国际米兰

标题: [鼓气]国际联赛稳操胜券,大胆预言圣诞夺冠 [打印本页]

作者: interhitc9    时间: 2006-9-15 19:47:54     标题: [鼓气]国际联赛稳操胜券,大胆预言圣诞夺冠

如果没有周中里斯本之败和坎比受伤,我想很多国米球迷现在都会很幸福的。的确,里斯本之败和坎比受伤让国米本赛季的征程受到了一些影响,不过从总体来看,本赛季国米在联赛上的优势还是非常大的,一方面有自身实力的因素,另一方面和联赛主要对手的情况有关。

对国米来说,本赛季人员实力之强,阵容之完整是97-98赛季以来所未有的,而且曼齐尼在经过两年的磨练之后虽偶有失误,却也基本合格。最重要的是神圣联盟的解体让国米的生存环境有巨大改善,裁判,舆论环境不再成为心头痼疾,这让球队正常成长有了可能。

另一方面,主要竞争对手罗马和AC和阵容都有所缺陷,特别是替补阵容的实力有所欠缺,这在联赛开始阶段或许还不明显,等到11月,12月抢分阶段,面对冠军杯,联赛双线作战,替补阵容的水平将直接影响到成绩的好坏。在这种情况下,任何球队都不会强行双线作战,肯定是要选择一套对本队更加有利方安。对罗马来说,虽然本赛季阵容已经成熟,可以在联赛中一博,但冠军杯带来的丰厚经济回报是不能不考虑的,所以贫穷的罗马一旦感觉到双线吃力,放弃联赛,专心打冠军杯是非常实际的选择。AC米兰一向有重冠军杯的传统,而本赛季的阵容深度可谓多年来最差,一旦遇到困难,把重心移到冠军杯中也是非常合情合理的。况且本赛季AC冠军杯分组异乎寻常地好,这也给AC上上下下更多YY冠军杯的空间。

当然,要迫使两个联赛主要对手把目标转移到冠军杯上首先是我们自己不能犯错,个人认为,如同切尔西上个赛季开始阶段一样,只要我们在对罗马和AC的比赛中不给对手机会,只要能在弱队面前不丢分,最多到圣诞节,对手自己就会绝望。所以我所说的圣诞节搞定冠军并非妄语,只要我们能克服目前的困难,打好开局。

作者: 竹园小区    时间: 2006-9-15 19:50:16

<P>晕!楼主也太过乐观了吧!</P><P>不要学隔壁哦!</P>
作者: 雷克巴    时间: 2006-9-15 19:54:20

对联赛冠军信心十足!
作者: chencheng9    时间: 2006-9-15 20:07:17

<P>有信心是好的,可也不能盲目哦~~~</P>
作者: interhitc9    时间: 2006-9-15 20:10:12

<P>目前来说最重要的是一定要在对桑普的比赛中打出对弗罗轮萨时候的气势来!从而增强全队的信心和凝聚力!</P><P>另外,一定要明确本赛季的目标:联赛夺冠!为了联赛,冠军杯也可以牺牲掉!</P>
作者: inter_win    时间: 2006-9-15 20:14:44

<P>无语   如果意甲就国米一只球队的话    我想有可能</P>
作者: solo_mk    时间: 2006-9-15 20:19:49

<P>虽然说夺冠是既定的事实了,</P><P>但是我们要低调,低调</P>
作者: interzx    时间: 2006-9-15 20:25:03

<P>低调低调,一定要低调。楼主是来搞笑的,鼓舞大家的吧。</P>
作者: wubo    时间: 2006-9-15 20:31:25

<P>楼主的看法太过乐观,但比那些整天喊教练下课、球员滚蛋的要强多了。</P><P>现在球队最需要的就是我们的支持。</P>
作者: toldointer    时间: 2006-9-15 20:37:31

<P>冠军是拿定了的</P><P>可是圣诞太快了吧</P>
作者: cai307739602    时间: 2006-9-15 20:42:07

刚开始吓了我一大跳,不过如果表示出强健的势头,确实能多挣的一些优势,不过这不仅需要偶们表现好,也要对手够配合才好,就这样决定吧,在as roma再来个逆转,ac milan则客气点,让迪达回去煮一碗鸡蛋就行.
作者: cai307739602    时间: 2006-9-15 20:45:10

也不是不可能,不过需要我们表现强健势头,而且要对方自己配合才行,AS ROMA再来个大逆转,而同城兄弟我们要客气点,友善些,直接让迪达回去煮碗蛋就行
作者: xiao_lin    时间: 2006-9-15 20:45:11

