国际米兰

标题: 说句实话,看完这场球最担心的问题是。。。。 [打印本页]

作者: wym    时间: 2006-9-17 04:50:55     标题: 说句实话,看完这场球最担心的问题是。。。。

<P>      说句实话,看完这场球最担心的问题是老爹要把曼其尼给K了。</P>
<P>      虽然我是一个彻底的拥曼派,理由有二:1,曼给我们带来了控球攻势足球 ;2. 国米以前吃亏在频换教练上,我们需要稳定的氛围。</P>
<P>     但是现在我作为一个INTER球迷很为球队担心,担心明天新闻头条就是“国米教练辞职”几个字。我们需要的是稳定,为了稳定,我甚至害怕莫爹与穆里尼奥接洽的事情是真的。</P>
<P>      祝福我们的球队,祝福支持国米每一位球迷,更祝福曼其尼。</P>

<P>    另外说句实话,今天这场比赛,裁判对国际的“照顾”多些</P>
作者: larry_yang    时间: 2006-9-17 04:54:28

<P>曼奇尼脸皮够厚的,球队踢成这个熊样竟然两年内从来不主动辞职,厉害啊!</P><P>曼奇尼算攻势足球?看看上赛季在情歌球场以及本赛季在里斯本的表现吧,不要让我说你不专业。</P><P>如果说曼奇尼打得是攻势足球我觉得国足对新加坡的比赛那就是“酣畅淋漓”了</P>
作者: feiziwang    时间: 2006-9-17 04:56:02

曼赶紧滚,实在受不了这个鸟人了,换了他今年不夺冠我都没意见。
作者: yuliqing    时间: 2006-9-17 04:57:09

鄙人 坚定不移 的倒曼  相对他 我更喜欢 库老头的球队 当然 现在是不 能换教练了~~  等到 赛季 结束 我希望 曼乔 自己 自觉一点 老老实实 夹着尾巴滚蛋 
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-9-17 04:57:28

<P>发泄完了 </P><P>平静下来 : 我们需要稳定</P>
作者: mbc007    时间: 2006-9-17 04:58:22

早开早了~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: wym    时间: 2006-9-17 04:58:38

<B>以下是引用<I>larry_yang</I>在2006-9-17 4:54:28的发言:</B>
<P>曼奇尼算攻势足球?看看上赛季在情歌球场以及本赛季在里斯本的表现吧,不要让我说你不专业。</P>

<P>朋友,你逻辑也太简单了吧。我真的是服了你,怀疑你的智商。希望没有打击到你哈</P>

作者: feiziwang    时间: 2006-9-17 04:58:53

<P>听5楼那种话就跟听“一定要以经济建设为中心”感觉是一样的…………</P>
作者: wrz923    时间: 2006-9-17 05:00:08

<P>要是这场挂了,后面打拜仁,悬 ,,打罗马,危险。</P><P>当时我想估计曼奇尼的日子快了。。。</P><P>不希望这样,老天保佑。</P>
作者: DJP    时间: 2006-9-17 05:00:17

稳定,我们需要稳定,感觉这个口号快成笑话了!
作者: 格罗索    时间: 2006-9-17 05:00:22

<B>以下是引用<I>feiziwang</I>在2006-9-17 4:58:53的发言:</B>

<P>听5楼那种话就跟听“一定要以经济建设为中心”感觉是一样的…………</P>

哈哈~~顶之~~~为什么有那么多阿Q
作者: why_allen    时间: 2006-9-17 05:01:25

9月在联赛输球不超过1场,冠军还是我们的

作者: fgq206    时间: 2006-9-17 05:02:24

<P>炒了未必是坏事</P>
作者: 不离不弃    时间: 2006-9-17 08:02:20

<P>稳定!!坚决支持稳定!!</P><P>赛季结束时再稳定的拿个意大利杯!!</P><P>稳定压倒一切!!!!!!!!</P>[em05][em05]
作者: index    时间: 2006-9-17 08:03:17

<P>曼奇尼也就对弱队场面好看些,对强队还不是靠着前锋线阿德等人的个人能力打,所谓攻势足球只是喊喊口号,根本没有一套有效的战术,正是由于业务不精,所以他常常在关键比赛中自我否定.</P><P>还有,打攻势足球的教练多了去了,如果是以是否打攻势足球来选教练,曼奇尼还能当国际的教练?</P>
作者: zl    时间: 2006-9-17 08:26:02

<P>今年球队的防守已经不能再差了</P><P>防守进攻都是一塌弧度</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-9-17 08:30:43

进攻上乱就一个字!!!
作者: 司空摘星    时间: 2006-9-17 08:36:36

毕竟是联赛刚开始,还在磨合肩段,相信球队会越来越好

作者: 柠檬草的味道    时间: 2006-9-17 09:28:52

曼乔目前的帅位肯定是稳的,耐心看看后面的比赛再说!
作者: tommister    时间: 2006-9-17 09:38:30

曼奇尼代表漂亮足球吗?看看豪门里唯一一支毫无章法的球队,唯一一支毫无风格的球队是谁?
作者: freemanlsx    时间: 2006-9-17 09:42:00

