国际米兰

标题: 达科特的伤病困扰蓝黑军团 [打印本页]

作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-9-27 12:26:46     标题: 达科特的伤病困扰蓝黑军团

作者:pighead 阅读:158 次 时间:2006-9-27 来源:skysports.com

原文链接:http://home.skysports.com/list.aspx?hlid=418436&CPID=5&clid=127&lid=&title=Dacourt+doubt+for+Inter
目前,国际米兰的一大困惑是中场大将达科特的伤病,他能否在冠军联赛同拜仁慕尼黑的强强碰撞中上场仍是疑问。
法国人不慎膝盖受伤,尚不确定能否出战周三的比赛。达科特已经在周一进行了物理治疗,但让曼奇尼头疼的是,坎比亚索和维埃拉两员大将也将缺席本场比赛。国际米兰主教练在中场的人员配置上将缺乏选择,只能寄希望于达科特的及时康复,拿下同德甲巨人的这一场生死之战。
本月早些时候,国际米兰在客场对阵里斯本的首场冠军联赛中失利,曼奇尼坚信他的球队会在主场迎战拜仁慕尼黑时将比分赶上来。曼奇尼说道,“在里斯本的比赛是我们冠军联赛的第一场,我们失利了。现在重要的是追回比分,在小组中领先其他球队。最关键的是球队必须集中精力,我们要平静沉着地对付接下来的比赛。”
曼奇尼对即将在梅阿查球场打响的硬仗十分期待,他表示双方的实力势均力敌。他表示,“我认为拜仁慕尼黑和我们没有什么不同,我们都是强队,任何结果都是可能的。坎比亚索和维埃拉的缺席无疑很关键,但我相信出场的球员会很好地完成比赛任务。”
作者: huanhuan1013    时间: 2006-9-27 12:28:56

天哪!不是吧,那我们不是没有后腰了,担心中~~~~
作者: sammi5026    时间: 2006-9-27 12:29:30

<P>后腰啊。本是我们这个赛季比较看好的位置。3个防守型的世界级后腰。丫的,怎么伤的伤,停的停呢。</P>
作者: xzealot    时间: 2006-9-27 12:29:48

<P>Mancini, how is Olivier Dacourt?
" DACOURT OLIVIER]" href="http://www.inter.it/aas/squadra/player1?codgioc=G0803&amp;L=en&amp;stagione=2006/07">Dacourt is among those called up because we only have eighteen players. He's not fully fit but he will just have to grit his teeth, and he will." </P><P>55555~~~,一定要挺住啊,达考特
</P>
作者: 时代新锐    时间: 2006-9-27 12:32:14

<P>该Zanetti、Stankovic和Solari三个人上了,这三个人打中前卫完全合格。</P>
作者: Encore    时间: 2006-9-27 12:33:04

<P>怎么前几天没听说 是赛前的烟雾弹吧</P>
作者: coudecfa    时间: 2006-9-27 12:35:11

没听说达科特受伤的消息阿
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-9-27 12:35:50

<P>难说,今天晚上就比较清楚了</P><P>希望只是一种烟雾</P>
作者: xyh2029    时间: 2006-9-27 12:36:57

<B>以下是引用<I>Encore</I>在2006-9-27 12:33:04的发言:</B>

<P>怎么前几天没听说 是赛前的烟雾弹吧</P>

也许哦
作者: 蓝黑极品    时间: 2006-9-27 12:38:02

我们不是没有后腰了,担心啊。。。。
作者: xiangfenyuan    时间: 2006-9-27 12:39:37

<P>达科特现在成球队最重要的球员了。。。。。</P><P>挺住啊。。。</P>
作者: afei2006    时间: 2006-9-27 12:39:42

<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-9-27 12:35:50的发言:</B>

<P>难说,今天晚上就比较清楚了</P>
<P>希望只是一种烟雾</P>

真的希望如此!
作者: 竹园小区    时间: 2006-9-27 12:42:38

要真伤了就没有后腰了!
作者: andyoul    时间: 2006-9-27 13:01:08

<P>拜人的中前卫应该没有什么人吧;</P><P>我们中路的防守压力就不会那么大了;</P><P>倒是边路要注意一点</P><P>没有了达克特,像上一场右路的空虚恐怕就没有人补上!</P>
作者: solo_mk    时间: 2006-9-27 13:05:22

<P>赛季前被人诟病最多的一个人竟然对国际的现在如此重要</P><P>哎,世事难料</P>
作者: jjsange    时间: 2006-9-27 13:07:07

