国际米兰

标题: 为不再崩溃的欧文加油! [打印本页]

作者: afei2006    时间: 2006-9-20 13:58:49     标题: 为不再崩溃的欧文加油!

曾经的英格兰金童要回来了,听到这个消息真得很高兴,喜欢欧文已经八年多了,回想起当初驰骋在潘帕斯草原上的英姿,内心里不禁很多伤感。现在我们要为这个经历几多磨难就像邻家大男孩似的没有任何负面新闻的球星回来了而加油,真的希望他能够再一次驰骋于绿茵场上,斩敌人首级于无声中。
             在美国成功接受了十字韧带手术后,欧文于18日在《泰晤士报》发表专栏:“当我在术后苏醒过来时,大夫在我床边告诉我:‘如果今后你退役了,那绝对不会是因为你的膝盖。’能从全世界都尊重的医生那里得到这样的结论,是醒来的最好方式。”
对于挽救自己职业生命的斯特德曼,欧文充满感谢:“他是个好人,也是一个出色的大夫,他让你无论哪方面都感觉良好。”斯特德曼在美国执业,柳叶刀下已经治好了无数好汉。欧文说:“走入他的办公室,墙上到处是球星的签名球衣和感谢信,比如希勒、拉尔森、范尼和贝拉米,他们都是在膝伤手术后变得和以前一样强壮。不可能有比他更好的医生,他甚至会带你去晚餐。我已经给他留下了又一件球衣,如果他还能在自己墙上找到空白地方的话。”
      欧文还透露,他买了一件特殊的纪念品:“我买了手术过程的DVD,非常好看!尽管我妈妈会感到有点恶心,好像这是一本恐怖片。最重要的是,斯特德曼医生已经挽救了我的半月板,也确保我不会有膝盖重伤。这样,这次十字韧带受伤,只是职业生涯中的一次暂停,我还有很多年球可踢。”
      膝盖手术的成功,也让欧文充满了复出的信心:“我充满雄心。所有6个月前相信我会打破博比·查尔顿爵士进球纪录的人,现在依然应该充满信念。麦克拉伦在对安道尔的比赛前还邀请我到英格兰队驻地酒店,知道大家都在期望我复出的感觉真好。为纽卡斯尔一个赛季进30球?为什么不呢,在范尼做十字韧带手术后,没人说他水平更差,也没人说他失去了速度。”

作者: 竹园小区    时间: 2006-9-20 14:00:51

希望他能回到自己的颠峰状态!
作者: north    时间: 2006-9-20 14:17:00

欧文+小马 这个组合好不好?
作者: solo_mk    时间: 2006-9-20 14:59:55

<P>曾经很喜欢的球员</P><P>但愿不要抢了小马的饭碗</P>
作者: BBFACE    时间: 2006-9-20 15:30:30

<P>两匹快马 </P>
作者: afei2006    时间: 2006-9-20 15:39:23

<B>以下是引用<I>north</I>在2006-9-20 14:17:00的发言:</B>
欧文+小马 这个组合好不好?

这个朋友提得好,不过他们两个的特点比较类似,不知道会不会冲突,个人感觉如果希勒不退役和他们两个任一个搭档那是最好了,可惜啊
作者: 刘亦菲    时间: 2006-9-20 16:12:55

欧文,赶快好起来吧,你才26岁,还很年轻.

作者: 卡里尼    时间: 2006-9-20 18:09:33

<P>喜鹊加油 </P><P>我们的人 也要加油 !</P>
作者: 流星火雨    时间: 2006-9-20 19:45:30

<P>支持喜鹊, </P><P>喜鹊加油 !</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-9-20 20:00:37

潘帕斯草原先汗下~~   欧文还年轻 有的是活力  相信他的能力~
作者: dede1221    时间: 2006-9-20 20:14:08

<P>ou wen   hui  niu  Bd  </P>
作者: 国米粉丝王    时间: 2006-9-20 22:01:11

<P>欧文,赶快好起来吧,你才26岁,还很年轻.
期待你和小贝一起拿冠军</P>
作者: zy520bobo    时间: 2006-9-21 02:13:44

还是很喜欢他的 不过和小马的搭配不很合理
作者: raul2285    时间: 2006-9-21 20:02:27

OWEN一定要势如破竹的杀回来啊
作者: yysea    时间: 2006-9-23 02:57:26

我喜欢利物浦的那个欧文  这厮加盟马戏团之后  我就讨厌了
作者: 清晨    时间: 2006-9-23 10:12:22

喜鹊的球员好快。。。。。号称“田径队”呵呵
作者: xifeeling    时间: 2006-9-23 10:35:03

我喜欢小马,也喜欢欧文,希望他们都好
作者: yuliqing    时间: 2006-9-23 11:16:20

明年来国米好了~~~
作者: afei2006    时间: 2006-9-23 12:07:33

<B>以下是引用<I>yuliqing</I>在2006-9-23 11:16:20的发言:</B>
明年来国米好了~~~

我赌他肯定来不了1培1000如何?
作者: inter+1908    时间: 2006-9-23 19:02:02

OWEN 要想回到98年到2002年的水平,我看是不可能的,就算手术恢复再好也不行了。
作者: nnf3jk    时间: 2006-9-23 19:06:13

<P>小子 加油吧</P><P>别再受伤了</P>
作者: 洗衣舞擦    时间: 2006-9-23 21:23:12

<P>和而后...</P><P>如果是实况的话,很不错的搭档,对方会很郁闷</P><P>但实际就不知道了</P>
作者: 彬冷枫寒    时间: 2006-9-24 15:56:14

我一哥们是OWEN的死忠FANS,我也蛮欣赏他,祝福!早点回来,为英格兰拿个冠军啊!
作者: guoba1908    时间: 2006-9-24 16:33:10

<P>一个欧文fans飘过,当年的利物浦双子星始终我英超最爱以及我坚定支持英格兰的原因</P>
作者: 国米77号    时间: 2006-9-24 19:01:33

小马加油,喜鹊加油!!!!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2