国际米兰

标题: 【Serie A:国际米兰 VS 切沃】赛后评论 [打印本页]

作者: 裸亨    时间: 2006-9-24 23:15:52     标题: 【Serie A:国际米兰 VS 切沃】赛后评论

精彩的比赛,还不错的结果。

前70分钟的比赛是完美,克雷斯波向我们展示了他完美的前锋意识,两个精彩的进球,反越位+小角度,队内除了他,相信其他前锋都没有这个功底。阿德本场比赛表现非常活跃,上半场不久就获得了一次很好的单刀机会,可惜不太擅长的右脚射门被门将扑了出来,上还有一次狂奔数十米,连过三人打门的精彩镜头,同样,下半场给克雷斯波的那个传球也是很精妙的,进球后球员们团结的表现相信让不少人都热泪盈眶。斯坦的远射也给人惊艳的感受,进球后的他也尽情的宣泄了内心的郁闷。

连续换上M91,马克斯维尔,布尔迪索之后,球队阵容有所变化,队长被提到了右后腰的位置。也许是由于过于放松,也许是新阵型的突然不适应,后20分钟的比赛看得让人提心吊胆。一个点球,一个远射以及第三个进球,让稳坐在教练席上的曼奇尼也不得不站了起来,不过还好 ,最终球队取得了宝贵的3分,为下场对阵拜仁打下了一个不错的基础,最近连续作战的达科特也得到了休息。

加油,We are the champion ~~~!

作者: yelimizyx    时间: 2006-9-24 23:16:18

????????????????????????????????????????????哈哈,,改了,,楼主乌龙了哈哈..
沙发坐着爽.....球队挺团结....
后面比赛太松懈...
大比分领先就松下来了,,,松下来容易紧起来难,,,想紧的时候就有点急躁了...
阿德慢慢出状态了,,,,继续期待..
索拉里表现让人失望,,,太不给论坛上那些为他天天叫的人面子了...
达科特,,,,太值了....
克雷斯波.......车子真是个好人....

作者: 我们最强大    时间: 2006-9-24 23:17:01

70分钟好球,20分钟臭球,担心!!!!!
作者: 一把菜刀    时间: 2006-9-24 23:17:24

和3比2那一幕相似,曼乔的球队不会打控制球,换句话说,硬来硬干,不懂劳逸结合。
作者: 第一次给了手    时间: 2006-9-24 23:17:31

<P>日</P><P>很不爽</P><P>最后一段时间</P><P>场上的球员都干什么了阿</P><P>这种精神状态显然不是一个冠军球队的状态</P>
作者: lnter-TIAMO    时间: 2006-9-24 23:17:32

<P>唉 馒头啊..................</P>[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: rockthe023    时间: 2006-9-24 23:17:47

<P>官网居然出了4:4</P><P>没看电视,吓死人了</P>
作者: lqceo    时间: 2006-9-24 23:17:50

<P>本来一场好好的比赛,由于队员的放松,惊了一场</P><P>后防已经丢了6个球了,罗马才2个,这样的后防是拿不到冠军的啊</P>
作者: 愤怒的西瓜    时间: 2006-9-24 23:18:14

老毛病就是该不了                           
作者: hoee    时间: 2006-9-24 23:18:16

我心脏到最后差点停跳     我的神啊  
作者: 刘三伟    时间: 2006-9-24 23:18:16

<P>看得老子心脏病都出来了。 到现在心都跳得咚咚的。 </P><P>曼齐尼给老子付药费。</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-9-24 23:18:26

<P>前70分钟漂亮`  </P><P>全队都得记住的教训教训``</P><P>   别在出现了```</P>
作者: lay    时间: 2006-9-24 23:18:38

<P>最后 后防换人太多了,放松警惕了</P>
作者: 小雷    时间: 2006-9-24 23:18:50

<P>看到新浪和官网的比分直播双双摆乌龙打出4:4的时候</P><P>差点一口血喷在电脑屏幕上……</P>
作者: 雷克巴    时间: 2006-9-24 23:19:02

克雷斯波的状态实在是太好了!
作者: 呆呆的憨憨    时间: 2006-9-24 23:19:06

还好 还好啊```这样才刺激啊
作者: 予飞    时间: 2006-9-24 23:19:21

防守型的Dacout下去以后我们的中场就失控了,没有真正意义上的DM,对手可以轻易的通过我们的中场,后卫直接面对对手,被打成筛子了,缺少防守型中前卫是个大问题
作者: cjcmoon    时间: 2006-9-24 23:19:43

