国际米兰

标题: 骂街何不消停一个赛季? [打印本页]

作者: guoba1908    时间: 2006-9-16 22:59:51     标题: 骂街何不消停一个赛季?

技术层面我懒得说,而且也说不好
我问一句,你们希望这个赛季夺冠么?还是你们更喜欢不夺冠好炒掉曼奇尼?
第一个回答是的话,那继续看
曼奇尼不夺冠,继续执教的可能性是多少?
0%!我们这些保曼的都不会有理由继续保下去了,你们就这么没有信心自己搞不掉曼奇尼?还是你们本来就知道在论坛搞不掉曼奇尼,所以要找一点平衡?(看论坛的情况我不得不怀疑,你们是相信论坛多吵吵,地球人就知道了,于是通过舆论压力让曼奇尼下课)
曼奇尼中途被炒掉,我们夺冠的可能性是多少?
趋近于0%大家没有什么意见吧,他要真的被炒,肯定是成绩差到一定地步了,再中途换帅来个超级大逆转?
我打字的时候才突然想到,原来如此阿,你们是想在球队成绩还领先的时候炒掉曼奇尼,赶紧换一个神奇教练,保住优势夺冠阿,原来如此原来如此。
三天一小闹,五天一大闹,好好的一个球迷交流的场所就变了这个样子,这几天无事可做多逛了下论坛,有时候都想砸电脑,你们到底累不累啊,对球队真的有这么大的怨念?还是别处又不顺心也要来找题目发泄下?让你们丢脸了?球队不是你们私人的东西。让你们和别人聊天抬不起头了?抬不起头的只有不正经踢球的球队,只有墙头草的球迷。
我知道,我们和你们论坛吵来吵去,那边赢了都不会对球队有什么实际意义,我就是想为了自己能开开心心的在论坛看看贴,你们觉得来这里发泄得很开心的话,自便吧,我也只是怨妇贴,没有指望能起什么作用,有人共鸣下我就很开心了。
作者: 砉剑寒    时间: 2006-9-16 23:09:56

<P>顶一个</P><P>今天沙发好多啊</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-9-16 23:11:52

楼主的愿望想要实现是不可能的!
作者: 风云变化    时间: 2006-9-16 23:12:27

<P>做个本分的球迷,老老实实看比赛,支持球队!!!国米必胜!!!</P>
作者: locco    时间: 2006-9-16 23:22:30

<P>咱是球迷,不是足球流氓</P>
作者: loveinter99    时间: 2006-9-16 23:46:24

做个本分的球迷
作者: 阿德的国米    时间: 2006-9-17 00:13:24

作者: guoba1908    时间: 2006-9-17 00:27:41

<P>我只反对非讨论,我也没让你们说好话,好好看看我的标题</P>
作者: jht1983    时间: 2006-9-17 00:38:39

<P>有些人心态不正常</P><P>我们只要看自己的比赛就是了</P><P>别离他们就是了</P>
作者: 无敌+阿德    时间: 2006-9-17 00:50:15

顶楼主一个,相信大多数的国米兄弟还是理智!!!
作者: DJP    时间: 2006-9-17 01:04:48

那是不可能的,是人就得发泄!只能怪某些人不争气!
作者: zy520bobo    时间: 2006-9-17 02:05:49

<P>个人比较喜欢穆里尼奥 国米有他才真正有了夺冠的底气</P>
作者: why_allen    时间: 2006-9-17 02:10:03

确实像教育孩子一样难啊

溺爱和棍棒都不行的

AD问题上不是曼器尼的错,是老爹留下问题

作者: yuliqing    时间: 2006-9-17 02:10:34

顶楼上的~~    实在不觉得曼 是一个好教练~不愧是 埃里克森教出来的徒弟~~
作者: kyo20003698    时间: 2006-9-17 02:11:09

<P>没有办法 如果中途换帅 这样的做法我们也是做过的 但是</P><P>如果教练一错再错 还是觉得 走比留好</P><P>拭目以待 看曼帅的表现了</P>
作者: herok121    时间: 2006-9-17 04:52:14

