国际米兰

标题: “So lou li…So lou li… ”唱着雄壮的队歌,踩着敌人的尸首,蓝黑军团,前进!! [打印本页]

作者: 维吉埃吉拉    时间: 2006-9-21 17:16:52     标题: “So lou li…So lou li… ”唱着雄壮的队歌,踩着敌人的尸首,蓝黑军团,前进!!

壮志饥餐罗马肉,笑谈渴饮红狼血。
清晨去单位的路上,脑子里盘旋着这两句话,得意洋洋的摇头晃脑着。耳机里反复放着一新一老两首队歌,偶尔亢奋的附和上两局雄浑的“So lou li…So lou li… ”,引得路人纷纷侧目。才不管,这次第,怎一个爽字了得!!
想到晚上的关键之战,晚饭后心情就渐渐收紧了。本想早点睡,晚上精神好些,却怎么也睡不踏实,脑袋里翻江倒海的,至少是论坛里有的几乎都想便了。迷迷糊糊的睡去,到了两点半时,竟自动醒来。随即裹了被子,满心期待忐忑不安的进入了比赛,进入了一场不知胜负悲喜,进入了一场全球180多个国家转播,号称15亿人观看的比赛。不知等待我的,会是怎样的过程和结局?
一场酣畅淋漓的完胜。1比0的比分除了能确保我们拿到三分外,不能说明任何问题。场面,数据,气势,过程,结果,就比赛而论比赛,就现在的形势论这场比赛,臻于完美。我们太需要这场胜利了,我们太需要这样的胜利了。比之上场对阵桑普软绵无力的传球,低得可怜的传球成功率,满场的不思进取和焦躁不安,这场战役让我们耳目一新,固然有众多专业人士提出的这样那样的不足,但我以为,以目前的内外忧患形势来看,我们权且把它当作完美演出,甚至必须把它当作完美演出。在追求完美的道路上,肯定自己对完美的无限接近是提升自信、提到战斗力的最佳途径。拿下了这场比赛,犬吠之徒们自然会安静许多,对我们内部稳定也有极好的作用,有人位子坐稳了,有人体力回复了,有些阵型稳固了。最重要最重要,我们赢下了这场比赛。
马肉酸涩,我们整只吞下;狼血血腥,我们喝下去的确是嗜血的冲动和勃发。“So lou li…So lou li… ”唱着雄壮的队歌,踩着敌人的尸首,蓝黑军团,前进!!
作者: Ferrero    时间: 2006-9-21 17:20:44

呵呵,看得出楼主很高兴,其实我也一样,Pazza Inter!!!
作者: 竹园小区    时间: 2006-9-21 17:20:52

呵呵!世界杯决赛才10亿人看啊!
作者: 詠遠快樂    时间: 2006-9-21 17:23:50

呵呵   我要枕着你的名字入眠→曼乔
作者: dwlovelss    时间: 2006-9-21 18:01:21

大家开心 大家开心 呵呵
作者: 飞翔的老虎    时间: 2006-9-21 18:08:56

我心中的颜色就是兰黑!
作者: yeguang    时间: 2006-9-21 18:35:09

大家开心 大家开心[em40][em40][em40]
作者: bestinterlq    时间: 2006-9-21 18:56:50

<P>现在看到那些媒体都烦 简直就是丑陋脸嘴 </P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-9-21 19:13:54

<B>以下是引用<I>bestinterlq</I>在2006-9-21 18:56:50的发言:</B>

<P>现在看到那些媒体都烦 简直就是丑陋脸嘴 </P>

媒体对待国米真的是太不公平了!
作者: gjw005    时间: 2006-9-21 20:24:32

国米赢了,媒体安静多了……现在一个劲在夸AV,那个嘴脸啊!不就连着险胜3个中下游的对手嘛!
作者: 海盗侠    时间: 2006-9-21 20:27:24

<P>就是这么简单</P>
作者: 维吉埃吉拉    时间: 2006-9-22 08:49:55

何止是开心,简直就是狂热!!
作者: purejade    时间: 2006-9-22 09:05:17

媒体就是靠胡吹一气混饭吃
作者: redhairboy    时间: 2006-9-22 09:52:18

C''è solo l''Inter
作者: 蓝黑极品    时间: 2006-9-22 09:54:40

<P>开心开心,这场比赛足够我高兴一周了。</P>
作者: zy520bobo    时间: 2006-9-22 13:35:06

不知道这场国米对罗马的比赛能为国米增添多少球迷...
作者: north    时间: 2006-9-22 22:02:10

拿到3分才是硬道理                                 
作者: dreamlooker    时间: 2006-9-23 01:10:27

<B>以下是引用<I>蓝黑极品</I>在2006-9-22 9:54:40的发言:</B>

<P>开心开心,这场比赛足够我高兴一周了。</P>

呵呵,我何尝也不是呢?希望球队能乘此走上正确的道路。

作者: yysea    时间: 2006-9-23 01:19:26

15亿  够多的 呵呵  张脸了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2