国际米兰

标题: 曼齐尼的耳光 [打印本页]

作者: 剑中卿    时间: 2006-9-24 23:47:59     标题: 曼齐尼的耳光

哈哈,曼齐尼给了所有业余的球迷一记耳光。
        为什么索拉里不上,要上斯坦这个垃圾?
       为什么不让圣托上,要上那个不会扑任意球的塞萨尔?
       为什么宁愿把队长拉到左路也不让格罗索上?MAXELL去哪了?买的人怎么不用?
       为什么要乱换人?为什么要换下达科特?
       当没有了最后一个防守型中场,斯坦的不知疲倦才显得可贵。达科特下场前不住地在左路补位,左路以后还能用今天这对组合吗?索拉里啊。。。。其实你没错,只是国米的左后卫也不会防守,只好牺牲你了。
       今天门将有错吗?圣托能够让国米不连丢3球吗?也许吧!不过我仍然怀念Ceasr今天的一个世界级扑救。今天斯坦还是间歇性失踪吗?上半场好多人这么说。不过斯坦踢出了世界波。
       下半场4:0的时候,曼齐尼的换人不能说完全正确,但换上的人却是论坛上的天天念叨的,我都怀疑是不是曼齐尼听到了大家的呼声。多人受伤之后,其实我们的板凳已经不如我们想象的厚实了。达科特已经是32的人了,换下休息很正常,当时已经是4:0了,换上一批不会防守的中场都是很正常。曼齐尼的换人并没有多大问题。
       被人10分钟之内连进3球,看得人直窝火。这时,不知道经常指点“曼齐尼”的人作何感想。不过他们此时也许早已忘了自己曾经的“上帝眼光”了,正在指责曼齐尼又发疯乱换人了呢?
       曼齐尼终究是个专业人士,大家终究还是业余的。本来不顶曼齐尼的,从今天开始,向曼齐尼学习。

作者: 詠遠快樂    时间: 2006-9-24 23:48:56

沙发  做到慢慢的看
  不把D15换下去  打拜仁你上去打后腰啊??

作者: lancelot    时间: 2006-9-24 23:50:14

<P>恩</P><P>索拉力看来以后都不用考虑他打后腰了</P>
作者: aglis    时间: 2006-9-24 23:50:14

如果今天曼不换达科特,肯定也有人会骂他想把达科特累死.
作者: steven820909    时间: 2006-9-24 23:50:39

只能说球员没能完成教练的部署
作者: vieri-yi    时间: 2006-9-24 23:50:58

<P>8错8错</P><P>       </P>
作者: fjphljx    时间: 2006-9-24 23:51:14

其实不是曼齐尼的错,4比0 了,我们队员放松了,布尔迪索在被进第3个球时都怒吼了,大家该醒醒了。。。
作者: wzjajian1    时间: 2006-9-24 23:51:30

<P>LZ说得有理!</P><P>支持</P>
作者: 御剑江湖    时间: 2006-9-24 23:52:39

郁闷 ``   我是大喜小悲...心脏快崩溃.......
作者: raul2285    时间: 2006-9-24 23:53:20

曼的思想还是不错的!!!   不过这样的丢球不知道会不会造成后场球员的矛盾
作者: 第一次给了手    时间: 2006-9-24 23:54:58

<B>以下是引用<I>aglis</I>在2006-9-24 23:50:14的发言:</B>

我不太清楚多休息那10几分钟能有管用?
如果说今天4:0
会有人会职责曼的用人么??
还好
今天我们在赢球的情况
好好又上了一堂课
这样的错误不能在重犯了
今天的比赛让我看清了后腰这个位置上对于全队的重要性
作者: 怀念巴乔    时间: 2006-9-24 23:55:58

其实今天没多少S21的责任,大家别忘了他不是防守型的!
作者: ysbinter    时间: 2006-9-25 00:02:21

索拉里上了的,发挥还是一般.麦克斯维尔也上了.只是4:0后,大伙思想还是松懈了。这是不好的.希望改正.
作者: 司空摘星    时间: 2006-9-25 00:02:40