我们需要的是一颗冠军的心
作者: guoba1908    时间: 2006-9-15 21:59:37

球迷盲目点有啥不好,搞这么零清干啥,支持就行了
作者: woodfox    时间: 2006-9-15 22:08:46

<P>我们现在没有时间去考虑太多事情</P><P>还是准备迎接下次挑战吧</P>
作者: meiziqin    时间: 2006-9-15 22:12:09

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-9-15 19:50:16的发言:</B>

<P>晕!楼主也太过乐观了吧!</P>
<P>不要学隔壁哦!</P>

本赛季前半段不容乐观阿

不要太浮躁
作者: yyf0363    时间: 2006-9-15 22:17:10

楼主呀,你自己觉得可能吗?这不是对自己没信心,而是我们那个教练垃圾呀,他根本就不知道怎么用替补,到那个时候我希望不要内乱已经就谢天谢地了
作者: yuliqing    时间: 2006-9-15 22:19:04

<P>~~~ 晕~~ 这话 听多少年了~~~ </P><P>  还是自己 一场一场赢过去把~~~~  </P><P> 另外~~~  低调咯~~~ </P>
作者: 华凡    时间: 2006-9-15 22:25:01

<P>老实说</P><P>现在有这种情况也是之前抱的希望过大</P><P>理智一点还是觉得没必要悲观</P><P>又加上对面的对比一下</P><P>呵</P><P>火气更大了</P><P>开始好未必真的好..</P><P>我们要坚信这一点</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2006-9-15 22:28:32

本来吗,先整个冠军联赛让尤文和AV这帮鸟人闭闭嘴,可是前些年也不争气,,这个赛季,不拿联赛冠军实在是说不过去了,因此,冠军杯打哪算哪,也是可行的。。。。
作者: ysasz    时间: 2006-9-15 22:49:24

<P>我们应该对球队有足够的信心,相信INTER,相信蓝黑战士</P>
作者: 蓝心黑肺    时间: 2006-9-15 22:54:37

这也太乐观了吧???
作者: zengshaolin    时间: 2006-9-15 22:57:34

<P>要是真的  楼主记一功阿!!!冠军。。。。</P>
作者: 国米很强    时间: 2006-9-15 23:04:21

还是脚踏实地的打好每场比赛,想太多了不好啊。
作者: zhouquan11    时间: 2006-9-15 23:16:57

<B>以下是引用<I>chencheng9</I>在2006-9-15 20:07:17的发言:</B>

<P>有信心是好的,可也不能盲目哦~~~</P>

作者: 吉诺比利    时间: 2006-9-15 23:20:32

圣诞节搞定冠军。。。。。。起码领先20分吧。
作者: xiangfenyuan    时间: 2006-9-15 23:46:55

<P>赞一个。。。</P><P>再怎么也得有信心。。。</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-9-15 23:57:51

<P>呵呵,真不是一般的狂啊</P><P>不过还是低调些好</P><P>气可鼓但也不必走另外的极端去了</P>
作者: 1985xiaohao    时间: 2006-9-16 01:32:05

我们需要的是一颗冠军的心 [em06]
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-9-16 02:34:34

<P>我们不是隔壁的球迷</P><P>尽量低调...  ok ?</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2006-9-16 02:44:38

意向是好的,但是太会说了吧,不要骄傲,虽然我们肯定是06-07的冠军
作者: hbchl    时间: 2006-9-16 05:50:11

<P>无语,</P><P>魔鬼开局,  想抢分,  冠军联赛不出线,那是不行的,</P><P>但目前的情况是,  联赛当然要保,冠军联赛要出线的,</P><P>到第二阶段, 双后腰齐了.打淘汰时,不要再有闪失了!!</P>
作者: john__shen    时间: 2006-9-16 08:25:31

<P>可能10月就拿冠军啦~~~~~~</P>
作者: bluedog    时间: 2006-9-16 09:21:21

<P>
另一方面,主要竞争对手罗马和AC和阵容都有所缺陷,特别是替补阵容的实力有所欠缺,这在联赛开始阶段或许还不明显,等到11月,12月抢分阶段,面对冠军杯,联赛双线作战,替补阵容的水平将直接影响到成绩的好坏。在这种情况下,任何球队都不会强行双线作战,肯定是要选择一套对本队更加有利方安。对罗马来说,虽然本赛季阵容已经成熟,可以在联赛中一博,但冠军杯带来的丰厚经济回报是不能不考虑的,所以贫穷的罗马一旦感觉到双线吃力,放弃联赛,专心打冠军杯是非常实际的选择。AC米兰一向有重冠军杯的传统,而本赛季的阵容深度可谓多年来最差,一旦遇到困难,把重心移到冠军杯中也是非常合情合理的。况且本赛季AC冠军杯分组异乎寻常地好,这也给AC上上下下更多YY冠军杯的空间。
</P>
<P>非常支持楼主的观点。我们本赛季最重要的目标是夺得联赛冠军,在欧冠上能走多元就走多远,欧冠的偶然性太大了,我们不能抱有太大的希望。</P>

