国际米兰

标题: FK-CN冠军杯测试报名,欢迎大家报名 [打印本页]

作者: king_xyz    时间: 2006-9-19 09:23:37     标题: FK-CN冠军杯测试报名,欢迎大家报名

<P>这个游戏比起HT可玩性更强,很多兄弟觉得哪个周期长玩的不过瘾,那么大家2个一起玩吧!!!再此我做个宣传推荐,我把HT的帖子移回游戏了,这帖子继续在茶馆宣传!
FreeKick-免费在线足球经理游戏简体中文版已由梦境工作室完成,并于2006-04-22正式发布。
[url=http://www.freekick.org?referrer=171199
][/url]
FreeKick是一款免费的在线浏览器足球游戏游戏,在这里你可以和来自全世界的玩家们一决高下。
<B>注册球队</B>
注册球队的步骤比较简单,申请之后的第二天中午11:00 可以准时拿到球队。游戏首页点左面的中国国旗。(游戏里面 About &gt;&gt; User Infor &gt;&gt; 选 Chinese (Mandarin))就可以切换到简体中文版本。球队名称可以使用中文(也可以加入联盟的前缀)。
<B>国家/地区</B>
游戏中有全球范围的联赛,俱乐部代表队,以及所有的国际足联(FIFA)成员。中国联赛将于6月份正式组建。
<B>球员</B>
包括成年球员和青年球员,可以根据他们各自的潜能把他们培养为适合自己位置的优秀球员。出类拔萃的球星可以入选国家队或U21国青队,争战世界杯,为国争光。个别球员还具有与生俱来的特殊技能。
每名球员的转会历史纪录、优异表现场次和成长历程均详细地记录在案,您可以通过一名球员的履历来了解他的职业生涯。
<B>战术</B>
战术安排丰富多样,您可以针对对手的特点,和球员的技术优势制定出合理的战术,克敌制胜。
<B>转会</B>
全球范围转会,无外援限制,竞价系统新颖独特。
<B>青年基地</B>
投资建设青年基地,将会使之不断升级,更多的天才球员将产生于你的青年基地中,每周你可以随机提升一名15岁的青年球员加入你的球队。
<B>赛事</B><B>比赛包括:</B>
周一 国家队/U21
周二 世俱杯
周三 联赛杯
周四 友谊赛
周六 青年队联赛
周日 成年队联赛
友谊赛则仅仅用于战术打法的试验,友谊赛对收入,球员状态无任何影响。世界杯和U21世青赛每个赛季交替进行,国家队和U21国青队的教练由本国玩家选举产生。(目前国家队洲际锦标赛的计划正在讨论之中。)
<B>经济</B>
联赛和世俱杯有较多的门票收入,每赛季都有多家赞助商对球队进行资助,保证俱乐部正常运转的资金,球队升入高级别的联赛后还可以通过扩建球场来增加收入。
<B>训练</B>
可以根据每名球员的潜能特点,安排不同内容的训练计划。训练每天刷新。
<B>游戏环境</B>
游戏环境良好,对作弊、刷钱,一人多号等不良现象和游戏陋习控制严格,有专门的举报页面供玩家对疑似案例进行检举。每一名新玩家都会分配一名新手指导,来解答游戏中遇到的问题。
此游戏基于浏览器,不需要下载客户端。每天只需要少量时间来进行球队的管理,不会占用玩家太多的时间和精力。
<B>游戏发展</B>
该游戏为瑞典开发,目前已被翻译为20多种语言,每个赛季都会推出很多新功能,开放人员随时在官方论坛上征集意见和建议,并对众多玩家感兴趣的建议展开讨论其实现的可能性。您还可以使用“使用“媒体中心--推广FK”中的链接将游戏推荐给好友。
游戏中的语言管理员和球员姓名管理员均由来自该国家的玩家担任。球员姓名数据库相对标准。
</P>
<P>点击此处进入注册页面
</P>