<P>今天谁都没有错,哪里错了?我们不是赢球了?赢球了。有什么好指责的?赢球还有什么好指责的</P><P>一直都支持曼奇尼!国际米兰,加油!曼奇尼,加油!</P>
作者: ROCKMAN_7up    时间: 2006-9-25 00:06:11

<P>反正是赢了,虽说惊险,回去总结一下经验教训以后不犯便是</P>
作者: copo    时间: 2006-9-25 00:08:39

<P>斯坦再一次证明他不是垃圾-----他实实在在就是一个鸡肋!</P><P>隔很长一段时间,就闷那么一脚远射进去,然后大家都念叨起他的好来-----直到一年后他再来一脚</P>
作者: yezhu211    时间: 2006-9-25 00:09:13

<B>以下是引用<I>第一次给了手</I>在2006-9-24 23:54:58的发言:</B>

还好
今天我们在赢球的情况
好好又上了一堂课
这样的错误不能在重犯了

不是让他多休息10分钟,而是让他少跑十分钟。
0~2000米和8000~10000的道理是一样的。
按你说的,休息十分钟不管用,那伊布休息那90分钟也无所谓了
作者: Chaiboy    时间: 2006-9-25 00:13:53

隔壁的卡卡就是在昨晚累死的!
作者: Chaiboy    时间: 2006-9-25 00:16:40

<B>以下是引用<I>第一次给了手</I>在2006-9-24 23:54:58的发言:</B>

还好
今天我们在赢球的情况
好好又上了一堂课
这样的错误不能在重犯了

你百米沖刺後不休息讓你繼續跑和讓你休息三分鍾繼續跑相同嗎?kao
作者: zyjwzx    时间: 2006-9-25 00:22:28

<B>以下是引用<I>copo</I>在2006-9-25 0:08:39的发言:</B>

<P>斯坦再一次证明他不是垃圾-----他实实在在就是一个鸡肋!</P>
<P>隔很长一段时间,就闷那么一脚远射进去,然后大家都念叨起他的好来-----直到一年后他再来一脚</P>

说的太好了,S5就是踢好一场梦游三场的鸡肋。还有一个鸡肋是R20
作者: shceta    时间: 2006-9-25 00:27:52

斯坦是成名已久的球星,某些人一辈子都踢不出那种球,还是不要乱发议论的好~
作者: hummer    时间: 2006-9-25 00:33:44

<B>以下是引用<I>aglis</I>在2006-9-24 23:50:14的发言:</B>

哈哈
兄弟高见
而且开骂的肯定是同一批人
这些人的心理
扭曲啊
作者: fangoat    时间: 2006-9-25 00:39:31

<P>说个不好听的话,就算是今天最后被扳成4:4了,教练也没问题。</P><P>不能唯结果论,只能从当时的条件看决策是否正确。</P><P>根据手上的牌按牌理出牌,如果还是输了,那不能怪打牌人的。</P>
作者: lqceo    时间: 2006-9-25 00:41:20

在国米现在实在没人能顶替斯坦的位置,说斯坦是鸡肋不同意
作者: raul2285    时间: 2006-9-25 00:44:11

<P>反正今天的表现基本满意    给我们带来了7个进球!     最主要是我们赢了       </P>
作者: 8969458    时间: 2006-9-25 00:48:41

<P>[QUOTE]如果今天曼不换达科特,肯定也有人会骂他想把达科特累死.
</P><P>哈哈
兄弟高见
这些人的心理
扭曲啊</P><P>[/QUOTE]</P><P>哈哈.........</P><P>希望那些人能理解哦</P>
作者: zy520bobo    时间: 2006-9-25 00:49:29

