国际米兰

标题: 意大利媒体及国内媒体太不公平了!!!!! [打印本页]

作者: 蓝黑公主    时间: 2006-9-24 12:34:47     标题: 意大利媒体及国内媒体太不公平了!!!!!

现在媒体的评价真是太不公平了!我强烈抗议!!!!
特别是对我们国米,给我制造了太多不必要的压力了,
原因有几点,媒体老是说我们队没有表现出具备拿冠军的实力来,老说我们这有问题,那有问题,而把AC说的那么好,如果真是那样的话,我心里还可以接受,可不是向《米兰体育报》等媒体说的那样,我们前三轮联赛已经表现的够好了,拿了7分,而且我们要看看我们前三轮的对手是谁,第二轮虽是平局,其实那场我们的运气也太差了,这不是找借口。冠军杯第一场完全们就输了,也许这个不一定是坏事,至少可以让我们知道我们这个组的实力都很强,以后的比赛里我们将全力去争胜,出线完全可以的。我们只要主场全拿下,基本就可以出线了。再回到联赛上,媒体都说AC好,他们也不看看他们前三轮的对手是些什么垃圾队来的,全赢了又怎么样
我们余下的36轮已经没有什么难踢的对手了,现在只剩下所谓的客场圣西罗了,说白了也还不是在我们自己家里踢吗。
等回到我们主场拿下罗马和佛罗伦萨还有米兰,其他的对手基本都可以拿下了。
我觉得曼齐尼说的对,确实是媒体给国米制造了太多不不要的压力
老替米兰说话,说什么他们还没有完全发力,还老轮换,意思好象是说我们已经全部主力出场了,他们记者好象眼睛都是瞎的,看不清楚我们队也没有出全力!阿德,菲戈,萨穆埃尔,砍比亚索等等都没有出场,而且我们现在也处在磨合期!在前三轮面对同样是冠军热门的情况下我们照样拿了7分,已经足够出色了,媒体还在那里睁着眼睛说瞎话,真是气人!
第九轮灭掉米兰,看他们还有什么话要说的,我们实力现在已经是米兰之上了。
加油,国米!加油!!!我永远支持你!!
作者: 竹园小区    时间: 2006-9-24 12:37:25

要知道隔壁的主席掌握着意大利的媒体!
作者: ansoncady    时间: 2006-9-24 12:40:29

MM要这么想,等拿了冠军,看他Y的还嘴贱称赞AV吗?不如消消气,不急于一时吗,呵呵
作者: chicken    时间: 2006-9-24 12:55:03

<P>呵呵 ,这么多年都习惯了,一直不懂为什么INTER和MANCINI会受到那么多得攻击和指责,这些人不是处心积虑就是不懂球。但作为自家得球迷,一定要认清现在得形势和自身得能力,这个赛季拿冠军没问题,至于要领先隔壁多少分,拿都是后话了,先别给自己这么打压力,没必要得</P>
作者: chencheng9    时间: 2006-9-24 12:59:49

只要自己的球迷不叫着换帅,不倒老莫就行了~~~
作者: wanlhx    时间: 2006-9-24 13:08:26

的确是, 昨天晚上最大的新闻不是AC平了,而是 由于迟迟打不开局面,米兰将帅也有些情绪失控,安切洛蒂与西多夫发生口角!<P>这要是在我们这里,早就是大新闻了,很奇怪对门的胖子接连和西多夫和卡卡发生争吵, 居然IT的媒体没有很多的报告!</P><P>这说明什么啊!</P>
作者: 沐湘泞    时间: 2006-9-24 13:11:25

<P>支持自己的球队    做自己的事情就好了</P>[em05]
作者: jht1983    时间: 2006-9-24 13:13:10

<P>媒体说说也就罢了</P><P>可气的是我们论坛里的一些没大脑的人也跟着起哄</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-9-24 13:17:17

<B>以下是引用<I>wanlhx</I>在2006-9-24 13:08:26的发言:</B>
的确是, 昨天晚上最大的新闻不是AC平了,而是 由于迟迟打不开局面,米兰将帅也有些情绪失控,安切洛蒂与西多夫发生口角!
<P>这要是在我们这里,早就是大新闻了,很奇怪对门的胖子接连和西多夫和卡卡发生争吵, 居然IT的媒体没有很多的报告!</P>
<P>这说明什么啊!</P>