作者: king_xyz    时间: 2006-9-19 09:28:36

<P>现在FK友谊赛已经增加了数量,我考虑可以组织CN内部的冠军杯赛,直接进入淘汰赛制,由联赛等级区分种子队。以强弱比对阵,尽量避免强队过早淘汰,我们会选出冠军和最价新人奖</P>
<P>报名规则,每人限报1只球队,此贴仅供报名,谢谢合作。格式如下:</P>
<P>论坛 ID:king_xyz  球队  ID:南京—国际米兰(是球队ID不是经理ID)所属联赛:第1 级业余联赛 (2)</P>
<P>论坛 ID:裸亨   球队 ID:国际米兰-Bobo (是球队ID不是经理ID)  所属联赛:第2级业余联赛 (11)</P>
<P>论坛 ID:木头桩子  球队  ID:淫得一手好湿(是球队ID不是经理ID)所属联赛:第2级业余联赛 (1)</P>
<P>论坛id  MyM1989     球队id  八奇的思考领域            联赛   业余2(1)</P>
<P>论坛ID:xmenjoyed,  球队  ID:FC InterShashi,  所属联赛:第2级业余联赛 (14)</P>
<P>论坛ID:dukhilu          FK:伟大的国米    级别: 第3 级业余联赛 (13) </P>
<P>论坛ID:jjsange   球队  ID:XMUinter, 经理: XMUinter所属联赛:第2级业余联赛 (2)</P>
<P>论坛id  小刚  球队id  INTER SHANGHAI(是球队ID不是经理ID) 联赛   第3级业余联赛(22)</P>
<P>论坛:蓝黑我的生命               经理: inter520                      球队:蓝黑我的生命 </P>
<P>论坛ID:hcj198147  球队  ID:国际联合队(是球队ID不是经理ID)所属联赛:第3级业余联赛 (44)</P>
<P>另外,FK 我竞选教练去了,现在可以投票了,大家支持我啊!投我一票,不过可惜必须要带队14周以上的才可以投票 ,我的经理是:“6391”,如果不在前10位内,就需要搜索才能找到了,其他朋友欢迎参加CN冠军杯</P>

<P>http://www.freekick.org/?mainchoice=4&amp;leftchoice=8&amp;subleftchoice=2</P>
<P>投票连接,大家选我撒……</P>
<P>

选举分成二个阶段。在第一阶段你能够投票选举任何您认为有资格担任国家队主教练的玩家。目的是为第二阶段提名 5 玩家 。有资格参选的玩家:当地玩家(未拒绝竞选且未在其它国家参选)以及有意在该国参选的外国玩家。第一阶段到 2006-10-02 结束 此页面将会显示得票最多的 50 经理,以加入FreeKick时间早晚为序。任何发表过演说的经理都会被显示,即使他得到 0 票,除非由于 50 经理的限制而未列其中。
</P>

作者: 木头桩子    时间: 2006-9-19 10:02:34     标题: FK-CN冠军杯测试报名,欢迎大家报名

<P>对阵根据联赛等级头尾相对正好10只队伍:
论坛 ID:king_xyz  球队  ID:南京—国际米兰 VS  论坛:蓝黑我的生命      
论坛 ID:裸亨   球队 ID:国际米兰-Bobo  VS  论坛ID:dukhilu          FK:伟大的国米
论坛 ID:木头桩子  球队  ID:淫得一手好湿 VS 论坛id  小刚  球队id  INTER SHANGHAI
论坛id  MyM1989     球队id  八奇的思考领域   VS  论坛ID:hcj198147  球队  ID:国际联合队
论坛ID:xmenjoyed,  球队  ID:FC InterShashi,  VS  论坛ID:jjsange   球队  ID:XMUinter,
主客場比賽,大家比賽完畢就貼出來吧
</P>
<P>因为蓝黑我的生命 没有标联赛所以就对我了,谁叫我是1级联赛……</P>

