国际米兰

标题: ★贝贝生日快乐★ [打印本页]

作者: cherry_0927    时间: 2006-9-24 12:43:42     标题: ★贝贝生日快乐★

明天就是贝贝的生日了,可是却很想今天来发祝福的帖子,早一天,希望贝贝可以早点康复,茶馆的所有SL们,MM们,都在为你祈祷哦,MM不哭,要坚强,有那么那么多朋友在关心你,祝福你呢,所以,要乖乖的快点好起来哦,把身体养好了才可以和众SL们作战啊,加油!!!

过生日啦,MM又长了一岁,会一切都更好的,抱抱
  来先吃一顿大餐,记得无论什么时候都要好好吃饭哦,身体棒棒的才是第一位

再上一点水果,开胃又美容,呵呵

茶馆的SL们呢?鲜花送上来,每一朵玫瑰都有一个祝福,一束好象都不够哦,后面还有一整车的呢,SL们准备要MM开花店啦~~~~

MM们,咱们的礼物呢?也拿来,HOHO,漂亮的盒子里面有好多MM们精心准备的礼物哦

好啦,该上蛋糕啦,小小准备了大蛋糕,没办法,谁让茶馆人多,贝贝的生日蛋糕大家当然要分享啦

蜡烛呢?安安,木头,上蜡烛,嘿嘿,蜡烛多了些,这种体力活当然要我的两个哥哥来做咯,看他们多有心,好PL的蜡烛,MM喜欢么?

咦?MM看呆了么?快点许愿啦

众SL们,唱生日歌咯~~~~~~~

不管时间
走了多远
不管昨天明天
什么叫做永远
我只想要今天陪在你的身边
为你唱一首歌
再靠近你一点

肩并着肩
脸贴着脸
就在这一瞬间
感觉爱在蔓延
我在你的胸前轻轻画一个圈
祝福你的梦想都实现

不需要流星出现
你也可以闭上眼
映着烛光许下心愿
一遍又一遍
当你一睁开双眼
什么都多一点
因为这是你的birthday

看着你微笑的脸
那种幸福的画面
好想能够停住时间
多看你一眼
让我再抱你一遍
再跟你说一遍
let me be your birthday angel
因为这是你的birthday

大家都祝福快点都送上来吧~~~~~~~~~~祝姐姐早日康复,生日快乐哦~~~~~~~~~
还在等什么?

作者: 竹园小区    时间: 2006-9-24 12:44:53

祝贝贝生日快乐,早日康复哦!
作者: 一把菜刀    时间: 2006-9-24 12:45:32

生日快乐,,,,祝早日康复。
作者: chencheng9    时间: 2006-9-24 12:47:02

<P>祝贝贝生日快乐,早日康复!</P><P>SL们等着你回来呢~~~~</P>
作者: travelcat    时间: 2006-9-24 13:02:00

快乐快乐~~~~~~~~~~~~~早日康复
作者: 木头桩子    时间: 2006-9-24 13:02:13

小倔,早点回来~~~~!!!!
作者: 冷雪飘    时间: 2006-9-24 13:05:45

早日康复~~~~~~~~~~我等着你给我找妹妹呢~~~~
作者: 竹园小区    时间: 2006-9-24 13:09:21

那个蜡烛好象……好象不是……不是……心型的,是……是只公鸡!
作者: 司空摘星    时间: 2006-9-24 13:10:03

<P>贝贝生日快乐。。。。。。。。。。</P><P>希望你早日康复!</P>
作者: 清晨    时间: 2006-9-24 13:11:01

<P>生日快乐!!!</P><P>祝贝贝早日康复!!!</P>
作者: 笨笨虫    时间: 2006-9-24 13:12:52

<B></B>
快乐快乐~~~~~~~~~~~~~早日康复
作者: 裸亨    时间: 2006-9-24 13:18:03

<P>姐姐生日快乐。。</P>
<P>送个这个,,,</P>
<P></P>
<P>生日蛋糕是必须的,,,</P>

<P>姐姐生日快乐,早日康复。</P>
<P>http://music.hcsir.com/生日快乐.wma</P>
<P>ps:小小的APM真快,偶都没赶上。</P>

