国际米兰

标题: 他才是国际米兰最大的问题,不管版主删不删了,我忍了很久了!~ [打印本页]

作者: 国际米狼    时间: 2006-9-17 10:43:01     标题: 他才是国际米兰最大的问题,不管版主删不删了,我忍了很久了!~

做为一个专业潜水员,我很少参与评论,但是作为从萨队进入国米后就开始喜欢国米的球迷来说,从10年来的看球经历,我不得不说,说到底,问题的实质,是他,大家记得当年是谁请曼气你上台的,有三次请卡配罗的机会是谁放弃的(一是执教罗马前,二是执教尤文前,三是执教尤文后),在库伯的强烈要求下,还是我行我素,放弃了内斯塔,这个人又是谁/,每当赢了球就狂欢不已,输了球就又阴着脸对媒体说,我很不满意,球队表现的不好,给主教练很大压力的人又是谁?(上轮冠军联赛就看出来了,这种事情有必要对媒体说吗,留在更衣室里就好了),对某些明显发福体力只能坚持30分钟的球员,每个人都看出来不适合国米米兰还是把人家认做干儿子,在球队搞特殊化,让其他球队球迷耻笑的人又是谁???是他的优柔寡断,善变,接受不了输球的性格造成了现在的国米队员无法承受压力,不否认他是很爱国际米兰,但是作为管理者这种爱的表达方式不能和我们球迷一样!~他才是国际米兰最大的问题!
其实我不觉得曼其尼很差,但是他还没有做好执教豪门的准备,明显可以看出来他在压力下的那种紧张的神情,也许十年后在他执教经验丰富后可以做到闲庭信步,但现在不行,所以,在曼还是菜鸟时,当年把他请上台而放弃卡配罗的那个人要负主要责任,申明,我是一个坚决的倒莫派,不要和我说没有他就没有国际米兰,我就不信,没有他国际米兰就玩不转了,十年了,每年都是这样子,看了开头,就知道结尾了!~~最大的问题不解决,有布兰卡在转会市场上的风云变幻又有什么用,反正每年他的作为都让我感到他不适合国际米兰,并不是针对这场球,其实早想说了,看到今天这场球,我怕又是同样的结局,大家还记得卡配罗说过什么吗?教练,莫拉蒂才是国际米兰的教练!~

作者: 风云变化    时间: 2006-9-17 10:45:48

<P>SF?</P><P>保留意见。。。。。。。。</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-9-17 10:46:23

搞到现在都不知道国米的问题在哪儿了!
作者: caryzheng    时间: 2006-9-17 10:47:13

拿5块钱走人。。。。。。。。。。。
作者: lnter-TIAMO    时间: 2006-9-17 10:47:21

<P>倒莫??..呵呵..我不倒...</P><P>主要还是馒气尼烂泥扶不上墙...</P><P>老莫基本已经不太插手球队的事物啦...</P><P>馒气尼 这回赖不到老莫的...买球员都是按他喜欢的买 他还想怎样</P>
作者: glamorhong    时间: 2006-9-17 10:50:51

<P>钱都是人家花的,说几句没什么。</P><P>重要的是我们还要一如既往的支持咱们的国际米兰!!</P>
作者: 国际米狼    时间: 2006-9-17 10:51:17

选曼上台,他就要负主要责任,看人不准,每当输球时,他就出来搞破坏了,让每个队员更加紧张,赢了球就沾沾自喜,这也是我最看不惯他的
作者: babyboa    时间: 2006-9-17 10:54:11

<P>我也不倒~~</P><P>这几年怪不了莫老了~~</P>
作者: 如歌人生    时间: 2006-9-17 10:55:32

莫拉蒂的管理是有问题。
作者: inter1860    时间: 2006-9-17 10:57:21

楼主发泄得也有一定道理,唉,有什么办法???????、
作者: chencheng9    时间: 2006-9-17 10:57:47

<P>并没有转变为一个真正的主席 仍然是个球迷</P><P>赢球高兴,输球泄气甚至说些对球队不利的话~~</P><P>不过他确实付出太多太多了</P>
作者: 国际米狼    时间: 2006-9-17 11:04:20