作者: hcj198147    时间: 2006-9-19 10:31:59

<P>论坛ID:hcj198147  球队  ID:国际联合队(是球队ID不是经理ID)所属联赛:第3级业余联赛 (44)</P><P>PS:还没搞懂KING的意思。</P>
作者: MyM1989    时间: 2006-9-19 11:54:55

<P>论坛id  MyM1989</P><P>球队id  八奇的思考领域</P><P>联赛   业余2(1)</P><P>另。淘汰赛么。不怎么好安排啊。友谊赛增加只是这周而已把。。积分赛的话。比较好设赛程</P>
作者: xmenjoyed    时间: 2006-9-19 11:55:47

<P>我报个名:</P><P>论坛ID:xmenjoyed,  球队  ID:FC InterShashi,  所属联赛:第2级业余联赛 (14)</P><P>希望奖金设的高点</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-9-19 12:04:17

我认为打联赛比较好,我们按报名的,比如说12人,那就弄个联赛,每周6场比赛。打11轮结束。算积分
作者: dukhilu    时间: 2006-9-19 12:16:28

<P>偶也来报名!</P><P>木头的球队名字变的好BT!</P><P>论坛ID:dukhilu          FK:伟大的国米    级别: 第3 级业余联赛 (13) </P>
作者: king_xyz    时间: 2006-9-19 13:15:20     标题: FK-CN冠军杯测试报名,欢迎大家报名

晕,本来就只是报名贴,你们非要灌水,我管理都难管理,
作者: 裸亨    时间: 2006-9-19 13:30:33

<P>论坛ID:裸亨  球队 ID:国际米兰-Bobo(是球队ID不是经理ID)所属联赛:第2级业余联赛 (11)</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-9-19 13:34:11

刺认为你们会玩得很愉快的。。
作者: 竹园小区    时间: 2006-9-19 13:41:56

木头实在是太BT了,直接打击了我参加这项游戏的兴趣!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2006-9-19 13:51:27

我参加, inter520   
作者: king_xyz    时间: 2006-9-19 14:06:04

因为是刚刚放开友谊赛,所以测试这次比赛,淘汰赛制周期短,便于操作,如果报名反映良好,并且在比赛中没有遇到例如人员迟迟不能完成比赛等问题,我们将考虑开展友谊赛联赛的活动,希望大家支持积极发表意见
作者: king_xyz    时间: 2006-9-19 14:11:31

只要不灌水大家可以随意交流,,木头有空把报名的编辑到2楼……
作者: 小刚    时间: 2006-9-19 15:03:08

<P>论坛id   小刚</P><P>球队id  INTER SHANGHAI(是球队ID不是经理ID)</P><P>联赛   第3级业余联赛(22)</P>
作者: MyM1989    时间: 2006-9-19 15:08:55

<P>fk里的inter球迷到是不少。。</P><P>-v- 我觉得应该今晚出名单。明天就可以安排联赛了。</P><P>淘汰赛的话,假设我明天下午5点那场赢了。进下一轮,又要马上去挑战下一个对手,晚上九点比?还是打主客场淘汰赛啊</P><P>感觉时间有点紧。如果是联赛积分的话,到好安排了。</P><P>从明天到周五还有七场比赛。如果八支球队就正好够。-v-</P>
作者: 蓝伴黑    时间: 2006-9-19 15:53:48

<P>ms很复杂,</P><P>不过还是先报名吧</P><P>ps:484自己选球队?</P>
作者: king_xyz    时间: 2006-9-19 22:07:20

<P>这次是实验杯赛趁着友谊赛开放本来想搞的,但是时间确实比较紧,杯赛时间可以延迟后,关键看报名情况,</P><P>没有按常规格式的,不算报名通过,也没编辑到頁首,請參加報名的朋友注意了,報名初步定在明天中午12奌之后安排對陣</P>
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2006-9-19 22:11:50

人家是乖孩子不玩这个的
作者: jjsange    时间: 2006-9-19 23:13:04

<P>论坛ID:jjsange,  球队  ID:XMUinter, 经理: XMUinter所属联赛:第2级业余联赛 (2)</P><P>king_xyz 老兄,我已经投你一票了,有没有红包啊!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: 卡里尼    时间: 2006-9-20 09:24:16

