国际米兰

标题: 就算是“窃听门”,也是欧墨尼得斯的复仇 [打印本页]

作者: 蓝黑倾情    时间: 2006-9-27 20:01:48     标题: 就算是“窃听门”,也是欧墨尼得斯的复仇

<P>       欧墨尼得斯,希腊神话中的复仇女神,传说那些犯下严重罪行的人,不论逃到哪里,都会付出血红色的代价。
<P>       意大利最近又“门”上了,这道门据说和窃听某些关键的电话有关,所以被门搞的兴奋异常的意大利媒体,照例给它灌上了一个时尚无比的称谓——窃听门。
<P>       也许是监狱的日子有些无聊了,莫吉开始当起了马戏团的小丑,接二连三的屁话连篇。在国际米兰“窃听门”的无稽之谈传出来之后,这丫的第一时间就跳出来大放狗屁,从恶棍无赖一下就变成了卫道士,速度之快和他的某种能力几乎不相上下。
<P>       莫吉不会踢足球,但是他玩足球,所以他“破门”的功夫也不是盖的。左捅一下,右桶一下,巴不得更多的业界同行跟他一块靠着铁窗子共镶盛举,仿佛当年的某个风雨交加的夜晚,他就是这么告别他充满纯洁的少男时代的。他这么闹腾,足球界烦,俱乐部烦,教练烦,球员烦,球迷更烦。可能只有某些人高兴,而且是高兴的不得了——抗着摄象机、抱着闪光灯的那些地中海男人每天分泌的雄性荷尔蒙至少增加了三倍以上,拿着麦克风的性感女主持的声音也变的更加妩媚——吗的天知道这些破玩意儿有什么联系!
<P>       可能有些夸张了,不过我始终不认为电话门对意大利足球造成了多么深刻的伤害,至少,在脱离了政治之后的足球,显得更加纯粹。
<P>        国际米兰是方极乐净土,是一片从没有受到过任何污染的最单一的蓝黑色。可这次同样被拖了进来,一个叫德桑蒂斯的人不知道为什么,突然就来了回指控,而且“证据”确凿外加信誓旦旦!可能他寂寞的太久了,还有可能是他也想借着什么门来火上那么一把,不过电话门以后意大利实在没有剩下什么具有“国际影响”的球队了,除了国际米兰。于是这家伙的脑筋,自然就动到了这支靠着悲情靠着诚实靠着信仰生存的伟大球队身上。
<P>       “我们不依靠政治!我们不依靠那些所谓的球场外的东西!国际米兰有的,只是足球!”还记得这个如今只在天国中回响的声音吗?……
<P>       和一个已经过逝的且具有高尚品格的人叫板?这几个人也真做的出来!反正人都不在了,随便你怎么说也无所谓!我宁愿相信真的有“窃听门”,因为如果它存在,至少,我们不会痴痴的等候这么多年。我们,说不定早就向政治妥协,说不定也成立了一个“神仙同盟”,说不定我们的身上,早就背满了荣誉。
<P>       国际米兰真要会玩那些阴谋,还会是现在这样充满了伤感的色彩么?莫拉蒂还会断肠人在天涯么?我们还会低声的唱着“梅阿查没有眼泪”么?
<P>       放屁!一切都是放屁!
<P>       他们要真的指控成功,我会发誓,我一定比以前更爱蓝黑色,刻骨铭心的爱!因为那个时候,国际米兰会化身为拿着火炬和鞭子的复仇女神,让莫吉们用鲜血,洗刷欧墨尼得斯的誓言!
<P>       因为那个时候,叫做“大国米时代”——完美的复兴。</P>

作者: 竹园小区    时间: 2006-9-27 20:11:48

<P>大家怎么看待这个问题:</P><P>用违法的手段维护自己的合法权益!</P>
作者: bestinterlq    时间: 2006-9-27 20:16:13

无论怎么样都支持国米 我只能说那些说我们坏话的38av以及裁判他们都很无耻 他们从来没有对自己打假球感到耻辱
作者: solo_mk    时间: 2006-9-27 20:18:26

<P>我其他的不想说了</P><P>莫拉蒂从来没有骗过我们,这次也一样</P>
作者: lnter-TIAMO    时间: 2006-9-27 20:43:34

<P>就算真的窃听了...也是因为意大利足协的黑暗 无能 国米也是没有办法才这样做...没什么.... </P><P>降就降呗....大不了降成业余...看以后谁还在意大利踢球....</P><P>但是....我相信老莫...如果老莫要玩手段...我们早就冠军一箩筐了...</P>
作者: 蓝黑极品    时间: 2006-9-27 22:35:00

