国际米兰

标题: 陪我的傻瓜,走到红毯那一端 [打印本页]

作者: Nightwish    时间: 2006-9-18 15:31:15     标题: 陪我的傻瓜,走到红毯那一端

(只想找个安静的地方记录下,我的爱情历程,并不想她看见,也请大家不要灌水,谢谢!)

我不知道我们何时能一起走过红毯,我不知道我们是否有缘走到那一天,但我仍期待仍坚持,并以一个男人的名义起誓,不闭眼不放弃!

今日写下这些,不为其他只为记录我们之间的美好,记录下我对你真爱的点点滴滴.

===============================================================================================
一起去旅行

傻瓜,十一快到了,你是那么向往我们的旅行,可惜因为我的关系,我们始终挤不出一点钱去完成我们的计划.

亲爱的,对不起,我知道你很想和我一起去旅行!我不愿提及,只因我很内疚!

虽然事实无法改变,虽然我们没钱,但你还是可以闭上眼睛,被上背包,系上安全带,和我一起遨游世界!

亲爱的,没有陪你一起去旅行,希望这个东西能补偿一些你的遗憾,我目前能做的也就这么多!

=======================================================================================

你的健康是我的福,出名的小胖猪!

作者: Nightwish    时间: 2006-9-18 15:32:10

爱睡的猪

作者: Nightwish    时间: 2006-9-18 15:32:59

刚刚整理资料
发现一个以前写的一个东东

梦想:成为一名世界级的足球运动员
上帝SAY:天赋不够   我感谢上帝的忠告
梦想:成为一个可以感动观众的演员
导演喊:CUT形象不行 我感谢导演的诚恳
梦想:成为顶级的营销策划管理人员
老婆说:支持你加油 我感谢老婆的理解
未来属于自己 我会好好把握  
这大概是我一年半以前在qq上留下的个人说明,一直沿用至今。
将你老人家与上帝、导演放在一起,足见你是我心中的大人物!
4月26日就两年了,回首这两年日子,真是感慨良多!
你总说:你很坏,老欺负我!我总有一天会被你气死!
其实我只是爱逗你老人家,每每看到你老人家假装生气撅起小嘴的样子,我就觉得很开心!有些时候因为没有把握好火候,把你老人家弄生气了,很不好意思!
PS: 我将来会努力掌握好分寸,把握好火候,尽量改进,达到逗你到火冒三丈却又无从发作的境界,要不以后谁替我撮袜子列!
希望在不远的将来你的胸怀能达到本文作者般豁达!
你总说:老公!老公!老公~~~~
如此温柔的呼唤,总让我心里暖暖的!可就如长者所说,凡事总有两面!我知道,这喊声也是提示信号,不是你做错事啦,就是有事相求了。
PS:我啊,就是嘴巴硬、耳根软、心肠好,每次都经不起你的软磨硬泡,无奈的妥协啦。
    希望在不远的将来我能自强自立,不要再屡次掉入温柔的陷阱!
你总说:你太贪玩了!玩起来没有节制!
听到这话时,我总是很愧疚,但惭愧归惭愧,我还是有话要说的,其实我觉得我现在玩的已经很少了,比当年认识你之前已经不知少了多少倍,真的不算贪玩啦!至于你说玩的没节制,我以为玩就是要开心嘛,不尽兴又何来的开心呢?
PS:我知道女人都喜欢自己爱的人能尽可能的陪在自己身边,我也想做个好老公

作者: Nightwish    时间: 2006-9-18 15:33:47

很久以前的帖子了,很久很久了!深夜里,独自伤心难过的时候,我竟然又想起了它!它记录了曾经那么多的美好,记录着两颗紧密不分的心!

只是很久,很久了!时间带来的改变太多太多,连起初照顾这个帖子的老色狼阿姨,都结婚了,前两天在上海听伯伯说他娶了个超级有家室的老婆,比他还有钱,哈哈!看他怎么罩的住哦!

而今天的我们,却并没有越走越近直至结合,我们的心越来越远,远到几乎我们都已看不清对方!

今天就让我再来更新这个帖子吧,就在这个安静的角落里!我的承诺,我一定会做到!

让它能真正陪我的傻瓜走到红毯的那一端,不管红毯那一端的人,是不是我!

我会一直纪录,一直努力的!

作者: Nightwish    时间: 2006-9-18 15:34:54

占楼....待编辑
作者: Nightwish    时间: 2006-9-18 15:36:13

占楼....待编辑
作者: Nightwish    时间: 2006-9-18 15:37:01

占楼....待编辑
作者: Nightwish    时间: 2006-9-18 15:44:37

占楼....待编辑
作者: Nightwish    时间: 2006-9-18 15:46:05

占楼....待编辑
作者: Nightwish    时间: 2006-9-18 15:56:29

占楼....待编辑
作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2006-9-18 17:36:34

占楼....待编辑
作者: Nightwish    时间: 2006-9-18 17:51:06

<P>说过了,不要灌水</P><P>非要人发彪?</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-9-19 01:17:27

期待楼主的精神旅行 祝你们幸福
作者: pelefein    时间: 2006-9-19 11:48:29

<P>把楼清理了一下</P><P>把大马甲删了一贴(SORRY)</P><P>一开始还以为是你们去过的地方,吓了我一跳</P><P>不过楼主既然发了,为什么不让她知道,</P><P>爱要让人知道</P><P>一颗真诚的心</P><P>一生执着的寻</P>
作者: Nightwish    时间: 2006-9-20 01:31:56