<P>我报名</P><P>论坛:卡里尼</P><P>其他没有呢 !!!</P>
作者: king_xyz    时间: 2006-9-20 10:07:17

<P>貌似大家都升级了啊,不错的说,抓紧时间报名,今天我就要把对阵排出来了哦……</P><P>下星期就要回归原来的模式了,所以杯赛跨度会小点,再说其实FK基本没有主客场的差距,只是职业队稍微有</P>
作者: king_xyz    时间: 2006-9-20 10:15:07

<B>以下是引用<I>jjsange</I>在2006-9-19 23:13:04的发言:</B>

<P>论坛ID:jjsange,  球队  ID:XMUinter, 经理: XMUinter所属联赛:第2级业余联赛 (2)</P>
<P>king_xyz 老兄,我已经投你一票了,有没有红包啊!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

哈哈大家一起选我,现在的国家队主教练太烂了,让中国队老是输……
作者: hcj198147    时间: 2006-9-20 10:23:47

<P>我做在板凳上报的名,统计里面竟然没有我??</P><P>再报一次:</P><P>论坛ID:hcj198147  球队  ID:国际联合队(是球队ID不是经理ID)所属联赛:第3级业余联赛 (44)</P>
作者: MyM1989    时间: 2006-9-20 11:25:01

-v-希望赛程早点出来。。
作者: king_xyz    时间: 2006-9-20 23:05:13

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2006-9-20 10:23:47的发言:</B>

<P>我做在板凳上报的名,统计里面竟然没有我??</P>
<P>再报一次:</P>
<P>论坛ID:hcj198147  球队  ID:国际联合队(是球队ID不是经理ID)所属联赛:第3级业余联赛 (44)</P>

十分抱歉啊
眼睛花了
作者: dukhilu    时间: 2006-9-21 08:43:17

晕,偶被FC InterShashi邀请友谊赛一直到下周,怎么和裸亨踢阿?
作者: king_xyz    时间: 2006-9-21 09:20:18

晕我不是早就打好招呼了啊,我晕倒,
作者: 木头桩子    时间: 2006-9-21 09:36:32

<P>对小刚……</P><P>小刚,我来了,,,,</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-9-21 09:57:46

<P>友谊赛基本全安排满了的,目前对阵小刚,只有是22号周五11点的那场了。</P><P>PS:偶中国联赛排名居然已经到14位了,在国家/地区状态下,中国区排名列表里,最后一个就是我。。。。大家别赶我啊</P>
作者: IntertIMe    时间: 2006-9-21 10:17:05

<P>论坛 ID:intertime  球队  ID: F.C. Central University(是球队ID不是经理ID)所属联赛:第2 级业余联赛 (3) </P>
作者: IntertIMe    时间: 2006-9-21 10:18:56

<P>算我一个啊,你们不要抛弃我啊....</P>[em03][em03]
作者: 小刚    时间: 2006-9-21 12:13:44

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-9-21 9:36:32的发言:</B>
<P>对小刚……</P>
<P>小刚,我来了,,,,</P>

靠,怎么是木头和我,死定了!

作者: 木头桩子    时间: 2006-9-21 12:26:08

<B>以下是引用<I>小刚</I>在2006-9-21 12:13:44的发言:</B>
&gt;

靠,怎么是木头和我,死定了!

