国际米兰

标题: [原创]心平气和的讨论 [打印本页]

作者: cocu31    时间: 2006-9-19 17:57:41     标题: [原创]心平气和的讨论

我的回帖引起了某个版主的不满,在此先道歉。
倒不倒曼和是否支持国米无关。如果看了国米对桑普的比赛的人们能告诉我现在国米的进攻套路是什么吗?
如果是两翼齐飞那两个边前卫显然不是过人和传球的高手,如果说是中路突破,也没有看到有人能在禁区前沿传出有创造力的妙传。
我们老说在曼齐尼制下的国米踢得多么美妙。但是与库泊时代相比除了增加的控球时间外还能看到什么进攻的思路?(我无心比较两人的执教能力,库泊时代有V32,他的战术正好如鱼得水,所以他能使国米在2年都保持很强夺得竞争力,而且是在莫及控制的意甲中)
再回到现在的国米,2年来球员是换了不少,但是就算是最基本的定位球也没有什么固定的套路,有科尔多巴和马特拉起组成的头球组合应该不比特里他们差太多吧。为什么国米的角球很少能够转化为进球?
再说斯坦的问题,他能抛弃老妇人来到国米让我们觉得他确实有颗蓝黑的心,他在场上的努力和不屈的血性也是我们喜欢他的理由。但是在球场上是表现说话的。没有稳定的传中和较强的过人能力怎么能在豪门打上主力呢?他为什么不能踢后腰?肯定也是因为他不具备一个好后腰的条件,(个人认为是他踢球的思路不是很清楚)不然曼齐尼为什么不在贝隆和皮萨罗先后离开后把位置交给他,而是选择了罗马级别的达克特了。
最后再怀念一下卡隆和文托拉配合时的国米,那时的两大前锋都重伤,不过由于战术明确,三军用命,我们打出了超好开局。那时球队的精神面貌是近十年来最好的!!
最后再向版主道歉~~
话都不好听,见谅~~等着大家拍砖~~(希望大家不要用专不专业来骂,我要是专业的就不在这了,球是看了不少,至少15年了)
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-9-19 18:11:34

<P>算了,我有点火气,但只是冲着你的话而已,不冲着你的人</P><P>论坛需要好氛围的讨论,很喜欢楼主说了“心平气和”这几个字</P><P>无论观点如何,大家都是国米球迷,没有什么解不开的</P><P>小提一建议,假如楼主的帖子能够内容更充实,分析更深入</P><P>也未必不可以得奖励的,希望你努力吧!</P>
作者: why_allen    时间: 2006-9-19 18:12:57

<P>德扬,第2个雷克吧?</P><P>做奇兵用也许可行</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-9-19 21:42:32

呵呵!大家有话好好说!
作者: 风过有痕    时间: 2006-9-20 00:24:03

<B>以下是引用<I>why_allen</I>在2006-9-19 18:12:57的发言:</B>

<P>德扬,第2个雷克吧?</P>
<P>做奇兵用也许可行</P>

我也有类似的感觉了,希望是俺感觉的错误
作者: larry_yang2    时间: 2006-9-20 00:26:18

<B>以下是引用<I>why_allen</I>在2006-9-19 18:12:57的发言:</B>

<P>德扬,第2个雷克吧?</P>
<P>做奇兵用也许可行</P>

你是在侮辱我们中国男孩吧?
作者: 风过有痕    时间: 2006-9-20 00:36:09

<B>以下是引用<I>larry_yang2</I>在2006-9-20 0:26:18的发言:</B>
&gt;

你是在侮辱我们中国男孩吧?

没有人侮辱他,每当重大比赛时他的表现好吗?每当球队锋线需要人时他却又伤了。
已经对他失去信心了,一个老是爱受伤年龄也不小的球员,还有多少机会可以表现?
只希望能够看到队长和他一起捧杯的场面!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2