国际米兰

标题: 一个球队在球场上的11个人来自11个国家 [打印本页]

作者: 一生国际    时间: 2006-9-16 13:23:41     标题: 一个球队在球场上的11个人来自11个国家

北京时间2006年9月14日,2006/07赛季欧洲冠军联赛G组一场比赛在美国在线竞技球场展开争夺,最终阿森纳客场2比1力克汉堡!

比赛的第28分钟,来自英格兰本土的边后卫霍伊特换下受伤的图雷,这个纪录就是在此时诞生的。这时,阿森纳的“世界11人”是:

莱曼(德国)、
埃布(科特迪瓦)、德尤鲁(瑞士)、霍伊特(英格兰)、加拉斯(法国)、
罗西基(捷克)、吉尔伯托(巴西)、法布雷加斯(西班牙)、赫莱布(白俄罗斯)、
阿德巴约(多哥)、范佩西(荷兰)。

这样的阵容持续了41分钟之多,直到第69分钟巴普蒂斯塔和弗拉米尼被替换上场。一位英国的足球数据专家在看到这样的阵容后惊讶地说:“我想这样的事情是前无古人的!”英国的《每日电讯报》也惊叹到:“这在欧洲足球历史上也许是独一无二的。”

值得一提的是,阿森纳只是创造了国际比赛的纪录。在英格兰足坛,<B>11名球员来自11个国家的先例是富勒姆的作品</B>,2002年11月,他们在联赛杯中排出了这样的阵容。现效力于利物浦的芬南、上赛季效力于国际米兰的沃姆和日本名将稻本润一等人共同缔造了那个纪录。

作者: vickixiong    时间: 2006-9-16 14:12:41

<P>真正的世界联队..呵呵</P><P>不过本赛季的枪手慢热啊...</P>
作者: 蓝伴黑    时间: 2006-9-16 14:37:51

<P>也算是奇闻了</P><P>国际有时候也类似的说</P>
作者: 时代新锐    时间: 2006-9-16 15:54:41

阿森纳的国际战略跟我们有些像,哈哈。
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-9-16 16:05:35

<P>比我们还国际... 国际阿仙努队</P><P>我建议跟我们姓好了</P>
作者: 六横野草    时间: 2006-9-16 16:56:09

11人中竟然没有一个英国人   
作者: 竹园小区    时间: 2006-9-16 17:30:23

<B>以下是引用<I>六横野草</I>在2006-9-16 16:56:09的发言:</B>
11人中竟然没有一个英国人   

霍伊特不就英国人么?
顺便问一下,图雷是哪个国家的?
作者: 国米王子32    时间: 2006-9-16 19:24:50

枪手打得太细了。。老不射门
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-9-16 19:49:09

好象切尔西以前经常场上没英格兰球员   当然是以前啊
作者: kyo20003698    时间: 2006-9-16 20:25:12

其实多国部队总比队伍里面有1,2个本地球霸好多了
作者: 一生国际    时间: 2006-9-16 21:44:12

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-9-16 17:30:23的发言:</B>

霍伊特不就英国人么?
顺便问一下,图雷是哪个国家的?

图雷  
英文名:Abib TOURE
国籍:科特迪瓦
生日:1981.03.19
身高:183cm
体重:76kg
位置:后卫
效力俱乐部:阿森纳

作者: north    时间: 2006-9-16 21:46:49

<P>也不是什么新鲜事,还蛮正常的.</P>
作者: qxw1982127    时间: 2006-9-16 22:20:55

阿森纳是这样的球队,对比一下自己,看到缺点了吗?
作者: ZELLAS    时间: 2006-9-16 22:28:05

<P>喜欢这个队伍,但是赛季初状态有点不好..</P>
作者: why_allen    时间: 2006-9-16 22:41:00

丫的

比我门还牛B

作者: 卡里尼    时间: 2006-9-20 18:20:41

<P>牛比  我们不也有8个阿根廷人 的历史么 ??</P><P>那又能怎么 杨?</P><P>该输 照样输</P><P>这都是 垃圾记者们的把戏 </P>
作者: zy520bobo    时间: 2006-9-21 02:24:15