我不懂足球,那好,我问一下11楼,既然你倒曼,那是谁请曼来的呢??现在不都要追究领导责任吗?就像中国足球一样,我认为最大的根源也是在体育总局,而不是足协,是体育总局把那群废物请来的,那些猪协的人当然对总局的话言听计从啦,唉,又扯远了点!~
作者: victroy2004    时间: 2006-9-17 11:06:58

<B>以下是引用<I>gmwd</I>在2006-9-17 10:57:36的发言:</B>

<P>是教练!!  你懂足球吗?   你懂战术吗 !   我倒曼 !   他才是最大的问题!!!</P>

难道你比曼奇尼更懂足球,更懂战术
不要以为看了几年球就懂这懂那,你看的球还没人家踢得多呢
还是安心做好我们的本分工作,给球队加油鼓劲
曼奇尼,老莫该更加放手球队了
作者: linli0101y    时间: 2006-9-17 11:07:02

<P>其实他始终还是想开创一个大国米时代</P>
作者: BBFACE    时间: 2006-9-17 11:07:10

我们的老板真是 ..................  不行啊
作者: quaint    时间: 2006-9-17 11:09:43

<P>以前也用过里皮啊,业务也强,腕也大</P><P>还是不灵的</P>
作者: 残雪寻花    时间: 2006-9-17 11:09:45

,但老莫也做大够多了,现在这样该怪谁南,哎,不好说啊&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;
作者: victroy2004    时间: 2006-9-17 11:10:10

<P>老莫老是跳出来讲这讲那,赢球豪言壮语,输球就批评这批评那,怎能不给球队早成巨大的压力,不给曼奇尼造成巨大的压力</P><P>看看黄马的冠军杯上惨败给里昂,他们的主席出来叫了吗</P>
作者: lin41    时间: 2006-9-17 11:10:46

在这里开骂的朋友昨晚看了比赛了没有,没有的话请平心静气得完整看一遍比赛录象再来骂,注意:是平心静气地看。
作者: jake701    时间: 2006-9-17 11:18:31

<P>顶楼主</P><P>感觉老莫是在玩FM  而且太有人情味 反而没有我们球迷来的理智 象球队的几个问题我们在赛季前就已经提出来了  可球队管理层呢 偏偏不 你们球迷提出来 我们就要照办 那不显得我们管理层和球迷一个水平了吗 你们说要把雷克巴卖了 我就和他续签个几年 给他养老 你们说要留小马 我偏偏把他卖了 你们说中场中前卫还缺人 我就说足够了 你们说达科特菜鸟 现在呢 看看 铁打的主力呢  你们说菲戈 托尔多 萨队 都老了要赶紧找替补了 我们偏不 还早呢 到时真跑不动了 再找 来得及 说不定 人家皇马又有不要的免费的给呢。。。。</P>
作者: youth    时间: 2006-9-17 11:18:42

希望斑竹将此帖封杀!
作者: guolanyan    时间: 2006-9-17 11:24:27

他的出发点还是很好的!!
作者: 食指    时间: 2006-9-17 11:24:32

<P>才平了一场球就这样!艾·~~</P>
作者: 风风1    时间: 2006-9-17 11:24:50

<P>人家是出了钱了</P><P>你还想人家怎么样    你要是有钱把他的股份弄过来</P><P>你想怎么玩就怎么玩</P>
作者: 国际米狼    时间: 2006-9-17 11:25:42

在这里不能批评吗,只能讴歌颂德??????
作者: 叶含慧    时间: 2006-9-17 11:31:14

<P>很残酷的现实</P><P>其实老莫真的是用心良苦</P>
作者: 啸西风    时间: 2006-9-17 11:32:24

这场比赛关老板什么事?不知所谓!
作者: noname_shi    时间: 2006-9-17 11:42:56

<P>佩服楼主,你的想象力真够丰富。</P>
作者: victroy2004    时间: 2006-9-17 11:57:25

<P>不可否认老莫队球队的贡献,但是不能因为巨大的贡献就忽略了他给球队带来的无形的压力和反作用</P>
<P>他应该在管理上花更大的功夫而不是老是出来对球队球员教练所谓的不专业的评价</P>