我死定了吗[em03][em03][em03][em03]
小刚要手下留情啊,念在几次FB的份上,别杀得太狠啊。。。
作者: 小刚    时间: 2006-9-21 12:34:01

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-9-21 12:26:08的发言:</B>

我死定了吗[em03][em03]
小刚要手下留情啊,念在几次FB的份上,别杀得太狠啊。。。

偶不要和木头,刚去看了他的球员 ,真强啊!全是外国人!好强![em03][em03][em03]
作者: king_xyz    时间: 2006-9-21 12:35:48

<P>杯赛只是测试嘛……</P><P>我是按照联赛等级排的3 VS 2</P><P>最后2个报名的2互对</P>
作者: king_xyz    时间: 2006-9-21 12:36:39

大家有没有投我票啊,要投哦……
作者: king_xyz    时间: 2006-9-21 12:37:37

<B>以下是引用<I>IntertIMe</I>在2006-9-21 10:17:05的发言:</B>

<P>论坛 ID:intertime  球队  ID: F.C. Central University(是球队ID不是经理ID)所属联赛:第2 级业余联赛 (3) </P>

报的晚了点,请关注以后的比赛,联赛或杯赛
作者: 木头桩子    时间: 2006-9-21 12:37:45

<B>以下是引用<I>小刚</I>在2006-9-21 12:34:01的发言:</B>

偶不要和木头,刚去看了他的球员 ,真强啊!全是外国人!好强!

<P>小刚,你这话明显就是BS中国的球员。难道外国人就厉害么?!</P>
<P>少废话,快接受挑战,咱们来一场就知道了。</P>
作者: king_xyz    时间: 2006-9-21 12:39:28

俱乐部: 南京—国际米兰 Wielka Wodnica 机会: 16 (46%) 19 (54%) 射门: 5 1 射正: 5 1 最终比分: 4 3

点球: Yang Ou Shang 1 - 0 &lt;点球&gt; 点球: Hans De Reus 1 - 1 &lt;点球&gt; 点球: Wen Zhong Cheng 2 - 1 &lt;点球&gt; 点球: Geir R&oslash;d 2 - 2 &lt;点球&gt; 点球: Mustafa Bozok 3 - 2 &lt;点球&gt; 点球: Jia Yun Zhuang 4 - 2 &lt;点球&gt; 点球: Horia Radu Simetra 4 - 3 &lt;点球&gt; <P>我世界俱乐部杯赢了一个非常BT的波兰人,他的队员好强啊,特别是中常和后卫线,太BT了,还有国家队成员</P>
作者: king_xyz    时间: 2006-9-21 12:40:17

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-9-21 12:37:45的发言:</B>
]

<P>小刚,你这话明显就是BS中国的球员。难道外国人就厉害么?!</P>

偶就基本都是中国人,而且偶现在战术已经成行鸟……
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2006-9-21 12:41:12

天啊,我在业余三联赛啊,木头真是的
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2006-9-21 12:41:36

不过我照样我把你打趴下,哈哈哈哈
作者: 小刚    时间: 2006-9-21 12:42:01

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-9-21 12:37:45的发言:</B>
]

接受了,今天和裸弟打友谊赛,明天和你,体能行吗?
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2006-9-21 12:46:37

到底什么时候开始比赛啊,怎么里面有个叫  淫的一手湿   到底是谁
作者: 木头桩子    时间: 2006-9-21 12:48:46

<P>打友谊赛不耗费体力的</P><P>我好象是今天,连打三场友谊赛</P><P>11点一场,15点一场,18点一场</P><P>我会派年轻球员对“蓝黑我的生命”的</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2006-9-21 12:49:30

2006-09-21   15:00    友谊赛  南京—国际米兰 vs  蓝黑我的生命
<P>不会吧,这么快,  18:00 还有场比赛呢</P>
<P>2006-09-21   18:00    友谊赛  淫得一手好湿 vs  蓝黑我的生命 </P>

作者: king_xyz    时间: 2006-9-21 12:51:34

<B>以下是引用<I>小刚</I>在2006-9-21 12:42:01的发言:</B>
&gt;

接受了,今天和裸弟打友谊赛,明天和你,体能行吗?

