国际米兰

标题: 应该严肃球员的纪律了 [打印本页]

作者: 刘三伟    时间: 2006-9-28 04:39:19     标题: 应该严肃球员的纪律了

两场冠军杯赛,罚下去3名球员,维埃拉,伊布,格罗索都为自己的冲动付出了代价,俱乐部应该有所行动了,强烈建议对上述3名球员,每人罚款10万欧元。
作者: interimh    时间: 2006-9-28 04:40:10

<P>支持</P><P>不过说到底,还是主教连的问题</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-9-28 04:40:11

妈的,老子也受不了那两个SB解说了!国米踢得不好,说说表现什么的就算了,跟阿根廷帮、内讧有什么关系啊!
作者: lnter-TIAMO    时间: 2006-9-28 04:40:19

<P>为什么他们出肘 剪刀脚 就黄牌 我们出肘 撩球就红牌??...</P>
作者: 酷猪    时间: 2006-9-28 04:40:41

<P>来看看大家骂坛,然后睡觉,路很长,慢慢走</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-9-28 04:41:09

国米今年吃到5张红牌了,搞不好还会被欧足联追加处罚!
作者: 梅亚扎守护神    时间: 2006-9-28 04:41:36

<P>都是看没戏了赶快找机会下场休息~</P>
作者: 波霸    时间: 2006-9-28 04:41:45

作者: freemanlsx    时间: 2006-9-28 04:41:51

<P>希望效仿阿森纳奇迹</P><P>在客场获胜</P>
作者: 国米的小虫    时间: 2006-9-28 04:42:08

等我们人员齐整了,回安联报仇!!
作者: hhwai    时间: 2006-9-28 04:42:18

<P>深陷红牌门</P>[em03]
作者: 风过有痕    时间: 2006-9-28 04:42:34

<P>哎!</P><P>好不容易能在网上看到流畅的比赛,结果输了!</P>
作者: loveinter99    时间: 2006-9-28 04:42:36

就算没红牌,你认为咱们一定赢吗??看了上下半场的表现,没发现咱比人家拜仁高在哪
作者: 竹园小区    时间: 2006-9-28 04:42:40

裁判确实有不公的地方,但主要责任在我们自己!
作者: 酷猪    时间: 2006-9-28 04:43:15

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-9-28 4:40:11的发言:</B>
妈的,老子也受不了那两个SB解说了!国米踢得不好,说说表现什么的就算了,跟阿根廷帮、内讧有什么关系啊!

我早转espn了 那两个上海的解说没法听,跟吃shi了一样
作者: 阿⑥¨头    时间: 2006-9-28 04:43:29

<P>下课!!!!!!!!!</P>
作者: 伊不    时间: 2006-9-28 04:43:47

<P>输得没话说,这场球,虽然克可以改变这一切,可惜。</P>
作者: xhsun    时间: 2006-9-28 04:43:54

<P>实在是不应该,</P><P>居然输的如此的窝囊</P><P>心都寒了</P><P>强烈建议更换主</P><P>教练</P>
作者: 我们最强大    时间: 2006-9-28 04:44:43

<P>说到这就想到裁判照顾的问题了,维挨拉 ,一步都是从38过来的 ,怎么没见这么频繁的吃牌</P><P>可见38在不光在意大利赛场横 ,在欧洲也照的住啊 ,哈哈</P>
作者: 国际使者    时间: 2006-9-28 04:45:03

妈的,凭什么绍尔的剪刀腿就不吃红牌啊!
作者: recobashi    时间: 2006-9-28 04:45:14

完了,输了两场,而且下面的比赛越不好打了,小组出线还有希望吗?

作者: cc4507    时间: 2006-9-28 04:45:34

<P>曼其尼的气质影响一整个球队/场面不利的时候/球员那个迷茫啊</P>很不喜欢马加特这人,曼竟然他也斗不过, 承认水平差距了

作者: jingyuyang    时间: 2006-9-28 04:46:49

国米让我如何爱你啊~~~~~~~~~~~~ 郁闷的比赛,踢的不知所谓!!!!![em03][em03]
作者: 278954839    时间: 2006-9-28 04:46:53

<P>输球就够郁闷了</P><P>还麻痹的2SB解说员</P><P>日</P>
作者: ysbinter    时间: 2006-9-28 04:48:24

输了,难过!可恶的裁判.为什么勺耳对格罗索的剪刀脚没有得红牌?格罗索一个摆肘就被罚下?现在我们已经触底了,希望接下来的比赛能够反弹.
作者: 永保安康    时间: 2006-9-28 04:48:39

<P>后面4场全部赢了就可以出线了吧?</P><P>就算没有全赢,10分应该也差不多可以出线吧?</P>
作者: freemanlsx    时间: 2006-9-28 04:49:32

