国际米兰

标题: [转帖]这是诗歌还是废话?国家级女诗人竟写出这样的诗(44楼有诗人回答) [打印本页]

作者: 欣欣    时间: 2006-9-20 19:52:11     标题: [转帖]这是诗歌还是废话?国家级女诗人竟写出这样的诗(44楼有诗人回答)

这是诗歌还是废话?国家级女诗人竟写出这样的诗

作者赵丽华,女,诗人,中国作家协会会员。国家一级作家。 先后在《南方周末》《中国民航》《晶报》《东方新报》《都市女报》《兰州晚报》等几十家报刊开辟随笔专栏。参与主编《中国诗选》、《中国诗歌选》。担任第二届鲁迅文学奖诗歌奖评委,第多届柔刚诗歌奖评委等。兼任《诗选刊》社编辑部主任。现居廊坊。

现摘录赵丽华老师部分诗作如下:

《一个人来到田纳西》   
毫无疑问              
我做的馅饼              
是全天下               
最好吃的               

《我终于在一棵树下发现》       
一只蚂蚁,另一只蚂蚁,一群蚂蚁    
可能还有更多的蚂蚁  

《傻瓜灯——我坚决不能容忍》
我坚决不能容忍
那些
在公共场所
的卫生间
大便后
不冲刷
便池
的人

《我爱你的寂寞如同你爱我的孤独》
赵又霖和刘又源
一个是我侄子
七岁半
一个是我外甥
五岁
现在他们两个出去玩了

《事实胜于雄辩》
一辆车和另一辆车追尾
不是一条公狗在嗅一条母狗
反过来也不是

《当红色遇到蓝色》

当红色遇到蓝色
当红色遇到蓝色
当红色遇到蓝色

《张无忌》(一)
张无忌
和他太师父
张三丰
学过一些
太极功夫
接着练会九阳真经
和乾坤大挪移
他研习圣火令上的武功
用了一天一夜
后来他又得到了
武穆遗书和九阴真经

《张无忌》(二)
张无忌和赵敏接吻
赵敏把张无忌的嘴唇
给咬破了
有关这一吻
电视上处理的比较草率

《剩下我一人》
我的侄子
刘又源
他5岁半
和另外一个孩子
出去玩了

============================

作者: vickixiong    时间: 2006-9-20 19:54:56

人家是抽象派诗人嘛。。。。
作者: 国米永在我心    时间: 2006-9-20 19:55:01

<P>鲁迅先生写错字了那是有原因的</P><P>后人会去琢磨为什么先生要这样写</P><P>一个理由不够   还要三个或者更多的理由来解释为什么写错了字</P><P>一样的道理</P><P>出名了你写的狗屁不通那也是诗歌</P>
作者: 欣欣    时间: 2006-9-20 19:56:42

<P>国家级诗人的照片</P>

向论坛的
斑竹们
发出强烈抗议
偶平时写的几首诗歌
堪比梨花姐
借问你们为什么
没有
给我
加精?
我要发出
强烈的抗议

作者: 国米永在我心    时间: 2006-9-20 20:05:21

<P>
向论坛的
斑竹们
发出强烈抗议
偶平时写的几首诗歌
堪比梨花姐
借问你们为什么
没有
给我
加精?
我要发出
强烈的抗议
</P><P>原因很简单   因为你不是国家级女诗人</P><P>不过如果你在每次发完诗后顺便把自己的PP也一起发上来的话   我想木头会帮你加精的</P>
作者: vickixiong    时间: 2006-9-20 20:06:33

偶有欣欣的PP,大家谁要看啊,,,,,,,[em08]
作者: 欣欣    时间: 2006-9-20 20:07:52

<P>我</P><P>要</P><P>砍死</P><P>楼上滴</P><P>那头—— 猪</P>
作者: vickixiong    时间: 2006-9-20 20:10:18

斑斑。有MM对偶人身攻击。。
作者: 国米永在我心    时间: 2006-9-20 20:12:16

<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2006-9-20 20:10:18的发言:</B>

大胸   那要看MM攻击你哪里了   HOHO
PS:有PP私下传一下   哈哈
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-9-20 20:12:51

