国际米兰

标题: 愤怒!无奈!提问!反思! [打印本页]

作者: coolpn    时间: 2006-9-17 04:49:44     标题: 愤怒!无奈!提问!反思!

愤怒!!!
裁判!又是裁判!点球可判可不判!判了我们点球!AD的进球可吹可不吹,吹掉了!!!看着那个裁判样子,我就觉得不爽!!!
无奈!!!
坎比缺阵的两场比赛,一负一平!失去他才知道重要性!!为什么我们的球员缺了谁好像都玩不转啊!菲戈的年龄原因,坐在了替补席上,替补上场感觉身体也不在状态!前场攻击总觉得不顺畅!
上半场克雷斯波的必进球被扑了出来!郁闷啊!要是进了,就不是这个情形了!!
提问!!!
曼其尼,为什么要让队长打左路??麦肯打右路?今天的比赛中,麦肯谈不上有亮点,最多也就是中规中矩,还有几次失误!队长今天身体好像有些不在状态!没有几次像样的助攻,防守也就一般。为什么不让队长打右路,格罗索打左路,既然是主场就应该拿出气势,就是要用他的助攻!曼其尼还是没有胆量啊!!队长在左路很别扭!!
进攻中,基本就是打伊布这个死点,晕得死!!!就不能给给克雷球啊!他作球的能力也不差啊!伊布今天表现不错,就是运气差点!
反思!!
为什么我们总是不够稳定?曼其尼大把好牌三场比赛没有及格!!联赛一胜一负,冠军联赛0:1输给里斯本!放走皮撒罗,是否值得商榷!!!我们的心态为什么总是起伏跌宕???夏季转会之王的称呼是否让我们飘飘然了!冠军不是在转会市场上,而是在球场上!替补的能力是否得到了充分的利用??索拉里,麦克斯韦尔,格罗索赛季开始以来一共上场了多少时间?太多太多的东西值得我们思考!
我一直是挺曼的,从他上任以来,我始终认为应该给他机会,国米需要稳定!但是一次又一次的拙劣表演之后,我不由得问自己,他能代表国米取得联赛冠军吗???好像AC还是尤文谁说过,如果这个赛季国米还拿不了冠军的话,那就永远拿不到冠军!我觉得说的有道理!
看完比赛,如鲠在喉,不吐不快!!有些语无伦次,大家见谅!请大家发表自己的看法!

作者: yuliqing    时间: 2006-9-17 04:51:31

~~~为 crespo  叫冤~~ 好多人说他 今天差~~ 唉~~ 冤啊~~~~
作者: 意大利左后卫    时间: 2006-9-17 04:54:49

<B>以下是引用<I>coolpn</I>在2006-9-17 4:49:44的发言:</B>
愤怒!!!
裁判!又是裁判!点球可判可不判!判了我们点球!AD的进球可吹可不吹,吹掉了!!!看着那个裁判样子,我就觉得不爽!!!
无奈!!!
坎比缺阵的两场比赛,一负一平!失去他才知道重要性!!为什么我们的球员缺了谁好像都玩不转啊!菲戈的年龄原因,坐在了替补席上,替补上场感觉身体也不在状态!前场攻击总觉得不顺畅!
上半场克雷斯波的必进球被扑了出来!郁闷啊!要是进了,就不是这个情形了!!
提问!!!
曼其尼,为什么要让队长打左路??麦肯打右路?今天的比赛中,麦肯谈不上有亮点,最多也就是中规中矩,还有几次失误!队长今天身体好像有些不在状态!没有几次像样的助攻,防守也就一般。为什么不让队长打右路,格罗索打左路,既然是主场就应该拿出气势,就是要用他的助攻!曼其尼还是没有胆量啊!!队长在左路很别扭!!
进攻中,基本就是打伊布这个死点,晕得死!!!就不能给给克雷球啊!他作球的能力也不差啊!伊布今天表现不错,就是运气差点!
反思!!
为什么我们总是不够稳定?曼其尼大把好牌三场比赛没有及格!!联赛一胜一负,冠军联赛0:1输给里斯本!放走皮撒罗,是否值得商榷!!!我们的心态为什么总是起伏跌宕???夏季转会之王的称呼是否让我们飘飘然了!冠军不是在转会市场上,而是在球场上!替补的能力是否得到了充分的利用??索拉里,麦克斯韦尔,格罗索赛季开始以来一共上场了多少时间?太多太多的东西值得我们思考!