<P>看的俺是心惊肉跳的!! 流汗了!       </P>
作者: INTERr32    时间: 2006-9-24 23:19:54

感觉后20分钟快窒息了。
作者: 食指    时间: 2006-9-24 23:19:55

75分钟好球,最后十五分钟太放松,打佛罗伦撒之后没有吸取经验,害得补时四分钟曼乔有点紧张
作者: wgy511    时间: 2006-9-24 23:20:12

<P>达科特下去后,根本就没后腰了,场上的基本全是替补,拿下就得了,别太完美了,留点力气给拜仁吧!</P>
作者: nicjie    时间: 2006-9-24 23:20:21

<P>哎,老毛病何时能改,还不如2比0拿下呢</P>
作者: yfsky623    时间: 2006-9-24 23:21:01

这难道还是教练的错误吗?????布尔迪索以后看来就会渺茫了!!!!!!
作者: vieri-yi    时间: 2006-9-24 23:21:39

<P>终于进来了~~~人多的服务器崩溃了啊~~
今天结果不是很满意</P><P>不过毕竟大部分都是替补阵容,没怎么磨合过啊,</P><P>大比分领先有所懈怠了...大家也不要骂曼乔的换人</P><P>换人没错的..只是球员的心态问题</P>
作者: ojs1234    时间: 2006-9-24 23:22:14

赢了就好,以后可千万别这样了,咱们国米球迷的心脏就算是铁打的,也经不起这样折腾啊
作者: hotice82    时间: 2006-9-24 23:23:14

<P>还好啦,就是把大家吓到了,呵呵</P>
作者: Chaiboy    时间: 2006-9-24 23:23:33

冬季有必要進個防守型後腰了!!!!!!!!!!!!
作者: stoudmire    时间: 2006-9-24 23:23:52

简直翻版对佛罗伦萨的比赛,换人,接着就混乱
这次明显是队员态度有问题,是不是觉得领先的太轻松了,得玩点刺激的。。头两球是白送的,丢了第三个才知道怕了,越怕越乱,怎么回事!

作者: mika    时间: 2006-9-24 23:24:27

<P>唯一希望的就是周中对白人的比赛,这个中场能够顶住!顶住!再顶住!</P><P>只要做了白人,那么冠军杯小组出线就很有希望,否则,就危险了。</P>
作者: 詠遠快樂    时间: 2006-9-24 23:24:44

<P>今天赢 了就可以,曼乔在为欧冠做准备,后来上场的都很久没上场的,导致后面比赛有点混乱,不过总算是有惊无悬啊。</P>
作者: vieri-yi    时间: 2006-9-24 23:25:21

<P>国米的每场比赛都让我心脏超负荷~~~</P><P>这样才刺激拉</P><P>要是每场大胜狂胜...意甲就没人看嗒,,</P>
作者: bihu2006    时间: 2006-9-24 23:25:27

<B>以下是引用<I>予飞</I>在2006-9-24 23:19:21的发言:</B>
防守型的Dacout下去以后我们的中场就失控了,没有真正意义上的DM,对手可以轻易的通过我们的中场,后卫直接面对对手,被打成筛子了,缺少防守型中前卫是个大问题

真不知俱乐部怎么想的,三个后腰就想打到冬季转会啊,现在达克特打满了除对佛罗伦撒和切沃以外的所有比赛,担心啊。当初真的是幻想内部挖潜吗,现在看到效果了······
作者: 强霸天下    时间: 2006-9-24 23:25:28

重要的我们现在是积分榜第一!
作者: 一把菜刀    时间: 2006-9-24 23:25:40

丢人啊,这样的比分确实配不上冠军,俺宁可今天是1比0。
作者: 我心蓝黑001    时间: 2006-9-24 23:26:33

门将还是上圣托吧 丢的3个球里 圣拖肯定能扑救1个的 唉~
作者: 乱撇手榴弹    时间: 2006-9-24 23:27:03

<P>连丢三球以后莫拉蒂的表情非常可怕,估计心里在操曼齐尼,如果这种3:0 4:0以后不会踢球的情况再次出现,</P><P>那今天莫拉蒂的气愤就为以后埋下了伏笔。</P>
作者: yelimizyx    时间: 2006-9-24 23:27:11

