国际米兰

标题: 【My Show】力挺07号“王子”马海生夺冠! [打印本页]

作者: 一洗尘心    时间: 2006-9-17 07:55:34     标题: 【My Show】力挺07号“王子”马海生夺冠!

<P>http://www.6rooms.com/player.swf?v=104639&amp;l=106&amp;w=320&amp;h=240&amp;vid=ikNbrdTQUh85AA6Oni3NJw</P>
<P>原因嘛……首先,在国内的选秀比赛中听见这种声音(竟然选择演唱VITAS的《OPERA2》!)……真是……惊艳!!!其次,这孩子为了自己的音乐梦想,准备了一年时间,第二次来参加“我型我秀”,证明自己,实力出众,值得鼓励~第三,他的形象健康向上,性格低调沉静,用“羔羊”组合的话说就是“乖乖仔”,让人喜欢,乐于亲近~</P>
<P>简单分析决赛的形势,俞思远作为上海本地选手,有地利和人和的优势,人气上恐怕应该是最高的;而且“My Show”推出来的歌手,一般都在上海和江浙一带发展,所以从市场上来说,俞思远也是主办方最乐意选择的一位选手~他的夺冠前景应该说是最好~其次应该是王啸坤和马海生,作为非上海地区的观众,如果要我选择冠军,那只能是啸坤或者海生~前者的路线很符合北方观众欣赏的风格,后者前面已经列举了三大项原因,另外从市场上考虑,俩人也有一定的号召力,不过应该都不如俞思远好包装和听话~至于其他的选手,师洋如果夺冠,那这个比赛就太没劲了……高雅媛也是高人气的本地选手,不过没有什么冠军相~丁爽,评委很喜欢她,她也一直很努力,可是同类型的歌手太多,没必要选择她~吴斌,“打不死的小强”,周丹,嗓子还不错,他俩注定是配角~</P>
<P>最后,一路看下来到现在整个儿今年的“我型我秀”,赛制混乱到让人愤怒!在前天的“15进5复活赛”体现的尤为明显~第二组的“开元+杨佳+孙彪”表现的是最好,且开元是刚在“5进3”被淘汰的人气选手,可是居然一个人都没复活~而“花瓶”戚薇早早就被淘汰的主儿,短信竟然高到复活三甲,黑幕啊黑幕……陈石和王壮也很可惜……“东方黑市”狂播广告,短信通道疑云重重(好像高雅媛被淘汰的那次……)……好好的一个比赛,再这么办品牌就算是砸了,越往后越没劲,还是百强争霸赛时有意思……</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2006-9-17 08:00:17

<P>听出来了,唱的不是国语。</P>
作者: 小刚    时间: 2006-9-17 08:13:47

<P>今年的怎么说,塞制很垃圾!</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-9-17 09:02:43

没啥兴趣,拿5块钱走人!
作者: 司空摘星    时间: 2006-9-17 09:30:29

没看过,不知道什么东西,进来一趟唯一的收获是CNB5元
作者: 四月苇    时间: 2006-9-17 10:02:19

<P>bs以上回帖的……</P><P>虽然偶也没看……</P><P>但就这个视频来看,这个男生还是蛮帅的……</P><P>没理由不支持下帅哥……</P>
作者: DJP    时间: 2006-9-17 10:17:32

马海生唱歌没感情,都是一个调,就像评为说得,很难容进他的歌曲里面,我坚决支持王啸坤!!!!!!!!!!!!!!!!!他是最棒的,真正能打动人的歌者!
作者: DJP    时间: 2006-9-17 10:20:10

另外说一下,东方卫视现在真比湖南卫视还垃圾,我型我秀的牌子已经毁了!黑幕太多了,而且相当的幼稚,让人一眼就能看出来,所以说,9.22的上海大舞台会发生什么,还很难说,不过能看到琴麻岛的现在演出,已经足够了!
作者: 木头桩子    时间: 2006-9-17 12:42:25

<P>周丹的《因为有你》</P><P>超级喜欢</P>
作者: vickixiong    时间: 2006-9-17 12:47:05

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-9-17 10:17:32的发言:</B>
马海生唱歌没感情,都是一个调,就像评为说得,很难容进他的歌曲里面,我坚决支持王啸坤!!!!!!!!!!!!!!!!!他是最棒的,真正能打动人的歌者!

现在终于知道那个ID叫王啸坤的就是你了。。
作者: vickixiong    时间: 2006-9-17 12:48:17

<P>只看过几次MY SHOW,主要是米时间看啊555555</P><P>对他的印象不是很深刻。</P>
作者: Hi百事    时间: 2006-9-17 12:57:05

<P>不看的......</P><P>       </P>
作者: chencheng9    时间: 2006-9-17 13:05:32

不认识的说~~~~~~~~~~~~~~
作者: 御剑江湖    时间: 2006-9-17 13:08:04

<P>偶对男的没撒兴趣  爱看美女 .... </P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-9-17 15:06:53

<P>尘心还看这个呢/??</P><P>呵呵 你支持的我也支持下.....</P>
作者: 一洗尘心    时间: 2006-9-18 06:23:53

[握手~~~呵,海生!~~~
作者: fabioyu    时间: 2006-9-18 19:42:30

我喜欢俞思远~~~~
作者: 2两就醉    时间: 2006-9-18 21:12:29

<P>王啸坤的声带太有号召力了</P><P>俞思远的形象很占优势</P><P>俞思远和罗开元唱歌的时候喜欢摸自己的下体</P>
作者: vickixiong    时间: 2006-9-18 21:15:10

<B>以下是引用<I>2两就醉</I>在2006-9-18 21:12:29的发言:</B>

<P>王啸坤的声带太有号召力了</P>
<P>俞思远的形象很占优势</P>
<P>俞思远和罗开元唱歌的时候喜欢摸自己的下体</P>

王啸坤?!!!2两和偶侄子一样的,喜欢王啸坤。。
作者: 2两就醉    时间: 2006-9-18 21:17:27

<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2006-9-18 21:15:10的发言:</B>
]

王啸坤?!!!2两和偶侄子一样的,喜欢王啸坤。。

错!!!!!!!!!!!!
应该是你侄子和我一样,喜欢王啸坤。。

作者: vickixiong    时间: 2006-9-18 21:26:37

不都一样的吗??寒。。。
作者: 随心所欲    时间: 2006-9-22 23:30:06

<P>哈哈,啸坤是冠军 !!!                                 </P><P> </P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-9-22 23:34:28

王啸坤还是拿到冠军了   哎
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-9-22 23:39:38

<P>对这些活动没兴趣,对5块钱比较感兴趣</P>
作者: 连过5人    时间: 2006-9-23 01:10:12

哈哈,我也看完比赛了,感觉刚开始选手全不在状态
作者: 王啸坤    时间: 2006-9-23 01:26:37

我赢了!虽然嗓子比赛前全哑了,不过为了昆虫还是拼了!我现在根本睡不着觉!
作者: 清晨    时间: 2006-9-23 02:41:57

<P>来支持下</P><P>呵呵,加油</P>
作者: 幽忧国米    时间: 2006-9-23 07:40:41

<B>以下是引用<I>王啸坤</I>在2006-9-23 1:26:37的发言:</B>
我赢了!虽然嗓子比赛前全哑了,不过为了昆虫还是拼了!我现在根本睡不着觉!

这是who啊
我很好奇的呢
作者: 骆驼刺    时间: 2006-9-23 08:52:57

这个比冠军好多了!。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2