真是强啊   那样的话  欣欣可以称为国际级诗人了
作者: 欣欣    时间: 2006-9-20 20:17:32

<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2006-9-20 20:10:18的发言:</B>

本来想骂你楼上的猪,没想到你出现了
作者: vickixiong    时间: 2006-9-20 20:19:05

<B>以下是引用<I>欣欣</I>在2006-9-20 20:17:32的发言:</B>
]

那欣欣也应该小心点撒,偶还以为是骂偶呢。。。虽然偶知道欣欣是8会骂偶的。。
作者: 国米永在我心    时间: 2006-9-20 20:19:35

<B>以下是引用<I>欣欣</I>在2006-9-20 20:17:32的发言:</B>
]

大胸  你太伟大了   把猪的名号给抢过去了   哈哈
作者: vickixiong    时间: 2006-9-20 20:20:23

<B>以下是引用<I>国米永在我心</I>在2006-9-20 20:12:16的发言:</B>
]

大胸   那要看MM攻击你哪里了   HOHO
PS:有PP私下传一下   哈哈

这要看欣欣同意不同意了。。。
作者: toldointer    时间: 2006-9-20 20:20:43

<P>真</P><P>是恶</P><P>心</P><P>的所</P><P>谓诗</P><P>人呀</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-9-20 20:21:35

<P>这个也算是精辟散文诗啊</P><P>还有出版社发行   ..........寒心  中国的诗人真的堕落到这个地步了.</P><P>这人长的和我哪天吵架的老师挺象的</P>
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-9-20 20:21:47

<P>
《事实胜于雄辩》
一辆车和另一辆车追尾
不是一条公狗在嗅一条母狗
反过来也不是
</P><P>  不是还拿来比喻啊</P>
作者: chencheng9    时间: 2006-9-20 20:32:31

<P>偶对这个诗人米多大兴趣~~</P><P>偶对大胸手里的MM照片有很大兴趣~~~~~~~</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-9-20 20:34:47

我靠!这样的诗人也就写这样诗歌了!诗如其人!
作者: 欣欣    时间: 2006-9-20 20:52:17

<P>忽然发现</P><P>我也是个诗人</P><P>因为</P><P>我会用</P><P>回车键</P>
作者: fengfeng1    时间: 2006-9-20 21:05:43

<P>这?</P><P>也是诗</P><P>还是湿呢?</P>
作者: 四月苇    时间: 2006-9-20 21:07:30

<P>彻底火星了……</P><P>其实</P><P>我</P><P>也</P><P>会</P><P>写诗</P>
作者: vickixiong    时间: 2006-9-20 21:16:28

<B>以下是引用<I>chencheng9</I>在2006-9-20 20:32:31的发言:</B>

<P>偶对这个诗人米多大兴趣~~</P>
<P>偶对大胸手里的MM照片有很大兴趣~~~~~~~</P>

准备周末抛售。。。。。。
SL和大款可要注意了哈。。。。

作者: 一把菜刀    时间: 2006-9-20 21:44:32

<P>《我爱你的寂寞如同你爱我的孤独》
赵又霖和刘又源
一个是我侄子
七岁半
一个是我外甥
五岁
现在他们两个出去玩了</P><P>这首不错,很生活,太生活,贼生活</P><P>[em02]</P><P>另,此诗人胸怀饱满,养分都在这噶,所以写出来的东西是差了点。</P>
作者: vickixiong    时间: 2006-9-20 21:51:57

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2006-9-20 21:44:32的发言:</B>

<P>《我爱你的寂寞如同你爱我的孤独》
赵又霖和刘又源
一个是我侄子
七岁半
一个是我外甥
五岁
现在他们两个出去玩了</P>
<P>这首不错,很生活,太生活,贼生活</P>
<P>[em02]</P>
<P>另,此诗人胸怀饱满,养分都在这噶,所以写出来的东西是差了点。</P>

菜刀果然有水准啊。。。
靠,写成这样还不怕丢脸。。

作者: 一把菜刀    时间: 2006-9-20 21:56:10

<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2006-9-20 21:51:57的发言:</B>
&gt;