<P>算了</P><P>被吹了两个进球还能怎样</P><P>如果我们领先时被吹个球倒也罢了</P><P>可是我们落后又被连吹了两个</P><P>这种心理波动谁受得了</P><P>我想即使以前的尤文今天的巴萨在这种情况下能赢吗</P><P>不要再指责教练和球员</P><P>他们都在努力</P><P>心理脆弱的蓝黑军团在这种困境下还能战斗到最后一分钟</P><P>已经值得我们为他们鼓掌了</P><P>来日方长还有时间和机会即使我们下一场拿不下罗马也不是世界末日</P><P>因为这只是38轮的第二场和第三场</P><P>还是那句话是男人,你就呐喊一个赛季</P>
作者: 战神的右脚    时间: 2006-9-17 09:53:53

我迫不及待地希望曼其尼下课
作者: 我是蜗牛    时间: 2006-9-17 09:57:38

<P>坚持了怎么久</P><P>再给他一段时间</P><P>希望他快点醒悟</P><P>其他的没说了</P><P>要么像个男人一样去战斗,要么趁早回家</P>
作者: waley1004    时间: 2006-9-17 10:00:58

现在又是倒曼声一片了 郁闷 人云亦云
作者: linli0101y    时间: 2006-9-17 10:12:03

<P>下课 曼奇尼下课!!!!</P>
作者: chencheng9    时间: 2006-9-17 10:19:55

老爹不会这样的~~~~~~~~~~~~~~
作者: modern    时间: 2006-9-17 10:25:09

<P>我草了你们 妈,斑竹能忍住,因为斑竹要大度。我他 妈忍不住,一群泼妇,我也是。今天凌晨踢的不好?你妈比们你们有能耐你去踢去?这样的国际米兰是英雄,一群2比,只他妈了比会骂,会炒教练,有能耐你们他妈了比每3。5天去操场跑90分钟,带对抗的90分钟。一群追星族!一群2比,怪教练没早换阿德,怪曼不会指挥。全他妈的一群败类,配当国际米兰球迷吗?从03年开始就他妈比的没见过今年以来的这群2比球迷,这论坛今年来的N多人全是败类。或者说全他妈是刚出生的婴儿。会看球吗?从场面,控球,进球(被吹),我们怎么了?我们真的一无是处?联赛2轮1胜1平,丢人吗?切尔西还输了,咋的?如果就你们这群2比,只能当外星人。也只配当外星人。</P><P>封我发言吧!斑竹,这他 妈是我自找的。爱咋咋的。</P><P>真他 妈 比的理解不了这群2比!全是今年电话门惹过来的一群水货。要还不如不要。一堆老鼠屎。</P>
作者: sund102    时间: 2006-9-17 10:38:40

<P>靠!楼上的骂的好叼,好痛快啊!</P><P>希望俱乐部和球迷别给球队,教练和球员太多的压力拉!就是因为背的思想包袱太重,导致球队在比赛中心态失恒.</P><P>但国米的心理是脆弱的,这不是一个世界顶级的俱乐部所该有的!</P><P>总的来说,今天凌晨的比赛,打的还是不错的,机会多多,本该是3比0的比赛,被那该死的裁判吹成1比1,</P><P>2个字:郁闷</P>
作者: 传说之巴乔    时间: 2006-9-17 11:26:50

顶27楼的
一场平局,这里倒出现了哭爹喊娘了 。。。。

作者: continue    时间: 2006-9-17 11:32:32

MANCINI带队打得场面漂亮? 楼主没看球 光听那些评论说踢得漂亮吧? 反正我还没看到漂亮的比赛
作者: modern    时间: 2006-9-17 11:35:38

<P>我这一辈子都坚信:</P><P>我宁愿做真小人,</P><P>也TMD不愿意做伪君子。</P>
作者: 啸西风    时间: 2006-9-17 11:40:00

<P>我也对曼奇尼失去信心了?为什么还有那么多人挺曼呢/?就像台湾挺扁一样?</P><P>其实要换夏季就该换了,现在换谁呢?谁愿意来接手呢?有哪个配得上国米的教练在赋闲呢?所以啊,还是让他带下去吧,中途换人只怕结果更糟。</P><P>我只能祝愿,曼奇尼啊,在隔壁被罚了8分的情况下,你给我们带一个赛场上的冠军回来吧,即使只领先1分也行!</P>
作者: fengfeng1    时间: 2006-9-17 11:40:28

<P>现在防守是个问题呀</P><P>但是我们确实是需要稳定</P><P>一打不好就要换教练   那有那么多教练让我们换呀</P><P>这样换下去连中国的教练都要上了吧</P>
作者: 御剑江湖    时间: 2006-9-17 11:46:27

<P>蓝黑战士加油` 赢了高兴 输了睡觉 平了郁闷下`  </P><P>阿得进求了哈哈 </P>
作者: wl_forever    时间: 2006-9-17 11:50:43

<P>最看不惯的就是他怪东怪西的,球队打不好老不在自己身上找毛病,老去指责球员,难怪阿德不郁闷啊,是人都会郁闷的。。。。。。</P><P>战术上也难成大器,总之他不符合作为一个豪门教练的所有因素,还是早点回家种田吧~~~~~~</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2