不仅仅这些,舍瓦的转会也是,以前就传出冠军杯决赛中场休息时舍瓦提前庆祝被马尔蒂尼训斥,后来又因为私自做手术和安胖争吵。
这些媒体都是低调处理的,可我们呢?贝隆和阿德的事被炒得沸沸扬扬。贝隆走了,没听说国米的人讲他什么吧?可舍瓦呢?走了好几个月了,加图索和马尔蒂尼先后炮轰舍瓦,安胖和卡卡也一再在谈话中谈到舍瓦,难道大家就不觉得奇怪吗?
作者: xyh2029    时间: 2006-9-24 13:24:00

<P>呵呵楼主好像比我这个大男人还要急性,</P><P>放心吧,我坚信今年球队的表现一定会让我们满意地</P><P>让我们期待吧</P>
作者: MarSea    时间: 2006-9-24 13:24:19

米兰体育报是亲国际米兰的吧?
作者: 瞎子踢实况    时间: 2006-9-24 13:29:48

已经习惯了,夺自己的冠,让他们去说吧!!!

作者: freemanlsx    时间: 2006-9-24 13:31:36

<B>以下是引用<I>MarSea</I>在2006-9-24 13:24:19的发言:</B>
米兰体育报是亲国际米兰的吧?

你自己说呢
要是亲我们的
会把什么保曼派倒曼派登出来
不懂脑子
每次所谓国际内乱
没有米体在里面作祟
作者: 小楼    时间: 2006-9-24 13:34:04

<B>以下是引用<I>jht1983</I>在2006-9-24 13:13:10的发言:</B>

<P>媒体说说也就罢了</P>
<P>可气的是我们论坛里的一些没大脑的人也跟着起哄</P>

这个更气人.小曼真可怜.
作者: adking    时间: 2006-9-24 13:35:00

这难道是今天才知道的吗???媒体一直就在造国米的谣....而一些没有鉴别能力的国米球迷也喜欢跟着媒体去瞎起哄..
作者: yysea    时间: 2006-9-24 13:36:51

米兰平了 看他们怎么说 呵呵 庆祝
作者: interhitc9    时间: 2006-9-24 13:37:08

<P>我们只所以这么被人照顾,很大程度上是由于我们是冠军的最大热门,很多人都认定我们最有希望得到冠军,所以一旦我们出岔子,无良记者们就会兴奋不已了.</P><P>今年的AC是最近几年来比较弱的一支AC,大家对他的期望也没有国米这么大,承受的压力自然也没这么大.</P><P>是冠军就要承受压力,希望小伙子们变压力为动力,就在罗马做的那样.</P>
作者: zy520bobo    时间: 2006-9-24 13:37:10

<P>昨天晚上米兰的比赛我看了全场  没皮尔洛的米兰估计拿下赛季冠军杯门票都有问题</P>
作者: ☆第九元素★    时间: 2006-9-24 13:37:35

说明他们对我们有所忌惮才会这样的,呵呵!!
作者: 蓝黑之爱925    时间: 2006-9-24 13:42:05

<P>世界上最短的笑话____AV</P>
作者: ahinter    时间: 2006-9-24 13:57:27

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-9-24 12:37:25的发言:</B>

这个是正解~顶住压力啊~今年一定是咱们的天下~
作者: yysea    时间: 2006-9-24 13:58:48

媒体就是祸魁  制造点击率
作者: raul2285    时间: 2006-9-24 14:02:08

<P>煤体真TMD的龌鹾     掌握煤体乱造谣的人更龌鹾</P>
作者: yysea    时间: 2006-9-24 14:03:56

媒体就是为了制造点击率
作者: zyjwzx    时间: 2006-9-24 14:09:56

<P>这年头不无耻一点是得不了冠军的</P><P>莫拉蒂是商人,贝秃是政客+商人。</P><P>谁无耻不说也知道了</P>
作者: stephenhe33    时间: 2006-9-24 14:11:56

