006    时间: 2006-9-15 08:37:39

<P>楼主的分析很清晰,说得很到位,一定要支持!</P><P>展望周末的比赛,应该是一块相对较难的硬骨头,虽然我们有几名主力不能上场,但这对于定位于联赛冠军联赛都想有所作为的球队来说就不能算是什么,因为不可能整个赛季都依靠那十二三名队员,所以虽然眼前是存在新人多磨合不好的问题,但相信在周末的梅阿查蓝黑军依然会把三分带回训练场!</P>
作者: wd1236    时间: 2006-9-15 08:39:58

支持楼主的分析 对没有看过比赛的人的评论表示鄙视!
作者: nnf3jk    时间: 2006-9-15 08:43:12

应该会赢 期待阿德状态回归
作者: 一把菜刀    时间: 2006-9-15 08:44:46

希望能少耗体力的以2比0拿下。。。。
作者: 海豚跃龙门    时间: 2006-9-15 08:58:20

觉得周末应该让FIGO休息,上马里亚诺吧,还有就是尝试AD和c18的搭档!
作者: lxkevin    时间: 2006-9-15 11:40:28

一定要赢,一定要赢!!!
作者: Loveinter998    时间: 2006-9-15 11:43:14

1:0拿下就OK了.对桑普应该打442了吧,缺了C19,4312就是玩不转
作者: 依窗    时间: 2006-9-15 11:58:21

<P>国米必胜!!!耶!!!</P>
作者: andy614    时间: 2006-9-15 12:08:31

<B>以下是引用<I>john__shen</I>在2006-9-15 8:25:59的发言:</B>
怎么CCTV都不转???????CCTV给谁买啦?

宁愿它不转 去年播了几场 没几场有好结果的
作者: huanhuan1013    时间: 2006-9-15 12:10:22

不管场面如何,只要3分,还有不要有人受伤我就心满意足了
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-9-15 12:15:37

希望是早早确定结果,以便留出体力空间
作者: 45554812    时间: 2006-9-15 12:31:49

一场比赛不拉的看,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈[em05][em05]
作者: jaylins    时间: 2006-9-15 12:49:59

A米才是最大的敌人!别的都是鱼腩不足挂齿!
作者: Pasqualer    时间: 2006-9-15 13:12:51

<B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2006-9-14 22:04:04的发言:</B>

……
你娃昨天能出来,明天就不能出来?
作者: xch    时间: 2006-9-15 13:42:59

一定得把桑普多利亚给灭了!!这样下场对罗马,才会更好打!!
作者: Ammon    时间: 2006-9-15 13:49:43

这场球要拿下,要那些jjww滴记者闭嘴
作者: 刘三伟    时间: 2006-9-15 14:09:30

这场比赛。我的感觉是我们大比分胜利。  
作者: abenben    时间: 2006-9-15 14:11:34

加油吧!!把士气打出来。
作者: 连过5人    时间: 2006-9-15 16:18:44

<P>加油,这场比赛一定要拿下</P>
作者: liushiqi321    时间: 2006-9-15 16:25:28

阿德进球

作者: liushiqi321    时间: 2006-9-15 16:26:14

这场比赛定赢!!!!
作者: liushiqi321    时间: 2006-9-15 16:26:54

一定得看啊  灭了 小灭解渴

作者: liushiqi321    时间: 2006-9-15 16:27:32

<B></B>
一定得看啊  <P>不然会后悔的啊!!</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2006-9-15 16:28:02