菜刀果然有水准啊。。。
靠,写成这样还不怕丢脸。。

最现实最诚恳的评判都是无情的尖锐的一阵见血的,这也是老菜的无奈之举,心疼啊,把汉字糟蹋成这样,但凡是人,都得承担责任,。。。。。
作者: 叶含慧    时间: 2006-9-20 21:59:09

<P>欣欣....</P><P>你惨了</P><P>偶要你的PP</P><P>哈哈</P>
作者: vickixiong    时间: 2006-9-20 22:00:48

要欣欣PP的请与俺联系。。。过期不侯(价钱上涨)
作者: 叶含慧    时间: 2006-9-20 22:05:15

<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2006-9-20 22:00:48的发言:</B>
要欣欣PP的请与俺联系。。。过期不侯(价钱上涨)

大胸哥 你是视频的吗?
我有她QQ交换?
嘿嘿
作者: vickixiong    时间: 2006-9-20 22:07:07

<B>以下是引用<I>叶含慧</I>在2006-9-20 22:05:15的发言:</B>
]

大胸哥 你是视频的吗?
我有她QQ交换?
嘿嘿

偶会没有她的QQ吗?
作者: 叶含慧    时间: 2006-9-20 22:09:47

<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2006-9-20 22:07:07的发言:</B>

偶会没有她的QQ吗?

莫非是黑人也?
开价开价,,,,,

作者: vickixiong    时间: 2006-9-20 22:21:54

你的财产有多少???
作者: panne    时间: 2006-9-20 22:26:30

<B></B>
<P>我</P><P>要</P><P>砍死</P><P>楼上滴</P><P>那头—— 猪</P>
<P>是是用来被攻击的</P><P>哈哈</P><P>白痴也能写</P>
作者: 不变的信仰    时间: 2006-9-20 22:38:38

<P>对LZ PP有兴趣,那个诗人写的好象小学我也写过呢~</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-9-20 22:39:32

估计那个女滴是幼儿园大班毕业的文凭               
作者: 骆驼刺    时间: 2006-9-20 22:43:11

<P>刺</P><P>欣欣</P><P>四月苇</P><P>一把菜刀</P><P>cn!</P>
作者: 宝00宝    时间: 2006-9-20 23:01:49

<P>其实我觉得她的标题写的都还满象诗的</P><P>内容就太扯了点,而且和标题满不搭的</P><P>这个国家级的女诗人让我想起来&lt;&lt;蟹寄生&gt;&gt;里面那个总两个字两个字说话的人..</P>
作者: 蓝天大海    时间: 2006-9-20 23:13:51

这个年代还有诗人吗?
作者: solo_mk    时间: 2006-9-20 23:22:27

<P>对</P><P>诗人</P><P>不感</P><P>兴趣,</P><P>强烈</P><P>要求</P><P>大胸</P><P>贴</P><P>出</P><P>PP</P><P>这是诗吗?</P>
作者: pighead    时间: 2006-9-21 09:06:16

<P>初中的时候</P>
<P>语文老师要求每天作文一篇</P>
<P>题材不限</P>
<P>结果有人写诗了</P>
<P>老师说</P>
<P>这不是诗</P>
<P>是屎(shi)</P>

作者: purejade    时间: 2006-9-21 09:08:09

<P>现代诗都这样,见怪不怪了,所以偶不喜欢现代诗</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-9-21 09:53:31

<P>难道</P><P>我也能</P><P>成为</P><P>宇宙</P><P>超级无敌</P><P>后现代</P><P>诗人</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2006-9-21 10:30:47

<P>我</P><P>坐在白色的马桶上</P><P>把</P><P>蓝色的屁</P><P>放响</P>
作者: scholl1401    时间: 2006-9-21 10:40:57

<P>靠</P><P>为哈</P><P>你们都</P><P>要写那诗</P><P>你要做湿人?</P>
作者: 蓝色小坏爷    时间: 2006-9-21 11:18:20

<P>四杰薨</P><P>仙圣飞升</P><P>七贤八怪归隐</P><P>跳梁小丑当道</P>
作者: snjsj    时间: 2006-9-21 11:36:55

<P>这……</P><P>是</P><P>诗?</P><P>歌?</P><P>还是</P><P>废话?</P><P>国家级</P><P>女</P><P>诗</P><P>人</P><P>竟</P><P>写出</P><P>这样</P><P>的</P><P>诗?!</P><P> </P>
作者: pelefein    时间: 2006-9-21 11:44:22

<P>欣欣写的比她好</P><P>多了</P>
作者: 心属米兰城    时间: 2006-9-21 16:17:40

[转贴]国家级女诗人赵丽华回应网友了!

