国际米兰

标题: [求助]电脑似乎中毒了,隐藏文件不显示了 [打印本页]

作者: cai307739602    时间: 2006-9-15 20:12:51     标题: [求助]电脑似乎中毒了,隐藏文件不显示了

电脑似乎中毒了,隐藏文件不显示了,在文件夹选择中选择显示后仍然无法显示

主啊,谁知道请告诉偶,阿门,谢谢
作者: chencheng9    时间: 2006-9-16 10:14:22

这么奇怪???先杀毒试试撒
作者: stephenhe33    时间: 2006-9-16 10:58:21

我也是的,不知道怎么回事,还好我装了双系统,另外个系统可以显示!
作者: 蓝伴黑    时间: 2006-9-16 15:34:26

<P>藏得太好了...</P>
作者: interhitc9    时间: 2006-9-16 20:24:01

<P>我也中过,目前网络中似乎还没有对策,修改注册表也不管用.我的选择是重装系统.</P><P>另外告诉楼主这似乎是个盗号木马,有人说是盗QQ的,不过不敢确定.</P><P>这个病毒麻烦的是在每个盘下面都会设置一个隐藏的备份,所以为了稳妥起见,所有的盘都要格.</P>
作者: why_allen    时间: 2006-9-16 22:52:23

汗  

超强啊   

作者: 紫月炫天    时间: 2006-9-17 22:14:17

<P>工具里打开显示隐藏文件了不??</P>
作者: congcong    时间: 2006-9-18 18:27:51

<P>前不久见过这个问题</P><P>不过别人问的是怎么才能隐藏一个文件,即使去掉隐藏文件的勾也看不到</P><P>哈哈</P><P>答案是修改注册表里一个键值为0</P><P>具体那个记不清楚了,抱歉</P>
作者: cai307739602    时间: 2006-9-19 20:53:08

有人对我说过,似乎是要停止任务管理器里的XX文件,然后再搜索并删除XX文件(同上一个一样),最后在注册表里把这些XX文件都删除~~~~~~~~~~~~~我想,我还是直接打电话问问他好了.
作者: 拎壶冲    时间: 2006-9-21 23:05:24

<P>我在我姐夫办公室的电脑上也遇到同样的问题。</P><P>把文件设置为隐藏之后就真的隐藏了。。。</P><P>在工具-文件夹选项里设置隐藏文件可见都没用~~~~</P><P>希望高手指点~</P>
作者: X4    时间: 2006-9-22 11:21:18

<P>我也试过了,在网上搜索一下就知道了.修改注册表.</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2