国际米兰

标题: [公告]茶馆夜话暂停营业 [打印本页]

作者: 茶馆掌柜的    时间: 2006-9-25 23:49:07     标题: [公告]茶馆夜话暂停营业

经过一个星期的试营业,截止到上个周末,茶馆夜话的经营状况欠佳.

夜话建立之初是希望为深夜还没睡的会员提供一个活动场所,同时也是希望一些新会员能通过在夜话里灌水讨论迅速容入CN,但就以上两点来看,夜话远没有到达预期目标.

根据茶馆版主讨论决定, 茶馆夜话从即日起停业调整 .

作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-9-25 23:52:46

夭折。。。。。。                  
作者: 宝00宝    时间: 2006-9-25 23:56:23

<P>流产......</P><P>[em01]</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-9-26 00:13:01

<P>看来我一个人的力量是有限的~~~~</P>
作者: Int西    时间: 2006-9-26 00:42:27

<P>55555....时候有些迟了....</P><P>假期的时候可能会好些吧</P>
作者: 一洗尘心    时间: 2006-9-26 06:49:43

开发夜生活的这个创意绝对的是Great的~这个品牌还是会保留,以后也会改进打造~加油!!!
作者: hcj198147    时间: 2006-9-26 07:51:02

<P>节目太多了而没形成特色。</P><P>顾不过来是真的。</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-9-26 08:27:15

<P>可能人太少了,毕竟太晚了一点。</P><P>像我一般没什么特殊情况11点就睡觉了!</P>
作者: afei2006    时间: 2006-9-26 08:36:55

对头是太晚点了,不过可以考虑在节假日时开辟这个节目,平时白天都有事所以肯定不能熬夜太晚,节假日比如即将到来的十一,我想肯定有不少朋友熬夜吧,所以一等到节假日就开开这个栏目相信人气肯定很旺!
作者: jjsange    时间: 2006-9-26 09:23:01

<B>以下是引用<I>afei2006</I>在2006-9-26 8:36:55的发言:</B>
对头是太晚点了,不过可以考虑在节假日时开辟这个节目,平时白天都有事所以肯定不能熬夜太晚,节假日比如即将到来的十一,我想肯定有不少朋友熬夜吧,所以一等到节假日就开开这个栏目相信人气肯定很旺!

晚间有国米的比赛也可以开.
作者: 骆驼刺    时间: 2006-9-26 09:24:53

唉!毕竟夜里人少啊!建议10。1期间继续!
作者: chencheng9    时间: 2006-9-26 09:25:46

<P>要是假期的话,情况会大不一样啊~</P>
作者: 清晨    时间: 2006-9-26 09:26:02

在十一期间开展,一定挺火爆的
作者: chencheng9    时间: 2006-9-26 09:36:04

<B>以下是引用<I>清晨</I>在2006-9-26 9:26:02的发言:</B>
在十一期间开展,一定挺火爆的

偶十一可能上不鸟网~~~~~~
作者: afei2006    时间: 2006-9-26 10:18:13

<B>以下是引用<I>chencheng9</I>在2006-9-26 9:36:04的发言:</B>
]

偶十一可能上不鸟网~~~~~~

偶也是,要去丈人家干活
作者: 情定国米    时间: 2006-9-26 10:26:08

<P>十一再试试。那时夜猫子,SL都会出动的。</P>
作者: 说一不二    时间: 2006-9-26 13:36:28

按我的意思,熬夜的MM多了,通宵的狼才会多,所以要从这方面下手,over
作者: 伊蓝    时间: 2006-9-26 17:37:54

茶馆夜话停了可以考虑开茶馆加油站。。。。
作者: rodericknat    时间: 2006-9-26 17:52:32

<P>晚上边有甘得闲啊</P><P>。。。</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2