附件: GXVAkdoM.jpg (2006-9-24 13:19:00, 22.66 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTg1OXwzY2I4YmI5ZnwxNzI4MjM5MzA4fDB8MA%3D%3D
作者: 伊蓝    时间: 2006-9-24 13:20:16

妹妹生日快乐~~~ 以后的日子每天开心 幸福~~~~
作者: 歌哭于斯    时间: 2006-9-24 13:23:55

<P>寿星翁不知是谁,不过,还是祝生日快乐啦。</P><P>走过路过不能错过嘛。</P>
作者: Cahill    时间: 2006-9-24 13:32:06

<P>早日康复  生日快乐</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-9-24 13:35:09

贝贝 生日怎么过呢  希望早日 康复~~~~~~~回来一起过生日
作者: cherry_0927    时间: 2006-9-24 13:45:40

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-9-24 13:09:21的发言:</B>
那个蜡烛好象……好象不是……不是……心型的,是……是只公鸡!

这个……这个……

昨晚4点才睡,大概还没醒……呵呵,那就是全国各地的CNSL们都来祝贝贝生日快乐~~~~~~~
作者: 国米永在我心    时间: 2006-9-24 13:51:10

<P>贝贝    你快回来</P>
作者: 情定国米    时间: 2006-9-24 13:51:52

<P>虽然偶8知道贝贝是谁,但看来你是个可爱的MM,所以送上偶得祝福,顺便提醒一下:</P><P>千万别着了SL们的道啊。</P>[em08][em08][em08][em08]
作者: 叶含慧    时间: 2006-9-24 13:55:11

<P>生日快乐</P><P>天天快乐</P><P>早日康复</P><P>偶很想你的</P>
作者: vickixiong    时间: 2006-9-24 13:57:43

<P>兄弟,生日快乐!!!早点康复回来。。</P>[em03]
作者: ADRIANOHUA    时间: 2006-9-24 13:58:40

<B></B>
生日快乐,,,,祝早日康复。
作者: 不再犹豫    时间: 2006-9-24 14:10:18

生日快乐,早日康复啊!!!
作者: fengfeng1    时间: 2006-9-24 14:11:47

<P>生日快乐</P><P>早日回来</P>
作者: Pasqualer    时间: 2006-9-24 14:46:38

<P>生日快乐</P><P>早日康复</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-9-24 15:27:10

妹子,坚强些,生日快乐,早日回到我们当中来               
作者: 520inter    时间: 2006-9-24 15:33:55

生日快乐,祝早日康复。

作者: 左路狂飙11    时间: 2006-9-24 15:35:14

生日快乐 早日康复
作者: nnf3jk    时间: 2006-9-24 15:40:25

<P>贝贝 生日快乐</P><P>早点回来</P>
作者: 小刚    时间: 2006-9-24 16:31:56

<P>生日快乐!!!</P><P>祝贝贝早日康复!!!</P>
作者: 达利    时间: 2006-9-24 16:40:40

生日快乐~~~早日康复~~~
作者: 骆驼刺    时间: 2006-9-24 16:46:11

外甥女生日快乐。。
作者: hcj198147    时间: 2006-9-24 16:48:32

生日快了!!!!!!!
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-9-24 16:54:30

生日快乐,身体早点养好啊
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-9-24 17:01:22

<P>祝你生日快乐!!!!!     早点回到大家庭</P>
作者: 随心所欲    时间: 2006-9-24 18:33:17

祝MM生日快乐, 早日康复!!!!!
作者: 不看铁达尼    时间: 2006-9-24 18:36:11

<P>祝贝贝生日快乐</P><P>天天开心</P><P>早日涅磐</P>
作者: raul2285    时间: 2006-9-24 18:50:51

<P>这个首歌真不错啊!!  喜欢</P>
作者: interxiaojun    时间: 2006-9-24 18:53:25

生日快乐..望你早日康复!
作者: 雪天菱    时间: 2006-9-24 18:59:55

<P>生日快乐。</P><P>哎。生日。不知道哪年过过生日的了!</P>
作者: scholl1401    时间: 2006-9-24 21:58:38

生日快乐,,,,祝早日康复
作者: 三生醉梦    时间: 2006-9-24 22:13:40

<P>生日快乐~~~遗憾~~早上电话没给你祝福~~~</P><P>补一个~~</P><P>早日回来看啊!!蛋糕!!鲜花!</P>
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2006-9-24 22:22:34

