国际米兰

标题: 是小人你就窝囊一个赛季! [打印本页]

作者: larry_yang2    时间: 2006-9-20 23:15:53     标题: 是小人你就窝囊一个赛季!

做国米的球迷既是幸福的也是欢乐的,每个赛季开赛前我们都充满希望,期望球队能够击溃38和AV,重新夺回1x年前的冠军,但每个赛季结束我们总要承受38和AV球迷的嘲笑,这样的日子虽然难熬但也无怨无悔。

为了国米我们哭过、笑过,咒骂过而又每每在失望后的一个星期重新打开电视机来观看我们心爱球队的表现,这就是我们可爱的国米球迷。我永远不能忘记2002年5月5日那个晚上罗纳尔多的泪水,我也不能忘记2003年冠军杯出局时萨队老泪纵横的场景,因此我衷心希望国米能够尽早夺冠以回报萨队的十几年来的忠诚!

多少年过去了,多少教练来了又走,库伯带给了我们希望,扎克带给了我们新的理念,而曼奇尼给了我们什么?是圣诞节过后就与冠军早早说再见,还是接连在夏季排除异己,使得艾姆雷、戴维斯、马丁斯这样的球员远走他乡?

竟然有人说曼奇尼打的是漂亮足球,我真不知道这些人是否看过巴萨的比赛或者有明显的受虐倾向,如果你看看去年我们在情歌球场的表现以及对阵38时的软弱无能,你还会得出漂亮足球的结论吗?

在曼奇尼手下国米使我看不到希望,看到更多的反而是窝囊,一群大牌在场上手足无措如同散沙,被一群实力远不如自己的队员追着鼻子打,这就是我们要看到的国米?和弱队经常场面上势均力敌,最后依靠队员个人能力才勉强获胜,这样的窝囊比赛就是我们要看到的国米?对桑普多利亚这样实力远不如自己的球队,最终还依靠乌龙球勉强扳平,在场面上基本上形不成多少有效威胁球传递和多少次有威胁射门,赛后还把裁判作为借口来推托,这就是我们“阵容鼎盛”的国米?看了这些,你是否觉得窝囊?

曼奇尼第一个赛季的执教失败尚可归结于对球队的不熟悉,第二个赛季的失败几乎就是其能力低下的写照,如果你能再忍受曼奇尼第三次强奸我们的眼球和球队,那你真是继承了忍辱偷生的崇高精神。

正所谓兵熊熊一个,将熊熊一窝。在强将云集的国米正因为教练的软弱和窝囊,才导致我们不甚理想的成绩,如果你能继续容忍圣诞节前就失去夺冠希望,那请你继续容忍。

如果你能接受我们在赛季末又要为欧冠资格而奋斗的话,那请你继续窝囊下去吧!

作者: ansoncady    时间: 2006-9-20 23:17:28

<P>我就想回复下前面有人对我向着楼主的态度说明一下。</P>
<P>既然是论坛,总要有不同的观点冲突才有些看头,之前一笑确实跟我说过24号倒曼倒得很没水准,虽然气势上显得要凶煞许多。客观点说,楼主这篇在内容上比其他单纯的叫嚣倒曼要好了不少,作为另一派的观点的文章,我个人觉得加个推荐没问题。</P>
<P>还有不得不提楼主之前的一些言论确实令人读过不慎舒坦,这个造成的误会一时可能比较难消除。不过还记得那个gatx吗?那时候我在论坛上见到他就开口骂,多重的话都没省过。直道他众人堆骂声中愤愤然离开论坛。我和楼主交流过,就立场而言是国米球迷没问题。而且根本也不似g某人那般钻牛角尖。</P>
<P>我是这么个态度,论坛多一个重新理解了的会员,总比少一个负气离开的心中不平之人要好吧~~版主有时候一些个人的倾向性都要抛开,要得是一碗水尽量两头端平,原来以为礼多人不怪,没想到好话讲多了,还有人要怪罪,呵呵~~</P>
<P>还是这么说,大家尽量抛开个人对楼主的成见,看帖子就成~~</P>

作者: larry_yang2    时间: 2006-9-20 23:19:19

老斑,这个标题都要编辑啦?莫非改成“非男人你就窝囊一个赛季”啊?
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-9-20 23:21:06

<P>一样的内容,换了说法,也难为楼主了</P><P>不过对阁下,我也有某种疲劳了</P><P>不说什么,仅仅观赏之</P><P>楼下兄弟愿意拍就拍,愿意捧就捧</P><P>不过请注意语言!Over</P>
作者: woodfox    时间: 2006-9-20 23:25:03