可能是为了吸引别人眼球.......上座率低啊,...,,,,
作者: 蓝黑之爱925    时间: 2006-9-24 23:27:21

<P>老曼又在考验我们的心脏呵呵.换下D15,和德扬.中场防守守基本消失.4场丢6球.</P><P>赢球就好</P>[
作者: why_allen    时间: 2006-9-24 23:27:32

嘿嘿

希望总大于失望的嘛  

哈哈    那3球不就是施舍给他们的,介意虾米,加时我们一认真,他们又没机会了~~~~~~~~~~~~

作者: 我心蓝黑001    时间: 2006-9-24 23:27:47

<P>馒头 换人有问题 早应该把figo换下的~</P>
作者: 予飞    时间: 2006-9-24 23:29:14

我们把DM放的太多了,中场没有人能够拦截,假如Pizarro在的话至少还能控控球,控制下节奏吧,换Max,可是他是DL/ML 啊,Solari也是DL/ML   要么叫Stan重新打回MF 但是这不是长久之计啊,他们的防守能力都不乐观啊
作者: 叶秋残    时间: 2006-9-24 23:30:02

<P>索拉里不是能打后腰吗???</P><P>国米的老毛病了,很喜欢国米,也很无奈国米,因为国米有中国国家队的气质,准确说是有中国人的一些劣根性,或许这也是拥有最多中国球迷的原因之一,大家某种意义上有一定的共鸣相通性,领先了不会打,落后了难追回,胜券在握就轻敌放松,败局难挽就认命叹气,你看好他,他让你失望,你不抱希望,他又给你点曙光,虽然说了这么多缺点,但仍是一支才华瞩目、品清德贵的球队,这也是他成绩不好却仍赢得支持的原因。忽然想到,好像中国传统文人的特点就是这样。由于常年时运不济,影响了自身的心理素质,容易疑神疑鬼,坚韧而又惶恐,矛盾统一于一身。</P>
作者: ROCKMAN_7up    时间: 2006-9-24 23:30:14

<P>最后那一段在干什么啊,差点成全别人惊天大反盘~~</P><P>思想太放松了,不过也每办法,连我们球迷看到近了4个球都觉得比赛结束了,更何况打了70分钟比赛的球员们</P>
作者: 御剑江湖    时间: 2006-9-24 23:31:16

连续五场比赛玩心跳了 ...  每次都这样 迟早要吃大亏的饿。//   要继续这样 等着报应吧...
作者: hotice82    时间: 2006-9-24 23:31:49

<B>以下是引用<I>叶秋残</I>在2006-9-24 23:30:02的发言:</B>

<P>索拉里不是能打后腰吗???</P>
<P>国米的老毛病了,很喜欢国米,也很无奈国米,因为国米有中国国家队的气质,准确说是有中国人的一些劣根性,或许这也是拥有最多中国球迷的原因之一,大家某种意义上有一定的共鸣相通性,领先了不会打,落后了难追回,胜券在握就轻敌放松,败局难挽就认命叹气,你看好他,他让你失望,你不抱希望,他又给你点曙光,虽然说了这么多缺点,但仍是一支才华瞩目、品清德贵的球队,这也是他成绩不好却仍赢得支持的原因。忽然想到,好像中国传统文人的特点就是这样。由于常年时运不济,影响了自身的心理素质,容易疑神疑鬼,坚韧而又惶恐,矛盾统一于一身。</P>

哥们,我们想到一块了,我对国米的评价也是如此
作者: 随便想想    时间: 2006-9-24 23:31:50

<P>论坛里不是天天有人喊上马克上缩拉里上小布的吗?</P><P>这下大家都满足了吧?</P><P>如果这也算是满桥的错误,那真的世界上就米好教练了</P><P>干脆到曼的兄弟自己上吧</P>
作者: 予飞    时间: 2006-9-24 23:32:06

索拉里不是防守出身,防守能力不能和正宗DM比,对位置和大局的理解肯定也不一样
作者: cmlj    时间: 2006-9-24 23:32:23

胜利的喜悦都被后面的比赛给冲淡了!曼的水平真的不行吗??郁闷................
作者: londsky    时间: 2006-9-24 23:33:14