<P>虽然不认识</P><P>但是祝福吧</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2006-9-24 22:30:20

<P>贝贝你看到了么?我们4:0了 !!!!!痛快!!!</P><P>4个进球全是送给你的!!</P>
作者: DJP    时间: 2006-9-24 23:36:17

虽然这个生日可能有点特别,不过希望贝贝还是能开心一点?!
作者: rodericknat    时间: 2006-9-24 23:40:23

<P>生日快乐~~</P><P>who啊?-_-</P>
作者: pelefein    时间: 2006-9-25 00:08:24

<P>表妹生日快乐</P><P>这么重要的事情也有人抢了</P>
作者: jiex    时间: 2006-9-25 01:14:26

早日康复!  生日快乐!
作者: 南江不平生    时间: 2006-9-25 02:15:39

<P>贝贝早日好起来</P>
<P>老南GG给你个大大的红包</P>
还有你的简历还没写好
等你回来以后我会检查的哦

作者: 飞翔的足球    时间: 2006-9-25 08:12:44

早点康复   生日快乐!!!!
作者: vickixiong    时间: 2006-9-25 09:04:23

<P>兄弟生日快乐。。。</P>
作者: holiday    时间: 2006-9-25 09:08:36

<P>贝贝生日快乐~~~</P><P>早日康复</P>
作者: ilint1908    时间: 2006-9-25 09:31:31

<P>来晚了 不好意思 </P><P>生日快乐  早日康复!!!</P>
作者: purejade    时间: 2006-9-25 09:36:58

生日快乐,虽然好像来晚了点
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-9-25 10:02:17

<P>最特别的一次生日</P><P>或许现在并不快乐,但几十年后想起来,会不会是一生最难忘的经历呢?</P><P>如果这样想的话,或许就能快乐了</P>
作者: 天帝    时间: 2006-9-25 10:27:57

作者: 不变的信仰    时间: 2006-9-25 12:22:32

<P>要是能有个PP就好袄,,祝 生日快乐  早日康复!</P>
作者: 国米王子32    时间: 2006-9-25 12:27:58

贝贝生日快乐。。早日康复啊。。
作者: interbob    时间: 2006-9-25 14:14:50

今天是你的生日,生日快乐贝贝!我们期待你的归来!
作者: chino619    时间: 2006-9-25 17:52:14

<P>生日快乐!!</P><P>等你回来!!</P>[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
作者: 宝00宝    时间: 2006-9-25 20:36:22

<P>生日快乐哦~</P><P>MM早点回来,MISS YOU!!!</P>
作者: 蓝色小坏爷    时间: 2006-9-25 20:42:57

<P>虽然不知道是谁,不过应该是位善良美丽的MM,而且还应该是ICN的元老!</P><P>生日快乐!!!早日回来!!!期待见见庐山真面目!</P>
作者: martinez01    时间: 2006-9-25 20:50:30

<P>我汗   今天我生日怎么没人发 我自己发...................</P>
作者: 疼疼    时间: 2006-9-26 13:21:21

<P>贝贝JJ……生日快乐~~~</P><P>好点了没呃?好好休息……快快好起来哟~~~~~~~~~~~</P>
作者: 可爱小PP    时间: 2006-9-26 14:15:55

好久没来了,生日快乐下。
作者: 蓝黑战士1908    时间: 2006-9-26 19:13:26

<P>来晚了,但还是祝你生日快乐,早日康复!</P>
作者: 皮皮很皮    时间: 2006-9-26 19:20:49

不认识也祝你快乐
作者: 皮皮很皮    时间: 2006-9-26 19:21:52

突然发现,这里也有不少水王哦
作者: 丫头    时间: 2006-9-26 19:29:29

<P>贝贝,姐姐最近比较忙,所以祝福晚了一点,SORRY!</P><P>祝我可爱的贝贝生日快乐,早日康复回来~~~~</P><P>我们不是还有活动嘛:)姐姐等着你的消息呢~~~~~</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2