干脆叫莫拉蒂全权控股米兰体育报吧!设立一个亲国米的媒体,跟AV对抗!专挑AV的毛病!
作者: inter_1904    时间: 2006-9-24 14:16:51

对于媒体要采取审慎的态度  反正我是只看真实的东西  虚假的就当没看见
作者: 2002的泪    时间: 2006-9-24 14:27:57

已经N年了,我们早已习惯了媒体对我们的不公平待遇,我们不在乎.夺冠---------是对他们最好的回击!!!!
作者: C②rdoba    时间: 2006-9-24 14:34:37

<P>裁判.意大利足协.媒体[包括报纸.网络.电视].是除了国米自身外最大的敌人.</P><P>让国米用完美的表现来回击全世界吧~</P>
作者: ksall    时间: 2006-9-24 14:36:15

媒体对我们是不公,但曼齐尼也就那个水平,多的不说也罢。
作者: Pasqualer    时间: 2006-9-24 14:37:20

milan体育报是世界上最亲糜烂的媒体
作者: 残雪寻花    时间: 2006-9-24 14:40:43

<P>只要自己有实力,别人怎么说都无所谓了啦</P>
作者: 第一次给了手    时间: 2006-9-24 14:43:45

<P>呵呵</P><P>从另外一个角度来考虑</P><P>俺们inter一直是媒体的宠儿</P><P>不管是对我们正面或是负面的报道</P><P>替我们免费广告么</P><P>不管这些职责也好批评也好</P><P>总之我们走我们的路,让他们说去好了</P><P>只要莫大头脑不发热</P><P>只要我们内部团结一致</P><P>只要我们能顶住压力获得一个又一个胜利</P><P>那就让评论来的更猛烈一些吧</P><P>权当是我们前进道路上的历练吧</P><P>呵呵</P>
作者: 彬冷枫寒    时间: 2006-9-24 15:31:01

<B>以下是引用<I>ansoncady</I>在2006-9-24 12:40:29的发言:</B>
MM要这么想,等拿了冠军,看他Y的还嘴贱称赞AV吗?不如消消气,不急于一时吗,呵呵

赞成!不管怎么样,为我们心爱的国米加油就是了,理其他的干什么呢?

作者: 一把菜刀    时间: 2006-9-24 15:33:13

咱们要一直领先AV8分,直到丫中盘崩溃。。。
作者: 詠遠快樂    时间: 2006-9-24 15:37:33

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-9-24 12:37:25的发言:</B>

谁让我们的莫大 当初竞选总理失败了呢
作者: 南柯国王    时间: 2006-9-24 15:42:43

国内媒体更可恶!一直就针对我们小事就无限扩大化!
作者: ysasz    时间: 2006-9-24 15:48:20

<P>意大利媒体是贝秃的爪牙,国内媒体是AC的孙子</P>
作者: lqceo    时间: 2006-9-24 15:48:35

<B>以下是引用<I>詠遠快樂</I>在2006-9-24 15:37:33的发言:</B>

莫大可没竞选过总理,听说竞选过米兰市长,当然失败的了,莫大哪是搞政治的
作者: 蓝黑极品    时间: 2006-9-24 15:52:35

对,走自己的路,别太拿媒体当回事。
作者: steven820909    时间: 2006-9-24 16:09:02

<P>建议老嗲把媒体搞过来</P>
作者: dy699    时间: 2006-9-24 16:10:09

<P>其实关键还是在于我们自己的表现 不要管媒体说什么 只要我们自己团结 什么比赛都能赢</P>
作者: locco    时间: 2006-9-24 16:41:07

<P>习惯了,酶体就这样。</P><P>整天JJYY</P>
作者: overmars1986    时间: 2006-9-24 17:16:40

AV平了,高兴啊,媒体肯定对AV又是一片袒护
作者: 竹园小区    时间: 2006-9-24 17:31:16

<B>以下是引用<I>詠遠快樂</I>在2006-9-24 15:37:33的发言:</B>

这跟谁是总理没关系吧?贝秃就算不是总理,那个传媒帝国还是他的。
再说莫大也没有竞选总理,他竞选的是米兰市长,不过现在的市长是莫大的嫂子!
作者: 骨架结构    时间: 2006-9-24 17:42:08

