国际米兰

标题: [求助] 杭州市区的工作的CN朋友进来看下!红包赠送 [打印本页]

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2006-9-15 16:13:43     标题: [求助] 杭州市区的工作的CN朋友进来看下!红包赠送

小弟不才,在深圳发展银行杭州分杭信用卡中心工作,今天是第一天工作,比较郁闷,在杭没熟人不知道怎么去找客户,有杭州的同事第一天就去找熟人弄了200进件。
      希望在杭工作的CN大哥大姐帮下小弟 ,混口饭吃不容易,赚钱更不容易。
      深圳发展银行的信用卡相对于其他银行信用卡而言是比较好的,大家不知道的话可到www.sdb.com.cn 去看下。
      斑竹不要删,帮下我吧,小弟联系电话  13777861560   小王,能帮上忙的朋友个人送红包啊,CN里也有5万

深圳发展银行信用卡比较其他银行信用卡的特点:(www.sdb.com.cn)
1.取现手续费只要 1%
2.还款可以分期还款,以 10%的最低还款率还,包括取现金也可以分期还
信用卡人群范围:
1.  18周岁----65周岁
2.   完全具备民事资格能力
3. 稳定的收入和工作,平均工资不低于 1500
4.  杭州地区户口优先,宁波、温州、义乌,各大省会城市户口也可以
5. 已有信用卡的也可办理

作者: chino619    时间: 2006-9-15 16:18:15

<P>LZ记住一句话——客户是跑出来的</P><P>再好的销售业务人员,一开始都很难有业绩</P><P>LZ若想讨论,我还有点见解,愿意分享下,但也都是纸上谈兵,还是开头那句话最重要!</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-9-15 16:21:35

<P>不在杭州了,帮不了你了!</P><P>祝你成功!</P>
作者: chencheng9    时间: 2006-9-15 16:23:37

<P>昨天晚上还有人来介绍信用卡......但偶们都没办..................</P><P>LZ加油</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-9-15 16:28:37

<P>刷卡开心还款难</P><P>55555555</P>
作者: 花心贝    时间: 2006-9-15 16:35:05

我想办呢...........可是我不是杭州的
作者: 一把菜刀    时间: 2006-9-15 16:39:08

兄弟,加油啊,,,多跑跑,,没有关系的话,相信自己,自信点,可以拨打电话,跑跑市场什么的。。。。祝前程似锦。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2006-9-15 16:44:15

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2006-9-15 16:39:08的发言:</B>
兄弟,加油啊,,,多跑跑,,没有关系的话,相信自己,自信点,可以拨打电话,跑跑市场什么的。。。。祝前程似锦。

这个市场主要在事业单位啊,下午在杭州中医院傻呼呼地跟美女医生聊,护士聊,哎,她们啊,不是不懂就是没兴趣
作者: chino619    时间: 2006-9-15 16:52:28

<P>占个楼先</P><P>晚上来说</P>
作者: 叶含慧    时间: 2006-9-15 17:07:55

<P>精神上支持</P><P>但是没办法</P><P>偶也,,,,</P><P>呵呵</P>
作者: 伊蓝    时间: 2006-9-15 17:18:20

<P>大哥 去大学里招几个跟班的  然后在大学里搞活动  信用卡火的很 </P><P>我去年推销了100多张 提成还不错 </P>
作者: chino619    时间: 2006-9-15 17:54:01

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2006-9-15 17:18:20的发言:</B>

<P>大哥 去大学里招几个跟班的  然后在大学里搞活动  信用卡火的很 </P>
<P>我去年推销了100多张 提成还不错 </P>

蓝蓝说的很对
自己在学校里组个团队
很好搞的说
作者: pelefein    时间: 2006-9-15 17:56:15

<P>绍兴的能不能帮我办张</P><P>我要国际卡</P>
作者: bmwnissan18    时间: 2006-9-15 18:23:46

<P>来看看~~~~不在那~~~</P>
作者: 6062088    时间: 2006-9-15 18:43:35

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-9-15 17:56:15的发言:</B>

<P>绍兴的能不能帮我办张</P>
<P>我要国际卡</P>

MM也是绍兴的?
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-9-15 18:47:43

杭州有这么多高教园区 肯定有客户的
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-9-15 18:48:19

<P>帮不上楼主,精神上支持                    </P>
作者: fengfeng1    时间: 2006-9-15 20:25:10

<P>加油呀 可惜俺不在了</P><P>不然帮兄弟一把了</P>
作者: TaTa王子    时间: 2006-9-15 20:33:57

找菜刀兄,我在临安,方便的话,算我一份
作者: chino619    时间: 2006-9-15 21:00:28

<B>以下是引用<I>6062088</I>在2006-9-15 18:43:35的发言:</B>
&gt;

MM也是绍兴的?

