国际米兰

标题: 维埃拉渴望在国际米兰挂靴 [打印本页]

作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-9-17 16:26:58     标题: 维埃拉渴望在国际米兰挂靴

作者:ansoncady 阅读:1502 次 时间:2006-9-17 来源:SkySports.com

原文链接:http://home.skysports.com/list.aspx?hlid=416446&CPID=21&clid=127&lid=2&title=Vieira+hopes+to+end+at+Inter
最近,维埃拉向媒体表达了他准备在国际米兰挂靴的计划。
今年夏天,在尤文图斯被降入乙级联赛后,法国人毅然决定离开球队加盟国际米兰。对于外界关于球员是因为对球队缺乏忠诚才转会的说法,维埃拉回应道,他不得不离开都灵,因为自己不可能在职业生涯的这个阶段选择去参加乙级联赛。
这名中场拦截者同时也表示,国际米兰为其转会开出的条件令人无法拒绝。
“在我收到的所有合同中,国际米兰是提供条件最丰厚的俱乐部之一,加盟国际米兰无疑是最富挑战性的,而且经济方面也十分诱人。综合以上三个因素,我选择了留在意大利,并来到国际米兰。”维埃拉在接受《队报》采访时说道,“尤文图斯现任主帅德尚是一位我相当欣赏的教练,但对于我来说,在30岁的年龄去参加乙级联赛是完全不可接受的噩耗。我不过在尤文图斯待了一个赛季而已,此时离开难道就可定义成为唯利是图吗?绝对不能!”
“既然我在阿森纳待了9年时间,显然我向来就不是惟利是图的人。坦白讲,如今我渴望能在国际米兰结束我的职业生涯。”
这位阿森纳曾经的英雄同时承认,在英国度过了9个非常成功的赛季后,北伦敦的球会在他心中有着不可动摇的地位。“离开阿森纳时,并没有什么特殊的事情发生,我仍然和教练以及俱乐部的其他人保持着良好的关系。”维埃拉补充道,“有机会我会回去观看几场他们的比赛还有球队的训练。对我而言,阿森纳永远有着她特殊的意义。”
作者: 262614704    时间: 2006-9-17 16:28:31

好事!占楼先。。。
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-9-17 16:30:37

<P>早可以这么说了 大将宣布挂靴 稳定军心</P>
作者: chencheng9    时间: 2006-9-17 16:41:25

顶你个肺啊~~~~~~~~~~~~~~
作者: 残雪寻花    时间: 2006-9-17 17:59:32

愿国米史册上多一个法国人的名字
作者: locco    时间: 2006-9-17 18:01:02

<P>这事儿就这么定了</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-9-17 18:03:44

有眼光 明智的选择........................
作者: chicken    时间: 2006-9-17 18:24:50

<P>希望他拿出世界杯的状态再为INTER踢5年,那他才算光荣退役</P>
作者: fgq206    时间: 2006-9-17 18:29:29

<P>没心情,现在看什么都没兴趣</P><P>周中要是干掉罗马可能心情会好点</P>
作者: 蓝色小坏爷    时间: 2006-9-17 18:40:09

我还想听到一句话,从此退出法国国家队,专心俱乐部!!!法国球迷别砸我!
作者: 蓝伴黑    时间: 2006-9-17 18:42:58

<P>呵呵</P><P>好事, 顶!!!</P>
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2006-9-17 19:33:11

完全可以!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 不变的信仰    时间: 2006-9-17 19:36:30

<P>乐个事那是相当的好啊</P>
作者: toldointer    时间: 2006-9-17 20:03:43

<P>支持</P><P>他现在可是重要人物</P>
作者: 流星火雨    时间: 2006-9-17 20:05:09

<P>好消息!可以提升点士气!</P>
作者: 御剑江湖    时间: 2006-9-17 20:13:03

支持下,,,,,,,   这家伙不错 ,,,,,够兄弟
作者: 我爱figo    时间: 2006-9-17 20:37:32

<P>希望他的这些话能给国米带来好运啊.</P><P>不要又象前几个赛际高开底走啊..</P><P>真的给国米带来真正意义上的联赛冠军哦。.</P>
作者: nnf3jk    时间: 2006-9-17 20:38:52

我也希望。。。也希望他的脾气变好
作者: 我是蜗牛    时间: 2006-9-17 20:47:58

<P>他是我们一直就缺的人,和队长一样的忠心</P><P>换队也是为了挑战自己</P><P>我们队要是有8,9个这样的人,我们就是意大利和欧洲的冠军了</P><P>希望AD向他学学,我还是很期待他的</P>
作者: jeffch    时间: 2006-9-17 21:56:42

顶!
作者: flee    时间: 2006-9-17 22:21:33

作者: 竹园小区    时间: 2006-9-18 00:08:35

支持VIEIRA,多多进球啊!
作者: 时代新锐    时间: 2006-9-20 13:01:44

<P>黑子,给本座争点脸,让那些BS你的人快些闭嘴吧!</P><P>黑子,永远支持你!</P>
作者: xiangfenyuan    时间: 2006-9-20 13:14:32

<P>好好表现先。。。。</P><P>争取能在我们这儿拿一个冠军杯。。。</P>
作者: afei2006    时间: 2006-9-20 13:30:28

如果能够保持好的状态,再为国米效力三个赛季就已经很对得起我们了,期待他和国米在百年庆典时登上巅峰!
作者: INTERr32    时间: 2006-9-20 15:26:16

支持,希望维埃拉的愿望成真。
作者: 时代新锐    时间: 2006-9-20 17:06:46

<P>期待Cambiasso早日康复,与Vieira一起引领INTER起飞!</P>
作者: zy520bobo    时间: 2006-9-20 17:23:11

拿出表现才是硬道理~~~
作者: 时代新锐    时间: 2006-9-20 17:25:14

<P>坚决支持黑子!</P><P>黑子,期待你的精彩发挥!</P><P>千万不要再给本座丢脸了~!</P>
作者: run-mac    时间: 2006-9-20 20:29:28

要是再早来几年就更好了~~~
作者: 活着真好    时间: 2006-9-20 21:19:25

干掉罗马!才是王道!!!!!!!!
作者: ZELLAS    时间: 2006-9-21 00:26:09

好样的..........YO!
作者: zy520bobo    时间: 2006-9-21 01:15:20

<P>忠诚固然可贵 但是表现更重要</P>
作者: 时代新锐    时间: 2006-9-21 08:18:46

<P>黑子,好样的!</P><P>昨晚的比赛,你表现出了领袖风范!</P><P>即便染红,值!</P>
作者: purejade    时间: 2006-9-21 13:54:23

昨晚表现不错,哈哈,高兴
作者: vela    时间: 2006-9-21 14:04:18

<P>在我们这里落叶归根,好想法啊~~~但愿他象菲戈一样充分发挥出最后一段辉煌</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2