作者: 食指    时间: 2006-9-16 10:04:14

这种想法纯属自己YY,谁告诉你的AC和罗马会放弃联赛和冠军杯,还有 就是我们所谓的板凳深度在现在赛季才开始的时候就受到考验了,对拜仁,维埃拉停赛、砍比不知能不能伤愈,我们上谁?
作者: 御剑江湖    时间: 2006-9-16 10:27:44

蓝黑战士,
我们在这里!
蓝黑战士,
别让我们受折磨
但没关系, 让我们一起胜利吧!![em05]今年不拿冠军`有何颜面对主席在天之灵`[em05]
作者: run-mac    时间: 2006-9-16 10:31:08

真是个乐观的人~~~~~~~~~~~
作者: 桔子广兴加    时间: 2006-9-16 10:34:26

<P>千万不能麻痹大意,头脑发热,曼齐尼这个教练不行。不到冬季我们被米兰超过了,罗马领先了。</P>
作者: sund102    时间: 2006-9-16 12:30:12

<P>虽然很期待楼主说的那种情况出现,但是我们还是着手眼前,一步步的往前冲把!~~~~~~~</P>
作者: 格罗索    时间: 2006-9-16 13:08:31

<P>-.-~~~自欺欺人的人还真多也~~~</P><P>这种鼓励真用到球队的话~~真只会图添压力~~~又没实际意义~~~</P><P>真搞不懂为啥中国人9喜欢做些~~~喊口号~~舞大旗的事情!!</P>
作者: interhitc9    时间: 2006-9-16 19:39:58

<B>以下是引用<I>格罗索</I>在2006-9-16 13:08:31的发言:</B>

<P>-.-~~~自欺欺人的人还真多也~~~</P>
<P>这种鼓励真用到球队的话~~真只会图添压力~~~又没实际意义~~~</P>
<P>真搞不懂为啥中国人9喜欢做些~~~喊口号~~舞大旗的事情!!</P>

按你这种理论,那天天鼓吹车子如何强大的茉莉鸟不就是个呆头鹅?
很多事情都是事在人为,今年我们条件这么好,还不敢喊出这种口号,岂不是没有一点豪门的大气?
作了这么多年国米球迷,很厌恶国米的一种心理就是对自己的球队不够自信,出一点问题不是去考虑如何解决,而是开始怀疑自身,开始抓替罪羊,于是意大利最年轻有为的主教练曼齐尼成了饭桶,世界上最有潜力射手AD成了垃圾,这样下去谁在国米都不会成功.
一个没有自信的巨人也是个侏儒,在联赛这种关键时刻,自己给自己打气是非常有效的策略,如果自己都开始怀疑自己,怎么还能让支持你的球迷相信你能行?
作者: 流星火雨    时间: 2006-9-16 20:10:34

别的球队也不是鱼腩,没那么简单,还是谨慎一点好!
作者: 幽灵鬼狼    时间: 2006-9-16 20:25:09

大家要顶住!争取能赢的比赛都赢!
作者: jht1983    时间: 2006-9-16 21:27:55

无论成功还是失败,都要用比对手更强的呐喊,为我们的球队我们的球员加油助威

别气馁别灰心,北看台无论空旷还是爆满,他的心只属于一个颜色,他只为一个名字而欢呼

inter inter pazza inter!
说得好啊
作者: gfgxgc1    时间: 2006-9-17 01:57:04

<P>顶</P><P>我也相信这个赛季我们必夺联赛冠军</P>
作者: 光速浮云    时间: 2006-9-17 02:01:22

<P>圣诞夺冠?似乎早了一点~~~</P>
作者: jimmy0704    时间: 2006-9-17 02:06:40

<P>低调点吧,楼主......</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-9-17 02:22:18

<P>这种乐观的态度我很喜欢 2冠王对我们来说真的不是做梦</P><P>关键是心态和士气的问题 </P>
作者: ahinter    时间: 2006-9-17 04:55:10

