国际米兰

标题: A米的有些球迷RP很有问题! [打印本页]

作者: guomiad    时间: 2006-9-17 22:34:26     标题: A米的有些球迷RP很有问题!

昨儿跟A米的踢球,他们有一个进球有手球嫌疑。具体是:他们角球,一A米的双手胸前交叉,想头球,球低了,我没有看清,感觉是碰身体进的(具体没看清,不能排除手)。门前队友第一反应是手球了。但裁判站位问题,无法看清,算进。A米进球的,自己也承认是双手交叉在胸前的。踢球的应该知道,防守队员在进球一瞬间是无法想到引导裁判误判的。他们今儿竟然说是有人推桑下用胸进的。他双手胸前交叉啊?至少是手球嫌疑。所以,我觉得A米的有些球迷RP很有问题。
作者: chencheng9    时间: 2006-9-17 22:36:15

.........纯属正常~~~~~~~~~~~~~
作者: vickixiong    时间: 2006-9-17 22:36:28

这早就不是一个问题了,是事实!!!!
作者: 骆驼刺    时间: 2006-9-17 22:43:07

这个!。。难道楼主还有疑问?
作者: 伊蓝    时间: 2006-9-17 22:43:46

<P>碰到这种事情就拿拳头解决问题。。。</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-9-17 22:46:10

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2006-9-17 22:43:46的发言:</B>

<P>碰到这种事情就拿拳头解决问题。。。</P>

恩!他们看毛片的基本只知道用另一个头的
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-9-17 22:51:14

<P>打死他们 </P><P>这种人就是要杀光</P>
作者: guomiad    时间: 2006-9-17 22:55:03

他们就是龌龊!rp极差,场上这种事很正常,但他们竟然自欺欺人。当时裁判没看清,进球的赶紧解释,他当时自己比划说双手胸前交叉,所以没手球。事后他们竟然对他们自己人说是推桑在用胸进的,龌龊!自相矛盾!在他们自己人面前也不敢承认。连有嫌疑都不说!马拉多纳不是还承认手球吗?他们和亚洲杯的日本队很像了!
作者: kyo20003698    时间: 2006-9-17 22:55:08

早知道他们rp有问题 下次就不和他们t了..........
作者: 骆驼刺    时间: 2006-9-17 22:55:35

楼上的不!这就不必了!没有他们的恶心!怎么能体现出咱的虔诚呢
作者: 裸亨    时间: 2006-9-17 22:56:10

肯定是看多了他们的球就这样了,就像看多了**就**。。。
作者: 竹园小区    时间: 2006-9-17 22:57:32

要是我就根本不会跟他们一起踢球!
作者: 骆驼刺    时间: 2006-9-17 22:57:47

<B>以下是引用<I>裸亨</I>在2006-9-17 22:56:10的发言:</B>
肯定是看多了他们的球就这样了,就像看多了**就**。。。

丫这么有经验啊!看来也有点好那个??
作者: guomiad    时间: 2006-9-17 23:05:59

比赛倒无所谓,裁判可能误判我也可以理解。我主要是觉得他们可能为了粉饰掩盖自己,对他们自己没去看比赛的人也去骗啊?这是怎样的人品啊!
作者: 雷克巴    时间: 2006-9-18 09:11:36

他们搞色情业务的,有问题是很正常的~
作者: 司空摘星    时间: 2006-9-18 09:21:45

<P>公元1908年咱们就是看出他们RP有问题了,所以才有了国际米兰</P>
作者: 小刚    时间: 2006-9-18 09:25:28

正常的,AV都喜欢做那动作!
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-9-18 11:12:29

<P>1 楼主太客气了,直接称呼AV就可以了</P><P>2 楼主没必要和AV的球迷一起踢球,自降身份</P><P>3 实在不得已要和AV的踢球,遇到不爽,武力直接解决问题</P>
作者: solo_mk    时间: 2006-9-18 11:51:02

<B>以下是引用<I>雷克巴</I>在2006-9-18 9:11:36的发言:</B>
他们搞色情业务的,有问题是很正常的~

喜欢用另外一个头想问题
也难怪
作者: 依窗    时间: 2006-9-18 11:52:35

<P>什么样球队就有什么样的球迷</P><P>在厦门我们球队一般日AC5个以上</P>
作者: 永恒的10号    时间: 2006-9-18 12:01:24

人品没问题就不叫AV糜烂了
作者: 金世遗    时间: 2006-9-18 19:13:44

都是些看AV长大的小屁孩!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2