国际米兰

标题: [求助]超级郁闷!!! [打印本页]

作者: 司空摘星    时间: 2006-9-18 12:37:41     标题: [求助]超级郁闷!!!

先是蓝蓝的菠菜俺猜阿德不进球,阿德是没进球啊,没发奖金
再是猫猫的菠菜俺中奖了,中奖名单上也有俺的名字,没发奖金
再再是CN足彩,俺买的是切尔西2:0利物浦,但买了以后显示是2:0两队打平(不知道
是怎么回事),好像CN足彩只要猜中胜负就有奖的。没发奖金
不知道哪位大虾可以给俺解释一下,万分感谢!
当然,哪位大款要是同情俺给俺红包也是万分感谢滴.以便俺继续为中国的菠菜事业做出微
薄的贡献
[em02]
作者: vickixiong    时间: 2006-9-18 12:43:12

<P>1,蓝蓝的菠菜里的中奖结果是:阿德进球了但被吹,选项E有。。。</P><P>2,旅游猫的菠菜里已经说了,将在三天内发出奖金,再等等啊。</P><P>3,偶的也是那样的啊,郁闷,可能是那时候系统出了问题,买了2:0赢的,可是下完注后看是2:0两队打平。。郁闷。。。超级郁闷。。。。。</P><P>4,偶很想给兄弟红包,但问题是偶米钱,,,。</P>[em24]
作者: 竹园小区    时间: 2006-9-18 13:19:10

楼主节哀啊!!!!!!!!!!
作者: 骆驼刺    时间: 2006-9-18 13:28:35

。。。。。。。。。。。。。楼主兄弟!。。。唉!
作者: 小刚    时间: 2006-9-18 13:39:59

<P>同情下楼主!</P>

附件: t7RlpzDD.gif (2006-9-19 17:32:00, 15.71 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTg0Mnw3NmJmNzVkNnwxNzI3NzY4ODIwfDB8MA%3D%3D

附件: 2D57jsca.jpg (2006-9-19 17:43:00, 3.62 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTg0M3w5Y2UxZWNiMnwxNzI3NzY4ODIwfDB8MA%3D%3D

附件: lpQedYp7.gif (2006-9-19 17:47:00, 15.71 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTg0NHxiMmIzY2NlOHwxNzI3NzY4ODIwfDB8MA%3D%3D
作者: 清晨    时间: 2006-9-18 13:48:37

楼主来参加天下足球比分竞猜吧
作者: chencheng9    时间: 2006-9-18 13:52:18

同情下LZ~~~~~~~~
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-9-18 13:56:13

<P>严重同情兼BS有人戏弄楼主</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-9-18 14:05:07

<P>呵呵 觉得这个情况不是经常见的么 </P><P>上次38降级的时候我还中奖了呢</P><P>后来一直没有收到红包啊</P><P>可能有各种情况的吧</P>
作者: zuoliang    时间: 2006-9-18 16:39:53

LZ莫急咯````钱是会有的``
作者: 竹园小区    时间: 2006-9-18 16:41:23

最近没人发红包啊!
作者: 裸亨    时间: 2006-9-18 16:48:12

<P>再再是CN足彩,俺买的是切尔西2:0利物浦,但买了以后显示是2:0两队打平(不知道
</P><P>这个是楼主选择胜负的时候选错了。</P><P></P><P>ps:我给个小红包吧。</P>
作者: r9999    时间: 2006-9-18 17:02:21

<P>啊,大家为什么钱怎么多啊 </P>
作者: 枫叶飘零    时间: 2006-9-18 17:18:07

CN也会托欠别人的资金??
作者: 伊蓝    时间: 2006-9-18 17:31:23

<P>摆个POSE  闪人。。。</P><P>司空灾星 这名字取的不错啊~~~</P>
作者: ilint1908    时间: 2006-9-18 17:32:20

<P>倒霉鬼!!!!!!!</P>
作者: 卡里尼    时间: 2006-9-18 17:36:30

<P>给的太少 </P><P>以后 布赖了 !!!!!!!!</P>
作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2006-9-18 17:37:50

楼主不要郁闷,习惯就好了。
作者: 伊蓝    时间: 2006-9-18 17:37:51

<B>以下是引用<I>卡里尼</I>在2006-9-18 17:36:30的发言:</B>

<P>给的太少 </P>
<P>以后 布赖了 !!!!!!!!</P>

欢送。。。这是个好消息啊
作者: 司空摘星    时间: 2006-9-18 17:39:30

<B>以下是引用<I>裸亨</I>在2006-9-18 16:48:12的发言:</B>

<P>再再是CN足彩,俺买的是切尔西2:0利物浦,但买了以后显示是2:0两队打平(不知道
</P>
<P>这个是楼主选择胜负的时候选错了。</P>
<P></P>
<P>ps:我给个小红包吧。</P>

谢谢裸亨斑竹

[em02]
作者: 金世遗    时间: 2006-9-18 19:21:57

同情一下  赚钱五块        
作者: calson2005    时间: 2006-9-19 16:46:20

<P>闪了!有钱拿就是好啊!</P>
作者: bmwnissan18    时间: 2006-9-19 16:50:52

<P>15楼的签名真牛~~~</P>
作者: 小石头    时间: 2006-9-19 17:11:20

哎  我连猜的本钱都没有!
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-9-19 17:28:29

<P>别郁闷了</P>
作者: fengfeng1    时间: 2006-9-19 20:08:29

<P>现在是猜什么什么不对  </P><P>郁闷</P>
作者: yeguang    时间: 2006-9-19 22:12:03

同情下LZ~~~~~~~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2