国际米兰

标题: 写在出征罗马之前 [打印本页]

作者: 蓝色游离    时间: 2006-9-18 20:37:28     标题: 写在出征罗马之前

第二轮即遇到挫折,联赛开始之前也许论坛里的大多数人都没有想到,包括远在意大利的曼奇尼和他的队员。
    赛季前的引援胜利,超级杯的胜利和首轮联赛的胜利让我们更加坚信,大国际米兰也许真的来了,幸福的感觉,似乎在阳光照耀的一瞬间就舒展柔软地铺陈开来。
    输球,是一件奢侈的事情。
    客场兵败里斯本和主场战平桑普多利亚,仿佛是这个秋天里的暴风雪,论坛里几乎所有的人都在疯狂地主张毁灭一切,毁灭我们感到无所适从的一切。
    伤感,仿如是从流逝的无数失败光阴里传来的字字唇音,一下一下地,摁在所有人心上。
    这一年让我体会到了一个词更深地涵义。朋友。从今年四月起登入论坛到现在,五个月的时间里,收获了很多,而我亦体会到了,从春到秋的变化。那些ID后面的容颜,让我感知到了血液中的热度。夜行的路上,无需回头,那些温暖的目光早已在我的心中照亮了一片天。
    原来,除了我之外,还有无数的内拉祖里在呐喊,在战斗。
    对于他们,心存感激。很多的话语此刻都化为无声,没有什么比感动更深刻的表情了。也许很多的人都在逐渐远去,疏于联系。但是那些留下的浅浅淡淡的痕迹,足以伴着我们走过一生漫长的路程。
    他们埋下的种子,等在来年或许很多年后总会幸福花开。
    周中,球队将奔赴罗马,重压之下,很担心曼奇尼和队员们能否坚持住,但是没有刻骨的创痛就没有选择的勇气,国际米兰想要重新崛起就必须迈过罗马。
    在经历了两轮的痛苦和磨难后,尽管我们需要的是一段平淡的生活,但是在罗马,我们面临的将是更加艰苦的战斗。
    在球队困难的时候我们要做的不是漫骂和讽刺而是更多的关怀和支持。战斗才刚刚开始,怎能半路返航!
    内拉祖里们,你们准备好了没有?
作者: lakesy    时间: 2006-9-18 20:44:44

至少我准备好了,大家准备好了没有?
作者: 剑中卿    时间: 2006-9-18 20:46:02

准备好了,任何结果都可以接受
作者: 子衿    时间: 2006-9-18 20:47:03

<P>很喜欢楼主兄弟的这篇文字,温暖而有人情味。</P><P>这一年让我体会到了一个词更深地涵义。朋友。从今年四月起登入论坛到现在,五个月的时间里,收获了很多,而我亦体会到了,从春到秋的变化。那些ID后面的容颜,让我感知到了血液中的热度。夜行的路上,无需回头,那些温暖的目光早已在我的心中照亮了一片天。
</P><P>无论在论坛上怎样争吵,都让我们记住,我们仰望着同样一种颜色!</P>
作者: 光速浮云    时间: 2006-9-18 20:47:34

准备好了,那还用说!
作者: 猫王    时间: 2006-9-18 21:14:58

<P>踏平罗马来为自己证明</P>
作者: INTERr32    时间: 2006-9-18 21:32:05

<P>希望这会可以带来好消息。</P>
作者: 韶关男孩    时间: 2006-9-18 21:32:09

看着现在的论坛充满晦气~~~心情真的好差,我们才刚上路这样又何必呢??给多点耐心球队支持他们
作者: bestinterlq    时间: 2006-9-18 21:32:52

现在不敢高调了  能打平就不错了 而且已经做好输球的准备 唉~~~~~~~~~~~~
作者: 蓝色游离    时间: 2006-9-18 22:01:47

<B>以下是引用<I>bestinterlq</I>在2006-9-18 21:32:52的发言:</B>
现在不敢高调了  能打平就不错了 而且已经做好输球的准备 唉~~~~~~~~~~~~

不要轻易地接受失败,不管是什么时候,或是什么方式。记住,你是内拉祖里。
作者: xiangfenyuan    时间: 2006-9-18 22:30:55

<P>相信球队,支持球队。。。。。</P><P>曼奇尼。。阿德。。每个蓝黑球迷。。我们一起加油。。。</P>
作者: zy520bobo    时间: 2006-9-18 22:31:44