你确定是你SL党的?
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2006-9-15 21:58:05

<B>以下是引用<I>TaTa王子</I>在2006-9-15 20:33:57的发言:</B>
找菜刀兄,我在临安,方便的话,算我一份

临安也算杭州的,可以啊,不过大学生好像不能办吧,另外绍兴的不能哦
PS:大学里搞活动???大学生不行的啊,找几个学生让他们拿下老师还差不多,不过给多少提成,我自己拿不准啊
作者: 骆驼刺    时间: 2006-9-15 22:29:50

有了第一个!下面就容易了!努力哈!
作者: vickixiong    时间: 2006-9-15 22:54:39

<P>现在根本不想用什么卡了。。。。</P><P>取钱的时候老是会忘了拿出来。。。</P>
作者: 蓝伴黑    时间: 2006-9-16 09:59:39

<P>楼猪+U</P><P>                   </P>
作者: zhengfangjia    时间: 2006-9-16 10:15:47

<P>我是宁波的万里学院学生,能帮你吗</P>
作者: 蓝色小坏爷    时间: 2006-9-16 10:27:53

<P>        小小声的说下,我在杭州,不过抱歉,我对信用卡兴致缺缺,不过我帮你留意我同事们看有没兴趣的。</P><P>        加油多跑跑,多打电话,肯定能出成绩的!!!</P>
作者: Troy04    时间: 2006-9-16 10:50:30

<P>去大学~</P><P>如果有情侣信用卡之类的话一定很火.</P><P>前几天学校有人在推销卡,好象有送话费送礼品什么的.</P><P>我室友去弄了张,拿回来一个杯子.</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-9-16 10:54:45

找谷子!丫会做生意!你给他点回扣!
作者: scholl1401    时间: 2006-9-16 10:57:06

<P>到大学去跑!!!!!!!!!</P><P>宿舍门口经常好多办卡的!</P>
作者: pelefein    时间: 2006-9-16 11:09:17

<B>以下是引用<I>6062088</I>在2006-9-15 18:43:35的发言:</B>
&gt;

MM也是绍兴的?

不是吧
前几天看天以辆车上贴了一个队标
是你的吗
作者: 骆驼刺    时间: 2006-9-16 11:15:56

哈哈!一个自称sl党领袖的人物问阿姨“MM也是绍兴的?”哈哈
作者: 6062088    时间: 2006-9-16 11:54:35

<B>以下是引用<I>chino619</I>在2006-9-15 21:00:28的发言:</B>

你确定是你SL党的?

确实是.....

作者: 6062088    时间: 2006-9-16 11:56:04

<B>以下是引用<I>zhengfangjia</I>在2006-9-16 10:15:47的发言:</B>

<P>我是宁波的万里学院学生,能帮你吗</P>

晕`~我也是今年万里毕业的....
我以前在万里的时候建了个国米群...你加个没?
作者: 6062088    时间: 2006-9-16 11:57:43

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-9-16 11:15:56的发言:</B>
哈哈!一个自称sl党领袖的人物问阿姨“MM也是绍兴的?”哈哈

俺不是领袖...
俺是跑腿滴`~~
阿姨不是MM吗?.......
[
作者: 6062088    时间: 2006-9-16 12:00:06

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-9-16 11:09:17的发言:</B>

不是吧
前几天看天以辆车上贴了一个队标
是你的吗

我晕`~有这事
不是俺的~~~
俺才来绍兴工作`~~

作者: 骆驼刺    时间: 2006-9-16 16:14:11

<B>以下是引用<I>6062088</I>在2006-9-16 11:57:43的发言:</B>

俺不是领袖...
俺是跑腿滴`~~
阿姨不是MM吗?.......
[

阿姨不是一般的mm!他有mm的性格,mm的思想!mm的行为习惯(包括进女厕所),但是没有mm的性特征!
作者: 6062088    时间: 2006-9-16 16:40:04

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-9-16 16:14:11的发言:</B>
]

阿姨不是一般的mm!他有mm的性格,mm的思想!mm的行为习惯(包括进女厕所),但是没有mm的性特征!

kao`~
这正是俺喜欢的类型....

嘿嘿,开玩笑....
作者: 骆驼刺    时间: 2006-9-16 17:24:37

<B>以下是引用<I>6062088</I>在2006-9-16 16:40:04的发言:</B>
]

kao`~
这正是俺喜欢的类型....

嘿嘿,开玩笑....