我一直是挺曼的,从他上任以来,我始终认为应该给他机会,国米需要稳定!但是一次又一次的拙劣表演之后,我不由得问自己,他能代表国米取得联赛冠军吗???好像AC还是尤文谁说过,如果这个赛季国米还拿不了冠军的话,那就永远拿不到冠军!我觉得说的有道理!
看完比赛,如鲠在喉,不吐不快!!有些语无伦次,大家见谅!请大家发表自己的看法!

没办法,是男人,只能呐喊一辈子。
作者: 蓝黑色的血    时间: 2006-9-17 04:57:20

<P>两场比赛拿4分,还行了,不能指望场场拿3分吧...要是第1场我们平佛罗伦萨,第2场赢桑普的话,同样是4分,相信批评声就没这么高吧?</P><P>这场比赛打的还是不错,机会很多,可惜今天运气和裁判都不站在我们这边,对方门将发挥也让人很无奈......只能说,这是一场不属于我们的比赛!</P><P>接下来两场是关键,如果都能拿下来,我们这个赛季还是非常有希望的!不过担心已现在球队心态,很悬哪...</P>
作者: xiaoxixi    时间: 2006-9-17 04:58:18

GROSSO买来才踢一个超级杯,就被曼放在替补席上。曼齐尼在用人方面确实太差,今天S5明显在场上是卖力不讨好型,为何不趁早换下?直到落后了才又想起换前锋上来,还好今天只有三个前锋可用,假如老雷和老克在的话,曼齐尼你是不是又要上四前锋或者五前锋啊???。
作者: why_allen    时间: 2006-9-17 04:58:54

国米输了,平了,买错了人,卖错了

都曼的错     

FM。。。。。。。

作者: mbc007    时间: 2006-9-17 05:01:22

幸好裁判吹了阿德那个进球,不然又让曼齐尼逃过一劫~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: fgq206    时间: 2006-9-17 05:01:41

<B>以下是引用<I>蓝黑色的血</I>在2006-9-17 4:57:20的发言:</B>

<P>两场比赛拿4分,还行了,不能指望场场拿3分吧...要是第1场我们平佛罗伦萨,第2场赢桑普的话,同样是4分,相信批评声就没这么高吧?</P>
<P>这场比赛打的还是不错,机会很多,可惜今天运气和裁判都不站在我们这边,对方门将发挥也让人很无奈......只能说,这是一场不属于我们的比赛!</P>
<P>接下来两场是关键,如果都能拿下来,我们这个赛季还是非常有希望的!不过担心已现在球队心态,很悬哪...</P>

<P>拜托,关键是我们能客场赢佛罗,去不能主场胜桑普。。。。。。。。</P>
作者: 意大利左后卫    时间: 2006-9-17 05:01:51

<B>以下是引用<I>why_allen</I>在2006-9-17 4:58:54的发言:</B>
国米输了,平了,买错了人,卖错了

都曼的错     

FM。。。。。。。

去你的!!!!!你以为在这里生气的人仅仅为了倒曼吗?!
你以为他们很忍心去骂自己的球队骂吗?!还03年注册的,不脸红!
作者: why_allen    时间: 2006-9-17 05:08:40

。。。。

偶只是说   这场不是曼一个人的错  难道不是???

作者: 意大利左后卫    时间: 2006-9-17 05:13:32

<B>以下是引用<I>why_allen</I>在2006-9-17 5:08:40的发言:</B>
。。。。

偶只是说   这场不是曼一个人的错  难道不是???