准备好了  无论输赢  支持到底
作者: lnter-TIAMO    时间: 2006-9-18 22:34:11

好文啊...支持...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 砉剑寒    时间: 2006-9-18 22:34:24

<P>已经准备好了...................................................</P>
作者: alibabachy    时间: 2006-9-18 22:37:09

准备好了,星期四凌晨的夜空,将响彻我的呐喊声!!
作者: yangke    时间: 2006-9-19 16:19:26

<P>必胜</P><P>[em02][em02]</P>[em01][em01]
作者: 海豚跃龙门    时间: 2006-9-19 16:46:03

<P>我们准备好了[em05][em05]</P>
作者: snowindcn    时间: 2006-9-19 16:49:00

<P>无怨无悔   </P>
作者: lqceo    时间: 2006-9-19 16:55:03

<P>说真的,很担心</P>
作者: 风萧萧1987    时间: 2006-9-19 16:57:24

不管结果如何。。只爱蓝黑
作者: 竹园小区    时间: 2006-9-19 17:13:08

为国米加油、呐喊!!!
作者: Pasqualer    时间: 2006-9-19 17:17:55

<P>说实话</P><P>我们球迷无所谓准备不准备</P><P>即便输掉这场比赛又怎样?</P><P>保持平和的心态</P><P>做任何事都会轻松很多</P>
作者: jerrick    时间: 2006-9-19 17:26:44

我真看不出国际怎么就形势严峻了。毕竟我们的实力是摆在这里的,当然总有比赛会输会平,但从概率来说,几乎每场比赛都是获胜的可能性最大,所以我总是很兴奋的期待每一场国际的比赛。
作者: haoqingshi    时间: 2006-9-19 17:28:17

<P>不就是输了一场球,平了一场球嘛?</P><P>大家都别搞得那么猴急</P>
作者: 浪漫    时间: 2006-9-19 19:04:52

<P>我会默默的支持球队到最后。。。。</P>
作者: vickixiong    时间: 2006-9-19 19:09:30

<P>永不言败,愈挫愈勇……这才是偶们内拉祖里的特性。。。[em05]</P><P>失败并不可怕,可怕的是你没有一颗永远热爱的心。。</P>
作者: jht1983    时间: 2006-9-19 19:15:24

<B>以下是引用<I>Pasqualer</I>在2006-9-19 17:17:55的发言:</B>

<P>说实话</P>
<P>我们球迷无所谓准备不准备</P>
<P>即便输掉这场比赛又怎样?</P>
<P>保持平和的心态</P>
<P>做任何事都会轻松很多</P>

<P>说得好啊</P>
<P>做球迷而已</P>
<P>没必要让输赢把自己压得喘不过气来</P>
作者: 蓝黑大头    时间: 2006-9-19 19:21:33

<P>准备好了!胜利就狂欢!平局或失利也能接受,对球队多一些宽容!</P>
作者: LEO31    时间: 2006-9-19 20:25:58

兄弟 你写得好 我们是内拉祖里 蓝黑是我们的永恒
作者: wdy19801    时间: 2006-9-19 20:28:58

<P>永远支持国际米兰,不管面对什么样的对手。胜利是我们唯一的追求。</P>
作者: 疯狂爱    时间: 2006-9-19 20:31:03

<P>黎明前的黑暗都是很难熬的。。在一般情况下强队都是慢热型的。。有希望</P>
作者: 流星火雨    时间: 2006-9-19 20:34:17

ROMA也怕我们不是吗? 支持球队!
作者: 蓝黑大头    时间: 2006-9-19 20:51:06

<P>做为一名普通的球迷,我只想对大家说,不管出现什么样的结果我都可以接受.我唯一不能接受的事情就是比赛要开始了,还找不到直播的电视台看!这就是我想告诉大家的!!!!!!!</P>
作者: jersey    时间: 2006-9-19 21:01:35

<P>我的血液是蓝黑色的。我的心也是蓝黑色的!</P><P>不管球队如何。我一如既往的支持着她!</P>
作者: 蓝黑情愫    时间: 2006-9-20 00:25:54

无时无刻不在为我们的蓝黑呐喊!!!没有迈不过的槛!冲吧,蓝黑战士!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2