作者: 御剑江湖    时间: 2006-9-24 23:33:17

TMD... 我都不敢看偶们比赛了 虽然偶知道偶们玩的是心跳,.. 哎,我的心脏...  期待米兰得比...  米兰得比要是4:0 我想肯定不会像今天这样滴.,`. 期待中,.
作者: zebiac    时间: 2006-9-24 23:33:35

<P>最重要的是,我们赢了</P>
作者: long2016    时间: 2006-9-24 23:33:41

这是曼其尼和他的队员们在表演给媒体看的,不然那些媒体们都不知道写些什么来挖苦国际了!!不过下次可不要这样了,搞的我们的主席急得在那看表。。。
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-9-24 23:34:07

瑕不掩瑜                 
作者: 予飞    时间: 2006-9-24 23:34:18

局面的崩溃,很明显是Dacout下场只后造成的,都说他能力不怎么样,没有他还真不行,没干脏活累活的这球怎么T呀
作者: 特务小强    时间: 2006-9-24 23:34:22

<P>看的人家小心肝扑通~扑通的~操 下半场球员们太松懈了 都不知道在干什么 我们的后腰储备太薄弱了 达科特下去了后中场几乎都没拦截能力了 还好总算赢了 要是还批评曼帅的话有点不公平 球员太松懈了 </P>
作者: snjsj    时间: 2006-9-24 23:34:32

这应该是队员心态的问题,跟教练没有什么关系。现在后腰吃紧,曼奇尼换人没有什么问题。
作者: 爱柳絮飞飞    时间: 2006-9-24 23:34:45

我们现在排名是不是第一名了
作者: lqceo    时间: 2006-9-24 23:35:43

拜仁不是切沃,尽管我们曾4:0领先,打拜仁恐怕没这么容易
作者: 第一次给了手    时间: 2006-9-24 23:36:03

<B>以下是引用<I>叶秋残</I>在2006-9-24 23:30:02的发言:</B>

<P>国米的老毛病了,很喜欢国米,也很无奈国米,因为国米有中国国家队的气质,准确说是有中国人的一些劣根性,或许这也是拥有最多中国球迷的原因之一,大家某种意义上有一定的共鸣相通性,领先了不会打,落后了难追回,胜券在握就轻敌放松,败局难挽就认命叹气,你看好他,他让你失望,你不抱希望,他又给你点曙光,虽然说了这么多缺点,但仍是一支才华瞩目、品清德贵的球队,这也是他成绩不好却仍赢得支持的原因。忽然想到,好像中国传统文人的特点就是这样。由于常年时运不济,影响了自身的心理素质,容易疑神疑鬼,坚韧而又惶恐,矛盾统一于一身。</P>

伙计
提什么我们的所谓的国家队呢?
inter是能和垃圾们相比的么?
我已经10多年没看那帮鸟人的比赛了
还号称国家队
简直就是败坏中国形象的一群垃圾
作者: lnter-TIAMO    时间: 2006-9-24 23:36:11

<B>以下是引用<I>随便想想</I>在2006-9-24 23:31:50的发言:</B>

<P>论坛里不是天天有人喊上马克上缩拉里上小布的吗?</P>
<P>这下大家都满足了吧?</P>
<P>如果这也算是满桥的错误,那真的世界上就米好教练了</P>
<P>干脆到曼的兄弟自己上吧</P>

上索拉里 马克是让打左前卫的 ....上小布 我没喊过....
拿一个攻击型前卫换下 全队唯一的一个防守型后腰  这就是败笔...
这个换人完了之后 我们的防线就全乱了....
有人说是让他休息休息 早换下去那会能多休息几分钟???...
作者: 一把菜刀    时间: 2006-9-24 23:37:11

<B>以下是引用<I>特务小强</I>在2006-9-24 23:34:22的发言:</B>

<P>看的人家小心肝扑通~扑通的~操 下半场球员们太松懈了 都不知道在干什么 我们的后腰储备太薄弱了 达科特下去了后中场几乎都没拦截能力了 还好总算赢了 要是还批评曼帅的话有点不公平 球员太松懈了 </P>