曼奇尼就是拿筷子喝汤,脑袋开花了!买好了442的给他耍,为了玩一会4312,
结果把球队搞得乌烟瘴气,赛前本来就一场薄弱的中前卫马上爆发了危机。
作者: 伊不    时间: 2006-9-17 05:14:36

的确,表现得一点都不象一只成熟的球队
作者: jht1983    时间: 2006-9-17 05:21:00

<B>以下是引用<I>意大利左后卫</I>在2006-9-17 5:13:32的发言:</B>

曼奇尼就是拿筷子喝汤,脑袋开花了!买好了442的给他耍,为了玩一会4312,
结果把球队搞得乌烟瘴气,赛前本来就一场薄弱的中前卫马上爆发了危机。

<P>第一场打完佛罗伦萨后</P>
<P>媒体和球迷可是把曼奇尼和4312吹上了天了啊</P>

作者: cyc506    时间: 2006-9-17 05:21:51

<P>  比较同意楼主的观点,我真想不明白教练为什么又把队长放到左路了,明明有两个左后卫却放着不用,用两个右后卫来打两边.</P><P>他刚来的时候也是把队长放到左边过,但事实证明那样效果并不理想,可他为什么又一次这样做呢?真不懂他是怎么想的?</P>
作者: blueknight    时间: 2006-9-17 05:24:17

<B>以下是引用<I>意大利左后卫</I>在2006-9-17 5:13:32的发言:</B>

真是有你的
不变阵你们说他顽固,变了又说乱搞
反正怎么说都是理
欲加之罪,何患无辞啊
作者: lnter-TIAMO    时间: 2006-9-17 05:24:57

<P>       C18  IB </P><P>索拉里(麦克斯维尔) S5  V14 F7</P><P>G11  岩石(大马) 副队  队长(麦孔)  </P><P>这样多好....唉~~~~~曼乔啊....大家都能想到 为什么你一定要这样啊~~~</P>
作者: 意大利左后卫    时间: 2006-9-17 06:05:12

<B>以下是引用<I>blueknight</I>在2006-9-17 5:24:17的发言:</B>

真是有你的
不变阵你们说他顽固,变了又说乱搞
反正怎么说都是理
欲加之罪,何患无辞啊

我可没说他顽固,从来不觉得他是个顽固的人,为了取胜,可以说他什么阵都可以用,
什么人都敢换,但442是他唯一可以说得上精通的阵法,被他那一时兴起的4312所
取代,只能他是个没自信的人,对自己的442都没信心,试问他到底哪样在行?
作者: 竹园小区    时间: 2006-9-17 08:44:31

昨天是再背的事都碰上了!
作者: interzx    时间: 2006-9-17 09:45:24

<B>以下是引用<I>lnter-TIAMO</I>在2006-9-17 5:24:57的发言:</B>

<P>       C18  IB </P>
<P>索拉里(麦克斯维尔) S5  V14 F7</P>
<P>G11  岩石(大马) 副队  队长(麦孔)  </P>
<P>这样多好....唉~~~~~曼乔啊....大家都能想到 为什么你一定要这样啊~~~</P>

说得好啊,大家都能想到,哈哈,大家都比曼乔强。真佩服你们,这样的话说出来都不带脸红,如果说你坐在这里就能把阵容安排好的话,我建议你去给m莫大打个电话,以后国米不用请主教练了,你在这里遥控就好了。
作者: 砉剑寒    时间: 2006-9-17 09:48:20

<P>看到这个结果,真几吧郁闷</P>
作者: interzx    时间: 2006-9-17 09:54:40

<B>以下是引用<I>mbc007</I>在2006-9-17 5:01:22的发言:</B>
幸好裁判吹了阿德那个进球,不然又让曼齐尼逃过一劫~~~~~~~~~~~~~~~~

貌似你十分高兴进球被吹,当时被吹的时候你是否在高喊 “裁判万岁,米兰万岁”呢?