友谊赛不费体力的,不然 我 不会组织大家比赛的
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2006-9-21 12:52:13

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-9-21 12:48:46的发言:</B>

<P>打友谊赛不耗费体力的</P>
<P>我好象是今天,连打三场友谊赛</P>
<P>11点一场,15点一场,18点一场</P>
<P>我会派年轻球员对“蓝黑我的生命”的</P>

木头,我们CN里的FK比赛什么时候开始啊,今天的不是吗
作者: 木头桩子    时间: 2006-9-21 12:52:32

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2006-9-21 12:49:30的发言:</B>

<P>2006-09-21   18:00    友谊赛  淫得一手好湿 vs  蓝黑我的生命 </P>

<P>我们拭目以待哦,哈哈~</P>
作者: 小刚    时间: 2006-9-21 12:52:34

<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2006-9-21 12:51:34的发言:</B>
]

友谊赛不费体力的,不然 我 不会组织大家比赛的

恩,那米问题了!接受了,等明天比赛了!
作者: king_xyz    时间: 2006-9-21 12:52:44

Thieux (Haarlem Globe Trotters) 竞选演说 投票 waitu (淮北电信) 竞选演说 投票 yangbozaixian (贵州福泉人希望俱乐部) 竞选演说 投票 Archon (GX.Silver Lycees) 竞选演说 投票 an0728 (【圣安东尼】俱乐部) 竞选演说 投票 angel520 (重庆-性感天使) 竞选演说 投票 6391 (南京—国际米兰) 竞选演说 royhzh28336 (【粤】Y.2.k.2) 竞选演说 投票 berlingo (V&icirc;L&auml;N&ocirc;V@ DèL c&Auml;m&Icirc;) 竞选演说 投票 xlh1997888 (LN-青岛维客集团) 竞选演说 投票 <P>我才排在第七,大家来帮我 投票</P>
作者: king_xyz    时间: 2006-9-21 12:54:07

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2006-9-21 12:52:13的发言:</B>
&gt;

木头,我们CN里的FK比赛什么时候开始啊,今天的不是吗

我 不是已经和你 打了,你 想和木头对?
我 没意见对小刚就是咯
作者: 木头桩子    时间: 2006-9-21 12:55:10

我喜欢欺负小刚……
作者: king_xyz    时间: 2006-9-21 12:55:16

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2006-9-21 12:49:30的发言:</B>
2006-09-21   15:00    友谊赛  南京—国际米兰 vs  蓝黑我的生命

<P>不会吧,这么快,  18:00 还有场比赛呢</P>

快在邀请我,是主客场2回合,其实主不主无所谓,下次你们邀请我2次都没关系
作者: king_xyz    时间: 2006-9-21 12:57:00

<P>你们投我票没,在青年队里面的竞选悬想里面</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2006-9-21 12:58:24

<P>淫得一手好湿  是你  king_xyz ??</P><P>晕哦,名字好贱,哎</P>
作者: king_xyz    时间: 2006-9-21 12:58:26

<P>http://www.freekick.org/?mainchoice=4&amp;leftchoice=8&amp;subleftchoice=2</P><P>投票连接,大家选我撒……</P>
作者: king_xyz    时间: 2006-9-21 12:59:24

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2006-9-21 12:58:24的发言:</B>

<P>淫得一手好湿  是你  king_xyz ??</P>
<P>晕哦,名字好贱,哎</P>

哪个BT名字自然是木头的
你先看好对阵在说话,
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2006-9-21 12:59:58

<P>晕,木头和king_xyz  把我搞的糊涂死了,连续跟我踢友谊赛,到底谁啊</P><P>king_xyz   跟我比赛的吧,我等下邀请你回来</P>
作者: 小刚    时间: 2006-9-21 13:01:27

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-9-21 12:55:10的发言:</B>
我喜欢欺负小刚……

不准超过3个球!
作者: king_xyz    时间: 2006-9-21 13:01:33

投票没,我可不想在怎么多兄弟面前连复赛都没进……
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2006-9-21 13:02:24

<P>挑战已发出!</P><P>king_xyz   接受客场的挑战吧</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-9-21 13:02:38

<B>以下是引用<I>小刚</I>在2006-9-21 13:01:27的发言:</B>

不准超过3个球!