倒曼的这下可惜彻底休息几天了
作者: 意大利左后卫    时间: 2006-9-25 00:51:33

楼主,您不会就是那些一场就决定一个人的一生的那种球迷吧?
不以物喜,不以己悲。
倒曼的不是一场比赛就倒曼,挺他的也不是第一天认识他的为人。

最近曼奇尼很努力,虽然球队的不稳定性依然,但伤病累累,值得体谅。
作者: chen0082    时间: 2006-9-25 02:59:40

<P>说实话,4比三的时候真有点担心啊,要有心脏病估计要发作了</P>
作者: locco    时间: 2006-9-25 03:09:10

<P>     为什么宁愿把队长拉到左路也不让格罗索上?MAXELL去哪了?买的人怎么不用?</P><P>不是我说</P><P>楼主你看没看球啊?</P>
作者: locco    时间: 2006-9-25 03:13:33

斯坦和罗马的佩罗塔作用差不多
作者: guoba1908    时间: 2006-9-25 04:50:27

<B>以下是引用<I>locco</I>在2006-9-25 3:09:10的发言:</B>

<P>     为什么宁愿把队长拉到左路也不让格罗索上?MAXELL去哪了?买的人怎么不用?</P>
<P>不是我说</P>
<P>楼主你看没看球啊?</P>

您看懂lz要说意思了么。。。
作者: 竹园小区    时间: 2006-9-25 08:28:41

<P>我觉得楼主过激了,曼奇尼是有一定责任,但最后打成4:3确实是任何人都想不到的,确实有一定的偶然性!</P>
作者: 蓝黑极品    时间: 2006-9-25 09:20:09

为什么要换下达科特?
楼主,你不觉得一个32岁的人连续首发太累了吗??
作者: 流星火雨    时间: 2006-9-25 09:36:06

看不懂LZ的文章,既然你也觉得他有这么多不足,还力挺?
作者: bobogogogo    时间: 2006-9-25 09:40:25

今天除了受伤的坎比和CRUZ,阿根廷人都上了.汗一记
作者: 流星火雨    时间: 2006-9-25 09:41:13

这种事就是公说公有理,婆说婆有理。。
作者: huanhuan1013    时间: 2006-9-25 09:47:02

<B>以下是引用<I>copo</I>在2006-9-25 0:08:39的发言:</B>

<P>斯坦再一次证明他不是垃圾-----他实实在在就是一个鸡肋!</P>
<P>隔很长一段时间,就闷那么一脚远射进去,然后大家都念叨起他的好来-----直到一年后他再来一脚</P>

那你觉得我们还有什么人可以用了?斯坦后来是下了,结果怎样呢?
作者: yiyu2004    时间: 2006-9-25 09:59:31

<P>晕,好多人没看懂LZ的意思哦,  他说的那些是摘自CN上某些球迷对曼的质问,结果这场比赛曼照做了,结果呢</P><P>我们还是不够懂球啊,至少我们还没资格当教练</P><P>支持国米,所以支持曼。</P>
作者: 卡里尼    时间: 2006-9-25 10:01:59

就是 你们那么明白可惜你们什么都不是。。。。。。。
作者: 傲慢与偏见    时间: 2006-9-25 10:05:03

目前请不要对曼乔说三道四,请各位好朋友用发展的眼光来看我们深爱的球队。毕竟我们后面还有很多比赛,而比赛最终的目的就是为了获胜。
作者: 曹冰雨    时间: 2006-9-25 11:32:21

轮换没有错  只是这当中有点小问题  注意力一定要集中
作者: yysea    时间: 2006-9-25 11:35:13

<P>我就说曼其尼昨天的换人没有问题</P>
作者: gbwinter    时间: 2006-9-25 11:47:24

<P>昨天有一个镜头,我们被搬3个球后,对方的后场边界球,索拉里已经压到大禁区前了,曼一个劲的喊他往后撤到中场线。</P><P>说明索还不是适应后腰这个位置,在人手紧缺的时候曼也比较无奈。</P>
作者: zy520bobo    时间: 2006-9-25 11:48:44

继续赢下去才是硬道理 一切评论赛季结束自有公论
作者: zhixixi    时间: 2006-9-25 11:53:47

<P>楼主说那些不都是论坛上的人的要求吗??曼倒是好不容易按照要求做了一次  差一点我们成了笑话</P>
作者: inter_win    时间: 2006-9-25 11:57:14