某网友在论坛以“史上最汗的诗”为标题,推荐赵丽华的诗歌。此帖一出,引起了强烈的反响。紧接着,各大网站、BBS竞相传播分享,各大媒体纷纷报道,赵丽华陡然成为网络大红人,甚至被网友戏称为“诗坛芙蓉”。其诗在互联网广泛流传,但多数网友对她的诗歌表示嘲笑。网友还纷纷效仿其成诗模式,创作所谓“梨花体”诗歌,进行调笑恶搞。鉴于网络上越来越火热的“网民恶搞、嘲笑”赵丽华态势,赵丽华以“国家级女诗人”的身份开博,并做出了如下这番回应——

我要说的话
1,有关恶搞:
我认为恶搞这个事情是社会意识形态发展到一定阶段的产物。是当今时代的一种正常现象。而网络又给这种恶搞提供了自由的平台和迅速传播的可能。不论电影《无极》被恶搞,还是《夜宴》被恶搞,以及油画被恶搞,再到我的诗歌也被恶搞,都属于正常现象,它说明任何的艺术都不是只有一种形成方式和途径。你搞严肃版,我就搞调侃版;你搞崇高版,我就搞恶俗版;你搞沉重版,我就搞轻松版……这些都无可厚非,因为我们已经迅速进入到了一个解构的时代。承蒙这次恶搞的始做蛹者如此煞费苦心,专门做以我名字命名的网站,成立什么梨花教派,连篇累牍多方造势,再加上一些以抓热点和制造热点为业的媒体的推波助澜,使我这样的无名之辈得以为人所知。

2,有关我的诗歌:
网上被恶搞的诗歌都是我2002年刚刚触网时期的即兴之作。当时的想法是卸掉诗歌众多的承载、担负、所指、教益,让她变成完全凭直感的、有弹性的、随意的、轻盈的东西。王家卫有一句话:“一成不变会不会很闷?”要我回答我会说:“会的。”当时是想变个方式玩玩,当然,我也可以把它称为尝试。我记得我有一次看蒙德里安的一幅画海的画,不明白他为什么仅用疏密有致的“加减号”表现水面的波光潋滟,我当时想,绘画可以这么玩吗?但后来看了莫奈和雷诺阿他们长期租船画塞纳河水景的介绍,尤其看了莫奈的《青蛙塘》,它们那样逼真地展示了水纹在光和风中稍纵即逝的闪烁,也就理解了在他们之后的蒙德里安,我们还要他怎么样呢?既然他想走新路,既然他既不想因循别人,又不肯重复自己!
我举这个例子是想说任何一种艺术的进步需要不断的摸索和实践。而且这样的摸索和实践都难免要走弯路。但我的性格是宁可走偏或者走到岔路上去也决不再重复陈腐和八股的旧路。但我明白我这组实验性的东西既不成熟,也很草率。所以当时只在网上随意贴了下就收起来了,知道它们不成熟不完满也就没有把它们拿给纸刊发表。承蒙某些网站目光犀利专门挑出了这几首出来做文章,而且有些诗还刻意给丢掉几行,显得更不完整。所以这样的诗歌遭受批评,也在情理之中。但是我不后悔这些尝试,它们对我个人的创作而言是必要的。我必须经过这样的尝试。它们放松了我的写作姿态,使我不拿劲儿,不拘泥,可以更好地进入到一种自在自如的创作状态中去。

