国际米兰

标题: 【新闻插花】9月17日蓝黑军团训练概况 [打印本页]

作者: 雨哥哥    时间: 2006-9-18 11:33:23     标题: 【新闻插花】9月17日蓝黑军团训练概况

编者注---雷科巴已随队训练,估计不久将会复出。

编者注---索拉里:机器人式运球。
      安德雷奥利:惊恐。。。

编者注---灌木丛中的两只蓝黑“精灵”。

编者注---索拉里版央视春晚《夕阳俏》。

编者注---克雷斯波(内心)把头发放开,让达科特看看我飘逸的长发。

编者注---达科特(内心)真羡慕他那一头秀丽的长发。

编者注---达科特(感叹)同样是人生父母养的,咋发型差距如此之大俚。

编者注---马特拉齐到底是条汉子,跑步都腰板笔直。

编者注---何时能一睹,昔日阿贾克斯魔翼的风采。

编者注---阿德这张酷似麦孔,是平民国王化,还是国王平民化?

编者注---索拉里在距阿德三米处,目不斜视其臀部。

编者注---望“伟大左后卫”能早日熟悉新角色。

编者注---索拉里之阿根廷探戈VS马克斯维尔之桑巴。

编者注---群“魔”乱舞。

编者注---阿德里亚诺,抬起你的头颅。

编者注---此等场景属于“限制级”。。。。。

编者注---期盼岩石能恢复昔日状态-疯狂的石头。

编者注---燕子单飞腿,取样于中国花样踢毽。

编者注---米哈证明自己虽然当了干部但没脱离群众,没事不忘露两脚。

编者注---家有一老,如有一宝。

编者注---我腿我露,我型我SHOW。
————————————————————————————————————
            阿皮亚诺的故事(三)

新赛季开始前球队按惯例进行球员体检,球员们陆续做了检查,只有达科特一人始终在门外徘徊,曼乔见状便上前发问。

“达科特你怎么还不进去体检,咋每回你都最后一个?”

“我没办法进去检查。”

“为什么?”

达科特指了指墙上挂着的--非本科人员不得入内的标牌,惭愧的说:教练,我初中都是勉强才毕业的,至于本科。。。。
作者: 逆流的锋刃    时间: 2006-9-18 12:03:23

呵呵,看着这些熟悉的面孔觉得挺温馨的,喜欢楼主俏皮的旁白
作者: 国米王子32    时间: 2006-9-18 12:28:01

达科特指了指墙上挂着的--非本科人员不得入内的标牌,惭愧的说:教练,我初中都是勉强才毕业的,至于本科。。。。
作者: chencheng9    时间: 2006-9-18 12:29:38

MS每次调侃的都是达科特啊~~~~~~
作者: DJP    时间: 2006-9-18 12:43:27

马克,不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: woodfox    时间: 2006-9-18 12:47:40

好像队员们有笑容的场景没有了
作者: coudecfa    时间: 2006-9-18 12:48:08

感觉大家心情都不是很好,没有了往日的笑容
作者: 竹园小区    时间: 2006-9-18 12:51:03

周中的比赛要加油了!!!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2006-9-18 12:58:56

希望大家都恢复到顶级状态,下场拿下罗马,给我口狼肉吃吃,没吃过,嘿嘿
作者: ansoncady    时间: 2006-9-18 13:16:43

强顶雨哥,插花精彩!
作者: kewin21    时间: 2006-9-18 13:26:26

可怜的达科特又被调戏了
作者: yezhu211    时间: 2006-9-18 13:29:26

20号复出,不知道好事还是坏事
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-9-18 13:34:08

20出来多一个选择 偶尔人来疯一下绝对是件好事
作者: 海豚跃龙门    时间: 2006-9-18 14:00:30

<P>顶!!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>   你!!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>       的!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>           肺!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: interzx    时间: 2006-9-18 14:21:54

<P>看一次顶一次,不顶都对不住楼主啊 。</P>
作者: 流星火雨    时间: 2006-9-18 15:03:34

他们好象都没什么笑容!气氛比较紧张~
作者: Nightwish    时间: 2006-9-18 15:14:40

<P>看到他们专心训练</P><P>感觉心情不错</P>
作者: 不变的信仰    时间: 2006-9-18 19:17:53

雨哥哥的帖子是要顶的
作者: 6062088    时间: 2006-9-18 20:09:49

<P>达科特真可怜`~
每次都是他`~~</P>
作者: 国际da主义    时间: 2006-9-18 22:36:44

[em05][em05]狂顶
作者: 剑中卿    时间: 2006-9-18 22:47:03

<P>看到他们真开心!</P>[em02]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2