<P>没有这样的媒体</P><P>就没有笑话看啦</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-9-24 17:55:56

哈哈!新浪在炒作巴勒莫也能夺冠了,还说他们是22年前的维罗纳!
作者: 竹园小区    时间: 2006-9-24 17:58:08

特约记者 王昱民http://sports.sina.com.cn/g/2006-09-24/16182474498.shtml<P>  1984-1985赛季,这是普拉蒂尼,罗西,佐夫这些巨星们当道的年代,这是都灵、国际米兰、桑普多利亚、AC米兰、尤文图斯等豪门群雄争霸的年代。维罗纳,这支球队目前依然在乙级联赛搏杀,他们现在虽然很弱小但却有资格享有意甲冠军的称号。而俱乐部历史上唯一的一座意甲冠军奖杯正是来自于那个赛季。1984-1985赛季,尽管面对众多虎狼之师, 但维罗纳队在主教练巴格诺里的英明指导下击败了各路高手后一举夺冠。</P><P>  维罗纳队的成功当时震惊了整个意大利足坛,人们纷纷以“新时代的灰姑娘”来赞美这支意甲的新科 状元。1984-1985赛季,维罗纳夺冠,这一直被认为是意甲历史上最伟大的一个奇迹。本赛季同样有一支球队很有希望复制这个奇迹。同时,无论从联赛成绩,时间,人员配置甚至是气质,如今的巴勒莫都像极了当年的维罗纳。</P><P>  维罗纳在1981-1982赛季赢得了乙级联赛的冠军从而升入甲级行列。在他们第一个甲级联赛的赛季中,维罗纳队竟然出人意料地获得了第四名的好成绩。同时球队中涌现了一批像加尔德里希、特里塞拉、沃尔帕蒂和冯纳等实力球员。终于,在他们的第3个赛季,维罗纳获得了联赛冠军。</P><P>  巴勒莫同样是以乙级联赛冠军的身份杀入2004-2005赛季的甲级联赛,同年获得了第6名的惊艳成绩。本赛季也是他们在意甲联赛的第3个赛季,目前3战3胜的巴勒莫领跑意甲。</P><P>  一个好的教练加一群实力派的平民球员,这就是当年维罗纳成功的关键。对于巴勒莫来说,他们同样拥有圭多林这位极其出色的主教练。而科里尼,扎卡尔多,巴尔扎利,迪米凯莱,这不正属于那种极具实力却又名气平平的球员么?</P><P>  对于本赛季的巴勒莫,就连当年率领维罗纳夺冠的神奇教练巴格诺里也承认,“这简直就是当时维罗纳的翻版。”对于巴格诺里来说,他最欣赏的是巴勒莫的气质。“从俱乐部主席到主教练,还有那批队员,他们都像赌徒一样。”巴格诺里表示:“只有赌徒们才能够创造奇迹,获得最终的冠军。”</P><P>  106年的建队历史,在俱乐部的荣誉室里只有3个乙级联赛和3个丙级联赛的冠军。2006-2007赛季,如果另一个灰姑娘的奇迹得以实现,这将成为“电话门”丑闻给意甲联赛带来的最大惊奇。</P>
作者: 秋风飒爽    时间: 2006-9-24 18:01:45

我一直当他们在放P。。。。。恩,爱说让他们说去吧,跟媒体计较,那我不是吃饱了撑的么
作者: 竹园小区    时间: 2006-9-24 18:03:56

<P>新浪先是炒米兰,然后炒罗马,现在炒巴勒莫!</P><P>其实他们应该炒利沃诺,毕竟人家逼平了强大的AC米兰哦!</P>
作者: wzjajian1    时间: 2006-9-24 18:34:30

<P>永远支持国米!!!</P><P>别理会某些人</P>
作者: andyoul    时间: 2006-9-24 18:36:58

<B>以下是引用<I>jht1983</I>在2006-9-24 13:13:10的发言:</B>

<P>媒体说说也就罢了</P>
<P>可气的是我们论坛里的一些没大脑的人也跟着起哄</P>

我不知道你是不是没有看帖子,最近讨论曼奇尼下课的帖子多了去了,还有些写得还挺不错——叫谁我给忘了,昨天还上了精华贴!
什么叫没脑子!——注意素质!

