国际米兰

标题: [球星动态]德尼尔森赴沙特联赛 落魄球星逐渐离足坛 [打印本页]

作者: kyo20003698    时间: 2006-9-19 13:54:27     标题: [球星动态]德尼尔森赴沙特联赛 落魄球星逐渐离足坛

来自法国媒体的最新消息,前巴西国脚德尼尔森已经结束了与法甲波尔多队的合同。他将远赴沙特的一支球队继续自己职业生涯的最后阶段。据悉,这次转会费用大约为100万欧元。

在巴西圣保罗俱乐部,担任左边锋的德尼尔森展现了他的天赋,成为队中的王牌球员。德尼尔森很快吸引了欧洲顶级俱乐部的注意力,经过一番争夺,德尼尔森选择了西班牙皇家贝蒂斯俱乐部,贝蒂斯为他支付了4000万美元的转会费,创当时世界转会费记录。

令人失望的是,在西班牙,年轻的德尼尔森表现大失水准,天价转会费更成了人们的笑柄。皇家贝蒂斯俱乐部无奈之下,在2000-2001赛季初,将德尼尔森租借给巴西弗拉门戈俱乐部,让他换换环境。德尼尔森最后又回到贝蒂斯,现在,他已经走出低谷,证明了自己值得那个价钱。德尼尔森参加了1998年世界杯,但主教练扎加洛并没有给他太多机会。德尼尔森大多以替补身份登场,他花哨但并不实用的动作给人们留下深刻的印象。四年以后,德尼尔森成熟了许多,在主教练斯科拉里的眼中,德尼尔森是罗纳尔多最理想的锋线搭档。2005年8月23日德尼尔森与法国波尔多队签约一年。但是一年之后的今天,波尔多最终没有再和他续约。

作者: 国米王子32    时间: 2006-9-19 14:26:58

他也去那了啊。。去哪支队呢?和卡隆一起否?
作者: 竹园小区    时间: 2006-9-19 14:36:21

华而不实啊!!!!!!!!!!!!!
作者: 一把菜刀    时间: 2006-9-19 14:51:21

足球,最终还是要射进了才算数,这点,小德明显是疏忽了。。。
作者: 一生国际    时间: 2006-9-19 15:50:29

<P>德尼尔森又不是前锋,只是忘记过人后传中了,没遇到一个有耐心调拨他的教练啊!惜乎,伊蒂哈德应该下手拿他!!</P>
作者: 清晨    时间: 2006-9-19 16:11:55

<P>一直觉得他属于华而不实的那种</P><P>呵呵</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-9-19 16:17:06

4000万美元......98年那时候觉得他很厉害的 现在却落寞成这个样子只能做在场上耗费对手时间的球员了........
作者: yuliqing    时间: 2006-9-19 16:44:26

觉得  罗比尼奥 和他很象~~~  以后 可能会是 德尼尔森第二
作者: 詠遠快樂    时间: 2006-9-19 18:04:36

4000万 啊   打了个水疱
作者: 光速浮云    时间: 2006-9-19 22:49:26

他还没过30吧?这么惨啊???
作者: chencheng9    时间: 2006-9-20 09:03:00

唯一的作用就是领先的时候耗时间~~~~~~
作者: 卡里尼    时间: 2006-9-20 09:41:40

他应该 去踢花市足球
作者: xifeeling    时间: 2006-9-20 10:16:12

这也叫赚钱有道呀!!!
作者: afei2006    时间: 2006-9-20 10:30:14

可怜的德尼尔森!花哨但不实用的招数害了他!做人,还是实实在在些好!
作者: 斗战胜佛    时间: 2006-9-20 10:44:35

<P>真是可惜了~~</P><P>他把漂亮的小单车踩得有声有色,结果,却把自己踩到沙特去了~~</P>
作者: hcj198147    时间: 2006-9-20 11:28:21

可惜了,也怪他自己选错了路。
作者: pighead    时间: 2006-9-20 13:22:24

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2006-9-20 11:28:21的发言:</B>
可惜了,也怪他自己选错了路。

去踢室内足球?
作者: 流星火雨    时间: 2006-9-20 13:40:54

他那招踩单车过人的确给我留下蛮深的影象!
作者: INTERr32    时间: 2006-9-20 15:37:17

<P>名不副实的球员啊。</P>
作者: toldointer    时间: 2006-9-20 18:51:15

<P>踩呀踩呀踩呀踩</P><P>然后就被断了</P>
作者: 262614704    时间: 2006-9-20 21:10:54

沙特。。。球星的养老天堂。。。
作者: 国米粉丝王    时间: 2006-9-20 22:05:43

<P>可惜啊</P><P>又是一个天才埋没了</P>
作者: zhixixi    时间: 2006-9-20 23:32:50

说到卡隆  依地哈德打亚冠的时候3号已经不是卡隆了  去哪了???
作者: vickixiong    时间: 2006-9-21 00:01:37

曾经的第一盘球大师。。。。。。。。。。。。。
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-9-21 02:11:38

<P>他的技术只能说是眼花缭乱</P>
作者: zy520bobo    时间: 2006-9-21 02:16:14

<P>一出悲剧上演了,,,,,,,,,,,</P>
作者: 不看铁达尼    时间: 2006-9-21 03:06:30

剪刀脚啊~就这么没了~
作者: 国米很强    时间: 2006-9-21 04:49:37

可怜啊!曾经的世界第一身价啊。总觉得他踢球不是用啊。
作者: iori101613    时间: 2006-9-21 08:40:38

有一个去了沙漠
作者: IntertIMe    时间: 2006-9-21 12:52:29

他可以去踢5人足球
作者: purejade    时间: 2006-9-21 14:42:49

华而不实,前车之鉴,小小罗可要当心了
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-9-21 21:47:11

号称20世纪最后一个盘球大师              
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2006-9-21 22:24:59

悲哀,技术太好,只是不是象他这样用的
作者: inter+1908    时间: 2006-9-23 18:56:28

估计当初贝帝斯用他来洗黑钱了。.....
作者: xiangfenyuan    时间: 2006-9-23 23:31:54

<P>可惜,可惜啊。。。。。。。</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2