<P>呵呵  冠军杯客场托尔多只不过丢了一个换谁都扑不到的世界波就被放到了替补席上</P><P>那么以曼齐尼的尺度   昨天塞萨尔10分钟就丢了3个是不是更应该休息一下呢???</P>
作者: Adriano1127    时间: 2006-9-25 12:01:09

16楼别鄙视Stankovic 你以前一定没看过他在拉奇奥是的比赛吧?!哈哈,那球真不是一般人能踢出来的!要不,哥们儿你上去踢一个试试,给你摆十个门你也踢不进去
作者: zy520bobo    时间: 2006-9-25 12:03:14

<B>以下是引用<I>inter_win</I>在2006-9-25 11:57:14的发言:</B>

<P>呵呵  冠军杯客场托尔多只不过丢了一个换谁都扑不到的世界波就被放到了替补席上</P>
<P>那么以曼齐尼的尺度   昨天塞萨尔10分钟就丢了3个是不是更应该休息一下呢???</P>

冠军杯上的丢球并不是谁都扑不到的世界波...
作者: mekingtoy    时间: 2006-9-25 13:20:32

<B>以下是引用<I>剑中卿</I>在2006-9-24 23:47:59的发言:
曼齐尼终究是个专业人士,大家终究还是业余的。本来不顶曼齐尼的,从今天开始,向曼齐尼学习。

晕,在主场被连拌3球还要学习?!!!!!
那4球完胜是不是要封神了啊?!!!!!!
连曼乔都承认换人有问题,真不知道楼主怎么想的!!!!
换达克特没错,可以上大马啊,同时副队前移到后腰,由大马&岩石组后防,怎么也不会被连进3球吧?
真不知道曼乔怎么想的,中常没一个防守的,失败!
作者: zy520bobo    时间: 2006-9-25 13:23:17

一会赞 一会倒  还不如不加评论  一切等到结束再说
作者: mekingtoy    时间: 2006-9-25 13:25:24

作为一个教练换下体力不支的达科特是最基本的常识吧!
问题是,你用谁替他?
但是曼乔做的不好啊,要我换就是换大马,大马&岩石后防,副队提前到后腰。
有人会说这是马后炮,我可以很负责的告诉你,换达克特前我就已经这么想了!
作者: funnycat    时间: 2006-9-25 13:25:41

<B>以下是引用<I>mekingtoy</I>在2006-9-25 13:20:32的发言:</B>

换达克特没错,可以上大马啊,同时副队前移到后腰,由大马&岩石组后防,怎么也不会被连进3球吧?

真会想..把副队顶上去打后腰...一个球员的位置感不是像实况里随便就能移的...为什么有的球员是万金油有的换个位置就烂掉了呢? 突然叫副队上去打后腰还真不知道啥结果呢...这就更不像是在换人...是在胡闹了
作者: calson2005    时间: 2006-9-25 13:30:39

<P>顶楼主下</P>
作者: mekingtoy    时间: 2006-9-25 13:31:02

<B>以下是引用<I>funnycat</I>在2006-9-25 13:25:41的发言:</B>

真会想..把副队顶上去打后腰...一个球员的位置感不是像实况里随便就能移的...为什么有的球员是万金油有的换个位置就烂掉了呢? 突然叫副队上去打后腰还真不知道啥结果呢...这就更不像是在换人...是在胡闹了

副队的优点就是正面抢劫能力强,速度快,下脚准确。
再说了,不是让他打满全场,15分钟做好中卫前的保护副队完全有这个能力,至少比后换上的都是攻强守弱的要好的多吧!
作者: xiangfenyuan    时间: 2006-9-25 13:36:01

<P>好好总结下。。。。</P><P>曼奇尼可没有些人说的那么烂的。。。</P><P>曼奇尼加油。。。国米加油。。。</P>
作者: wuxiongchu    时间: 2006-9-25 13:37:07