<P>如果曼奇尼夺冠了呢?</P><P>以现在的情况并不能预见到以后的发展</P><P>这种可能还是不小的</P><P>如果才开始两轮,就能预测到后面的结果</P><P>那体彩的的五百万,</P><P>一定是你的囊中之物</P><P>大家没什么好买的了</P>
作者: jersey    时间: 2006-9-20 23:26:51

<P>我BS楼主,改个标题,7拼8凑的浪费汉字,</P><P>趁现在天气还热,哪凉快哪呆着去啊,别在这里捣乱了!</P>
作者: zhixixi    时间: 2006-9-20 23:29:30

<P>建议直接封IP </P>
作者: vickixiong    时间: 2006-9-20 23:34:21

<P>晕,又来了。。。</P><P>就因为两场比赛米赢,所以现在倒曼声漫天飞了。。汗
其实偶倒觉得既然是球队还让他做偶们的教练,那偶们球迷就应该象支持偶们球队那样来支持他。。。。</P>
作者: ahinter    时间: 2006-9-20 23:39:55

<P>看了楼主的标题就犯晕~内容没看~BS标题~</P>
作者: 手心的太阳    时间: 2006-9-20 23:40:29

<P>写的还可以嘛  其实</P>
作者: 南江不平生    时间: 2006-9-20 23:42:03

<P>兄弟写帖不回帖子</P><P>也算是CN一大特色</P><P>牛人顶一下先</P>
作者: 剑中卿    时间: 2006-9-20 23:50:59

从来都避谈换帅对国米的实际影响,不知道是怎么想的。
作者: ansoncady    时间: 2006-9-20 23:51:33

<P>曼奇尼来到国米前我是坚决的拥护者,因为对少帅的名头很有好感,加上有些传奇色彩的足球生涯和气度不凡的英俊相貌(我一直认为国米主帅的样貌也得对得起球迷),让我对他带领下的新国际米兰充满希望~~</P>
<P>不过两年来的执教经历让我成为了一个不坚定的倒曼派,并败情歌球场后是我骂得最凶的一次。问候了他家祖宗N多代,当然私下骂得,没敢在CN上乱来。要说追求攻势足球,曼奇尼无疑学到的只是表面功夫,却没掌握根的要髓。最大的罪状,是球队在中场无论是中路和两翼都明显缺乏控制,传切配合并没有显示出高人一筹的素质,但明摆着我们的队员和巴勒莫等级别球队里的球员不在一个档次上。试问没有良好的中场控制力,何来漂亮的攻势足球一说?想起上赛季客场2:3负于巴勒莫的球,让我懂得了什么叫出离愤怒,甚至赌咒,妈的,这场就是输5个球的料。</P>
<P>而在和大伙讨论时,我也说过,曼奇尼能在莫拉蒂的器重下来到国际米兰,无疑是他也有着和老爹一样的浪漫主义气质。从后来的执教经历来看,他确也时常犯过分理想主义的毛病。</P>
<P>其一,用人安排上想象成理所当然。都还记得第一个赛季,楼后时疯狂的三前锋和四前锋战术吧。都知道,加强攻击力并不一定前锋多就能有成效,重要的是中场有及时的输送和前头有状态良好能一下解决问题的人。而且我相信,在几经这般尝试后,曼奇尼无疑把这当成了落后时挽回的必杀绝招。即使在对桑普多利亚时最后时刻的三前锋,我们依然可以清晰的看到这样的影子。按我的理解,当时国米全体压上,桑普多利亚的反击没有太多威胁的情况下,应该用阿德换下伊布,因为伊布在前场过多的拿球已经一定程度上减缓了进攻速度,加上不够准确的脚法浪费了不少机会。而在费戈上场后,中场衔接控制球的人选已经得到支持,克雷斯波在锋线上把握球机会的能力,使得他理应被寄予一锤定音的希望,而阿德从上场后,两次抢截上来看,上前的几步相当有力,状态应该是不错的,看来板凳时间还是让他积聚了一些能量。还有曼奇尼在队员的轮换上也有些想当然的心态,觉得这样才能保证体能储备。板凳和主力球员间实力差距不明显,这个可以承认,但这不能作为过多随意轮换的理由。我最看不过的就是中后卫和门将的疯狂轮换。谁都知道,在巴萨普约尔的中卫位置和巴尔德斯的门将位置这两年是雷打不动的,车子在大多场次里是少不了特里和切赫的。起码他们的门将不敢轻易轮换(这方面车子在杯赛里吃亏不少),而中卫总有一个置位是相对固定的,这下可好,曼奇尼把三个中后卫传手帕似的转着圈上场,连门将位置都一再变更主力人选,这也是造成一有失球,球迷就责难教练安排某某中卫上场不合理,那下场就轮休,孰不知这样对于后方关键位置球员自信心的养成是很差的,上一场有失球,轮换他们会觉得是自己失误所以这场坐替补席,久而久之,无论如何也难养成自信心和斗志的。特里之所以在穆尼里奥来后了,水平急剧上升,无非是魔力鸟清洗了那么多球员,又买来这么多球员的情况下,依然让他做铁打的主力中卫,只给他极大的心理鼓励,自信心可谓爆棚,该出现他的位置,难度很高的救险,就都能很轻易的在他身上看到,这就是防守队员心理因素带来的影响。反例子就是上赛季阿森纳后半赛季由于科尔的受伤,临时动用打后腰的弗拉米尼顶在左后卫的位置上,后面的比赛中,小将发挥的可谓淋漓尽致,所以新赛季大家很奇怪,为什么在科尔走了之后,温格反而不用他了呢?就因为他说了一句:我不想再打后位了,上赛季在后卫线防守时我就一直紧张。这样的心理,哪个教练敢用他?失了球即便是正常情况下,球迷媒体也会把责任推到他身上,遭受这般的心理打击,让他以后还怎么鼓起勇气充满信心的去防守?</P>
