国际米兰

标题: 胜利不能掩盖一切! [打印本页]

作者: 蓝黑之翼    时间: 2006-9-24 23:52:52     标题: 胜利不能掩盖一切!

刚刚看完国际米兰和切沃的比赛
虽然球队以4:3取得胜利
但是
还是感到很气愤
胜利不能掩盖一切
怒其不争!
在短短2分钟内被对方连进2个
在30分钟内被对方连追3个
真是国际米兰吗??
这就是志在意甲桂冠,剑指欧洲冠军的国际米兰吗??
这就是要重建大国际米兰时代的欧洲女皇吗??
对手还是一个切沃
这种对手在最后十分钟内竟然让我们的球队心惊胆战!!!
难道
我们的球员在大比分领先时就不会踢球了吗??
难道比赛在我们领先时就结束了??
这样子怎么迎接AC的挑战
这样子怎么才能战胜巴萨、切尔西???
难道
要让我们蓝黑色的心灵再次失望吗????
蓝黑的战士们阿
你们怎么对得起主席的在天之灵
你们怎么对得起自己身上蓝黑色的荣耀!
希望你们
总结经验
改正缺点
弥补不足
我们永远支持你们
蓝黑色复兴的希望在你们!!
作者: afteryou    时间: 2006-9-24 23:57:36

<P>打Roma 不是把1:0保持了大半场么</P><P>别想太多 累不累</P>
作者: hxbwdfx    时间: 2006-9-24 23:58:27

<P>楼主不要太激动了,对阵强队的时候,这样的情况反而也不会出现了呢</P><P>另外,要怪只能怪俱乐部没有留住皮萨罗或是引进后腰替补,</P>
作者: mika    时间: 2006-9-25 00:01:22

<P>呵呵,楼主不要太严厉了。</P><P>赢了就好,问题其实很简单,4球领先,大家都放松了,再紧张起来就比较困难了,所以被切沃追了3个,也没啥。</P><P>另外你看我们4球领先后换了几个人,也有很大影响的,毕竟稳赢的比赛,让更多人上来体验一下也不错。</P><P>赢了就行,别整的苦大仇深就没意思了,那样的话,你也失去了看球的乐趣了。</P>
作者: 剑中卿    时间: 2006-9-25 00:01:49

<B>以下是引用<I>hxbwdfx</I>在2006-9-24 23:58:27的发言:</B>

<P>楼主不要太激动了,对阵强队的时候,这样的情况反而也不会出现了呢</P>
<P>另外,要怪只能怪俱乐部没有留住皮萨罗或是引进后腰替补,</P>

皮萨罗是后腰吗?留住也没用。
作者: 蓝黑之翼    时间: 2006-9-25 00:06:29

<P>各位兄弟</P><P>偶是急啊!</P><P>每场比赛最后的15分钟我都提心吊胆</P><P>哎</P><P>要加油啊!</P>
作者: 国米之翼    时间: 2006-9-25 00:21:34

<P>我们需要稳定</P><P>我们需要霸气</P><P>我们需要坚持到底的决心</P>
作者: 国米永在我心    时间: 2006-9-25 00:24:04

<P>看来楼主真的是激动了</P><P>潜水了3年多今天是第3帖   </P><P>慢慢来吧     最重要的是我们赢了</P>
作者: yezhu211    时间: 2006-9-25 00:25:07

<P>楼主的担心没有必要,完全是人员配备问题</P>
<P>另外</P>
<P>这个帖子的看点是,6楼和7楼的id、文章数、出生时间以及现金</P>

作者: 御剑江湖    时间: 2006-9-25 00:26:29

看帖要回帖 虽然我只看了个标题  回完就睡觉...
作者: maoming    时间: 2006-9-25 00:28:32

现在只有c扎郁闷,“我只能在意乙,tmd达科特在意甲。我要是不走,那个位置是我的”。
作者: yezhu211    时间: 2006-9-25 00:30:58

还是得表示同情以下
士为知己者死
可惜他看错了人
作者: 方枪少    时间: 2006-9-25 00:32:54

呵呵,我觉得是放水,可能是差点放过了,毕竟切沃是我们的好兄弟阿,在人家的主场是要给点面子的
作者: why_allen    时间: 2006-9-25 00:34:32

9楼

你真坏。。。。。。。

作者: zy520bobo    时间: 2006-9-25 01:10:20

有点怀念C扎了  他也蛮可怜的...
作者: wd1236    时间: 2006-9-25 01:15:06

<B>以下是引用<I>maoming</I>在2006-9-25 0:28:32的发言:</B>
现在只有c扎郁闷,“我只能在意乙,tmd达科特在意甲。我要是不走,那个位置是我的”。

这句话我喜欢  死锤子 神经病
作者: 竹园小区    时间: 2006-9-25 08:37:52

呵呵!睡过一觉后想想其实没那么夸张!
作者: 蓝黑极品    时间: 2006-9-25 09:17:00

别想太多,以后不会再这样了。。
作者: 伊不    时间: 2006-9-25 09:33:02

<P>有些球应该骂,有些球可以理解,比如输给黄色潜水艇那场应该骂,但是2场3:2、4:3没不必要骂,这个是个人问题。</P><P>3:2是大马伤了,没有高点,边后卫领先后放松了神经,导致被进,而且也就2次机会就被进了2个,只能说人家强。</P><P>4:3是后腰没了,其实当时我就在想,如果我是教练马上把达科特话下去,不然万一伤了挨牌了就得不偿失了,倒不是体力问题,换成任何人都会换的,只能说换上去的2个家伙没发挥好,后卫门将注意力不集中。对手也就3次机会就被进了3个,夸张。</P>
作者: jht1983    时间: 2006-9-25 12:31:38