<P>谢谢MM斑竹,貌似已经被发现了</P><P>现在有空再来更新下</P>
作者: pelefein    时间: 2006-9-20 11:30:49

<P>嗯</P>
<P>欢迎有空来更新</P>
<P>追求一个女孩子要真诚</P>
<P>无需太做作</P>
<P>爱了就爱了</P>

作者: 没有蜡    时间: 2006-9-20 12:23:45

<P>呵呵,我也送过一个……同学……这样的礼物……</P><P>等待楼主的更新咯</P><P>ps:“MM斑竹”……楼上不准申辩,申辩就是灌水。</P>
作者: 宝00宝    时间: 2006-9-20 16:12:41

感动...因为你而美丽
作者: 蓝米    时间: 2006-9-21 09:31:27

NIGHTWISH---夜愿,
作者: DinoMarino    时间: 2006-9-21 10:52:33

<P>真是美好的事……</P><P>图片很美~~~文字配的很不错~~~</P><P>祝福你和你的MM~~~</P>
作者: pelefein    时间: 2006-9-21 11:09:34

<P>达利</P><P>是不是有个男生也为你在论坛上搞一些如此漂亮的东东</P><P>你会感动的一塌涂地</P><P>然后以身相许</P>
作者: DinoMarino    时间: 2006-9-21 13:06:23

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-9-21 11:09:34的发言:</B>

<P>达利</P>
<P>是不是有个男生也为你在论坛上搞一些如此漂亮的东东</P>
<P>你会感动的一塌涂地</P>
<P>然后以身相许</P>

会有一点感动,但不会以身相许……
毕竟过了那个天真小女孩的年龄……[em37]
作者: pelefein    时间: 2006-9-21 14:45:14

女人一直到死都是
作者: 宝00宝    时间: 2006-9-21 23:25:20

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-9-21 14:45:14的发言:</B>
女人一直到死都是

阿姨这句话是什么意思啊?
偶米看懂???????
[em10]
作者: 风书生    时间: 2006-9-21 23:31:11

<P>如果</P><P>爱</P>
作者: 叶含慧    时间: 2006-9-22 11:07:14

<P>我也好感动....</P><P>衷心的祝福楼主</P><P>真的</P><P>希望你们能开心每一天</P>
作者: pelefein    时间: 2006-9-22 12:07:06

<B>以下是引用<I>宝00宝</I>在2006-9-21 23:25:20的发言:</B>

阿姨这句话是什么意思啊?
偶米看懂???????
[em10]

我是说女孩子一直都是感性的
即使装的再心坚如铁
在爱情面前还是很脆弱
作者: Nightwish    时间: 2006-9-22 15:44:34

<P>回阿姨斑竹</P><P>这个东东已被当事人发现了</P>
作者: pelefein    时间: 2006-9-22 16:00:20

<P>你的小MM有没有感动的一塌涂地</P>
<P>在她的小圈子备受人关注和CONG拜</P>
<P>你也做为有心人有情种名声大作</P>
<P>哈哈</P>
<P>如果我是那个MM的话,我就考虑给和你生大堆小孩子,<P>希望你们幸福</P>

作者: pelefein    时间: 2006-9-22 16:01:19

<P>其实在现实生活中</P><P>这种小细节就是浪漫</P>
作者: jingtao0303    时间: 2006-9-22 16:47:32

<P>楼主一定是泡妞高手,坚定完毕!!!</P>
作者: 叶含慧    时间: 2006-9-22 17:21:20

<B>以下是引用<I>jingtao0303</I>在2006-9-22 16:47:32的发言:</B>

支持的说
哈哈
作者: 蓝色小坏爷    时间: 2006-9-22 17:26:27

<B>以下是引用<I>jingtao0303</I>在2006-9-22 16:47:32的发言:</B>

什么时候得向LZ请教!好好学学!
作者: pelefein    时间: 2006-9-22 17:43:48

<P>人家是用心的</P><P>对人家小女孩好</P><P>哪像你们这些心术不正的</P>
作者: Nightwish    时间: 2006-9-22 18:05:55

<P>谢谢阿姨的祝福</P><P>感觉阿姨才是真正很了解女人的 男人</P>
作者: pelefein    时间: 2006-9-23 12:01:50

<P>谢谢你的夸奖,如果是你的另一半说的,我会更开兴</P><P>弟兄们在这贴里不要水了,送一些祝福给楼主两吧</P><P>期待楼主时常更新,让我们沾沾光,饱饱眼福</P>
作者: yeguang    时间: 2006-9-23 19:00:09

期待楼主的精神旅行 祝你们幸福
作者: 雪天菱    时间: 2006-9-24 18:47:05

图片喜欢的列~~!
作者: 宝00宝    时间: 2006-9-24 20:46:30

<P>每每看到更新我都会深深的被感动</P><P>原因.........................</P><P>我不能说!</P><P>LZ,你的付出终会得到回报的!</P><P>相信未来会更好!</P>[em27]
作者: chino619    时间: 2006-9-24 22:01:58

<B>以下是引用<I>宝00宝</I>在2006-9-24 20:46:30的发言:</B>

<P>每每看到更新我都会深深的被感动</P>
<P>原因.........................</P>
<P>我不能说!</P>
<P>LZ,你的付出终会得到回报的!</P>
<P>相信未来会更好!</P>[em27]

我都现身了
你就别装了

作者: 宝00宝    时间: 2006-9-25 00:04:47

<B>以下是引用<I>chino619</I>在2006-9-24 22:01:58的发言:</B>
]

我都现身了
你就别装了

老公~8要装啦
就是想装泡妞高手撒~
切...冒的哪个会相信的啊!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2