国际米兰

标题: 【 国际米兰 VS 拜仁慕尼黑 】赛后发泄贴 [打印本页]

作者: chino619    时间: 2006-9-28 04:45:43     标题: 【 国际米兰 VS 拜仁慕尼黑 】赛后发泄贴

我们的球队在人员不整等困难局面前显得不够冷静,个别球员不理智的举动直接导致球队陷入了困境.在这样一场窝火的比赛后,让发泄来得更猛些吧!

作者: 左路狂飙11    时间: 2006-9-28 04:47:49

<P>曼今天没错 不要人身攻击他</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-9-28 04:48:32

大操一句。。。。。。。。
作者: kyo20003698    时间: 2006-9-28 04:49:10

算了  今天裁判太严格了  。。不说了。。是我们运气不佳  心态也有点不对
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-9-28 04:49:30

操第二句............
作者: kyo20003698    时间: 2006-9-28 04:49:45

郁闷的睡觉去了  极度失落。。。
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-9-28 04:50:31

这个赛季几乎场场染红,心态问题呀                  
作者: Pasqualer    时间: 2006-9-28 04:50:43

<P>没人可用</P><P>没办法的事情</P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-9-28 04:50:47

<P>输了比赛谁都不爽 总体来说今天运气不好</P><P>体力跟不上 8天一场比赛 上的还是老这几个人</P><P>不累死才怪 看看F7 15 都跑不动了 </P>
作者: chino619    时间: 2006-9-28 04:50:51

<P>明天把少儿拖出来打!!!!</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-9-28 04:52:24

<B>以下是引用<I>chino619</I>在2006-9-28 4:50:51的发言:</B>

我现在就想冲过去扁他丫的              
作者: kyo20003698    时间: 2006-9-28 04:52:44

<B>以下是引用<I>chino619</I>在2006-9-28 4:50:51的发言:</B>

还好 才上了 一会没有什么表现还拿了个牌 还好。。11号身体不错
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-9-28 04:54:08

NND  ,搞得我都没心情睡觉了                  
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-9-28 04:56:06

嘿嘿~~~~~~~~~~```
作者: 真永远    时间: 2006-9-28 04:56:24

<P>靠靠靠!!!</P><P>睡不着了!!!</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-9-28 04:56:41

<B>以下是引用<I>国米地韩国饭</I>在2006-9-28 4:56:06的发言:</B>
嘿嘿~~~~~~~~~~```

还笑  算了我去睡觉了  毕竟是过去的事情了
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-9-28 04:57:28

再操一句,闪人了               
作者: kyo20003698    时间: 2006-9-28 04:58:54

<B>以下是引用<I>卡纳瓦罗117</I>在2006-9-28 4:57:28的发言:</B>
再操一句,闪人了               

你过的真悠闲  有空去你那转转。。
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-9-28 04:59:43

<P>他妈的 杜里尼吵翻天了 </P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-9-28 05:00:17

再操第二句 也闪人
作者: kyo20003698    时间: 2006-9-28 05:01:30

<P>。。。。。。。。。。。。。。。。。无语  睡觉去了。。。。。。。。。 </P><P>希望能安全出线   败人 你就再输吧  以后我们要全赢了 </P>
作者: chino619    时间: 2006-9-28 05:04:01

<P>没什么</P><P>一场球而已</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-9-28 05:07:03

<B>以下是引用<I>kyo20003698</I>在2006-9-28 4:58:54的发言:</B>

你过的真悠闲  有空去你那转转。。

俺热烈欢迎。。。。。。。。
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-9-28 05:07:15

<P>还有4场比赛 我赌全赢 </P><P>我下注 100CNB</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-9-28 05:09:06

明天跟同学发泄下撩```
作者: 蓝黑之颠    时间: 2006-9-28 05:16:59

<P>操他妈的  吼一句  干拜仁他老母  妈的 让小人得志去了</P><P>绍尔的铲球明显是冲人去的</P><P>我操  裁判他妈瞎了 </P>
作者: chino619    时间: 2006-9-28 05:24:47

<P>罐个水水!</P><P>大家该休息的早休息!</P><P>辛苦了!</P>
作者: 司空摘星    时间: 2006-9-28 05:34:46

<P>骂,骂,骂 骂不出来,不晓得骂谁好.........</P><P>他娘的!(没骂任何人哦,纯发泄)</P>
作者: 司空摘星    时间: 2006-9-28 05:37:36