<B>以下是引用<I>mekingtoy</I>在2006-9-25 13:20:32的发言:</B>

你有没有看到是队长和索拉里在打后腰?让副队打后腰是绝对不现实的。你看看副队打后卫的防守和达科特打后腰的防守的不同点了吗?
作者: 海豚跃龙门    时间: 2006-9-25 13:44:33

我们只有支持国米,支持曼,其他的我们无能为力!!!!!!!
作者: 壹玖零捌    时间: 2006-9-25 13:46:18

<P>指责没有必要....</P><P>还是默默支持 热爱我们的球队!</P><P>Pazza Inter amala!  </P>
作者: mekingtoy    时间: 2006-9-25 13:46:56

<B>以下是引用<I>wuxiongchu</I>在2006-9-25 13:37:07的发言:</B>

你有没有看到是队长和索拉里在打后腰?让副队打后腰是绝对不现实的。你看看副队打后卫的防守和达科特打后腰的防守的不同点了吗?

你说的不就是堵而不扑&夹抢围逼吗?

作者: 玄冰指    时间: 2006-9-25 13:52:01

楼主,在球队4:0领先且下周中还有更为重要的冠军杯的情况下,10个教练会有11个作出这种选择的,失球完全是队员的漫不经心造成的,对手换成AV或是下周中的拜仁,肯定是不会出现这种情况的!
作者: 意大利左后卫    时间: 2006-9-25 14:17:00

赢个切沃没必要又去神化教练吧?其实冷静的对待结果,认识自己的不足
比什么都重要,我很同情很多类似我的倒曼人士,其实我们并不倒教练,是
他们那些动不动造神造王的人太恶心了,才导致不必要的谩骂。现在还拿4:3
说是,唉。
作者: jeremy_ff    时间: 2006-9-25 14:27:29

<P>楼主实在有毛病!</P><P>今天的比赛很好,很正常,连我们这种"业余球迷"也觉得曼的排阵很正常,所以踢</P><P>得很轻松,赢得更轻松(我看直播的,最后绝对是大家不想踢了让切沃蒙了几个,</P><P>4:0和4:3没区别),索拉里防守很不错,起码切沃的唯一进攻点右路被扼杀了,起码</P><P>经常能在镜头里看到索拉里,斯坦在那脚世界波之前看不到人,世界波后连黄牌</P><P>都没看到(换下场了),over! </P>
作者: jeremy_ff    时间: 2006-9-25 14:29:28

<P>另外,倒曼怎么了? 如果曼奇尼今天又把队长放左边等等.........你看倒不倒!</P><P>再说一次,今天曼表现正常,仅此而已!</P>
作者: mekingtoy    时间: 2006-9-25 15:35:37

<B>以下是引用<I>jeremy_ff</I>在2006-9-25 14:29:28的发言:</B>

<P>另外,倒曼怎么了? 如果曼奇尼今天又把队长放左边等等.........你看倒不倒!</P>
<P>再说一次,今天曼表现正常,仅此而已!</P>

,只是正常而已。
首发打对手4:0,不错,战术安排成功,但要考虑到我们是在主场+对手弱小的基础上。
4:0后,糟糕。作为一个教练没有起到提醒队员不能放松警惕的指责。
但不可否认,这是一场精彩的比赛,所以我给曼乔打70分。希望他加油!!!
作者: yelimizyx    时间: 2006-9-25 15:41:29

<P>看了一圈...发现这里太多的人不仔细看帖就发表意见的....</P>
作者: 清凉油    时间: 2006-9-25 15:41:56

<B>以下是引用<I>hummer</I>在2006-9-25 0:33:44的发言:</B>

哈哈
兄弟高见
这些人的心理
扭曲啊

论坛上的确有些人的心理有问题
作者: 摩诃    时间: 2006-9-25 16:29:43

<P>楼主啊</P><P>你真是让人晕啊</P>
作者: wspg    时间: 2006-9-25 17:00:06

<P>坛子里总有那么一批心理严重扭曲的人,</P><P>和他们没有共同语言,</P><P>有些人连楼主的意思都不懂。</P><P>鄙视之</P>
作者: chencheng9    时间: 2006-9-25 17:02:53