<P>天天在这喊的鼓噪死拉,现在论坛是残不忍度,不是下课就是滚蛋的帖。</P><P>没有一点建设性和见解的帖子多了,好帖就看不到了。</P><P>正所谓:鸡鸣狗盗的人多,则能人而不至,斑竹,我可否建议下,叫那些倒曼的,倒球员的,</P><P>自己建群去喊去,反正都是同道中人,蛇鼠一窝,倒是不错。。</P>
作者: 格罗索    时间: 2006-9-17 04:55:36

<P>球迷当然是有什么说什么!!!</P><P>这也有错~~~</P><P>要别人不骂~~~9别做出那么多~~让人看着恶心的事情~~~~</P><P>LZ你能看着~~~一个人在你脸上拉屎而无动于衷么???</P>
作者: wrz923    时间: 2006-9-17 05:07:44

关键是现在比赛看不下去了。。。。
作者: 意大利左后卫    时间: 2006-9-17 05:09:17

都不知道你们怎么想的,天天说看漂亮足球,看到现在连自个儿都看不下去了,
搞笑。
作者: dhzhang    时间: 2006-9-17 05:31:11

<P>谁看球还没个感受?批评他不等于就都是要他下课,我是不支持他下课的。但是他也得争气才行啊?</P><P>批评和骂街是有区别的,哥们,我没那么好的涵养,看了郁闷的比赛还当没事儿一样。</P><P>但是我相信论坛里的XDJM无论是赞扬还是批评,甚至骂街,有一点是相同的:蓝黑心!</P>
作者: 伊不    时间: 2006-9-17 05:38:29

哥们,我没那么好的涵养,看了郁闷的比赛还当没事儿一样。
作者: ysasz    时间: 2006-9-17 06:01:51

我就不明白,是男人就呐喊一个赛季的精华帖每天都在第一页,可以说经常逛这里的都看过这帖子,怎么还是有那么多人喜欢骂街。曼真的做得不好?那你们说谁能做好?世界上什么东西最难当:足球主教练。兄弟们,看看曼的白发吧,他还不到50岁,他为INTER做了很多很多,对于一个全心为INTER付出的人,你们怎么能如此轻易的喊出下课?
作者: 意大利左后卫    时间: 2006-9-17 06:10:19

<B>以下是引用<I>ysasz</I>在2006-9-17 6:01:51的发言:</B>
我就不明白,是男人就呐喊一个赛季的精华帖每天都在第一页,可以说经常逛这里的都看过这帖子,怎么还是有那么多人喜欢骂街。曼真的做得不好?那你们说谁能做好?世界上什么东西最难当:足球主教练。兄弟们,看看曼的白发吧,他还不到50岁,他为INTER做了很多很多,对于一个全心为INTER付出的人,你们怎么能如此轻易的喊出下课?

赵薇你认识吧?这几年她老人家为了我们中国人的娱乐业能走向世界,什么东西
没干过了?脸有多憔悴啊,看着就难过,章子仪小姐为我们中国人长了多少脸啊,
年纪轻轻的。。。。对于这些为中国娱乐业走向世界,发扬光大的明星们,你们
怎么能轻易的喊出汉奸?
作者: bobo920    时间: 2006-9-17 06:21:09

<P>看了这样的比赛!只要是国米的球迷都会疼心!发表一下自己的感受有何不可...</P><P>没人会骂自己家、更不会骂自己的家里人——曼乔!</P><P>你让我非常的郁闷啊!!!伴着一点儿失望..........</P>
作者: vip99999    时间: 2006-9-17 09:55:14