<B>以下是引用<I>左路狂飙11</I>在2006-9-28 5:07:15的发言:</B>

<P>还有4场比赛 我赌全赢 </P>
<P>我下注 100CNB</P>

你Y的也太没底气了吧,谁要跟我赌出线,我赌RMB100元
作者: chino619    时间: 2006-9-28 05:53:28

<P>再来一水</P><P>FM去</P>
作者: 国米永在我心    时间: 2006-9-28 05:59:19

做完所有该做的事   睡觉
作者: lnter-TIAMO    时间: 2006-9-28 06:04:44

<P>啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
作者: chencheng9    时间: 2006-9-28 06:22:15

早上一起床就看到这消息~~~~~~~~~~~~~
作者: ADRIANOHUA    时间: 2006-9-28 07:53:01

<P>郁闷中!</P><P>  今天一开场就不对劲了</P><P>  原来还以为是诱敌深入!</P><P>  哎</P>
作者: 卡里尼    时间: 2006-9-28 07:56:43

<P>为什么不用 新人 ???????</P>
作者: 小刚    时间: 2006-9-28 07:57:53

<P>无所谓了,输了就输了吧!</P>
作者: toldointer    时间: 2006-9-28 08:01:37

我之前还和一个拜仁球迷赌来着
作者: chenhan0323    时间: 2006-9-28 08:14:47

不发表任何过激言语,输球让人不开心,可这不是世界末日,前面的路还等着我们去走,继续支持国际米兰,永远不变!
作者: chencheng9    时间: 2006-9-28 08:15:53

带着输球的郁闷回家~~~~~~~~~~~~~
作者: fgq206    时间: 2006-9-28 08:49:41

<P>为什么每场比赛表现都是天差地别</P><P>为什么表现起伏很大不是教练的问题</P><P>就是要骂曼奇尼</P><P>可惜没人换</P><P>我靠</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2006-9-28 09:28:59

发泄个P,,,操。。。
作者: 一把菜刀    时间: 2006-9-28 09:29:22

0分,,,,,靠。。。。。。
作者: 小刚    时间: 2006-9-28 09:35:52

。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: lubao    时间: 2006-9-28 09:39:55

<P>什么时候才能有好心情</P>
作者: chencheng9    时间: 2006-9-28 10:01:06

回家都米好心情了~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 红头发のEric    时间: 2006-9-28 10:08:20

慢慢发泄..不过习惯了就好........
作者: chencheng9    时间: 2006-9-28 10:09:14

<P>今天输的连发泄的理由都米有拉~~~~</P>
作者: 熊阳俊    时间: 2006-9-28 10:20:59

<P>为什么受伤的总是我!</P>[em46]
作者: tang0627    时间: 2006-9-28 10:42:53

<P>曼乔用人怎么会没问题?</P><P>第一,上一场阿德克雷斯波的搭档状态很好,但这场比赛他还是不顾一切,迷信依布克雷斯波,从上半场依布拿过多少球就可以知道!</P><P>第二,从本赛季来看,门将绝对是正常发挥,但后卫线呢,科尔多吧一年不如一年,从怀抱对手,被桑普点球逼平,还有屡屡防守失位,从昨天的比赛更看出他到了状态低谷,可是这样的状态,曼乔还是不用更稳健的萨姆埃尔!又是一意孤行的结果!</P><P>第三,上一场90分钟全满的FIGO,明显体力透支,拿球推进速度慢,还将其放在攻击型前卫的位置,削弱了边路的突破,不能随意发挥!这是谁的责任???</P><P>第四,中场球员除了达库、萨队满场奔,斯坦又去了哪里???曼乔的战术安排存在很多的不足,作为一个成名已久的主帅,其实力体现在哪里呢?????</P><P>第五,换人的艺术曼乔根本不懂,依布黄牌,状态一般,可打死他都不考虑换人,一定要死撑到底,从意大利超级杯,到联赛第一第二轮第三轮,明显看出其换人战术的失败!超级杯,非要被进了三球,然后换人,要不是克雷斯波状态好,那将又是痛苦的回忆,第一轮,踢得很好,3:0,然后又开始出昏招,结果TONI进两个,又是险胜,桑普就不提了,对切沃又是昏招,这次对拜人,又是直到78分钟才换上阿德,还是少一人,怪不得阿德会说:“又是我的责任,对吧”这是怎样的讽刺啊!给了58分钟机会还被罚下的前锋和75分钟机会的前锋,他们的责任还不如一个替补15分钟的阿德!</P>
作者: 枫叶飘零    时间: 2006-9-28 10:43:02