作者: 司空摘星    时间: 2006-9-24 18:43:48

<P>不公平又有什么办法呢,做好自己就行了</P>
作者: dqx4823246    时间: 2006-9-24 19:48:28

等莫大买家电视台或者买家报社我们球队就没这样的待遇了。
作者: 食指    时间: 2006-9-24 20:09:50

那些垃圾媒体有什么好抗议的,根本就不值得,看看那些垃圾AC平勒,就在说什么巴勒莫要创作奇迹勒了!!!靠!巴勒莫要是夺冠,我以后都不看意甲了
作者: 来去一阵疯    时间: 2006-9-24 20:17:01

笑到最后我们会晓得最好!
作者: qxw1982127    时间: 2006-9-24 20:46:34

<P>是啊</P><P>就连中国媒体也是一样的货色</P>
作者: eular    时间: 2006-9-24 20:47:23

<P>其实,这也没什么好生气的,看看米兰体育报是谁的楼主就可以心安了</P><P>无所谓的了</P>
作者: 砉剑寒    时间: 2006-9-24 21:00:29

<B>以下是引用<I>沐湘泞</I>在2006-9-24 13:11:25的发言:</B>

<P>支持自己的球队    做自己的事情就好了</P>[em05]

作者: wangwu7758    时间: 2006-9-24 21:49:07

<P>楼主捉的对啊,不管外界怎么样,我们都会永远支持我们的国米的~!!!</P><P>加油~~!!!!</P>
作者: 2398719    时间: 2006-9-24 21:58:34

AC不降级就是万幸了!
作者: wantgoal    时间: 2006-9-24 22:00:07

要小心巴勒莫,去年我们客场就输给他们了,今年他们更强了,更应该小心
作者: 强霸天下    时间: 2006-9-24 23:28:50

安猪跟西多夫那叫交流
作者: 慕慕123    时间: 2006-9-25 10:26:01

<P>靠~!那些记者都是贝秃的私生子~!!尤其是SINA,操,AC连个替补也说是巨星,不要脸</P><P>前三论AV碰的都是垃圾,现在碰到个稍微强点的就出事了~~垃圾就是垃圾 为垃圾说话的人都是垃圾</P>
作者: 傲慢与偏见    时间: 2006-9-25 11:08:04

有同感。意大利的传媒业受到贝卢斯克尼的控制,对我们比较敌视,这都可以理解;但是,对中国的媒体我就不能理解了,尤其是央视的态度,真的让我百思不得其解,有些报道完全不顾事实。我想莫非CCTV全人员都是AC和JV的球迷?还是我们国家电视台与贝卢斯克尼的传媒公司有利益上的关系所致?
作者: purejade    时间: 2006-9-25 11:14:52

都是贝秃掌控的,所以也不抱什么指望了。
作者: 一把菜刀    时间: 2006-9-25 11:16:04

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-9-24 18:03:56的发言:</B>

<P>新浪先是炒米兰,然后炒罗马,现在炒巴勒莫!</P>
<P>其实他们应该炒利沃诺,毕竟人家逼平了强大的AC米兰哦!</P>

说到点了
作者: andyoo    时间: 2006-9-25 19:09:47

这难道是今天才知道的吗???媒体一直就在造国米的谣....而一些没有鉴别能力的国米球迷也喜欢跟着媒体去瞎起哄..
作者: bestinterlq    时间: 2006-9-25 22:11:51

习惯了 夏季的时候就爆炒国米卖谁买谁 然后到了联赛稍微打不好 就开始说国米作了亏本买卖
作者: dwlovelss    时间: 2006-9-25 22:18:23