是男人你就呐喊一个赛季!!
作者: cai307739602    时间: 2006-9-17 10:02:01

<B>以下是引用<I>guoba1908</I>在2006-9-16 22:59:51的发言:</B>
技术层面我懒得说,而且也说不好
我问一句,你们希望这个赛季夺冠么?还是你们更喜欢不夺冠好炒掉曼奇尼?
第一个回答是的话,那继续看
曼奇尼不夺冠,继续执教的可能性是多少?
0%!我们这些保曼的都不会有理由继续保下去了,你们就这么没有信心自己搞不掉曼奇尼?还是你们本来就知道在论坛搞不掉曼奇尼,所以要找一点平衡?(看论坛的情况我不得不怀疑,你们是相信论坛多吵吵,地球人就知道了,于是通过舆论压力让曼奇尼下课)
曼奇尼中途被炒掉,我们夺冠的可能性是多少?
趋近于0%大家没有什么意见吧,他要真的被炒,肯定是成绩差到一定地步了,再中途换帅来个超级大逆转?
我打字的时候才突然想到,原来如此阿,你们是想在球队成绩还领先的时候炒掉曼奇尼,赶紧换一个神奇教练,保住优势夺冠阿,原来如此原来如此。
三天一小闹,五天一大闹,好好的一个球迷交流的场所就变了这个样子,这几天无事可做多逛了下论坛,有时候都想砸电脑,你们到底累不累啊,对球队真的有这么大的怨念?还是别处又不顺心也要来找题目发泄下?让你们丢脸了?球队不是你们私人的东西。让你们和别人聊天抬不起头了?抬不起头的只有不正经踢球的球队,只有墙头草的球迷。
我知道,我们和你们论坛吵来吵去,那边赢了都不会对球队有什么实际意义,我就是想为了自己能开开心心的在论坛看看贴,你们觉得来这里发泄得很开心的话,自便吧,我也只是怨妇贴,没有指望能起什么作用,有人共鸣下我就很开心了。

有时候怀疑一些人是更恨对门、隔壁还是更恨球队
当然,话说回来,人的脑子如果乱了做事通常都不考虑

期望太高了所以失望太大,整天想着媒体报道的大国际,想想巴萨超级杯上都能输那么惨(已经磨合成熟的球队了),也没见媒体怎么添堵,看着吧,只要国米联赛一夺冠,声音立马小很多,欧赛一夺冠,歌功颂德一大片。
作者: 赤兔★阿德    时间: 2006-9-17 10:10:28

<P>曼根本就配不上国米,水平经验都差的太多了!</P><P>换!!!这个赛季什么也拿不到也得换,值!!!!!!!!!!!</P>
作者: 砉剑寒    时间: 2006-9-17 10:11:42

是男人你就呐喊一个赛季!!
作者: noname_shi    时间: 2006-9-17 11:52:02

非常支持楼主,相信大多数球迷都是理智的。
作者: mosfet    时间: 2006-9-17 12:12:54

论坛就是大家议论的地方,难道只说都说曼奇泥的好话国米就会赢?
反之也如此????
作者: 国际米狼    时间: 2006-9-17 12:17:01

我不骂,我只讨论,既然是曼执教,虽然不喜欢,也只有支持了!~~
作者: 御剑江湖    时间: 2006-9-17 12:20:14

<P>没意思 `  有什么好骂的``    </P>
作者: solo_mk    时间: 2006-9-17 12:24:59

<P>如果我没记错的话,我们联赛只打了两轮,我们没有输过,我们现在积四分</P><P>何况我们面对的是一个魔鬼赛程,记得很多人在开赛前预测说只要前三轮拿到七分就完美</P><P>但是现在才两轮就有恩多人沉不住气了,切尔西联赛第二轮还输了呢</P><P>那为什么人家还是信心满满的,</P><P>不要老说国际没有冠军的气质,其实是我们球迷没有冠军球迷的气质</P>
作者: 南柯国王    时间: 2006-9-17 12:27:59

<P>我不支持倒曼,至少是这个赛季,确实,如果曼乔不拿个联赛冠军或者至少欧冠决赛权的话,一定下课!</P><P>他走的话,谁会是国米救世主哦!?新人,旧人,一直不是这么的轮回着吗?</P><P>曼乔现在最大问题是我们赛季初的磨合和轮换太多了!稳定的主力阵容啊!</P>
作者: guoba1908    时间: 2006-9-21 01:21:06

看看论坛上的帖子列表,我不如把自己的帖子顶起来,写的不好,但是看看标题也觉得舒服

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2