<P>其二,训练中侧重点不鲜明。曼奇尼治下的国米可以说是最缺乏特点的一支球队。西蒙尼时期的国际是一支以地面传切,短传渗透打法为灵魂的球队,这碰上那时候还在拉齐奥的维埃里这样的强力中锋时吃得亏就可见这种打法的深入人心。库珀的球队就是稳守反击,防守时相当稳健,反攻时犀利无比。扎克的球队就是疯狂,进攻进攻再进攻。曼奇尼仰赖了一帮技术很全面的球员,却始终无法为球队寻找到一个合适固定的打法风格,这是相当失败的。可以这么说,凭借国际米兰这帮球星的个人能力和对足球的理解认识,你让他打什么样的球,他就能踢出什么样的球来,重要的是要让他固定下来,一再的变更,是人都会被他弄迷糊的,究竟要我攻呢?还是守?</P>
<P>其三,所谓的更衣室问题。在我个人看来,国米的更衣室问题更多是媒体自己假象出来的。感觉只要是国际米兰的国王不进球了,肯定要闹矛盾;曼奇尼拉齐奥的嫡系多了,那肯定要有不和谐;阿根廷和巴西国家队水火不容,那在一个队里就肯定要经常搞群殴....其实在我看来,上赛季的国米除了斯坦和大马在球场上火爆(在队内感觉不会闹球员间矛盾),唯一让大家有所说辞的就是阿德和贝隆了。但大伙想想,都是作为同样的职业球员,同在这样的豪门效力,会完全不知道轻重缓急吗?会没有坐冷板凳的心理准备吗?贝隆都三十好几了,我到不信了他会跟一个几乎比自己小了一辈的阿德硬生生较劲,顶多私交不甚密罢了。想想一支球队里总有那么两个你不喜欢的人,大家日常生活中,无论同事同学都有哪些个让你讨厌的人,难道讨厌就完全无法在一个办公室一个教室待下去了吗?自己总有个容忍度吧?所以将曼奇尼的罪名归结于更衣室管理不当,或者曼奇尼自己将问题推给更衣室和谐的说法都是立不住脚的。今年的火药桶更猛,完一成绩不好,媒体的杜撰能力又可以得到充分发挥了,当然我们球迷可并不相见识。</P>
<P>但为什么说我是不坚定的倒曼派呢?那是静下来想想,曼奇尼之后实在没有合适的接替人选。魔力鸟会在联赛中途刚刚开始连胜的阶段放下切尔西吗?卡佩罗和皇马的蜜月期还未结束呢。利物浦向来对主帅耐心有佳,贝尼特斯好歹拿得冠军比前任有分量的多,目前的状况似乎不足以让他下课。还有谁?里皮?曾经38的主教练,但现在都还没能和电话门完全划清界限,主动辞职显示了他要静养的决心,这些迹象都表明,他成为国际米兰的继任不合理。甚至连我非常钟爱的希丁克也跑俄罗斯傍大款去了,别说库珀回来,俗话说,好马不吃回头草,再任的成功率和执教热情与前一次比总要下降不少。所以继任问题都不可能很好解决,现在倒曼显然不合适。</P>
<P>再则,曼奇尼在新赛季的表现也是有很大的改观,从前老部下现金剩下已没两个了,任人唯亲不再能一股脑的盖到他头上。如果对斯坦还有什么说法的话,我觉得他的发挥是不咋地,可是极力推荐索拉里上场的球迷我不知道是否会有些不安,上赛季后半段对阵一些弱队的无关痛痒的比赛中,索拉里是进过几个球,但我看到的比赛他与队友间场上配合并不比斯坦更好,要论犀利的突破也没让我欣赏到应有的风采。新来的冈萨雷斯和伤愈的马克斯维尔显然不适合在这个众人齐齐给予曼乔压力的情况下,被派遣上场,自乱阵脚。我的意思是,斯坦的能力你可以诟病,但他目前的确是左边路曼奇尼的首选。还有从派兵布阵上来看,我不晓得是不是有球迷在极力赞扬了他首场4312的阵形后,就将后面两场的平行442作为了比赛不利的罪状。事实是,在雷科巴受伤,只有费戈勉强可以打前腰位置;坎比受伤,后腰无人可用的情况下,曼奇尼要如何长时间4312呢?既然中路进攻无人,打两翼齐飞有什么可指摘的?诸位战术家还有何执教,介绍几种更适合的打法和阵容,让鄙人开开眼界。当然后防线盲目的轮换,我还是坚决地反对。</P>
<P>对曼奇尼大概就这态度了,真心希望他带领这支国际米兰能乘风破浪,无往不利,到时候,倒曼也请出来深情地吼一声:国米主帅万岁!!</P><P>昨天整了半天的回帖差点给删了,楼主重新发文章,我就重新弄过来</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-9-20 23:59:39