3,我个人的好诗标准:
我依然坚持我以前的观点,那些人性的、客观的、本真的、有奇妙的好味道的、有汉语言的原初之美、有伸展自如的表现能力、给你无限想象的空间和翅膀的诗歌我认为就是好诗。现在很多诗歌在语感、语速、节奏上,在外在简约和内在张力上,在内容空间的拓展上,在文字的鲜活和想象力上,都较以前的现代诗歌有所发展。好的诗歌不是概念化的,它不是粗暴地批评和呵斥我们,它只是尝试着去发现,去提示我们,或者叫醒我们,如果我们在约定俗成的现实面前已经感觉乏味和迟钝的话,它帮我们找到平俗事物里所蕴涵的诗性。

4,我对这个事件的看法:
如果把这个事件中对我个人尊严和声誉的损害忽略不计的话,对中国现代诗歌从小圈子写作走向大众视野可能算是一个契机。国内好的诗人很多,建议大家去多读读他们的作品。像宇向、张力、水晶珠链、沈浩波、杨黎、何小竹、金海曙、伊沙、木桦、土豆、符符、张小静、吴虹飞、南南(张鱼烧)、吕约、恶俗、巫昂、溜溜、苏浅、孙磊、丑石、周公度、徐乡愁、盛兴、本少爷、李红旗、庞华……他们都是写出过好诗的人,还有很多,需要拉一个更长的名单,他们是正在当下诗歌现场的诗人。当然我也会拿我自己满意的诗歌出来,以供批评。但如果大家仍说,这样的诗歌我们不买帐,那就不买帐好了,反正诗歌从来都是少数人的事业。人人皆诗倒不正常了。
作者: pighead    时间: 2006-9-21 16:47:38

<P>能承认这些所谓的诗是她所做,很不容易了。</P><P>我在想,我走错路了,我怎么就没有去搞个什么级诗人呢……</P>
作者: 蓝黑独行    时间: 2006-9-21 17:07:19

<P>这种</P><P>诗</P><P>我</P><P>也会</P><P>写</P>
作者: 心属米兰城    时间: 2006-9-21 17:28:37

<P>下班之前顶一下</P>
作者: 520inter    时间: 2006-9-21 17:28:40

看不懂这所谓的诗   
作者: 蓝伴黑    时间: 2006-9-21 18:14:27

<P>好湿..........</P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-9-21 21:34:47

<P>都是些废话</P>
作者: king_xyz    时间: 2006-9-21 23:17:23

这人一定要BS强烈的BS
作者: 子衿    时间: 2006-9-22 00:14:46

<P>震撼ING</P><P>哦</P><P>我的苍天……</P>[em01][em01][em01][em01]
作者: superAD    时间: 2006-9-22 01:08:16

恶心 垃圾 简直就是垃圾
作者: 骆驼刺    时间: 2006-9-22 09:32:51

<B>以下是引用<I>心属米兰城</I>在2006-9-21 16:17:40的发言:</B>
[转贴]国家级女诗人赵丽华回应网友了!

某网友在论坛以“史上最汗的诗”为标题,推荐赵丽华的诗歌。此帖一出,引起了强烈的反响。紧接着,各大网站、BBS竞相传播分享,各大媒体纷纷报道,赵丽华陡然成为网络大红人,甚至被网友戏称为“诗坛芙蓉”。其诗在互联网广泛流传,但多数网友对她的诗歌表示嘲笑。网友还纷纷效仿其成诗模式,创作所谓“梨花体”诗歌,进行调笑恶搞。鉴于网络上越来越火热的“网民恶搞、嘲笑”赵丽华态势,赵丽华以“国家级女诗人”的身份开博,并做出了如下这番回应——

我要说的话
1,有关恶搞:
我认为恶搞这个事情是社会意识形态发展到一定阶段的产物。是当今时代的一种正常现象。而网络又给这种恶搞提供了自由的平台和迅速传播的可能。不论电影《无极》被恶搞,还是《夜宴》被恶搞,以及油画被恶搞,再到我的诗歌也被恶搞,都属于正常现象,它说明任何的艺术都不是只有一种形成方式和途径。你搞严肃版,我就搞调侃版;你搞崇高版,我就搞恶俗版;你搞沉重版,我就搞轻松版……这些都无可厚非,因为我们已经迅速进入到了一个解构的时代。承蒙这次恶搞的始做蛹者如此煞费苦心,专门做以我名字命名的网站,成立什么梨花教派,连篇累牍多方造势,再加上一些以抓热点和制造热点为业的媒体的推波助澜,使我这样的无名之辈得以为人所知。

