国际米兰

标题: [注意]阿根廷公布热身赛大名单 瓦伦西亚铁闸冲击里程碑纪录 [打印本页]

作者: 天帝    时间: 2006-9-27 15:34:29     标题: [注意]阿根廷公布热身赛大名单 瓦伦西亚铁闸冲击里程碑纪录

新浪体育讯 北京时间9月27日凌晨,阿根廷公布了10月11日与西班牙进行友谊赛的21人名单。在这份欧洲国脚名单中14人来自西甲,阿亚拉如果出场,将追平迭戈西蒙尼106场的国家队出场纪录。以下为阿根廷国家队大名单:
  守门员:阿邦丹谢利(赫塔菲),弗朗科(马竞)
后卫:科洛奇尼(拉科鲁尼亚),海因策(曼联),阿亚拉(瓦伦西亚),米利托(萨拉格萨),庞西奥(萨拉格萨),阿鲁阿巴雷纳(比利亚雷亚尔)
  前卫:萨巴莱塔( 西班牙人),马克西-罗德里格斯(马竞),艾马尔(萨拉格萨),索莫扎(比利亚雷亚尔),马斯切拉诺(西汉姆),路易斯-冈萨雷斯(波尔图),因苏阿(门兴格拉德巴赫),比罗斯(圣埃蒂安)
  前锋:阿圭罗(马竞),梅西(巴塞罗那),萨维奥拉(巴塞罗那),特维斯(西汉姆),克雷斯波( 国际米兰)
作者: freemanlsx    时间: 2006-9-27 15:38:05

<P>除了克雷和梅西</P><P>全是二流球队的人萨维奥拉还打不上比赛</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-9-27 16:13:57

克雷斯波应该节省体力 为我们多打比赛啊..
作者: 斗战胜佛    时间: 2006-9-27 16:38:44

<P>看到兔子和小丑了,没看到大头~~</P>
作者: ediske    时间: 2006-9-27 17:06:56

怎么一直都不用   萨莫艾尔  和  J.Zenti
作者: lonshen    时间: 2006-9-27 18:00:44

队长咋没啊
作者: 竹园小区    时间: 2006-9-27 18:27:49

队长年纪大了,不受新教练重视也情有可原,怎么岩石也落选呢?而且上次有没有入选啊!
作者: lonshen    时间: 2006-9-27 19:12:26

不公平啊 我们队长还年轻 世界上右后卫 比队长好的没几个了 为啥不用队长
作者: 竹园小区    时间: 2006-9-27 19:23:14

<B>以下是引用<I>lonshen</I>在2006-9-27 19:12:26的发言:</B>
不公平啊 我们队长还年轻 世界上右后卫 比队长好的没几个了 为啥不用队长

兄弟,得承认客观现实,队长今年已经33岁了。阿根廷的主要任务就是世界杯,指望37岁的队长去南非是不现实的!

作者: 魔幻蓝黑    时间: 2006-9-27 19:27:58

<P>不会吧</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2006-9-28 09:37:04

咱们的球员越少越好,省得太辛苦。
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-9-28 09:54:38

<P>
咱们的球员越少越好,省得太辛苦。
</P><P>赞成啊 哈哈</P>
作者: 清晨    时间: 2006-9-28 13:14:27

不过,我觉得岩石应该被招
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2006-9-28 16:33:19

现在已经不喜欢阿根廷了!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 红头发のEric    时间: 2006-9-29 18:43:23

C18要上...又浪费我们球员的体力
作者: zuoliang    时间: 2006-9-29 19:32:16

还好只去了1个人``

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2