米办法~~换人也没多大失误~~只是大家领先之后太放松拉
作者: run-mac    时间: 2006-9-25 17:08:59

4:0的时候换哪个都会有所松懈的~~~
作者: wahaha501    时间: 2006-9-25 19:52:11

<P>丢球了也不能全怪教练阿</P><P>自后后卫实在太放松了</P>
作者: zy520bobo    时间: 2006-9-25 19:55:57

<B>以下是引用<I>jeremy_ff</I>在2006-9-25 14:27:29的发言:</B>

<P>楼主实在有毛病!</P>
<P>今天的比赛很好,很正常,连我们这种"业余球迷"也觉得曼的排阵很正常,所以踢</P>
<P>得很轻松,赢得更轻松(我看直播的,最后绝对是大家不想踢了让切沃蒙了几个,</P>
<P>4:0和4:3没区别),索拉里防守很不错,起码切沃的唯一进攻点右路被扼杀了,起码</P>
<P>经常能在镜头里看到索拉里,斯坦在那脚世界波之前看不到人,世界波后连黄牌</P>
<P>都没看到(换下场了),over! </P>

和我的观点惊人的以至..........
作者: 南柯国王    时间: 2006-9-25 20:11:37

<P>确实今天没错,谁也没错,这赛季曼乔哪里错了</P><P>对佛罗伦萨,换大马和坎比,他们伤了,大家后来也知道了!</P><P>对罗马虽然只是1:0,但场面是完胜</P><P>对桑普,该死的裁判!</P><P>对里斯本,运气忒差了点!</P><P>昨天,换下去的,大家都没什么好说吧,谁都知道我们紧接要啃拜仁</P><P>换上算曼乔响应大家的号召了,不过表现不大好,但是毕竟都是刚找状态的时候,而且是不习惯的位置,我们有什么好抱怨的</P><P>我没有!</P>
作者: 海盗侠    时间: 2006-9-25 20:18:10

<P>问题月早暴露月好吗</P><P>尤其是以一场胜利来暴露问题,多好</P><P>而且想索拉里。布而迪所这样有实力的队员也有了出场的机会。</P><P>看到索拉里的出色表现了吗,看到布而迪所在球队连丢3球后对队员的大吼了吗</P><P>这对球队的长远有利</P>
作者: 蓝色地中海    时间: 2006-9-25 20:22:42

还好
今天我们在赢球的情况
好好又上了一堂课
这样的错误不能在重犯了

其实你这么说也没错,但最后15分钟被连进3球,也可以说是运气差了点
再踢10次也不会出现这样的情况,基本上曼的换人没什么问题
只是之后的发展大大出乎意料了
和咱玩了把心跳...
之前我是一直不这么看好曼,而且可以算是倒曼的吧
不过赢总是好的,拿分数才是最关键的
只要赢球拿分得冠军,一切都不是问题

作者: 南柯国王    时间: 2006-9-25 22:53:10

<B>以下是引用<I>mekingtoy</I>在2006-9-25 13:31:02的发言:</B>

副队的优点就是正面抢劫能力强,速度快,下脚准确。
再说了,不是让他打满全场,15分钟做好中卫前的保护副队完全有这个能力,至少比后换上的都是攻强守弱的要好的多吧!

我绝对不相信你比曼齐尼专业!你只是个球迷!况且当时你还不在场,你能清楚当时的情况
攻强守弱?M6和小布都是后卫,靠守吃饭的啊!哈哈!