俺的老心老肝都差点失效了。。。。靠
作者: 阿雷组合    时间: 2006-9-24 23:37:18

除了MAICON其他所有的边路球员都上了,最后是个什么阵型?
作者: Chaiboy    时间: 2006-9-24 23:37:25

媽的,今年最佳收購成達科特,比去年的FIGO最佳收購還更難讓人想到!
作者: long2016    时间: 2006-9-24 23:37:32

下次5:0领先时可以考虑把守门员换下来,搞个443阵形,让媒体们有话可写!!!!
作者: 御剑江湖    时间: 2006-9-24 23:37:32

<P>比赛没开始前在CN帖子上看到的那公布的21人名单`  那么多后卫 还想搞那么干什么  现在好象还不够用``</P>
作者: wzjajian1    时间: 2006-9-24 23:37:48

国米赢球,小布马克得到了锻炼,可惜可贺!!!
作者: huanhuan1013    时间: 2006-9-24 23:37:57

这是一盆非常好的冷水,将我们狠狠地浇了一把,如果大胜我们真的会飘飘然啊。可惜明天那些混蛋媒体又要来添油加醋了
作者: yfsky623    时间: 2006-9-24 23:41:36

中国国家队有气质吗??不要想的那么牵强,如果是大权在握的话,看哪个不敢认真的踢!!今天算是真正让人看清了替补和主力的差距!!!
作者: 十三分地    时间: 2006-9-24 23:41:36

<P>没看比赛...没看到我们的进球.</P><P>还好没看.....没看到对手的进球.</P><P>总结:要看前面72分钟球.后面的时间应当早早入睡.可惜我没有这么做.</P>
作者: 司空摘星    时间: 2006-9-24 23:43:49

<P>换人没有错,错就错在最后一段时间球员们太放松了</P><P>不过这样也好,看的刺激!爽。。。。。。。。。。</P>
作者: yysea    时间: 2006-9-24 23:44:10

<P>索拉里踢得特别差  3个丢球 就是他!!! 传球失误太多</P>
作者: 予飞    时间: 2006-9-24 23:44:13

<P>最后4个中场,3个边路出身,1个Stan还不是防守型的,.............</P>
作者: 谢知难    时间: 2006-9-24 23:45:02

赢了就好,尽管有点考验心脏。要是真被搞成4平就丢人大了。dacout太值了,呵呵,一个专心防守的工兵是可贵的,到处都可以看见他的身影,拿球也很少失误。看来今年又捡宝了:)))
作者: 愤怒的西瓜    时间: 2006-9-24 23:45:22

曼猪真可怜,今天要是不换人的话,大家会骂他不轮换,换了吧,可能要出篓子。结果是后一种情况。大家还是宽容些吧
作者: Chaiboy    时间: 2006-9-24 23:46:38

<B>以下是引用<I>予飞</I>在2006-9-24 23:44:13的发言:</B>

<P>最后4个中场,3个边路出身,1个Stan还不是防守型的,.............</P>

stan下場了!!!
作者: maoyi788    时间: 2006-9-24 23:48:23

<P>每次都这样,实在不爽,本来想看到的是一场大胜的</P><P>曼奇尼换人的功力也实在让人不敢恭维,莫拉蒂脸都气变形了。下次换人悠着点,想好再换</P>
作者: 浪漫    时间: 2006-9-24 23:49:12

看到比分吓了我一跳,,,4:3...进球大战啊...
作者: 我爱蓝黑    时间: 2006-9-24 23:50:03

没地方看视频,4比0后踏实洗澡去,回来一看比分,吓了我一跳,看来这回肯定没人能猜对比分!!
作者: xiayabo    时间: 2006-9-24 23:50:15

说真的,如果再多几分钟。比赛可能是另外一个样子.

不同意的不要骂人啊~
作者: 随便想想    时间: 2006-9-24 23:51:43

<B>以下是引用<I>lnter-TIAMO</I>在2006-9-24 23:36:11的发言:</B>
&gt;

上索拉里 马克是让打左前卫的 ....上小布 我没喊过....
拿一个攻击型前卫换下 全队唯一的一个防守型后腰  这就是败笔...
有人说是让他休息休息 早换下去那会能多休息几分钟???...

ok!!主场4比0,快70分钟了,一个32岁13内打了5场比赛,而且下场肯定还要首发的家伙,你是主教练,会不会选择让他休息??如果这也是错,那我只能是膜拜你了!!
琐拉里不是很多人叫着可以打dm的吗??最后不就是让他打这个位置吗?结果怎么样?
德样不是被人骂是因为满桥才上场的吗?现在看,有他没有他,是个什么样子??
至于乱,我认为完全是队员太放松了!!
前两个就是送给对方的,第三个各落硕简直是在禁区内旁观
所以被人进3个与满桥关系不大
作者: 予飞    时间: 2006-9-24 23:51:55

<B>以下是引用<I>Chaiboy</I>在2006-9-24 23:46:38的发言:</B>
&gt;

stan下場了!!!