楼主,你不累啊!!!!!!!
作者: 攻击型守门员    时间: 2006-9-21 00:00:17

<P>就算你把曼在论坛里数落得一文不值</P><P>我请问楼主,国米内部人员谁又能知道,主席能不能知道?曼自己能不能知道?</P><P>指出错误就对了,一味的抱怨没什么用,污染其他球迷的视线而已</P>
作者: jht1983    时间: 2006-9-21 00:04:49

<P>那怎样才算是不窝囊呢?</P><P>让曼奇尼下课,然后把楼主请去当主教练,大概这样就不窝囊了!</P>
作者: locco    时间: 2006-9-21 00:11:44

<P>楼主去照镜子吧。</P>
作者: Pasqualer    时间: 2006-9-21 00:27:39

<P>何必呢?</P><P>何苦呢?</P>
作者: yuyu089    时间: 2006-9-21 00:28:03

<P>支持大国际米兰永远的支持</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-9-21 00:35:20

<P>貌似很多人已经没心思多说什么了啊,呵呵</P><P>典型某种疲劳了。</P><P>继续观看......</P>
作者: zy520bobo    时间: 2006-9-21 01:14:24

这种话改改就没意思了 等着看球了..
作者: guoba1908    时间: 2006-9-21 01:19:30

其实我在想lz下一篇文章的标题是什么了,不过进步还是有的,这次就不说楼主什么了
作者: chino619    时间: 2006-9-21 01:25:08

<P>LZ为了自己的帖子,自己的观点百折不挠</P><P>倒是在对待自己口口声声喜欢的球队时却看不到这种精神</P><P>送上一句:无聊</P><P>并就此告别LZ的帖子</P>
作者: solo_mk    时间: 2006-9-21 04:41:01

<P>赢球了,</P><P>楼主能消停一段时间了吧,</P><P>哦,差点忘了,第一轮开始你就开始来CN倒曼了</P><P>赢了你还要倒曼,</P><P>继续观望楼主的行动中</P>
作者: guoba1908    时间: 2006-9-21 04:46:21

我在等待larry_ yang3或者更高的数字的帖子呢
作者: blueknight    时间: 2006-9-21 04:47:24

<P>这个帖子不出意外,可能会和飘的帖子一起熬到赛季结束吧</P>
作者: why_allen    时间: 2006-9-21 04:51:18

<P>这么多倒的帖子,里面换汤不换药,建议开个专贴,爱看的人就进去看,看骂的就进去骂,搞得版面一点都不整洁,很多好文都要睁大眼睛找</P><P>麻烦  </P>
作者: wallacexhq    时间: 2006-9-21 05:10:40

<P>曼其尼处理球员人际关系的能力,以及临场应变能力,实在不敢让人恭维.</P><P>缺乏一个优秀主帅的冷静,霸气,狡猾</P>
作者: wallacexhq    时间: 2006-9-21 05:12:04