作者: solo_mk    时间: 2006-9-17 12:08:15

<P>球队都是他的,反他没有任何理由</P><P>只是希望他不要太插手俱乐部的事了,\</P><P>让经理们去干吧</P>
作者: 国际米狼    时间: 2006-9-17 12:11:29

同意30楼的见解,我想表达的就是这个,他应该向阿布学习
作者: 卡里尼    时间: 2006-9-17 12:22:08

说得好 !!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kokokko    时间: 2006-9-17 12:23:57

<P>国米木有豪门气质就是个企业文化问题,</P><P>老莫是志大才疏,管理用人上真得象贝鲁好好学学</P>
作者: victroy2004    时间: 2006-9-17 12:41:22

<B>以下是引用<I>youth</I>在2006-9-17 11:18:42的发言:</B>
希望斑竹将此帖封杀!

为什么要封?难道莫大骂不得吗?事实就如LZ所言,成也莫大,败也莫大
作者: 御剑江湖    时间: 2006-9-17 12:42:02

倒莫``` 举双手  坚决抗议  
作者: 南柯国王    时间: 2006-9-17 12:45:53

保留意见,莫老管理确实存在问题!
作者: zy_enjoy    时间: 2006-9-17 12:47:34

主席是有心 ,但心态没放正了。
作者: 伊不    时间: 2006-9-17 13:03:26

说这话没什么意思,为什么世界上的好主席都要是一个样子?如果切尔西不是连续2年的冠军,如果他场面打出国米类的比赛,你难保阿布不跳出来。
作者: yingyi37    时间: 2006-9-17 13:06:02

拿5块钱走人。。。。。。。。。。。
作者: xiangfenyuan    时间: 2006-9-17 13:43:36

<P>唉。。。。。。。</P><P>只能叹气,消消气算了,球还是照看,球队还是要支持。。。</P>
作者: seagle    时间: 2006-9-17 13:53:20

性格问题,如果不是这样的性格,他也不会入主国际
作者: zy520bobo    时间: 2006-9-17 13:56:27

新人太多 需要磨合 耐心等待 相信冠军属于我们
作者: lanber728    时间: 2006-9-17 13:57:49

<P>让 朱 俊 来买国米吧?</P>
作者: 前世的温柔    时间: 2006-9-17 14:25:44

我觉得不是教练的责任,国米换了那么多好教练,为什么里皮在国家队在尤文都成功到了国米就不行。我很喜欢莫拉蒂也知道他为国米付出很多心血,但是对球队他干涉也太多了点,对他喜欢的球员也太包容了。
作者: joestar101    时间: 2006-9-17 14:34:52

叫你连续很多年每年拿几千万出来,还什么成绩都没有,我就不信你不会说几句气话[em04]
作者: ysbinter    时间: 2006-9-17 14:39:07

莫拉蒂最缺乏的是耐心.但从这几年转会市场上看,他不再是原来那个烧钱的大老板了.这是进步.他信任曼乔,就应该坚持到底.毕竟曼乔这几年也没少带来荣誉啊.给他时间吧.
作者: C②rdoba    时间: 2006-9-17 14:39:18

<P>持保留意见..</P>
作者: calson2005    时间: 2006-9-17 14:42:22

<P>保留意见!有时候讨厌他,有时候可怜他!一楼的勇气可嘉,我顶以下了!!!</P>
作者: blueknight    时间: 2006-9-17 14:46:28

<P>楼主说的还是有道理的</P><P>有时替曼奇尼觉得冤,很多问题不是教练造成的</P><P>但作为冲在前面的指挥官,他不得不承受了许多不该承受的责任</P>
作者: victroy2004    时间: 2006-9-17 14:53:39