那是了........4个中场全是边路球员,他把Burdisso派上去是T什么位置的.......就算叫Burdisso去和队长换位置,也太不靠谱了,前面就一个前锋,人家后卫可以放心压上,中场几个边路球员全是进攻型的,说到底还是缺真正的DM,冬季想想办法吧
作者: kangta    时间: 2006-9-24 23:52:34

4:3 还好 要是4:0  保证周中不好过
作者: 予飞    时间: 2006-9-24 23:53:46

现在也好,避免球员自满,警钟要时刻敲
作者: huanaerduo    时间: 2006-9-24 23:54:00

<P>这吊球也怪教练!???</P><P>蓝黑军的这些纸上教练真他妈的难伺候!个个是爷!!!</P>
作者: lqceo    时间: 2006-9-25 00:01:56

有小马的比赛啊,大家看么,现在已经快下半场了
作者: 蓝黑永远    时间: 2006-9-25 00:13:25

<P>郁闷!</P><P>从超级杯开始,每场球都让人心跳不已,哈哈,看来我们想不坚强都难啊</P><P>当然啦,赢球是正道!下场球只要赢了,在让咱这样心跳也值!</P>
作者: charlesdz    时间: 2006-9-25 00:20:13

<P>呵呵,玩的就是心跳</P><P>赢了就好~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: lnter-TIAMO    时间: 2006-9-25 00:21:52

<B>以下是引用<I>随便想想</I>在2006-9-24 23:51:43的发言:</B>
.

ok!!主场4比0,快70分钟了,一个32岁13内打了5场比赛,而且下场肯定还要首发的家伙,你是主教练,会不会选择让他休息??如果这也是错,那我只能是膜拜你了!!
琐拉里不是很多人叫着可以打dm的吗??最后不就是让他打这个位置吗?结果怎么样?
德样不是被人骂是因为满桥才上场的吗?现在看,有他没有他,是个什么样子??
至于乱,我认为完全是队员太放松了!!
前两个就是送给对方的,第三个各落硕简直是在禁区内旁观
所以被人进3个与满桥关系不大

德杨今天也就打了脚远射 其他的表现相当一般 当然比在左路好...
我不认为索拉里的表现不行 可是我们需要一个纯防守的后腰 而且他被馒头冷冻了那么
久 你想他一上场就跟V14一样吗???如果你要觉得是因为他的防守不利从而导致失
球 我只能对你顶礼膜拜了..达库也经过几场状态慢慢的提升的...何况他毕竟是个边前位
要是我不是不会的换下达库的...你别说我是马后炮...什么的..我也绝对没有换人的权利 所
以别说什么我能 国米怎么不请我当教练这些话...我们只是聊比赛...如果仔细看比赛 就
知道丢球之前我们的防守是依靠谁...用马6换下 达库绝对是错误的决定...休息??70分钟换下去 能多休息多久???....
作者: fangoat    时间: 2006-9-25 00:29:08

<B>以下是引用<I>lnter-TIAMO</I>在2006-9-24 23:36:11的发言:</B>
&gt;

达科特已经连续打5场了,其中4场是满场。32岁的人了,打拜仁还得靠他呢。
他是71分钟下场的,比赛94分钟结束,休息了20多分钟。别看这20多分钟,如果硬让他打,体力透支了怎么办?
可以说,少打了这最后的20多分钟,在周中的比赛中就可以多打一倍的时间。
与其要个看起来漂亮的4:0,还不如为周中多做些准备。
更何况,谁能知道就20分钟的时间,替补们还能让对方灌3个?根据手里的牌按牌理打牌就行了,事后诸葛亮不是什么光荣的称号。

作者: hummer    时间: 2006-9-25 00:30:24

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: sunnybi    时间: 2006-9-25 00:35:04

<B>以下是引用<I>lnter-TIAMO</I>在2006-9-25 0:21:52的发言:</B>

用马6换下 达库绝对是错误的决定...休息??70分钟换下去 能多休息多久???....

