国际米兰

标题: 曼奇尼考虑改变后防线 [打印本页]

作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-9-26 18:12:28     标题: 曼奇尼考虑改变后防线

作者:pighead 阅读:379 次 时间:2006-9-26 来源:channel4.com

原文链接:http://www.channel4.com/sport/football_italia/sep25m.html
国际米兰主教练曼奇尼近日表示,在4:3险胜切沃后,他正考虑改变技战术。蓝黑军团在绝对领先的比分下,被切沃在最后15分钟内连续攻入3球,差点让全场的努力付诸东流。在最近的4场比赛中,国际米兰被攻入6球,这样的丢球对于一个冠军竞争球队来说实在太多了。这并不是今年国际米兰后防线第一次松懈了,曼奇尼已经表示他可能尝试一些变化。
这位前拉齐奥主教练说道:“在大比分领先的情况下被攻入1球是可以接受的,但被75分钟内无射门的切沃连续攻入3球,就实在太多了。我将在冠军联赛中尝试改变阵容。我们不应该被攻入3球,这很令人遗憾,也许我应该做出不同的换人策略。无论如何,除去最后15分钟的比赛中,我们表现的很好,我对克雷斯波和阿德里亚诺的跑位非常满意。”
在客场挑战里斯本失利后,国际米兰将在本周二迎战冠军联赛的第二个对手拜仁慕尼黑。曼奇尼补充道,“昨天,我已经想好了对拜仁慕尼黑的阵容,现在我们有很多比赛要踢,我必须让一些球员休息。”
作者: Adrian非烟    时间: 2006-9-26 18:24:21

想不出有什么变化?副队替补?但愿不是
作者: 竹园小区    时间: 2006-9-26 18:28:38

文章说改变阵容,不一定是改变后防啊!
作者: 清凉油    时间: 2006-9-26 18:29:41

不需要太多的改变,只要保持90分钟的注意力就行了。
作者: zy_enjoy    时间: 2006-9-26 18:32:02

<P>想不到斑竹说了 “这位前拉齐奥主教练”</P><P>呵呵~~~</P>
作者: 海豚阿德    时间: 2006-9-26 18:34:20

<B>以下是引用<I>zy_enjoy</I>在2006-9-26 18:32:02的发言:</B>

<P>想不到斑竹说了 “这位前拉齐奥主教练”</P>
<P>呵呵~~~</P>

他本来想说的是前佛罗伦萨队主教练,后来没想起来.
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-9-26 18:40:41

<P>我晕,这个是媒体的报道</P><P>不代表本人观点,丫的鬼阿德就乘机来灌水</P>
作者: chencheng9    时间: 2006-9-26 19:00:52

晕~~还能换谁~~~~~
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-9-26 19:03:28

换裁判?换教练?一头雾水
作者: 彬冷枫寒    时间: 2006-9-26 19:16:04

<B>以下是引用<I>清凉油</I>在2006-9-26 18:29:41的发言:</B>
不需要太多的改变,只要保持90分钟的注意力就行了。

顶.

作者: fgq206    时间: 2006-9-26 19:21:42

<P>我的天,但愿只是后卫轮换</P><P>不是换阵型</P>
作者: 红头发のEric    时间: 2006-9-26 19:24:48

不会是把啊德拉回来打后卫吧?.....
作者: 刘亦菲    时间: 2006-9-26 19:26:39

可能是人员上的变化,4后卫是不可能变的。
作者: dabio    时间: 2006-9-26 19:30:05

<P>也许曼会让大马和岩石尝试一下,副队在身材上确实有些吃亏</P>
作者: toldointer    时间: 2006-9-26 19:39:53

<P>别乱鸡吧试了</P><P>老实点,该左边的左边,该右边的右边不就完了</P>
作者: 随便想想    时间: 2006-9-26 19:41:49

c2肯定会轮休拉,大马岩石组合
作者: 阿德学踢球    时间: 2006-9-26 19:45:03

<P>看他能玩出什么花样~~~~~</P><P>阿德速度够快,身体够好,可以考虑下</P><P>本人在学校里面就是因为锋线没位置,身体又足够好所以被改造成中卫的,球衣号码也由以前的11号变成了现在的马特.哈哈哈</P>
作者: yang800712    时间: 2006-9-26 19:54:13

他本来想说的是前佛罗伦萨队主教练,后来没想起来.
[em02]
作者: Gackt    时间: 2006-9-26 19:54:47

<P>呵呵  本人对曼奇尼 所谓的改变 有所保留</P>
作者: yysea    时间: 2006-9-26 21:04:23

<B>以下是引用<I>toldointer</I>在2006-9-26 19:39:53的发言:</B>

<P>别乱鸡吧试了</P>
<P>老实点,该左边的左边,该右边的右边不就完了</P>

作者: 蓝黑大头    时间: 2006-9-26 21:06:13

<P>阿德打中卫后可以!解决身高问题!</P>
作者: bestinterlq    时间: 2006-9-26 21:20:11

<P>蓝黑逍遥刀怎么发这些帖子啊?????真是好笑啊 是不是没有事做啊???</P>
作者: 时代新锐    时间: 2006-9-27 08:19:33

<P>感觉Grosso和Maicon攻强于守,这两个人不能同时上。</P>
作者: purejade    时间: 2006-9-27 10:40:56

难道要对后卫线做大手术,不会吧。。。。。
作者: cai307739602    时间: 2006-9-27 10:44:16

<B>以下是引用<I>红头发のEric</I>在2006-9-26 19:24:48的发言:</B>
不会是把啊德拉回来打后卫吧?.....

作者: 最爱老莫    时间: 2006-9-27 11:12:03

<P>持保留意见,感觉不会有什么改变,有可能还是萨队左移</P>
作者: cjw5888429    时间: 2006-9-27 11:29:10

<P>这不是技术的问题,是心态的驱使。不是通过换人就能解决,不应该让一名球员去承担所有责任。教练应该多鼓励,吃一亏长一智!</P>
作者: calson2005    时间: 2006-9-27 11:35:29

<B></B>
<P>想不到斑竹说了 “这位前拉齐奥主教练”</P><P>他本来想说的是前佛罗伦萨队主教练,后来没想起来.
晕,服了!!</P>
作者: 伊不    时间: 2006-9-27 11:39:57

<B>以下是引用<I>阿德学踢球</I>在2006-9-26 19:45:03的发言:</B>

<P>看他能玩出什么花样~~~~~</P>
<P>阿德速度够快,身体够好,可以考虑下</P>
<P>本人在学校里面就是因为锋线没位置,身体又足够好所以被改造成中卫的,球衣号码也由以前的11号变成了现在的马特.哈哈哈</P>

你知道前锋值多少钱,后卫值多少钱吗?你把AD改成大马,老莫、阿布、卡配罗等人不吐血才怪。。。。哈哈哈
作者: fuiyi    时间: 2006-9-27 11:48:13

可能会启动小布啊,不用进攻了,就窝后面好了
作者: chicken    时间: 2006-9-27 12:12:39

难道是5后卫?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xiangfenyuan    时间: 2006-9-27 12:35:23

<P>达科特受伤了吗?</P><P>现在达科特是最重要的。。。</P>
作者: Encore    时间: 2006-9-27 12:47:18

<P>阿德应该上不了吧</P>
作者: zlei1985419    时间: 2006-9-27 17:35:28

不知道怎么变~~
作者: 浪漫    时间: 2006-9-27 19:40:09

有心改是好事,,,曼奇尼是一个聪明能干的教练!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2