作为一个国米球迷,首先希望的是胜利,至于胜利了还存在问题,还应该拿出来讲,无论输或者赢,都要找出其中的长处和不足。赢了就光夸,输了就什么都不对。以下与本话题无关,还见到什么“大家都知道,就他不明白”这样的话,说得好象曼乔还不如我们坐在这里指挥的了解球队。
作者: linli0101y    时间: 2006-9-17 10:14:22

<P>下课 曼奇尼下课!!!!</P><P>下课 曼奇尼下课!!!!</P><P>下课 曼奇尼下课!!!!</P><P>下课 曼奇尼下课!!!!</P>
作者: modern    时间: 2006-9-17 10:26:00

<P>我草了你们 妈,斑竹能忍住,因为斑竹要大度。我他 妈忍不住,一群泼妇,我也是。今天凌晨踢的不好?你妈比们你们有能耐你去踢去?这样的国际米兰是英雄,一群2比,只他妈了比会骂,会炒教练,有能耐你们他妈了比每3。5天去操场跑90分钟,带对抗的90分钟。一群追星族!一群2比,怪教练没早换阿德,怪曼不会指挥。全他妈的一群败类,配当国际米兰球迷吗?从03年开始就他妈比的没见过今年以来的这群2比球迷,这论坛今年来的N多人全是败类。或者说全他妈是刚出生的婴儿。会看球吗?从场面,控球,进球(被吹),我们怎么了?我们真的一无是处?联赛2轮1胜1平,丢人吗?切尔西还输了,咋的?如果就你们这群2比,只能当外星人。也只配当外星人。</P><P>封我发言吧!斑竹,这他 妈是我自找的。爱咋咋的。</P><P>真他 妈 比的理解不了这群2比!全是今年电话门惹过来的一群水货。要还不如不要。一堆老鼠屎。</P>
作者: paliointer    时间: 2006-9-17 10:32:19

<B>以下是引用<I>modern</I>在2006-9-17 10:26:00的发言:</B>

<P>我草了你们 妈,斑竹能忍住,因为斑竹要大度。我他 妈忍不住,一群泼妇,我也是。今天凌晨踢的不好?你妈比们你们有能耐你去踢去?这样的国际米兰是英雄,一群2比,只他妈了比会骂,会炒教练,有能耐你们他妈了比每3。5天去操场跑90分钟,带对抗的90分钟。一群追星族!一群2比,怪教练没早换阿德,怪曼不会指挥。全他妈的一群败类,配当国际米兰球迷吗?从03年开始就他妈比的没见过今年以来的这群2比球迷,这论坛今年来的N多人全是败类。或者说全他妈是刚出生的婴儿。会看球吗?从场面,控球,进球(被吹),我们怎么了?我们真的一无是处?联赛2轮1胜1平,丢人吗?切尔西还输了,咋的?如果就你们这群2比,只能当外星人。也只配当外星人。</P>
<P>封我发言吧!斑竹,这他 妈是我自找的。爱咋咋的。</P>
<P>真他 妈 比的理解不了这群2比!全是今年电话门惹过来的一群水货。要还不如不要。一堆老鼠屎。</P>

虽然说的过,我觉得也没必要搞的跟世界末日一样,总会有运气不好的时候嘛
作者: 幕鱼    时间: 2006-9-17 10:44:12

<P>即便算上和罗马那场超级杯</P><P>4场比赛又有哪场踢的酣畅淋漓呢。。</P><P>唉</P>
作者: takayouxi    时间: 2006-9-17 10:47:22

<B>以下是引用<I>cyc506</I>在2006-9-17 5:21:51的发言:</B>

<P>  比较同意楼主的观点,我真想不明白教练为什么又把队长放到左路了,明明有两个左后卫却放着不用,用两个右后卫来打两边.</P>
<P>他刚来的时候也是把队长放到左边过,但事实证明那样效果并不理想,可他为什么又一次这样做呢?真不懂他是怎么想的?</P>

同感~`
印象中队长放在左路以来就没做出过有效的传中~除了横拨就是软绵绵的地滚~运气好赚个任意球~看着真别扭~`
作者: modern    时间: 2006-9-17 11:24:11

<P>我草了你们 妈,斑竹能忍住,因为斑竹要大度。我他 妈忍不住,一群泼妇,我也是。今天凌晨踢的不好?你妈比们你们有能耐你去踢去?这样的国际米兰是英雄,一群2比,只他妈了比会骂,会炒教练,有能耐你们他妈了比每3。5天去操场跑90分钟,带对抗的90分钟。一群追星族!一群2比,怪教练没早换阿德,怪曼不会指挥。全他妈的一群败类,配当国际米兰球迷吗?从03年开始就他妈比的没见过今年以来的这群2比球迷,这论坛今年来的N多人全是败类。或者说全他妈是刚出生的婴儿。会看球吗?从场面,控球,进球(被吹),我们怎么了?我们真的一无是处?联赛2轮1胜1平,丢人吗?切尔西还输了,咋的?如果就你们这群2比,只能当外星人。也只配当外星人。</P><P>封我发言吧!斑竹,这他 妈是我自找的。爱咋咋的。</P><P>真他 妈 比的理解不了这群2比!全是今年电话门惹过来的一群水货。要还不如不要。一堆老鼠屎。</P>
作者: shyztggg    时间: 2006-9-17 12:41:02

<P>3:0  曼7尼没什么可说的</P><P>1:1  裁判没什么可说的</P>
作者: coudecfa    时间: 2006-9-17 12:49:25

<P>可能还是磨合的原因,相信随着比赛的继续进行会越大越好的</P>
作者: yingyi37    时间: 2006-9-17 13:15:32

还是那句话,多点耐心,多点包容!!!
