国际米兰

标题: 【新闻插花】9月18日蓝黑军团训练概况 [打印本页]

作者: 雨哥哥    时间: 2006-9-19 11:33:34     标题: 【新闻插花】9月18日蓝黑军团训练概况

编者注---坐成圈,丢手绢?

编者注---传说中的INTER第一美腿。

编者注---放下“国王”身段,压压腿。

编者注---兵发罗马城,曼乔成足已在胸?

编者注---费戈:伸个懒腰,小小姑娘清早起床,提着裤子上茅房。。。。

编者注---曼乔:得狠抓团结,人心涣散了队伍不好带哇。

编者注---费戈:佛山有影脚。。。
      格罗索(内心)他以为穿上了黄马甲就是黄飞鸿。

编者注---旁白音乐:小呀们小二郎呀,背着个书包上学堂。。。。

编者注---旁白音乐:我在马路边拣到一分钱。交到警察叔叔手里面。
      费戈:OMG这真的是训练吗?

编者注---青年队员:你身上有股汗臭味,是我鼻子犯的罪。
      岩石:不该嗅到我的味,擦掉一切陪我练。

编者注---训练千百遍,下脚犹如神。

编者注---德扬身陷重围,向左走向右走?边前卫,还是中前卫?位置这是个问题。

编者注---言传身教,岩石成了共青团团长。

编者注---科尔多巴:我不是一般的酷,相信观众已有所领悟。

编者注---有时候爆发与迷茫只有一线之隔。

------------------------------------
            阿皮亚诺的故事(四)

9月6日训练刚开始,格罗索便接到了医院来的电话。

“是伟大的左后卫格罗索先生吗?”

”坐不改名,站不改姓,我就是。”

“告诉您一个好消息,就在刚才您做爸爸了。”

“啊!!!请你帮我保守这个秘密先不要告诉我妻子,我要让她大吃一惊。”

“。。。。。。”

相关连接-
米兰消息:今天,法比奥·格罗索的儿子菲利普在佩斯卡拉降临到人世,国际米兰向球员及其子妻杰西卡献上了真挚的祝福。在战罢与法国队的欧洲杯预选赛后,法比奥立刻取道罗马前往佩斯卡拉,与在那里的家人会合。
作者: jeremy_ff    时间: 2006-9-19 11:36:06

这个系列一直不错,顶!
作者: leiyong    时间: 2006-9-19 11:38:43

++++++++++UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
作者: bargio    时间: 2006-9-19 11:40:24

<P>嘿嘿,楼主辛苦了,顶</P>
作者: inter_win    时间: 2006-9-19 11:49:53

红牌科尔多巴对罗马要停赛么?   那这场中后卫用谁啊?  晕~~~~`
作者: fankl001    时间: 2006-9-19 11:55:52

<P>嘿嘿~~不错咯....楼主辛苦</P><P></P>
作者: inter+1908    时间: 2006-9-19 12:01:59

<P>每天必看每天必顶...........</P>
作者: robby12345    时间: 2006-9-19 12:06:13

看雨哥哥系列,牙好,胃口也好,吃饭倍香`
作者: afei2006    时间: 2006-9-19 12:07:32

<P></P><P>这儿的环境不错嘛,真是羡慕死人了,唉梦想在这样的地方踢场球!!</P>
作者: victroy2004    时间: 2006-9-19 12:23:33

不错,每天关注,LZ辛苦了,继续努力 哦
作者: 竹园小区    时间: 2006-9-19 13:32:19

恭喜伟大的左后卫!!!
作者: 依窗    时间: 2006-9-19 13:47:16

<P>老妪辛苦拉</P>
作者: Donaushore    时间: 2006-9-19 14:26:19

下场可以推出双高组合,马特拉齐和萨穆埃尔搭档,效果应该不错。岩石对老东家。马特拉齐上赛季进了罗马一个球,信心应该不错。
作者: 瞎子踢实况    时间: 2006-9-19 15:15:37

<P>夺冠从战胜罗马开始!!</P><P>祝贺格罗索!!</P>
作者: chencheng9    时间: 2006-9-19 15:27:47

GROSS喜得鬼子~~~~~~~~~~~~
作者: 活着真好    时间: 2006-9-19 15:32:53

[em02][em02]
作者: 四月苇    时间: 2006-9-19 21:45:56

雨哥哥就是无敌好玩的小喷油……
作者: woodfox    时间: 2006-9-19 21:52:37

<P>这是一个没有争论的地方</P><P>充满阳光与温馨</P>
作者: 不变的信仰    时间: 2006-9-19 22:07:57

雨哥哥的顶啊
作者: chicken    时间: 2006-9-19 22:57:24

<P>喜欢,这个一定要顶的~~~~~~~~~</P>
作者: 国米很强    时间: 2006-9-19 23:19:51

<P>祝福国米,祝福格罗索的儿子,希望国米在和罗马的比赛中打出好状态。</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2