加油,我的国米,多捞积分啊,夺冠给我们看看
作者: liushiqi321    时间: 2006-9-15 16:28:34

<P>这场比赛赢定了!!!</P>
作者: liushiqi321    时间: 2006-9-15 16:30:07

一定得把桑普多利亚给灭了
作者: liushiqi321    时间: 2006-9-15 16:30:39

<B></B>
一定得把桑普多利亚给灭了
作者: liushiqi321    时间: 2006-9-15 16:31:36

大比分胜出!
作者: liushiqi321    时间: 2006-9-15 16:32:15

加油,我的国米
作者: liushiqi321    时间: 2006-9-15 16:34:37

比分差趄很大
作者: 海豚跃龙门    时间: 2006-9-15 16:34:54

赢是应该没有问题,就是要怎么赢的问题,最好用替补阵容打!
作者: 浪漫    时间: 2006-9-15 16:50:32

唉,可能又看不了啦,,希望大胜...
作者: wbin    时间: 2006-9-15 17:12:01

桑普快速简练实用冲击力强,不好对付,要小心[em05]
作者: 裸泳的鱼1985    时间: 2006-9-15 17:42:54

只要能安安稳稳的拿3分就好了,不要再什么一波三折了。。。。。
作者: 流星火雨    时间: 2006-9-15 18:44:37

加油啊!别让我们失望了!
作者: 不离不弃    时间: 2006-9-15 19:28:35

<P>希望全替补阵容,1球小胜即可</P><P>阿弥陀佛!</P>
作者: iori101613    时间: 2006-9-15 19:52:10

<P>通过这场比赛找回状态吧!该爆发的都醒醒啊!!!!</P>
作者: pennywei    时间: 2006-9-15 20:09:11

大胆预测1:0,AD90分钟时进球!
作者: 262614704    时间: 2006-9-15 20:09:45

全取3分!!!
作者: TaTa王子    时间: 2006-9-15 20:26:45

<B>以下是引用<I>chino619</I>在2006-9-14 21:21:49的发言:</B>
周末大胜
over!
阿德进球

作者: papermonkey    时间: 2006-9-15 22:22:19

<P>明天又球可以看了,太爽了!!!!必胜</P>
作者: toldointer    时间: 2006-9-15 22:42:41

麦13和格罗索千万不要再乱玩了
作者: Meazza蓝黑线    时间: 2006-9-15 22:49:31

<P>                  支持阿德..</P><P>                   加油阿德.!</P>
作者: kewin21    时间: 2006-9-15 23:04:53

这个时候需要一场胜利来鼓舞军心。
作者: Inter1stfans    时间: 2006-9-15 23:37:53

<P>赛季刚刚开始我们的状态调整得并不那么地好,所以虽然冠军联赛小组赛输了球对我们的出现会有一定的影响,但这种影响应该仅限于冠军联赛当中,不应该带到了联赛里,这是前面艰苦3轮的第二场,我们何不放开怀抱迎接联赛的两连胜呢!?</P>
<P>[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]</P>

作者: 兰黑狂飙    时间: 2006-9-16 00:36:07

<P>赛季刚开始的时候暴露问题一点都不可怕!</P><P>在此许下心愿</P><P>1. 国米继续在联赛中高歌猛进。</P><P>2. 国迷运气顶着天,我们取得对主要对手的6场胜利,我们低迷的时候主要对手比我们还低迷。</P><P>3. AD早日找回状态,然后向世界宣布王者归来。</P><P>主场对SP 小胜可以接受,2球或以上的胜利属于正常,输球不可饶恕!继续为你呐喊!</P>
作者: recoba167    时间: 2006-9-16 01:54:33

<P>分析的很有道理。</P><P>     每次都是自乱阵脚</P><P>  希望能顶住开局这点小压力</P><P> 再后面越来越好</P>
作者: 20908028    时间: 2006-9-16 02:03:02

全取3分!
作者: yuliqing    时间: 2006-9-16 03:35:49

唉~~先来预热预热~~ 占个位置先~~明天 开打
作者: bluedog    时间: 2006-9-16 08:31:51

这3 分非常关键,一定要拿下对手。
作者: Champion2007    时间: 2006-9-16 08:55:33

现在的情况并不是说ad进个球就说他找回了状态,要看他上场时间里的综合表现,为球队的贡献。目前的他失误频频,严重影响球队的进攻体系,真是郁闷啊。。。
作者: Champion2007    时间: 2006-9-16 09:22:42

<P>But they can easily play together. Tomorrow also? Yes." </P><P>不会曼乔还是让麦孔首发右后卫吧??omd!</P>
作者: susu179    时间: 2006-9-16 10:19:17

<P>磨合磨合,希望国米成为一支无坚不摧的球队!!</P>
作者: vieri-yi    时间: 2006-9-16 10:51:18

不管怎么样 每场比赛都不会纳下的~!!
作者: fengfeng1    时间: 2006-9-16 11:33:07

<P>AD要开始了吧</P><P>没办法了</P>
作者: sund102    时间: 2006-9-16 11:35:56

<P> 胜利是必须的!但也要小心,桑普也是很难缠的对手!~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: 蓝黑里    时间: 2006-9-16 11:37:15

<P>上赛季打桑普多利亚正是阿德进的球!!!!!!!!!</P><P>阿德爆发国米爆发</P><P>期待完胜!!!!!!!!!!!</P>
作者: 262614704    时间: 2006-9-16 11:54:40

Ole Ole Ole!!!
作者: yingyi37    时间: 2006-9-16 11:56:54

周末应该能拿下的!!!还不行的话,老曼要下课了!
作者: maoming    时间: 2006-9-16 12:40:45

为什么明天要靠建造师呢?看来只好考试时候睡觉了
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2006-9-16 12:40:55

干掉他们  没有任何理由!
作者: MarSea    时间: 2006-9-16 12:42:04

今晚上等着看呢,呵呵,爽呀
作者: 格罗索    时间: 2006-9-16 13:05:43

<P>放个屁~~如果还用4312的话~~估计很悬了~~</P>
作者: 我爱figo    时间: 2006-9-16 16:54:45

<B></B>
<P>只要好好的看球,好好的支持自己心爱的球队</P><P>伪球迷也不错啊</P>
作者: windson1    时间: 2006-9-16 18:06:03

<P>7:0</P><P>crespo </P><P>4goal!!!</P>
作者: 暗恋着老婆    时间: 2006-9-16 18:24:54

<P>先拿下这场先再说啊,加油!!</P>
作者: 玄冰指    时间: 2006-9-16 18:28:00

如果可以的话,1:0拿下最好!
作者: qxw1982127    时间: 2006-9-16 18:39:26

<P>看</P><P>坚决看</P><P>砍到桑普</P>[em05][em05][em05][em05]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2