作者: seagle    时间: 2006-9-17 13:57:42

<B>以下是引用<I>modern</I>在2006-9-17 11:24:11的发言:</B>

<P>我草了你们 妈,斑竹能忍住,因为斑竹要大度。我他 妈忍不住,一群泼妇,我也是。今天凌晨踢的不好?你妈比们你们有能耐你去踢去?这样的国际米兰是英雄,一群2比,只他妈了比会骂,会炒教练,有能耐你们他妈了比每3。5天去操场跑90分钟,带对抗的90分钟。一群追星族!一群2比,怪教练没早换阿德,怪曼不会指挥。全他妈的一群败类,配当国际米兰球迷吗?从03年开始就他妈比的没见过今年以来的这群2比球迷,这论坛今年来的N多人全是败类。或者说全他妈是刚出生的婴儿。会看球吗?从场面,控球,进球(被吹),我们怎么了?我们真的一无是处?联赛2轮1胜1平,丢人吗?切尔西还输了,咋的?如果就你们这群2比,只能当外星人。也只配当外星人。</P>
<P>封我发言吧!斑竹,这他 妈是我自找的。爱咋咋的。</P>
<P>真他 妈 比的理解不了这群2比!全是今年电话门惹过来的一群水货。要还不如不要。一堆老鼠屎。</P>

基本赞成,打得挺好,虽然对麦孔的使用还要商榷。夏季比赛他表现不错,可是那是友谊比赛啊,不算数的!!!!!!
作者: benzs119    时间: 2006-9-17 14:06:11

不是变不变阵的问题关键是人员的搭配我们的做路不是买了两个左后卫吗为什么老让那个没用的麦孔上格罗索不是可以打马吗[em04]
作者: dongjinsheng    时间: 2006-9-17 14:19:24

<B>以下是引用<I>modern</I>在2006-9-17 10:26:00的发言:</B>

可笑,难道全世界就国米一支球队在踢球吗,作为职业俱乐部踢这么多场比赛是应该的,英超赛程比意甲还密集呢,那英超的球迷是不是要把所有英超球员捧上天呢。
控制了场面不代表能赢球,否则阿森纳早天下无敌了,再说和一支中游球队比赛控制了场面有什么值得炫耀的,而且还是在对手领先之后全线退守的情况下。
切尔西是输球,巴萨也会输球,但是他们不会输得莫名奇妙。
没有人愿意批评自己的俱乐部,有的也是因为恨铁不成钢。你以为就你喜欢国米,我从98年喜欢足球就开始喜欢国米了。2002年那最后一场比赛因为在寝室无法收看直播,第二天一大早就冒着大雨跑到网吧,结果是深深的失望。但我一直没有对国米失去信心,我相信国米总有一天会夺冠。
作者: calson2005    时间: 2006-9-17 15:01:17

<P>期待曼成熟一点,国米成熟一点!!</P>
作者: coolpn    时间: 2006-9-17 22:13:26

<B>以下是引用<I>modern</I>在2006-9-17 11:24:11的发言:</B>

什么叫“全是今年电话门惹过来的一群水货。”,你喜欢国米多少年了?晕!口出秽言,非君子所为!
作者: flee    时间: 2006-9-17 22:14:51

作者: snowindcn    时间: 2006-9-17 23:54:47

<P>搂主</P><P>你们保证你说的那些人上去就不会有失误</P><P>你就知道他们上一定会赢?</P><P>你是怎么看到他们的状态的</P><P>晚上做梦看到的?</P><P>那就拜托不要把你的梦话说出来</P>
作者: why_allen    时间: 2006-9-18 00:34:43

如果平了ROMA,或输了呢??????

有的人可以准备飞机票了,但记住,杀曼的时候别说是国米球迷

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2