<P>曼其尼输球的时候,我支持他</P><P>曼其尼赢球了,我反而要他下课了.</P>
作者: 御剑江湖    时间: 2006-9-21 05:28:10

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 情定国米    时间: 2006-9-21 08:05:53

<B>以下是引用<I>why_allen</I>在2006-9-21 4:51:18的发言:</B>

<P>这么多倒的帖子,里面换汤不换药,建议开个专贴,爱看的人就进去看,看骂的就进去骂,搞得版面一点都不整洁,很多好文都要睁大眼睛找</P>
<P>麻烦  </P>

赞同,省得看了烦。

[em01][em01]
作者: john__shen    时间: 2006-9-21 08:30:14

<P>拿走5块钱,除此,此贴意义不大</P>
作者: 圣地-梅亚查    时间: 2006-9-21 08:33:22

<P>戴伟斯和小马不是一类人,没得比,戴伟斯走了就走了,没什么可惜的,楼主天天在这里叫这个没什么意思</P>
作者: 孤星泪    时间: 2006-9-21 08:35:32

我靠,什么时候才到头,这就是国米的球迷,只会自以为是的显示“高明意见”,我们需要的是团结,支持球队,而不是无休止的打击!
作者: norwayfarmer    时间: 2006-9-21 09:29:53

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: Devil820521    时间: 2006-9-21 09:32:00

仁者见仁嘛,言论自由撒。。。。只要不对国米人进行人身攻击就行~
作者: pelefein    时间: 2006-9-21 10:31:23

<P>看完与罗马的比赛</P><P>不知道会不会有人改变看法</P>
作者: 情定国米    时间: 2006-9-21 11:36:31

<P>我可以肯定的回答楼上的问题:绝对不会!看看有些人的回帖就知道了。打成这样的比赛,居然还有人不满意,对曼乔大加指责的。</P><P>可以肯定的是:只要国际米兰还是那个姓曼叫奇尼的做主教练,国际米兰就是一些球迷指责的对象。比赛打的怎么样已经不重要了,只要曼乔还是国际米兰的主教练,这个理由就足够他们指责的了。足够了。。。</P>
作者: purejade    时间: 2006-9-21 13:37:41

我承认我是进来看热闹的,顺便说一下:楼主的标题实在让人恶心
作者: 御剑江湖    时间: 2006-9-21 14:14:16

<P>强烈支持删除此帖.....</P>
作者: zhaoyi007    时间: 2006-9-21 14:18:13

<P>我还是比较认同曼帅的</P><P>我们的队伍年年进一大批新人</P><P>而且都是大牌</P><P>你不能不用</P><P>可是用的话又得从头再来</P><P>看看其他的队</P><P>有象我们这样年年换半个主力阵容的吗?</P><P>你们看着</P><P>就是卡佩罗今年在皇马换了那么多人</P><P>他也不一定拿得到冠军</P>
作者: 为了国际    时间: 2006-9-21 15:16:20

我必须承认我今天心情很好,是很好,不是一般好,所以我很无聊的进来了。进来只有一个很无聊的理由,就是看我昨天骂楼住的帖子还在不在。看了一遍,发现没有了,而且别的兄弟也懒得骂了,所以我也就留下了这样一个非常无聊的回帖,走了。
作者: xdj    时间: 2006-9-21 15:35:12

<P>无聊,很无聊,非常特别以及及其无聊</P>
作者: solo_mk    时间: 2006-9-21 15:48:56

<B>以下是引用<I>情定国米</I>在2006-9-21 11:36:31的发言:</B>

<P>我可以肯定的回答楼上的问题:绝对不会!看看有些人的回帖就知道了。打成这样的比赛,居然还有人不满意,对曼乔大加指责的。</P>
<P>可以肯定的是:只要国际米兰还是那个姓曼叫奇尼的做主教练,国际米兰就是一些球迷指责的对象。比赛打的怎么样已经不重要了,只要曼乔还是国际米兰的主教练,这个理由就足够他们指责的了。足够了。。。</P>

何止是姓曼的执教,只要国际米兰还存在,他们的指责永远不会停止
谁叫国际这么受欢迎,反对他,支持他的人都那么多
观点一偏激,肯定出名,象楼主,象原来的GA**,火啊
作者: larry_yang2    时间: 2006-9-28 13:02:12

又是一场令人失望的比赛,保曼的继续窝囊下去吧
作者: shchon    时间: 2006-9-28 13:16:31

窝囊废也保?这眼光。。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2