<B>以下是引用<I>永保安康</I>在2006-9-28 4:48:39的发言:</B>

<P>后面4场全部赢了就可以出线了吧?</P>
<P>就算没有全赢,10分应该也差不多可以出线吧?</P>

可以了
10分确保出线
作者: 永远的射手    时间: 2006-9-28 04:49:53

<B>以下是引用<I>interimh</I>在2006-9-28 4:40:10的发言:</B>

<P>支持</P>
<P>不过说到底,还是主教连的问题</P>

怎么又是教练的问题了,虽然我不喜欢曼乔,还一直的认为有他在国米就不可能夺冠!但是这种情况怎么能找他呢!特别是伊布,他那小动作不是一天两天了!管理层好好管!!
作者: 竹园小区    时间: 2006-9-28 04:52:03

现在跟拜仁肯定没什么好争的了,争取10以上说不定还能挤掉里斯本竞技!
作者: 食指    时间: 2006-9-28 04:52:14

兄弟们要挺住啊,等我们人都回来后冠军杯还有希望,即使小组赛就被淘汰了,我们还有联赛啊,联赛冠军才是必须,冠军杯只是锦上添花

作者: 守望蓝黑    时间: 2006-9-28 04:52:36

说实话,国米这场开始精神状态就很差!!!!输是预料中的,TMD就是强烈谴责下裁判,G11红牌就是被他逼出来的!!
作者: ericshinhwa    时间: 2006-9-28 04:52:37

GROSSO下场的时候还在笑..我靠!就想抽他一耳光!不知道我们少人还落后吗
作者: 芭蕉    时间: 2006-9-28 04:53:47

为什么不用对切沃的首发阵容出战????????????????????????????????
作者: 永远的射手    时间: 2006-9-28 04:53:51

<B>以下是引用<I>ericshinhwa</I>在2006-9-28 4:52:37的发言:</B>
GROSSO下场的时候还在笑..我靠!就想抽他一耳光!不知道我们少人还落后吗

呵,他是没办法的笑!·苦笑!他们不是中国球员 !
作者: wwwi107    时间: 2006-9-28 04:54:55

<P>后面机会很大的~</P><P>着什么急a</P>
作者: 蓝黑恶棍    时间: 2006-9-28 04:56:12

<B>以下是引用<I>xhsun</I>在2006-9-28 4:43:54的发言:</B>

<P>实在是不应该,</P>
<P>居然输的如此的窝囊</P>
<P>心都寒了</P>
<P>强烈建议更换主</P>
<P>教练</P>

这个马甲好老了哈
换教练?
说实在的
今天这场球跟教练还真没有什么关系
球员的心理状态有问题
但球员心理状态的调教
也是教练的责任哈
每次看到曼大在场边来回走大喊大叫
我就想起了贝尔萨的阿根廷队
教练场外急
场内的球员心里又会怎么样呢?
作者: enigmaqh    时间: 2006-9-28 05:00:25

<B>以下是引用<I>蓝黑恶棍</I>在2006-9-28 4:56:12的发言:</B>
&gt;

这个马甲好老了哈
换教练?
说实在的
今天这场球跟教练还真没有什么关系
球员的心理状态有问题
但球员心理状态的调教
也是教练的责任哈
每次看到曼大在场边来回走大喊大叫
我就想起了贝尔萨的阿根廷队
教练场外急
场内的球员心里又会怎么样呢?

那只能说明教练自己心里没底,他也就是个混小球队的选手,真搞不懂,去年都成那样了,Y的居然还能继续整,估计是没好的替代人选,
作者: 蓝黑极品    时间: 2006-9-28 08:10:56

红牌 红牌 红牌 红牌 红牌 红牌 红牌 红牌 红牌
为什么那么多???!!!!
作者: yelimizyx    时间: 2006-9-28 08:31:44

<P>我们得罪裁判界了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>[em01]
作者: 阿⑥¨头    时间: 2006-9-28 08:34:29

<P>ai.........只能怪自己!!!好好总结把</P>[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
作者: loveinter    时间: 2006-9-28 08:37:03

支持伊布现在有脾气了,队伍也不好带了
作者: 行走边缘    时间: 2006-9-28 08:43:53

<P>德扬下场的时候好象捂着大腿,千万别是拉伤啊,这个时候再不能减员了</P><P>德扬送出一记单刀,易不把握机会能力太差了,这小子,够花的,对上身体强的,花不行了,就耍横,该教育教育他,让他多坐点板凳</P><P>格罗索好样的,就应该这样,可惜没把萨尼奥尔这猪搞下场,最看不惯这猪了</P><P>曼齐尼有点失误,刚开场就在场边叫来叫去,好象真要赢人家是的,在阵容不整的时候,打打反击就好了,反正平了,最多也就差3分</P>
作者: jaylins    时间: 2006-9-28 10:43:55

支持 比赛不能这样的儿戏!
作者: 蓝非虹    时间: 2006-9-28 10:47:24

格罗索吃到的那个剪刀脚,远比他出的肘严重。双重标准。
作者: 御剑江湖    时间: 2006-9-28 10:48:00

<P>恩.,.. 随便了....``  </P><P>感觉我们现在是遇弱不怎么滴强 与强TMD比人家身上缺点什么是的????</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2