国际米兰

标题: 介绍一款新的网络游戏哦!!!一起来看看吧``` [打印本页]

作者: onikeruru    时间: 2006-9-20 22:48:18     标题: 介绍一款新的网络游戏哦!!!一起来看看吧```

游戏介绍:
      《天机Online》是一款瑰丽呈现中国古代庞大玄幻争霸史的3D MMORPG游戏。故事情节取材于上古炎黄之争及黄帝与蚩尤的神魔争霸,并由其引发的人、神、魔之间的玄幻之战。在充分提炼古中国神话和传说魅力并结合中国几千年丰富历史文化的基础上,加入游戏制作者呕心沥血架构的社会人文环境和唯美梦幻的场景,上启远古、下至秦末,展现了如梦如幻史诗般的游戏氛围。所有游戏故事背景从黄帝蚩尤之战后几千年开始,时间的轨迹恰好停留在了秦末......
      在游戏中玩家可以充分体味中国传统的文化内涵,神话传说的魅力,寓教于乐,让玩家在一幕幕神秘绚丽的神话传说中感受中国博大精深的文化底蕴。

一起去官网看看吧 很不错德游戏!
作者: Hi百事    时间: 2006-9-20 22:52:31

<P>  很久没玩网络游戏了....</P><P>下次去看看.....</P>
作者: ygw7768    时间: 2006-9-21 00:07:58

<P>没有一个能让我玩的网络游戏了       </P>
作者: pighead    时间: 2006-9-21 09:20:00

<P>刚去http://www.tianjionline.com/浏览了下,目前内测中。</P><P>不知道是不是也免费的?</P>
作者: king_xyz    时间: 2006-9-21 09:30:19

网络游戏很多,好的目前没有
作者: IntertIMe    时间: 2006-9-21 12:43:07

国产游戏我看就算了吧....实在不敢恭维
作者: inter8    时间: 2006-9-21 18:03:04

不玩,我玩新天骄!
作者: adking    时间: 2006-9-21 18:13:57

要买点卡吗???要买就不玩了...
作者: 我心蓝黑色    时间: 2006-9-21 18:14:18

<B>以下是引用<I>inter8</I>在2006-9-21 18:03:04的发言:</B>
不玩,我玩新天骄!

你更强,不敢恭维```哈哈
作者: chencheng9    时间: 2006-9-21 21:53:53

不玩网游好多年~~~~~~~~~~
作者: 叶含慧    时间: 2006-9-21 22:38:22

<P>戒了</P><P>哈哈</P><P>马上毕业的人了</P>
作者: 拎壶冲    时间: 2006-9-21 22:43:23

<P>网络游戏太让人上瘾,控制力不强的人最好别去碰。</P>
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2006-9-22 00:42:06

<P>除了炮炮 其他的都不玩   网油</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2