<P>没必要那么激动吧</P><P>有惊无险啊</P><P>目光不要如此狭隘,要看得到好的一面嘛</P><P>看看克雷打进第二球后跑过大半场与阿德紧紧相拥在一起</P><P>跟这一比,连胜利都不是那么重要了</P>
作者: liu889    时间: 2006-9-25 12:39:19

要警示。以后不能再来这样丢球的了。
作者: zy520bobo    时间: 2006-9-25 13:30:49

<P>没必要吹毛求疵</P><P>下轮期待国米的连胜和AV的首败</P>
作者: wahaha501    时间: 2006-9-25 13:40:37

<B>以下是引用<I>maoming</I>在2006-9-25 0:28:32的发言:</B>

谁叫他习惯性的受伤,还老要想打主力呢
作者: 海豚跃龙门    时间: 2006-9-25 15:00:18

楼主不要太苛刻了,赢球就好,遇到弱队可能会放松点,遇强队绝对没问题!!
作者: lieweiwutai    时间: 2006-9-25 15:08:20

<P>要是首发门将是托尔多的话………………!</P>
作者: lan_qi    时间: 2006-9-25 15:27:03

LZ  别忘了 周中 还有 冠军杯
作者: 清凉油    时间: 2006-9-25 15:29:30

<P>十分钟连丢三球,乍一看问题挺大,但仔细想想没那么可怕的,楼主过激了。丢球原因有三:1,当时场上没有一个防守型后腰,换上来的都是新人或是伤愈复出的,状态有问题加上位置又不对,丢球难免;2,曼齐尼换人的初衷是没错的,只是托大了,没想到切沃反扑这么厉害;3,球员心里都在想周中的欧冠了。</P>
作者: run-mac    时间: 2006-9-25 17:16:52

<B>以下是引用<I>mika</I>在2006-9-25 0:01:22的发言:</B>

<P>呵呵,楼主不要太严厉了。</P>
<P>赢了就好,问题其实很简单,4球领先,大家都放松了,再紧张起来就比较困难了,所以被切沃追了3个,也没啥。</P>
<P>另外你看我们4球领先后换了几个人,也有很大影响的,毕竟稳赢的比赛,让更多人上来体验一下也不错。</P>
<P>赢了就行,别整的苦大仇深就没意思了,那样的话,你也失去了看球的乐趣了。</P>

就是啊,看球就是找乐子的,别自己为自己找不开心~~~
作者: maoming    时间: 2006-9-25 17:22:33

好几年没坐过榜首了,总算坐了一下,要一直坐下去啊
作者: bestinterlq    时间: 2006-9-25 18:45:51

<B>以下是引用<I>方枪少</I>在2006-9-25 0:32:54的发言:</B>
呵呵,我觉得是放水,可能是差点放过了,毕竟切沃是我们的好兄弟阿,在人家的主场是要给点面子的

是我们的主场。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: yysea    时间: 2006-9-25 19:04:34

CZ在的时候未必就比达科特出彩  不过考虑到年龄  放走他 确实亏了
作者: 骨架结构    时间: 2006-9-25 19:09:47

<P>赢球才是硬道理!!!</P>
作者: waley1004    时间: 2006-9-25 19:35:35

又是是这种话题 鄙视一个
作者: zy520bobo    时间: 2006-9-25 19:40:45

胜利不能掩盖一切 但是能带来冠军
作者: perfect    时间: 2006-9-25 20:07:51

LZ太偏激了。。。。什么思想啊
作者: 海盗侠    时间: 2006-9-25 20:10:23

<P>问题确实不能忽略啊</P><P>频繁换人容易造成混乱,当然,对于国米,轮换也是必要的</P><P>看来国米冬季最好买个后腰</P>
作者: 玄冰指    时间: 2006-9-25 21:14:09

楼主太冲动了,对强队是不可能作这种调整的,而且队员也不可能这么放松!
作者: 雄霸米兰    时间: 2006-9-25 21:23:24

<P>问题早点暴露出来也是有好处的,关键是好后腰那个时候都被换下了!</P>
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2006-9-25 22:24:15

<P>我想难看的赢球要比漂亮的输球要好吧,楼主,想的太多了,何况我们还没有输,我们打的也很漂亮  </P><P>赢了你叫 输了你也叫,怎么你那么难伺候?</P>
作者: chencheng9    时间: 2006-9-25 22:26:25

没人说胜利能够掩盖一切~~~作为球迷只要球队赢球就应该知足拉~~
作者: 南柯国王    时间: 2006-9-25 23:07:08

话说回来,要打4312,当初真该留下C扎和皮萨罗,虽然是马后炮!
作者: vecentli    时间: 2006-9-25 23:08:22

<P>关键是mancini的球队踢的没有章法...</P><P>完全考个人能力解决问题.</P>
作者: modern    时间: 2006-9-26 09:34:19

<P>赢了球就不能消停几天,我顶你们个肺!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2