<B>以下是引用<I>joestar101</I>在2006-9-17 14:34:52的发言:</B>
叫你连续很多年每年拿几千万出来,还什么成绩都没有,我就不信你不会说几句气话[em04]

不要以为有了付出就一定会有收获,那么多球队的老板哪个没掏钱,要是都拿冠军都取得好成绩这不可能吧
多份耐心,少点浮躁,希望莫大这次不要再跳出来批这批那的,这是目前最重要的
作者: victroy2004    时间: 2006-9-17 14:59:41

<B>以下是引用<I>伊不</I>在2006-9-17 13:03:26的发言:</B>
说这话没什么意思,为什么世界上的好主席都要是一个样子?如果切尔西不是连续2年的冠军,如果他场面打出国米类的比赛,你难保阿布不跳出来。

切尔西的比赛场面很难看哦
现在英超只看曼联和阿森纳的,利物浦和切尔西是四强里踢得比较难看的
作者: KOBE也看球    时间: 2006-9-17 15:58:30

钱就是别人出的...别人说两句也米撒事....
作者: peter    时间: 2006-9-17 16:12:36

哪边都不倒`` 支持球队
作者: cjcmoon    时间: 2006-9-17 16:15:08

或许曼桥还需要一点点的时间! 如果他在这样子! 我也要参加倒曼协会了!
作者: 蓝伴黑    时间: 2006-9-17 16:19:10

<P>其实一开始我也特别希望国米能那几个象样的冠军</P><P>可现在这种感觉不会那么强烈了</P><P>也许</P><P>我喜欢的并不是夺冠的国米</P><P>而是始终走在夺冠路上的国米...</P><P>支持!</P>
作者: 262614704    时间: 2006-9-17 16:19:39

<P>其实老莫还是一个好老板</P><P>就是太好了。。。</P>
作者: Chaiboy    时间: 2006-9-17 16:28:34

拿5元走了,我是不倒莫地
作者: ansoncady    时间: 2006-9-17 16:33:33

<P>显然CN没有说大多数人偏爱老爹就不能有反对意见的,楼主说的在理,又不极端伤人,当然是可以拿出来讨论的话题。</P><P>我也说两句,莫拉蒂一段时间的急功近利是事实,但只要一想到当年没有他入主,国际米兰险些降级的窘境,我们又有谁能怪他对冠军的过分渴求呢?没有他,或许我们近十年都经常会有保级的任务也是不定的~~楼主你认为呢?</P>
作者: interzx    时间: 2006-9-17 16:56:09

<P>5块走人,不想说太多,俱乐部是他的,我们不能指望人家什么也不干吧,特别是对于一个没有其他事情干的。。。</P><P>要是家族的事情他从小就参与的话,可能他是一个不错的管理者,但很可惜,似乎他只负责花钱,家族事物是他大哥负责。对于一个从小不用花太多心思砖钱又没有自己事业的富家子弟来说,做一个管理者实在不是合适的。别告诉我俱乐部是他自己的财产,如果他老哥不支持,亏那么多他早就破产了。</P>
作者: 国力和国米    时间: 2006-9-17 17:23:47

作者: stephenhe33    时间: 2006-9-17 17:30:58

我顶LZ,曼齐尼是无辜的,我虽然不太看好他,但我同情他在国米的遭遇,莫拉蒂就是主导这一切的,现在不知道是不是气话,我宁愿莫拉蒂把国米卖掉!
作者: 飞翔的老虎    时间: 2006-9-17 17:39:36

<B>以下是引用<I>victroy2004</I>在2006-9-17 11:06:58的发言:</B>
&gt;

难道你比曼奇尼更懂足球,更懂战术
不要以为看了几年球就懂这懂那,你看的球还没人家踢得多呢
还是安心做好我们的本分工作,给球队加油鼓劲
曼奇尼,老莫该更加放手球队了