<P>我保证,会派2-4个年轻球员上去的。输赢都无所谓了。以后一有友谊赛机会,我就找小刚练习。先预定了。</P>
作者: 小刚    时间: 2006-9-21 13:02:56

<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2006-9-21 13:01:33的发言:</B>
投票没,我可不想在怎么多兄弟面前连复赛都没进……

偶还没资格投票!
作者: king_xyz    时间: 2006-9-21 13:02:57

<B>以下是引用<I>小刚</I>在2006-9-21 13:01:27的发言:</B>
]

不准超过3个球!

主客场呢
作者: 骆驼刺    时间: 2006-9-21 13:03:20

可怜的小肛。。。。。。
作者: king_xyz    时间: 2006-9-21 13:03:50

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-9-21 13:02:38的发言:</B>
]

<P>我保证,会派2-4个年轻球员上去的。输赢都无所谓了。以后一有友谊赛机会,我就找小刚练习。先预定了。</P>

如果这次顺利的话就可以考虑举办联赛咯
作者: king_xyz    时间: 2006-9-21 13:04:27

<P>晕,目前木头很自信嘛!!</P><P>偶要伐木</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-9-21 13:05:21

<P>现在比较混乱。我跟小刚只有一场球的机会。</P><P>要不小刚邀请我一下,看能什么时候安排在你的主场踢一场。目前主客场是没有区别的。</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-9-21 13:05:51

<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2006-9-21 13:04:27的发言:</B>

<P>晕,目前木头很自信嘛!!</P>
<P>偶要伐木</P>

我不是刚伐过你嘛,又来讨伐啊?
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2006-9-21 13:06:14

<P>一个玩家必须玩 FreeKick 14 星期以上才有资格投票</P>
<P>我没资格投</P>
您得等到 2006-12-08 才允许投票,

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2006-9-21 13:07:22

6391 (南京—国际米兰) 没说的,大家选我吧!
我能把烂队带出来,打造一只强队
作者: king_xyz    时间: 2006-9-21 13:07:58

<P>日,木头都安排满了,那以后的比赛怎么搞?</P><P>你已经定好机票,准备第一轮被淘汰?</P>
作者: 小刚    时间: 2006-9-21 13:08:02

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-9-21 13:05:21的发言:</B>

<P>现在比较混乱。我跟小刚只有一场球的机会。</P>
<P>要不小刚邀请我一下,看能什么时候安排在你的主场踢一场。目前主客场是没有区别的。</P>

挑战了!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2006-9-21 13:08:34

<P>南京—国际米兰 已经接受您的友谊赛挑战,比赛日期09-22.</P><P>我和king_xyz的FK比赛开始了,请大家关注,马上去买个好的中场,就缺这个了</P>
作者: king_xyz    时间: 2006-9-21 13:09:15

现在主客场是没有什么区别的,我本来决定的是单场淘汰,联赛双循环
作者: king_xyz    时间: 2006-9-21 13:10:23

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2006-9-21 13:08:34的发言:</B>

<P>南京—国际米兰 已经接受您的友谊赛挑战,比赛日期09-22.</P>
<P>我和king_xyz的FK比赛开始了,请大家关注,马上去买个好的中场,就缺这个了</P>

晕,还临时买人啊,我有钱,但是偶不花……
作者: 木头桩子    时间: 2006-9-21 13:10:27

<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2006-9-21 13:07:58的发言:</B>

<P>日,木头都安排满了,那以后的比赛怎么搞?</P>
<P>你已经定好机票,准备第一轮被淘汰?</P>

淘汰就淘汰~我最后直接挑战冠军不就行了,费那么多事干嘛
作者: 木头桩子    时间: 2006-9-21 13:11:10

<B>以下是引用<I>小刚</I>在2006-9-21 13:08:02的发言:</B>
&gt;

挑战了!