呵呵!没事!阿姨也喜欢你这样的!你们可以联络下感情![em08]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2006-9-16 19:20:42

大学生不可以办,没稳定收入和工作
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2006-9-18 11:33:52

没杭州的帮我吗,CN里杭州的朋友这么少啊
作者: TaTa王子    时间: 2006-9-18 12:09:12

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2006-9-16 19:20:42的发言:</B>
大学生不可以办,没稳定收入和工作

我工作了~~~
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2006-9-18 12:25:23

<B>以下是引用<I>TaTa王子</I>在2006-9-18 12:09:12的发言:</B>

我工作了~~~

在杭州的吗?
作者: 花谢春来迟    时间: 2006-9-18 14:38:31

<P>楼主应该稍微介绍下这种卡,应该不是普通的那种银行卡吧,可以透支一点的那种类型?</P><P>所以学生那不好做。</P><P>但是,万事开头难,如果你打通了某个人,觉得你不错的话,她就会介绍给旁边的人的。</P><P>加油,都在外面混,不容易,俺不在那块,帮不上忙‘</P><P>不过可能会去那边打工,嘎嘎。</P>
作者: 叶含慧    时间: 2006-9-18 14:49:38

<P>我想去那边打工</P><P>汗死</P><P>不知道能不能有单位要</P>
作者: 刘晴亮    时间: 2006-9-18 14:55:02

<P>一切终须过去,来来去去,不过一场虚,回头看,年华似水</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2006-9-18 14:56:47

<B>以下是引用<I>花谢春来迟</I>在2006-9-18 14:38:31的发言:</B>

<P>楼主应该稍微介绍下这种卡,应该不是普通的那种银行卡吧,可以透支一点的那种类型?</P>
<P>所以学生那不好做。</P>
<P>但是,万事开头难,如果你打通了某个人,觉得你不错的话,她就会介绍给旁边的人的。</P>
<P>加油,都在外面混,不容易,俺不在那块,帮不上忙‘</P>
<P>不过可能会去那边打工,嘎嘎。</P>

信用卡本来就是用来做透支用的,所以没稳定收入的大学生是不可以做的
作者: 蓝色小坏爷    时间: 2006-9-18 15:07:25

看到你的消息了,几个有兴趣的都有卡了,其他就剩下如我之辈混的,呵呵。很抱歉,没帮上忙!
作者: r9999    时间: 2006-9-18 16:29:51

<P>呵呵,我没在杭州要不然就给你顶几张</P>
作者: 卡里尼    时间: 2006-9-18 17:37:39

没想到 我们这里 还有这种 功能
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2006-9-20 11:22:23

<P>深圳发展银行信用卡比较其他银行信用卡的特点:(www.sdb.com.cn)</P><P>1.取现手续费只要 1%</P><P>2.还款可以分期还款,以 10%的最低还款率还,包括取现金也可以分期还</P><P>信用卡人群范围: </P><P>1.  18周岁----65周岁</P><P>2.   完全具备民事资格能力</P><P>3. 稳定的收入和工作,平均工资不低于 1500</P><P>4.  杭州地区户口优先,宁波、温州、义乌,各大省会城市户口也可以</P><P>5. 已有信用卡的也可办理</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2006-9-20 11:23:29

<P>CN里浙江的朋友,特别杭州地区的应该不少吧,给点面子,有了卡的,不想要卡的,都帮我弄张啊,就写张表,以后不要的话,可以注销的啊,反正免费</P>
作者: 木笛悠悠    时间: 2006-9-20 13:44:53

怎么会大学生没法办呢,招行好象可以办的
作者: 骆驼刺    时间: 2006-9-20 13:47:16

红包在哪里?
作者: masd    时间: 2006-9-21 00:04:49

<P>晕,前段时间刚办了民生的,也是人家上门推销的,而且周围的人大都一起办了</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2006-9-21 03:54:18

河南的有没有红包拿?
作者: xiaoxiaor9    时间: 2006-9-21 09:10:09

<P>深圳的又不可以办,我是帮不上了</P><P>红包呢?</P>
作者: hummer    时间: 2006-9-21 11:22:33

<P>这样吧楼主,</P><P>我国庆回杭州,</P><P>要是有空的话就帮你一个忙</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2006-9-21 12:42:28

<B>以下是引用<I>hummer</I>在2006-9-21 11:22:33的发言:</B>

<P>这样吧楼主,</P>
<P>我国庆回杭州,</P>
<P>要是有空的话就帮你一个忙</P>

好的谢谢了,电话  13777861560
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2006-9-21 12:43:19

<B>以下是引用<I>masd</I>在2006-9-21 0:04:49的发言:</B>

<P>晕,前段时间刚办了民生的,也是人家上门推销的,而且周围的人大都一起办了</P>

民生的比不上深发的,注销了吧,办我这张,嘿嘿
作者: 尐恐龙    时间: 2006-9-21 13:06:40

<P>我符合办理的条件</P><P>可是我有一张了呀</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-9-21 13:09:59

再办个!还有cnb拿呢
作者: TaTa王子    时间: 2006-9-21 16:14:12

昨天去杭州了,你留个电话吧,能透支多少~~,利率多少?现在泡MM花钱如洪水
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2006-9-21 16:27:46

<B>以下是引用<I>TaTa王子</I>在2006-9-21 16:14:12的发言:</B>
昨天去杭州了,你留个电话吧,能透支多少~~,利率多少?现在泡MM花钱如洪水

13777861560 王,不过你要工作在杭州的
透支50%,看你的信用度,一般开始在 5000信用,就是说 取现是 2500
取现利息在万分之5,消费的话有免息期,最多50天,最少也有20天

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2