作者: bestinterlq    时间: 2006-9-25 22:58:38

运气不好而以 不过球员松懈也有原因
作者: modern    时间: 2006-9-26 09:30:31

哎,赢了还这么多话,倒曼倒成精了,不是说LZ。2比人物多的很,4:3不叫赢?靠,跟着卡配罗死去黄麻弄去呀。
作者: xifeeling    时间: 2006-9-26 09:50:10

思想有问题,不该放松的!
作者: cai307739602    时间: 2006-9-26 14:44:11

<B>以下是引用<I>剑中卿</I>在2006-9-24 23:47:59的发言:</B>
        哈哈,曼齐尼给了所有业余的球迷一记耳光。
        为什么索拉里不上,要上斯坦这个垃圾?
       为什么不让圣托上,要上那个不会扑任意球的塞萨尔?
       为什么宁愿把队长拉到左路也不让格罗索上?MAXELL去哪了?买的人怎么不用?
       为什么要乱换人?为什么要换下达科特?
       当没有了最后一个防守型中场,斯坦的不知疲倦才显得可贵。达科特下场前不住地在左路补位,左路以后还能用今天这对组合吗?索拉里啊。。。。其实你没错,只是国米的左后卫也不会防守,只好牺牲你了。
       今天门将有错吗?圣托能够让国米不连丢3球吗?也许吧!不过我仍然怀念Ceasr今天的一个世界级扑救。今天斯坦还是间歇性失踪吗?上半场好多人这么说。不过斯坦踢出了世界波。
       下半场4:0的时候,曼齐尼的换人不能说完全正确,但换上的人却是论坛上的天天念叨的,我都怀疑是不是曼齐尼听到了大家的呼声。多人受伤之后,其实我们的板凳已经不如我们想象的厚实了。达科特已经是32的人了,换下休息很正常,当时已经是4:0了,换上一批不会防守的中场都是很正常。曼齐尼的换人并没有多大问题。
       被人10分钟之内连进3球,看得人直窝火。这时,不知道经常指点“曼齐尼”的人作何感想。不过他们此时也许早已忘了自己曾经的“上帝眼光”了,正在指责曼齐尼又发疯乱换人了呢?

不管怎么样,偶都希望曼奇尼不要‘玩的就是心跳’,因为偶希望偶身体好好D。

从上赛季结束后偶就渐渐变成了个挺斯坦、阿德、曼奇尼的三挺派,唉,反作用力和叛逆的心呀。
作者: ghostlmj    时间: 2006-9-26 16:39:23

还好
今天我们在赢球的情况
好好又上了一堂课
这样的错误不能在重犯了

顶不了什么用  重要的是你不知道最后十分钟会发生什么   万一达科特以外受伤了呢
今天上半场他就有小伤   一直坚持的  在确定胜利的情况下 没必要去拼
作者: andyoul    时间: 2006-9-26 19:14:04

<B>以下是引用<I>shceta</I>在2006-9-25 0:27:52的发言:</B>
斯坦是成名已久的球星,某些人一辈子都踢不出那种球,还是不要乱发议论的好~

那大家都别说了,我相信板上没有几个人踢球的水平能超过大帝的!!
成名已久?国米的队伍里这种人多了去了!
作者: lengyueere    时间: 2006-9-26 22:04:19

<P>曼其实还是个很好的教练的  为球队尽心尽力 Lz说的对  我们毕竟是业余的 不要认为自己的意见是多么的正确 然后去褒贬曼队 是国米的球迷就应该努力支持自己的球队 而不是在球队出现问题的时候 在那里说那些p价值的没有的话 </P>
作者: chicken    时间: 2006-9-26 22:50:36

<P>支持楼主,其实关键还是精神上的松懈,队员的新位置的准备不足,我一直认为MANCINI的技战术都是很有想法和针对性的</P>
作者: linyiinter    时间: 2006-9-27 12:09:41

<P>LZ说得有理!</P><P>支持</P>
作者: yanxia520    时间: 2006-9-27 12:42:46

赢了是最重要的,至于失误我们要好好总结,毕竟我们每一个队员也是普通的人类,不是神啊....希望以后他们不要再犯这样的错误........
作者: 蓝黑倾情    时间: 2006-9-27 18:23:12

达库就是一个特定时期的特殊产物,跟中国搞特色一样,早完特死!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2