<P>欧墨尼得斯,希腊神话中的复仇女神</P><P>谢谢楼主。。</P>
作者: firstinter    时间: 2006-9-27 23:29:32

<P>只要莫拉蒂在,这种事就不会发生,放心吧!!!</P>
作者: ojs1234    时间: 2006-9-28 00:05:47

靠,咱国米就窃听了,怎么样吧,自己不干净,被揭穿了,还厚着脸皮说别人不应该去揭穿,啥人啊
作者: 谢知难    时间: 2006-9-28 00:05:52

农民工提着大刀讨要工资,sigh!
作者: yanking    时间: 2006-9-28 00:07:01

呵呵,问题会解决的,这个不算什么
作者: 蓝黑恶棍    时间: 2006-9-28 00:17:27

<P>呵呵</P><P>这个没什么的</P><P>就算是窃听</P><P>这种事件和av疣瘟打假球相比</P><P>事情性质截然不同</P><P>这也不是什么丑闻</P><P>只不过是inter的敌人们利用舆论造谣出来的</P>
作者: 蓝黑血色    时间: 2006-9-28 00:21:24

靠,他们那些人脸皮也够厚的,明显想转移视线嘛!自己作奸犯科却硬要拉人下水,就算真的有窃听又怎么样样?试问你没有狼狈为奸,我们莫大窃听了会出这么大的事吗?不要脸的人!话说回来,有些人脸皮就是够厚,自已做错事了被人发现了,却说别人偷看他们犯错!林子大了真的什么鸟都有啊!坚决站在莫大这边,就算真的窃听了,降级了,照样支持国米!比起那些打假球,我们强多了!
作者: coolpn    时间: 2006-9-28 00:39:06

<P>  “ 因为那个时候,叫做“大国米时代”——完美的复辟。”</P><P>楼主我觉得最后一个词不好,复辟是贬义词!</P><P>复兴!比较好!</P><P>就象中华民族的伟大复兴一样!</P>
作者: 都付笑谈中    时间: 2006-9-28 00:52:24

<P>所谓窃听,算了吧,说实在话,这是公开的秘密,放在场面上,这叫情报工作</P><P>人家老美CIA全世界的叫嚣,怎么就没见人说什么,因为大家都做这种事罢了</P><P>当然,这种事可不能拿出来说,说了就是麻烦,所以莫吉们急于转移注意力,把这种公开的秘密拿出来说,殊不知,这种犯众怒的事,嘿嘿</P>
作者: 262614704    时间: 2006-9-28 00:52:51

<P>什么?!</P><P>我才几久没上,居然讲国米有“窃听门”。。。靠!!!</P><P>简直是一些人想搞国米!</P>
作者: 浪漫    时间: 2006-9-28 01:39:13

<P>国际米兰就是我的信仰,,,无论那些阴谋者用什么手段,都影响不了我们蓝黑色的心!!!</P>
作者: Jerryzhang    时间: 2006-9-28 03:46:57

什么也不用说,我就爱国际米兰!!!
作者: 蓝黑倾情    时间: 2006-9-28 08:13:47

<P>呵呵,谁要敢说国米,只有一个结果——全身插满了飞斧!</P>
作者: afei2006    时间: 2006-9-28 10:38:05

好写得好!莫吉这个跳梁小丑真是无赖的很!
作者: zwstar008    时间: 2006-9-28 11:57:28

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-9-27 20:11:48的发言:</B>

<P>大家怎么看待这个问题:</P>
<P>用违法的手段维护自己的合法权益!</P>

在当时莫吉的控制下,我们只能用违法的手段去维护自己的合法权益,如果不是这样,又怎么能将莫吉抓出来呢?
作者: yangyue0    时间: 2006-9-28 15:33:18

应该没什么大事情。。。。。。。。
作者: INTERr32    时间: 2006-9-28 16:20:01

<B>以下是引用<I>solo_mk</I>在2006-9-27 20:18:26的发言:</B>

<P>我其他的不想说了</P>
<P>莫拉蒂从来没有骗过我们,这次也一样</P>

支持老莫

作者: 司空摘星    时间: 2006-9-28 16:39:28

<P>不知道事情的真相,没法评论。但我会永远支持老爹</P>
作者: lin41    时间: 2006-9-28 17:44:35

<P>如果窃听是真的,就让我想起了打入国军内部的党的好儿女,打入法西斯内部的正义的精英,让我们为铁幕后的无名英雄欢呼吧。</P>
作者: minos4    时间: 2006-9-28 17:57:58

<P>如同雪代缘的“人诛”,上帝做不好他该做的事情,我替他做。</P>
作者: ysbinter    时间: 2006-9-28 18:05:04

我们是体育竟技俱乐部,而在这样一个由几股邪恶势力所左右的空间内,你去和它们谈论体育的公正性是可笑的.为了维护体育的公正性,这也是和一切邪恶势力作斗争的手段啊.
作者: ysbinter    时间: 2006-9-28 18:06:26

<B>以下是引用<I>lin41</I>在2006-9-28 17:44:35的发言:</B>

<P>如果窃听是真的,就让我想起了打入国军内部的党的好儿女,打入法西斯内部的正义的精英,让我们为铁幕后的无名英雄欢呼吧。</P>

哈哈哈!说得好啊!比喻贴切.
作者: lengyueere    时间: 2006-9-28 18:33:52

<P>好期待 大国米时代 的到来啊 那时候看AC和尤文还猖狂 我们不依靠任何场外的东西照样可以背满荣誉的 </P>
作者: dongjinsheng    时间: 2006-9-28 18:56:53

CN上又多了一个写手,拜读楼主大作

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2