2,有关我的诗歌:
网上被恶搞的诗歌都是我2002年刚刚触网时期的即兴之作。当时的想法是卸掉诗歌众多的承载、担负、所指、教益,让她变成完全凭直感的、有弹性的、随意的、轻盈的东西。王家卫有一句话:“一成不变会不会很闷?”要我回答我会说:“会的。”当时是想变个方式玩玩,当然,我也可以把它称为尝试。我记得我有一次看蒙德里安的一幅画海的画,不明白他为什么仅用疏密有致的“加减号”表现水面的波光潋滟,我当时想,绘画可以这么玩吗?但后来看了莫奈和雷诺阿他们长期租船画塞纳河水景的介绍,尤其看了莫奈的《青蛙塘》,它们那样逼真地展示了水纹在光和风中稍纵即逝的闪烁,也就理解了在他们之后的蒙德里安,我们还要他怎么样呢?既然他想走新路,既然他既不想因循别人,又不肯重复自己!
我举这个例子是想说任何一种艺术的进步需要不断的摸索和实践。而且这样的摸索和实践都难免要走弯路。但我的性格是宁可走偏或者走到岔路上去也决不再重复陈腐和八股的旧路。但我明白我这组实验性的东西既不成熟,也很草率。所以当时只在网上随意贴了下就收起来了,知道它们不成熟不完满也就没有把它们拿给纸刊发表。承蒙某些网站目光犀利专门挑出了这几首出来做文章,而且有些诗还刻意给丢掉几行,显得更不完整。所以这样的诗歌遭受批评,也在情理之中。但是我不后悔这些尝试,它们对我个人的创作而言是必要的。我必须经过这样的尝试。它们放松了我的写作姿态,使我不拿劲儿,不拘泥,可以更好地进入到一种自在自如的创作状态中去。

3,我个人的好诗标准:
我依然坚持我以前的观点,那些人性的、客观的、本真的、有奇妙的好味道的、有汉语言的原初之美、有伸展自如的表现能力、给你无限想象的空间和翅膀的诗歌我认为就是好诗。现在很多诗歌在语感、语速、节奏上,在外在简约和内在张力上,在内容空间的拓展上,在文字的鲜活和想象力上,都较以前的现代诗歌有所发展。好的诗歌不是概念化的,它不是粗暴地批评和呵斥我们,它只是尝试着去发现,去提示我们,或者叫醒我们,如果我们在约定俗成的现实面前已经感觉乏味和迟钝的话,它帮我们找到平俗事物里所蕴涵的诗性。

4,我对这个事件的看法:
如果把这个事件中对我个人尊严和声誉的损害忽略不计的话,对中国现代诗歌从小圈子写作走向大众视野可能算是一个契机。国内好的诗人很多,建议大家去多读读他们的作品。像宇向、张力、水晶珠链、沈浩波、杨黎、何小竹、金海曙、伊沙、木桦、土豆、符符、张小静、吴虹飞、南南(张鱼烧)、吕约、恶俗、巫昂、溜溜、苏浅、孙磊、丑石、周公度、徐乡愁、盛兴、本少爷、李红旗、庞华……他们都是写出过好诗的人,还有很多,需要拉一个更长的名单,他们是正在当下诗歌现场的诗人。当然我也会拿我自己满意的诗歌出来,以供批评。但如果大家仍说,这样的诗歌我们不买帐,那就不买帐好了,反正诗歌从来都是少数人的事业。人人皆诗倒不正常了。

知道败露了就拿些别人看不明白的废话来搪塞
作者: 卡里尼    时间: 2006-9-22 09:35:44

<P>这种事情 说不明白</P><P>出名了 放个屁 都是香的!!!!!!</P>
作者: yelimizyx    时间: 2006-9-22 10:32:02

<P>回</P><P>车</P><P>诗</P><P>人.</P>[em11]
作者: 司空摘星    时间: 2006-9-22 11:22:05

<P>我怎么看不懂?我的苍天!我该怎么办??</P><P>这也太深奥了</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-9-22 11:47:03