怪了  以前AS法国人很多的说
作者: fankl001    时间: 2006-9-21 12:28:06

<P>哈哈~~我的阿森纳...</P><P>技术足球的典范,管他哪国人呢,踢得好看就行</P><P>谁让英格兰人自己不行呢~~</P>
作者: IntertIMe    时间: 2006-9-21 12:50:47

真牛......比我们国际还要国际
作者: afei2006    时间: 2006-9-21 12:58:45

呵呵呵世界联队。。。。
作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2006-9-21 13:51:55

图雷这家伙还真黑啊,眼神还是蛮犀利的。
作者: purejade    时间: 2006-9-21 14:01:24

比较牛啊,不过阿森纳最近以来英国人都比较少
作者: pighead    时间: 2006-9-21 14:10:02

NB的兵工厂
作者: giggs11    时间: 2006-9-30 00:40:10

垃圾废铁
作者: 蓝黑飞龙~黄    时间: 2006-9-30 07:45:24

有点新鲜~~
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2006-10-1 00:28:58

<P>给我们有点像哦!!!!!!!!!</P>
作者: hyj830905    时间: 2006-10-1 09:02:25

够狠的
作者: KOBE也看球    时间: 2006-10-1 10:46:14

很正常.......没什么不可思议的!!!!!
作者: 兔宝    时间: 2006-10-1 11:06:17

呵呵,首发没一个本土球员
作者: 国米粉丝王    时间: 2006-10-1 19:25:40

<P>NB</P><P>喜欢亨利!</P><P>加油!</P>
作者: spark_zhao    时间: 2006-10-2 15:00:29

一个球队在球场上的11个人来自11个国家
北京时间2006年9月14日,2006/07赛季欧洲冠军联赛G组一场比赛在美国在线竞技球场展开争夺,最终阿森纳客场2比1力克汉堡!

比赛的第28分钟,来自英格兰本土的边后卫霍伊特换下受伤的图雷,这个纪录就是在此时诞生的。这时,阿森纳的“世界11人”是:

莱曼(德国)、
埃布(科特迪瓦)、德尤鲁(瑞士)、霍伊特(英格兰)、加拉斯(法国)、
罗西基(捷克)、吉尔伯托(巴西)、法布雷加斯(西班牙)、赫莱布(白俄罗斯)、
阿德巴约(多哥)、范佩西(荷兰)。

可以该名为国际枪手了
作者: xiangfenyuan    时间: 2006-10-2 18:53:45

<P>阿森纳可比咱牛b多了。。。</P><P>咱虽然国际球员多但也排不出11人国际纵队。。。</P>
作者: ←刺客    时间: 2006-10-5 14:07:03

<P>           厉害地</P><P>也改名叫国际么好了</P>
作者: 活着真好    时间: 2006-10-7 16:43:50

<P>我们也可能发生啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!汗</P>
作者: 茕茕孓    时间: 2006-10-7 16:59:48

国米什么时候有个温格就牛了
作者: 一生国际    时间: 2007-12-14 20:10:56     标题: 看到24号转的TOM一个消息,说神秘人爆料因国米缺少本土球员会崩溃

故此顶这个帖子上来,如果国米崩溃,那么崩溃的豪门多着呢!G14就这么好惹啊,看看国际枪手队,比我们还要厉害呢
作者: 豫章居士    时间: 2007-12-14 21:30:01

枪手是真正的国际联队[ecms2] [ecms2]
作者: 豫章居士    时间: 2007-12-14 21:30:52

原帖由 一生国际 于 2007-12-14 20:10 发表
故此顶这个帖子上来,如果国米崩溃,那么崩溃的豪门多着呢!G14就这么好惹啊,看看国际枪手队,比我们还要厉害呢

我猜那个神秘人物是个SB加秀逗[ecms2] [ecms2] [ecms2]
作者: sjz风之子    时间: 2007-12-14 21:47:03

貌似国际米兰也可以吧!
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-12-14 21:53:31

上有政策,下有对策[ecms3]
作者: Sancruz    时间: 2007-12-14 21:58:04

僵尸强帖留名[ecms2] [ecms2]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2