你想啥哪?每个人都有说话的权利!
作者: pippoGG    时间: 2006-9-17 17:56:57

<P>啊莫爷爷管理上是有点问题,但是倒的绝对不是能是他,倒了他,哪个老板每年砸4,5千万去买人啊,</P><P>啊布就一个啊,看AC的贝鲁弟弟,他舍得花钱吗??为什么AC今年没球星来啊,是因为AC老想低买高卖,</P><P>我是觉得啊曼哥哥,太年轻了,不大行,不过大家还是要先观望拉,才第2轮,看看吧,</P><P>昨晚看的好失望,我日</P>
作者: 不变的信仰    时间: 2006-9-17 18:06:39

哎,没意思.闪人
作者: locco    时间: 2006-9-17 18:08:57

<P>老爹是一个球迷。</P>
作者: 玄冰指    时间: 2006-9-17 18:20:56

<P>莫拉蒂作为球迷肯定没说的,但作为球队老板就太不合格了!他太喜欢对自己喜欢的球员搞特殊化了,太喜欢以自己的喜好去选购球员了,他太喜欢对教练的工作横加干涉了!</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-9-17 18:23:15

<P>现在最担心的是他走回老路了</P><P>这两年看着还比较稳沉,但过去的阴影有点深</P><P>忧心!</P>
作者: 国际米狼    时间: 2006-9-17 18:33:52

<P>唉,我是担心啊,他这两年表现的比较沉稳,肯定很大一部分要归功法切蒂一直在他身边,现在主席走了,意大利电信主席二当家也辞职了,说话够分量的没人了,不知道他会变成什么样……观望中,要是他能象阿布那样,设一个CEO,就是肯扬现在的职位,同时安静的看球,不发表任何评论,这就够了!~~要不然碰上穆里尼奥那脾气,悬啊!~~</P>
作者: 心系蓝黑    时间: 2006-9-17 18:40:03

做一个真正的球迷,永远支持国米
作者: fcguo    时间: 2006-9-17 18:48:03

我觉得他已经意识到这个问题了,但是老法逝世后,我有种不好的感觉,他确实太感情用事了

作者: 幽灵鬼狼    时间: 2006-9-17 18:58:13

不好说什么了!..........
作者: toldointer    时间: 2006-9-17 19:09:06

<P>近来似乎他没怎么插手了</P>
作者: 天空的颜色    时间: 2006-9-17 19:35:39

只怪足球太商业化了```
作者: 流星火雨    时间: 2006-9-17 19:49:55

保留意见,总之责任不在一个人身上.
作者: 情定国米    时间: 2006-9-17 19:55:13

<P>莫拉蒂不应该离开,而是应该寻找一个懂行的足球经理来管理国际米兰的日常事务。</P>
作者: wzjajian1    时间: 2006-9-17 20:19:54

莫拉蒂干涉球队太多,给球员和主教练太大的压力,而且管理比较混乱,比如转会,今年的后腰比较缺,但其他的一些位置又出现囤积现象
作者: weihuan    时间: 2006-9-17 20:20:50

<P>很难受!周末过的没心情!</P>
作者: 我爱figo    时间: 2006-9-17 20:33:08

嗨~~真是高兴也是他.苦恼也是因为他。真是让人欢喜让人忧啊
作者: jimmy0704    时间: 2006-9-17 22:38:45

还没磨合,慢慢等吧,表急  -.-
作者: denghaoran    时间: 2006-9-17 22:42:00

呵呵 LZ   你看看现在  老爹都基本上不管了  都是放手让教练管的  打不好是教练的能力问题  其实其他的没什么的  教练应该换了 虽然他给国米带来了火力  但是他真的不适合豪门  这是老爹好象没什么事情吧
作者: dreamlooker    时间: 2006-9-17 22:46:04