可惜老板是卖石油的  郁闷!要不也黑他一把!!!!!!!!!
作者: 无敌+阿德    时间: 2006-9-25 22:18:45

是啊,现在只要我们一输球,我都不敢看报道,那些媒体简直都是AV的狗!
作者: lin614    时间: 2006-9-25 23:20:15

<P>贝狗,他是意大利报业的大户..........</P>[em04][em04]
作者: rockning    时间: 2006-9-26 08:12:39

让所有对蓝黑军团居心不良的人,都见鬼去吧!!!!
作者: youjian1026    时间: 2006-9-26 09:43:23

没办法,谁叫国米招人嫉妒呢?
作者: mokun1984    时间: 2006-9-26 10:35:32

<P>拿自己的冠军,让别人爱咋咋地!</P>
作者: Encore    时间: 2006-9-26 10:44:24

<P>那就用实际行动来反驳那些媒体 他们就无话可说了 加油 </P>
作者: yang800712    时间: 2006-9-26 10:47:36

确是, 昨天晚上最大的新闻不是AC平了,而是 由于迟迟打不开局面,米兰将帅也有些情绪失控,
作者: run-mac    时间: 2006-9-26 11:10:13

拿个冠军把他们的臭嘴堵住~~~~~~~~
作者: shuanglan    时间: 2006-9-26 13:13:32

<P>媒体成天再扯淡!</P>
作者: intershee    时间: 2006-9-26 14:30:13

背负着压力夺冠 也很好嘛`
作者: onlytowait    时间: 2006-9-26 18:41:15

<P>市场上关于我们的负面报道是太多了</P><P>我们球迷团结就行了,忠心的支持球队,</P>
作者: why_allen    时间: 2006-9-26 19:50:25

<P>今天起 </P><P>性浪会不会改改口风呢?????????</P>
作者: cerkellizion    时间: 2006-9-26 20:08:29

冷静处理一切事情才是出路
作者: zwj2357    时间: 2006-9-26 20:53:59

<P>米兰体育报是亲国际米兰的吧? </P><P>不是的</P><P>如果INTER VS MILAN   就亲 MILAN </P><P>如果INTER VS JUV        就亲 INTER</P><P>    </P>
作者: lengyueere    时间: 2006-9-26 21:50:22

<P>他们造谣是嫉妒我们国米太强大了  等拿下那个垃圾AC 看他们还有什么好说的 国米</P>
作者: 真心国米    时间: 2006-9-26 22:22:46

把贝秃安胖德丑莫狐这些人都赶到中国来玩足球!!我们欢迎!
作者: 89国米    时间: 2006-9-27 01:46:51

<P>大家都低调点,AV是夺冠热门,我们不是的</P>
作者: lonshen    时间: 2006-9-27 01:53:18

媒体的矛头一直对着我们 把我们的上帝逼的压力这么大 他们开心死了
作者: 马西莫莫拉蒂    时间: 2006-9-27 09:01:10

<P>媒体在AV手里,当然对我们不利,再说,人家记者也要吃饭!</P>
作者: zhy200325    时间: 2006-9-27 09:41:33

<P>我们的国米今年的开局已经够好的了,唯一有一点的就是看起来让人不放心,可能还没磨合好吧,这个很正常,只要球打得漂亮,能拿3分就OK,管它是5:0 or1:0 or4:3,关系已经不是很大了,</P><P>国米!永远爱你!!!</P>
作者: yanxia520    时间: 2006-9-27 09:56:46

意大利的媒体就是这样偏爱AV......我们用行动来展示一下谁是最好的,最纯净的........楼主....谢谢你....
作者: calson2005    时间: 2006-9-27 11:37:12

<P>要知道隔壁的主席掌握着意大利的媒体! </P><P>是啊,倒贝!!</P>
作者: cai307739602    时间: 2006-9-27 12:33:05

传统三强中就只有偶们不用喉舌的
作者: Sancruz    时间: 2006-9-27 16:19:14

<P>靠,SINA又在放屁了,说我们的冠军可能被收回!!!!!!!11</P>
作者: ququleo    时间: 2006-9-27 16:34:23

<P>如果媒体不这样,他就不叫媒体了.</P><P>那么多年,习惯了,只要心里对国米的比赛有一个态度,那就什么都无所谓了</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2