国际米兰

标题: 比比赛结果更让人愤怒的~ [打印本页]

作者: kanssa    时间: 2006-9-17 12:15:22     标题: 比比赛结果更让人愤怒的~

看着巴萨的复兴
车子的崛起,都是一步一个脚印的~
可是在我们前进的路上我看不到脚印~我说的是技战术方面~
曼乔带了3年了~直到今天球迷们还没看到成型的打法!
我们允许你犯错误!但是曼乔每年都犯相同的错误~这是让人无法忍受的~要命的时,这是联赛初期,真是球队积累信心的时候~可是3场比赛1胜,一败 ,一平,这是一支群星云集的超级球队,如果是桑普这样的成绩很正常,可是这是拥有全世界众多顶级球星的国际米兰!
和桑普的比赛有人说是漂亮足球,国米现在需要的不是这个,而是实实在在的拿一冠军~这样才能恢复一个豪门的霸气~为什么国米总在关键时候掉链子~和这个有很大关系~
别的球队打AC,38知道他们是超级球队,很少指望在他们身上拿分,基本上被进球之后心理上就松懈了~但是队国米。他们知道国米现在有个弱智教练(说的有点过)往往拼的很凶~不知道大家认同不?这就是强队气质缺乏的表现~说白了~没有霸气
今天很多球米倒曼,我支持倒曼~
因为在他身上~看不到希望`每年都在重复着同样的错误~可是他甚至米大叔都无能为力~
我们允许球队输球~但是我们要看到一个成型的,好用的打法~
大连以前的主教练科萨都比他合适,他能把一支球对带出霸气~
对国米恢复豪门气质来说,一个真正的冠军比漂亮重要!
输球不可怕!可怕的没有看到一个成型的打法!是在犯相同错误时曼乔和米大叔那焦急和无奈的眼神~
一流球星~二流心理~3流气质~4流教练~

看了球赛~其实裁判没什么问题~
赛后对于这个点球的判罚,意大利媒体几乎一致认为塔利亚文托做出了正确的判罚,科尔多巴的确是犯规,而桑普多利亚应该得到点球。《米兰体育报》网站表示:"这是一个纯粹的点球,而且应该把科尔多巴罚下。"科尔多巴在上半场已经得到一张黄牌,如果这次塔利亚文托再给他一张黄牌,那么他就将离场。Kataweb也特别提到,塔利亚文托没有给科尔多巴出示第二张黄牌。

《米兰体育报》认为,维埃拉的进球的确越位,至少克雷斯波在禁区中路抢一点时越位了一点点。至于阿德里亚诺的进球,《米兰体育报》甚至都没有提及,可能他们认为这个球的判罚很正确。TGCOM的看法与《米兰体育报》稍有差异,TGCOM表示维埃拉并没有越位,这个进球被取消可能是因为克雷斯波的越位以及在中路先犯规,同时TGCOM指出,阿德里亚诺进球前对帕隆博的犯规很明显,进球被判无效非常正常。

保曼的不要自己骗自己了~

作者: 蓝黑的海盗    时间: 2006-9-17 12:17:35

补一句  5流的评价。。。。。。。。。。。
作者: kanssa    时间: 2006-9-17 12:18:54

<B>以下是引用<I>蓝黑的海盗</I>在2006-9-17 12:17:35的发言:</B>
补一句  5流的评价。。。。。。。。。。。

我就倒曼~不换教练~今年就准备再拿意大利杯YY吧~
作者: 蓝黑的海盗    时间: 2006-9-17 12:24:27

<P>楼主我也不是和你过不去   实在话   我很支持曼  所以就针对你那一句咯!呵呵!</P><P>   当然你说的我觉得也还比较客观拉!</P>
作者: solo_mk    时间: 2006-9-17 12:26:55

<P>加一句吧,有了你这样的球迷</P><P>只能是五流的球迷</P><P>才联赛第二轮``````</P>
作者: kanssa    时间: 2006-9-17 12:27:57

<B>以下是引用<I>蓝黑的海盗</I>在2006-9-17 12:24:27的发言:</B>

<P>楼主我也不是和你过不去   实在话   我很支持曼  所以就针对你那一句咯!呵呵!</P>
<P>   当然你说的我觉得也还比较客观拉!</P>

这几年发生了什么你也看到了~曼不是不努力~而是没能力~
对于国米这样的落魄豪门~请原谅我这么说~因为10几年发生的事情~使国米的豪门气质已经遗失~
国米现在需要的是一个哪怕不好看的冠军~而不是一个漂亮的意大利杯~超级杯~
恢复豪门的气质才是最重要的!
作者: yezhu211    时间: 2006-9-17 12:29:00

<P>想进来看看有什么新花样呢</P><P>不过很令人失望,没看到</P><P>5元</P>
作者: kanssa    时间: 2006-9-17 12:29:20

<B>以下是引用<I>solo_mk</I>在2006-9-17 12:26:55的发言:</B>

<P>加一句吧,有了你这样的球迷</P>
<P>只能是五流的球迷</P>
<P>才联赛第二轮``````</P>

是我是五流的球迷~
几年来凌晨看完球收获的很多是失望~因为曼乔根本没给我们带来希望!
作者: 南柯国王    时间: 2006-9-17 12:32:15

<P>保曼我们还可以夺联赛冠军,这会倒曼,我们连意大利杯都没!</P><P>大家消停下吧!巴萨和切尔西也输球啊!</P>
作者: ilint1908    时间: 2006-9-17 12:32:45