树立球队的真正核心才是关键所在。
作者: ysasz    时间: 2006-9-17 23:00:55

<P>莫大都不插手球队的事了,他已经开始放权了</P>
作者: yuliqing    时间: 2006-9-17 23:01:08

<P> 搞笑  现在 老莫有说什么么???     </P><P> 吖的   夏天 曼乔 想要 toni 和ib   就真给他全买吗?  吖的知不知道 toni多贵?  再说 crespo 一点不比toni差     再说  皮8  吖的想留人家起码 也要 人家 愿意呆在这啊    靠~~!   </P><P>      吖的  BS 那种球不看几场 就跳出来乱骂的人  </P><P>       吖的 嫌老莫不行???? 行!! 等 几年 猪俊 买下了国米你们再来把 </P>
作者: meiziqin    时间: 2006-9-17 23:20:57

<P>今年在R20的问题上实在是犯大错了</P><P>租借出去R20,留下马丁斯才是明智的选择阿</P>
作者: zl    时间: 2006-9-17 23:26:18

<P>曼起你 就是老莫选的</P><P>本来国米的教练就不好当  黑洞</P><P>还选了  当时没有豪门指教经验的曼起尼</P>
作者: chino619    时间: 2006-9-18 01:33:45

<P>不得不站出来说下</P><P>可笑!</P><P>      人总是可以轻易的指出别人的错误,却总是难以发现自己身上存在的问题.</P><P>      莫大总是感情用事,管理不善等等等,自己浑然不知,非得我们球迷指正他的错误.</P><P>      而我们球迷呢?我们有错吗?不,我们没有,我们付出了很多,我们忍受了很多,我们爱的很深,我们没错?</P><P>      指责别人,却不审视自己的人才是最应该反思的人!</P>
作者: 20908028    时间: 2006-9-18 02:11:02

不发表意见呵呵~~~~`
作者: hummer    时间: 2006-9-18 08:57:43

<P>在这个论坛里的,</P><P>当然都是发泄的</P><P>无它</P>
作者: 赤兔★阿德    时间: 2006-9-18 08:58:03

<P>反塔没有道理,最多也算个功过各半吧!!!</P><P>毛主席最后还弄了文革呢,谁敢反他了???</P>
作者: 蓝黑飞龙~黄    时间: 2006-9-18 09:11:38

<P>对此我保持沉默~</P><P>不管国米不是个人的问题而是管理的问题~</P>
作者: Inter-cm    时间: 2006-9-18 09:14:23

<P>楼猪脑袋进水了!居然敢说我们伟大的主席!</P>
作者: laufu    时间: 2006-9-18 09:14:28

<P>丢!!!!!!!!!!!</P><P>哭什么哭!!!!!!!!!</P>
作者: h14_1985    时间: 2006-9-18 09:19:53

大哥,没他国米哪来的钱啊?
作者: INTERr32    时间: 2006-9-18 09:51:11

<B>以下是引用<I>linli0101y</I>在2006-9-17 11:07:02的发言:</B>

赞成楼主。

作者: 蓝非虹    时间: 2006-9-18 10:20:08

<P>我要开骂了。</P><P>莫老爹有什么错?每年大把大把的花钱,你以为那是草纸么?你出过一个铜板没有?你有什么资格说这样的话?你爱国际米兰,老爹比任何人都爱。</P><P>打个比方吧。你爸妈含辛茹苦花钱培养你,给你吃给你穿,供你读书……都在大把的花钱。他们还指望你能给他们点什么吗?就指望你成龙成凤。你反过来指责父母,说他们给你的环境太优越,管你的事情太多。让你没法独立,没法成长?</P>
作者: inter_win    时间: 2006-9-18 10:49:21

算了吧~~  都拿分走人得了   倒谁都没用了       这个赛季说不定拿个第二完事        真TM窝囊
作者: 卡里尼    时间: 2006-9-18 11:09:28

谁让人家有钱 人家就是牛比 !!!!
作者: 海豚跃龙门    时间: 2006-9-18 11:23:05

保持沉默,不过这个问题最好等赛季结束后再讨论!
作者: hisgao    时间: 2006-9-18 11:23:11

客观的讲,老莫是有一些问题的;但不是主要问题,特别是近几年,他干涉球队的事情是比较少的。主要是曼齐尼经验欠缺一些。
作者: jaylins    时间: 2006-9-18 11:53:32

主要的问题还是在曼奇尼!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2