现在看这帖子~像个笑话~~
作者: qwwshl    时间: 2006-9-17 11:22:57

我靠,主场都拿不下,就现在看,这简直是搞笑的
作者: jillopen    时间: 2006-9-17 11:35:06

可惜今天又平了。。。。

作者: 天蝎伟岸    时间: 2006-9-17 12:40:12

到圣诞节,意甲才踢了18轮。还有20轮比赛,理论上根本不可能。楼主异想天开了
作者: calson2005    时间: 2006-9-17 15:06:25

<B></B>
<P>晕!楼主也太过乐观了吧!</P>对啊,客观上我们已经夺冠了,但能战胜的了自己吗?
作者: ghostlmj    时间: 2006-9-17 19:53:06

我只知道AV的三个前锋全部都是爱受伤的主
作者: 我爱figo    时间: 2006-9-17 20:46:22

<P>太乐观了。LZ 啊.看看赛际初的表现.真的很难达到那个水平啊。无论是联赛还是冠军杯..</P><P>我都有点失望(某些时候啊....)</P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-9-17 21:14:05

<P>LZ大胆过头了... </P>
作者: interhitc9    时间: 2006-12-21 05:50:05

<P>呵呵,把自己老帖子顶上来,现在没人会说我在放卫星了吧?咱有这个实力。</P><P>要不是裁判帮忙,罗马现在早不止落后我们7分了。</P>
作者: anbaggio    时间: 2006-12-21 05:57:35

哈哈!!!!!!!!顶楼主!!!!!!!!!!!
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-12-21 06:24:22

呵呵开心一下就好,,不能盲目乐观...
作者: raul2285    时间: 2006-12-21 06:26:06

还是不要盲目啊!   ROMA也胜了  
作者: hezhou    时间: 2006-12-21 07:00:16

<P>他们马上就要绝望!</P><P>我们少打一人照样赢球,罗马一到双赛就力不从心。</P><P>AC的表现到是出人意料,降级离他们还是有点遥远/</P><P>他们终于找回了自信。过完圣诞,我们又挑他们下马,</P><P>让他们不得翻身!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: camus213    时间: 2006-12-21 15:53:46

现在看来是不是挺有预见性
作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2006-12-21 16:03:10

现在看来楼主真乃神人也!PFPF!
作者: 北看台的老鼠    时间: 2006-12-21 16:14:27

<P>如此火星,还是顶搂住的英明神武</P>
作者: 蓝黑极品    时间: 2006-12-21 18:56:49

楼主也太过乐观
作者: summer2002    时间: 2006-12-21 21:22:10

<P><FONT color=#1111ee>意见绝对有建设性!</FONT></P>
作者: bestinterlq    时间: 2006-12-21 21:42:43

留个名吧 支持一下
作者: sjz风之子    时间: 2006-12-21 21:46:10

呵呵,楼主英明呀!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Sancruz    时间: 2006-12-21 21:53:46

<P>恩,这个老帖不错啊!!</P>
作者: Chaiboy    时间: 2006-12-21 21:53:55

只相差七分,兩場賽事搞定,同志仍需努力才行!
作者: Andylog    时间: 2006-12-21 22:40:44

<P>呵呵</P><P>实际跟楼主预测的挺像哈</P>
作者: joey99    时间: 2006-12-22 09:40:54

呵呵,楼主是预言家。
作者: christy_yht    时间: 2006-12-22 09:51:28     标题: 神人 ,便服

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑色的围巾</I>在2006-12-21 16:03:10的发言:</B>
现在看来楼主真乃神人也!PFPF!</DIV>

作者: mmm175530    时间: 2006-12-22 09:57:23

<P>楼主很乐观</P><P>但是现在也基本实现了</P>
作者: vicodo    时间: 2006-12-22 11:56:57

挖  好老啊............
作者: 逐流    时间: 2006-12-22 12:40:26

<P>楼主什么时候也弄个足彩预言出来?</P>
作者: 银色溪流    时间: 2006-12-22 14:17:11

太乐观了!!不过夺冠是肯定的哦!!!
作者: INTER09    时间: 2006-12-22 15:28:55

呵呵,国米现在没有人可以阻挡.
作者: 笑啸    时间: 2006-12-22 20:28:51

<P>偶像</P><P>楼主</P>
作者: zhanghexin    时间: 2006-12-23 11:13:27

圣诞太快了吧!hai zao ne !
作者: 吉诺比利    时间: 2006-12-23 12:52:44

楼主真是神人啊!!!!!1

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2