<P>真是太让人失望了!!!</P>
作者: kanssa    时间: 2006-9-17 12:36:30

<B>以下是引用<I>南柯国王</I>在2006-9-17 12:32:15的发言:</B>

<P>保曼我们还可以夺联赛冠军,这会倒曼,我们连意大利杯都没!</P>
<P>大家消停下吧!巴萨和切尔西也输球啊!</P>

刚好你说到巴萨和车子~看看他们是怎么样一年一个脚印走过来的吧~
里杰第一年的确没夺冠军~但是他们得到了什么?关注过都都清楚~
魔力鸟上任后~先从防守抓起~再做进攻~一套完整的打发慢慢形成~加上慢慢累计的球星~夺冠水到渠成~
可是曼乔呢!以前只打阿德一点~记过阿德不进球了~压力~各种声音把阿德逼上了绝境~今天又只打IB这点~难道也要把IB这样废了?
作者: 蓝黑的海盗    时间: 2006-9-17 12:36:33

<P>说曼没能力就是你的不对了    曼的能力你看不到??  超级杯逆转和他的能力无关???</P><P>    05上个半个赛季的疯狂和下半个赛季的稳重就不是他能力的体现!!!</P>
作者: andyoo    时间: 2006-9-17 12:37:05

要有耐心,以前球员年年换,教练也换了不少,像大牌里皮、库迫、扎切罗尼等也没出成绩啊,所以问题不是完全出在教练身上,换句话说,换教练,你们认为现在应该换谁上呢?
作者: 竹园小区    时间: 2006-9-17 12:37:24

曼奇尼给人的感觉是看不到希望!
作者: kanssa    时间: 2006-9-17 12:38:00

<B>以下是引用<I>蓝黑的海盗</I>在2006-9-17 12:36:33的发言:</B>

<P>说曼没能力就是你的不对了    曼的能力你看不到??  超级杯逆转和他的能力无关???</P>
<P>    05上个半个赛季的疯狂和下半个赛季的稳重就不是他能力的体现!!!</P>

所以说曼乔适合带中上游球队不适合冠军球队~
冠军球队要的是什么?
不是疯狂!
是稳定!赢的再难看~但是要赢~你什么时候见过巴萨~车子关键时候掉链子~
作者: takayouxi    时间: 2006-9-17 12:52:59

<P>曼乔现在基本就是依赖球员的超强个人能力去生吃对手~许多中小球队都能打出的简单战术在他手中都看不到~赢强队基本靠RP~`</P>
作者: chino619    时间: 2006-9-17 12:57:34

<B>以下是引用<I>kanssa</I>在2006-9-17 12:18:54的发言:</B>

我就倒曼~不换教练~今年就准备再拿意大利杯YY吧~

为了证明自己所谓的判断,就拿球队的命运打赌!
何必呢!
作者: 阿二2008    时间: 2006-9-17 13:11:00

也不知道该说什么好,我们怎么老被裁判黑呢,打击信心啊,相信我们的球队以后能发挥得更好!
作者: zy_enjoy    时间: 2006-9-17 13:12:51

<P>倒倒倒  我同意LZ 他完全没有一套成熟的打法,难道来了几个人 又要改遍打法  唉  我真的无语啊</P><P>我们中场完全没有组织</P>
作者: zy520bobo    时间: 2006-9-17 14:01:16

保曼的无需再自欺欺人了  现实点吧
作者: 蓝黑极品    时间: 2006-9-17 14:11:27

。。换吧,换个打牌教练来。
作者: chicken    时间: 2006-9-17 14:17:10

5流的评价,末流的楼主.....
作者: pippoGG    时间: 2006-9-17 17:48:28

<P>说实话,老曼真的不行,确实太年轻了,</P><P>不过要倒他还是先观望一下吧,人家啊布军团不也输球吗?</P><P>可是有一点我要问问老曼,为什么国米越打越没豪门的霸气啊,</P><P>最后骂个粗话,我日,什么时候我的国米能争口气啊!~~</P>
作者: lnter-TIAMO    时间: 2006-9-17 17:54:12

<P>LZ话不好听 但是说的话不无道理...</P><P>我就特别讨厌...说别人是几流球迷 意思别人都不懂球的那种人...</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-9-17 17:56:19

<P>lz再有点耐心  现在是非常时期</P><P>不一定换教练就会  换了反而会影响比赛的士气.</P>
作者: kanssa    时间: 2006-9-17 17:56:27

<B>以下是引用<I>lnter-TIAMO</I>在2006-9-17 17:54:12的发言:</B>

<P>LZ话不好听 但是说的话不无道理...</P>
<P>我就特别讨厌...说别人是几流球迷 意思别人都不懂球的那种人...</P>

看着巴萨的复兴 车子的崛起都是一步一个脚印~
可是我们的脚印在哪?
作者: newcools84    时间: 2006-9-17 18:01:22

稳定不是我们的特质 我们玩得就是心跳 怎么着吧楼主??

作者: kanssa    时间: 2006-9-17 18:03:54

<B>以下是引用<I>chino619</I>在2006-9-17 12:57:34的发言:</B>
~

为了证明自己所谓的判断,就拿球队的命运打赌!
何必呢!

真的不是打赌
我只是想给自己打个预防针!如果球队再这样下去~这样的结果不是不可能出现!我只是不想那时太失望~
作者: locco    时间: 2006-9-17 18:05:06

<P>几流球迷呢?哎……</P>
作者: 116916023    时间: 2006-9-17 18:14:58

<P>这场和教练没太大关系,但是 我仍然不支持曼</P><P>我的直觉这个赛季我们拿不到冠军</P><P>欧冠甚至可能要出局了~~~~~</P>
作者: 剑中卿    时间: 2006-9-17 18:20:40

不换教练可能朵不了冠,但换了教练肯定夺不了冠

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2