楼上的节哀/。。。。
作者: 封魔一族    时间: 2006-9-22 12:35:43

这水平~~真是高啊!!!!
作者: holiday    时间: 2006-9-22 17:24:23

<P>这年头还哪有什么诗人啊~~</P>
作者: overmars1986    时间: 2006-9-22 17:32:48

如果这是诗,我也能出集子了
作者: yuanyinghu    时间: 2006-9-22 17:58:10

看过她写的,大部分是废话
作者: 欣欣    时间: 2006-9-22 19:22:38

<B>以下是引用<I>yuanyinghu</I>在2006-9-22 17:58:10的发言:</B>
看过她写的,大部分是废话

不知道
她怎么会成为诗人
娱乐至尊,
活宝祖德,
丽华不出,
谁与争锋。
丽华姐和宋大诗人真的很般配
作者: zy520bobo    时间: 2006-9-22 19:25:32

是截取的吧  也许放在全文里看就有点意思了呢
作者: 骆驼刺    时间: 2006-9-22 19:25:41

祖德的诗。。。。。。天
作者: 欣欣    时间: 2006-9-22 19:41:20

诗人遍地,气死李杜
作者: vickixiong    时间: 2006-9-22 19:42:48

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-9-22 19:25:41的发言:</B>
祖德的诗。。。。。。天

俺觉得祖德的诗最起码比这些好。。。。
作者: vickixiong    时间: 2006-9-22 19:43:35

<B>以下是引用<I>欣欣</I>在2006-9-22 19:41:20的发言:</B>
诗人遍地,气死李杜

欣欣你也可以气死李杜鸟。。
作者: 欣欣    时间: 2006-9-22 19:45:53

<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2006-9-22 19:43:35的发言:</B>
]

欣欣你也可以气死李杜鸟。。

偶不敢比啊,比不上丽华姐
作者: 不看铁达尼    时间: 2006-9-22 21:18:13

<P>啊</P><P>这个</P><P>女人</P><P>太</P><P>TM</P><P>老了</P>
作者: 伊蓝    时间: 2006-9-22 21:19:31

<P>诗人在这个年代已经是过去式了~~~</P><P>现在都叫 文联领导了 </P>
作者: hcj198147    时间: 2006-9-24 08:12:19

<P>这诗写的真TMD好,水平真高!</P><P>PFPF!!!!</P>[em17]
作者: 骆驼刺    时间: 2006-9-24 08:31:22

<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2006-9-22 19:42:48的发言:</B>

俺觉得祖德的诗最起码比这些好。。。。

他家伙人虽然贱了点!但是还算有点货。。。
作者: 欣欣    时间: 2006-9-24 20:33:05

<P>不知道
她怎么会成为诗人
娱乐至尊,
活宝祖德,
丽华不出,
谁与争锋。
丽华姐和宋大诗人真的很般配
</P><P>呵呵</P>
作者: zhb1982    时间: 2006-9-24 23:39:08

<P>之前</P><P>看过,</P><P>吐了!</P><P>现在</P><P>再吐</P><P>一次!</P>[em34][em34]
作者: bmwnissan18    时间: 2006-9-25 08:52:45

国家级。。。。。。。。。。。。。
作者: rodericknat    时间: 2006-9-25 09:37:48

<P>这是“记实”派诗人。。。。顶</P><P>能获得着头衔也不容易嘛</P>
作者: 斗战胜佛    时间: 2006-9-25 13:09:38

<B>以下是引用<I>scholl1401</I>在2006-9-21 10:40:57的发言:</B>

<P>靠</P>
<P>为哈</P>
<P>你们都</P>
<P>要写那诗</P>
<P>你要做湿人?</P>

被标题骗了~~
我还以为44楼是什么回答呢,原来是这样滴……
作者: Raulyulun    时间: 2006-9-25 22:21:01

<P>我今天很不爽……</P><P>为什么呢??</P><P>不知道……</P><P>做诗一首!!完毕收工!</P>
作者: vickixiong    时间: 2006-9-25 22:28:41

<P>《吃饭》</P><P>早上吃了饭</P><P>中午也吃了饭</P><P>晚上还是吃的饭</P><P>不好意思,献丑鸟</P><P></P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2