我觉得你这说法不太对,至少在心理上有休息的时间,在场上绝对要承受压力比平时大得多,很多情况下都是心理疲劳.达库也不小了,30岁了,下一场还是主力,场上比分4:0,无论谁都认为比赛结束了.换下他并没有太大的错误,主要是上的球员不是在他们擅长的位置,也还没进入比赛状态.全队的心态放松了,怪不得曼乔
作者: rai    时间: 2006-9-25 00:39:19

88楼典型一深闺怨妇,4:0换主力球员下去休息有错?踢过球没,70分和打满全场当然不一样,而且差别很大,不懂就别乱喷
作者: suede586    时间: 2006-9-25 00:43:03

<P>大家都好好说,都是国米球迷,何必那么冲呢!</P>
作者: lnter-TIAMO    时间: 2006-9-25 00:51:40

<B>以下是引用<I>fangoat</I>在2006-9-25 0:29:08的发言:</B>
.

达科特已经连续打5场了,其中4场是满场。32岁的人了,打拜仁还得靠他呢。
他是71分钟下场的,比赛94分钟结束,休息了20多分钟。别看这20多分钟,如果硬让他打,体力透支了怎么办?
可以说,少打了这最后的20多分钟,在周中的比赛中就可以多打一倍的时间。
与其要个看起来漂亮的4:0,还不如为周中多做些准备。
更何况,谁能知道就20分钟的时间,替补们还能让对方灌3个?根据手里的牌按牌理打牌就行了,事后诸葛亮不是什么光荣的称号。

仔细看我回复 别说我是马后炮 说是聊球 整天 就那几句 马后炮 事后诸葛...
你行国米怎么不请你  老说这些没意思....虽然说我们拿下了比赛 不过20分钟内丢了3球..
对球员的打击...和 对教练的打击都是很大的...我很怀疑以后馒头怎么用这些人..本来他就
不太相信这些队员....而且我认为馒头是不会认为是自己的换人失误导致连丢3球的....
所以我认为让达库咬牙坚持打完...绝对要比这样换人要好的多...
作者: zy520bobo    时间: 2006-9-25 00:53:49

<P>换人前的防守毫无问题</P><P>换人后.........................</P>
作者: lnter-TIAMO    时间: 2006-9-25 00:53:56

<B>以下是引用<I>hummer</I>在2006-9-25 0:30:24的发言:</B>

<P>88楼这类球迷真是大傻</P>
<P>你们真是国迷的耻辱啊</P>
<P>没踢过球别乱说话</P>
<P>等你32岁了让你上场试试</P>
<P>70分钟和90分钟有什么不一样</P>
<P>满嘴喷粪</P>
<P>污染我的耳朵</P>
<P>有种曼帅在的时候你们不要看国米比赛</P>

我是国米的耻辱 ....你是国米的光荣???
别随便给人加头衔...这样不好....
我不想骂人...  跟你聊球没价值...
作者: lnter-TIAMO    时间: 2006-9-25 00:57:15

<B>以下是引用<I>rai</I>在2006-9-25 0:39:19的发言:</B>
88楼典型一深闺怨妇,4:0换主力球员下去休息有错?踢过球没,70分和打满全场当然不一样,而且差别很大,不懂就别乱喷

怨妇?...呵呵....是.....我承认...毕竟我们还没被4-5反盘....到那时候估计就不是光我一个人怨妇了......
别以为就你踢过球....别以为就是你自己懂球.....
作者: 蓝黑小草    时间: 2006-9-25 00:58:12

今天CN暴满啊[em02]
作者: hummer    时间: 2006-9-25 00:59:21

<P>回96楼</P><P>倒也不是想骂你,</P><P>主要是看到你发贴子来气</P><P>好好一个大小伙子咋就不通道理/油盐不进哪</P><P>对你也是爱之深,恨之切啊</P>
作者: zy520bobo    时间: 2006-9-25 00:59:50

<P>克雷斯波和达库的表现是完美的</P><P>其他的不做评论</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2