全都接受了
目前日程安排已经到了10月5号的周中友谊赛了。
各位要挑战偶的,请往后推哈
作者: king_xyz    时间: 2006-9-21 13:12:16

2006-09-18 00:47  成年队在中国喜获升级, 从第2 级业余联赛 (12)升到第1 级业余联赛 (2). 2006-09-10 14:39  在第1赛季中国的第2 级业余联赛 (12)获得第三名. 2006-07-30 12:04  6场成年联赛赛事保持不败,成绩4胜2平。该记录被XXXRRRay中止。 2006-07-25 18:02  在第一届中国的联赛杯第3轮被淘汰(总共10轮). 2006-06-14 19:49  在第六届世俱杯第1轮被淘汰(总共14轮). 2006-06-12 14:15  成年队从世界联赛第3 级业余联赛 (41)转到中国第2 级业余联赛 (12). 2006-06-09 05:03  6391创建了俱乐部. <P>偶的俱乐部历史和大家分享一下……</P>
作者: king_xyz    时间: 2006-9-21 13:13:20

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-9-21 13:11:10的发言:</B>
]

全都接受了
目前日程安排已经到了10月5号的周中友谊赛了。
各位要挑战偶的,请往后推哈

别安排,你想参加比赛了,这样搞联赛更本搞不起来,不可能叫大家都等吧
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2006-9-21 13:17:27

<P>应该在规定的时间内,比赛的队伍完成主客场比赛,应该有这样的规定</P><P>联赛很难,个人感觉杯赛好</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-9-21 13:19:19

<P>反正前面我都要打世俱杯嘛。。。</P><P>其实我们这里有不少人都很强的,比如和我一组的MyM,还有憨子和裸的队,都挺强。其他的没怎么去看。</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2006-9-21 13:20:05

king_xyz   你有多少钱啊,我很穷,青年基地都搞不起来
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2006-9-21 13:24:19

<P>你们买人时有没有弄过这个          出价高出平均</P><P>你们一般 高出平均多少   120%  ?/??</P>
作者: king_xyz    时间: 2006-9-21 13:38:50

<P>我们现在都不是VIP状态了吧,有的人贵有的人便宜还是要看运气的</P><P>所以我没怎么买人,现在钱不算多,也就14W而已</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-9-21 13:55:19

<P>转会市场上人太多,抢人的太多,奶奶的,日之</P><P>连续蹲点好几天了,一个没抢着,靠</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2006-9-21 14:02:28

<P>我也是啊,木头,不要气</P><P>没办法,没钱啊,人家价位比我们出的高</P><P>King 有14万,真是多,我才2万</P>
作者: MyM1989    时间: 2006-9-21 14:04:30

<P>-v-下午先提前和伟大的国米打一场了。。</P><P>周末的联赛对的也是inter的兄弟。。。海南国际米兰。。汗。。</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2006-9-21 14:29:51

<P>木头是11场比赛保持不败,king  的中国球员有几个厉害的哦</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2006-9-21 14:37:59

小刚你刚刚用1万买了我要的球员啊,我只出了8000,555555555555555555,死人
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2006-9-21 15:06:05

您竞价的球员Mirko Papic 已经被INTER SHANGHAI 以$30000的价格购入. 您的出价仅为$21000. <P>小刚你又跟我抢了一个,555555555555,你真有钱啊</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-9-21 15:08:02

<P>你们在买人啊。。。</P><P>别挣扎了,小刚,哈哈~~</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2006-9-21 15:13:45

小刚连续跟我抢了2个中场好手,木头,他买的都是跟现实中砍比、维哎拉差不多的选手,哈哈,抢断、防守和助攻能力都优秀的选手
作者: 木头桩子    时间: 2006-9-21 15:20:53

<P>小刚买的那两人,真是花了不少冤枉钱,居然值那个价……汗</P><P>买人一定要精打细算啊</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2006-9-21 15:23:27

3万的那个是冤枉了点,1万的那个还可以
作者: 小刚    时间: 2006-9-21 15:28:45

<P>我什么时候买的,偶怎么不知道!</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2006-9-21 15:29:12

INTER SHANGHAI    不是你吗

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2