<P> 我靠,那就上三前锋,冲死拜仁</P>
作者: huanhuan1013    时间: 2006-9-27 13:27:06

如果是烟雾弹我明天就去烧香了,如果不是,那。。。是时候向全世界展示我们板凳深度拉
作者: chencheng9    时间: 2006-9-27 13:36:39

<P>靠~~这时候再伤后腰....................</P>
作者: purejade    时间: 2006-9-27 13:41:40

晕,怎么搞的哦,郁闷。。。。。。
作者: 红头发のEric    时间: 2006-9-27 13:44:17

要真的就玄了....曼齐尼也正牛逼...名知就3个后腰,还敢拿出来全上..
作者: ykydd    时间: 2006-9-27 14:38:50

<P>我靠</P><P>那怎么办呢?</P>
作者: 最爱老莫    时间: 2006-9-27 14:41:11

<P>是时候向全世界展示我们板凳深度拉</P><P>2:0</P>
作者: lonshen    时间: 2006-9-27 14:44:59

<P>我们有队长 我们有队长</P>
作者: 蓝黑恶棍    时间: 2006-9-27 14:45:58

<P>我日</P><P>不是吧</P><P>现在看起来</P><P>黑子的红牌实在是。。。</P><P>虽然黑子给我们注入阳刚壮男的气质</P><P>可红牌</P><P>确实应该要节制了</P><P>晕了</P>
作者: 御剑江湖    时间: 2006-9-27 14:48:36

那就靠前锋的个人能力好了...  其他球员闪光好了`..`.. 4:0 拜仁`
作者: INTER雷科巴    时间: 2006-9-27 14:52:38

达科特不能上的话,就悬了...
作者: fgq206    时间: 2006-9-27 15:46:44

<P>但愿只是烟雾弹</P>
作者: dingdang0591    时间: 2006-9-27 16:09:58

<P>后腰真的太缺人,看来真得再买一个。</P>
作者: 海豚跃龙门    时间: 2006-9-27 16:14:32

买人哪有那么容易,要一个有实力,有能安分做板凳的!!!
作者: stretch    时间: 2006-9-27 16:24:49

后腰多的时候,埃姆雷,戴维斯,小皮,CZ相继离开,本是好事,他们有发挥的空间了,可现在就3个后腰了,偏偏就受到伤病的困扰,真是麻烦
作者: ADRIANOHUA    时间: 2006-9-27 16:56:08

<P>没事的</P><P>  我们的板凳世界第一!</P><P>  不用愁的</P>
作者: jingtao0303    时间: 2006-9-27 16:58:17

<P>应该不是伤病吧,估计是疲劳引起的不适。应该没有太大的问题,希望队长和德阳在中场发挥出较大的作用了。</P><P>总感觉我们最近总会有人发光站出来,力挺球队的,没问题,我觉得。这三分要定了!!!</P>
作者: 浪漫    时间: 2006-9-27 17:18:55

不会吧,,晕了,,,有没有这么黑啊!!!
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-9-27 18:02:33

<P> 国米狠少放烟雾弹`</P><P>   希望这次放丫一个~~~```</P>
作者: 蓝黑倾情    时间: 2006-9-27 18:04:29

又伤一个?国际实验室什么时候才有啊?
作者: Adrian非烟    时间: 2006-9-27 18:21:34

<P>应该不是烟雾弹,对飞驴的比赛中就看到达库有些一瘸一拐,</P><P>面对这种情况时,</P><P>我的提议是~~~~~打封闭.</P>
作者: vieri-yi    时间: 2006-9-27 18:34:04

<P>天那</P><P> 怎么这么不幸,,,坎比  维埃拉  达科特 一个接一个不能上</P><P> 考验曼奇尼了   唉</P>
作者: 雷克巴    时间: 2006-9-27 19:01:36

达科特应该问题不大吧~~
作者: 流星火雨    时间: 2006-9-27 20:02:52

中路严重缺人啊。。 不知曼乔这场会怎么排兵。
作者: jimmy0704    时间: 2006-9-27 20:05:42

后腰........没了,汗         
作者: yeguang    时间: 2006-9-27 20:09:04

真伤了就没有后腰了[em03]
作者: 蓝黑之颠    时间: 2006-9-27 20:12:10

<P>不是吧 就这一准后腰了  不打就很麻烦了类</P>
作者: bobsn    时间: 2006-9-27 21:50:21

真不行不能硬上呀,曼乔要考虑清楚了呀
作者: 烟雾缭绕    时间: 2006-9-28 01:50:00

<P>不会吧 又伤。。</P>[em03]
作者: wzjajian1    时间: 2006-9-28 02:03:04

<P>越是困难越能激发我们的斗志!</P><P>希望我们能击败拜仁!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2