<P>伊布的状态不行,应该上阿德加克雷的组合!!</P>
作者: 詠遠快樂    时间: 2006-9-28 10:43:32

<P>若是言语不能表达心情,沉默就已足够.</P><P>                                    ---莫拉蒂 </P>
作者: xietian    时间: 2006-9-28 10:51:01

<P>发泄 发泄</P>
作者: john__shen    时间: 2006-9-28 10:51:27

<P>门将和IB值得考虑~</P>
作者: chencheng9    时间: 2006-9-28 10:56:08

MD~~回家拉~~~~~~~~~~~~
作者: 国米王子32    时间: 2006-9-28 11:31:01

还好没爬起来看。。不然现在估计在医院
作者: 西街50号    时间: 2006-9-28 11:58:10

<P>昨晚还半夜闹钟起来看球,没想到是这个结果,胸闷到现在......</P><P>人员不整不是借口,曼乔似乎对球队控制乏力,个别队员表现确实失常。德扬昨天表现确实很糟糕,进攻不见人,防守人不见。怎么对得起萨队的第500场啊!!!</P>
作者: cordoba    时间: 2006-9-28 12:09:48

[em03][em03][em03]
作者: cordoba    时间: 2006-9-28 12:12:33

<B>以下是引用<I>john__shen</I>在2006-9-28 10:51:27的发言:</B>

<P>门将和IB值得考虑~</P>

这两个地方没问题   有问题的是在中场  维挨拉 跟 砍比不在以后 我们的中场就成2流了
作者: cordoba    时间: 2006-9-28 12:14:25

靠靠靠!!!!
作者: zwj2357    时间: 2006-9-28 12:26:02

<P>我觉得输了还好一点,最好冠军杯淘汰了 </P><P>一心一意搞联赛</P><P>压死AC</P><P>我情愿要联赛冠军</P><P>小女人的想法</P><P>不要BS我哟!!!</P>
作者: 御剑江湖    时间: 2006-9-28 12:29:21

<P>不知道说什么...郁闷...`</P><P>继续加油`  INTER `必胜`` 加油国际米兰...` 加油为了,梦中的大场面`.大国际时代..我用一生等候那大场面` `  如果一生不够`  那我用来世... 在不够我用下一个来世,`,,...加油` FORER INTER```</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2006-9-28 12:45:50

<P>球员心态还不够老辣啊,急了。。。。</P>
作者: xiangfenyuan    时间: 2006-9-28 12:51:18

<P>妈的,恶心。。。</P><P>不知这样的发泄贴我们要多少个!!!!</P>
作者: 小刚    时间: 2006-9-28 12:55:21

发泄发泄发泄!
作者: dukhilu    时间: 2006-9-28 12:55:57

冠军联赛路程艰险阿!
作者: 小刚    时间: 2006-9-28 12:57:50

前路为艰,国米加油!
作者: 小刚    时间: 2006-9-28 12:58:26

FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

作者: 莫默    时间: 2006-9-28 12:58:33

<P>结果让人郁闷...................</P>
作者: 小刚    时间: 2006-9-28 13:00:22

<P>FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !
</P><P>发泄发泄发泄!</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-9-28 13:02:38

这哪里是发泄啊。。。。。。。。晕了
作者: 小刚    时间: 2006-9-28 13:03:14

<P>FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !
</P><P>发泄发泄发泄!</P><P>顺便灌水灌水!</P>
作者: 清晨    时间: 2006-9-28 13:16:05

进来发泄下
作者: 宝00宝    时间: 2006-9-28 13:29:58

<P>中午再来发泄一次</P><P>顺便发泄下某人对我不满!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: 御剑江湖    时间: 2006-9-28 13:32:46

<P>没发泄够`` 在回来发泄下```</P><P>希望以后这种发泄贴少点` ` 多点庆祝贴`` 红包贴``</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-9-28 13:44:24

操!操!操!!!!!!!!!!!!!!
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-9-28 13:54:24

<P>最好进了16强吧,要不为了联盟杯一周双赛耗体力,实在太不划算了</P>
作者: 左边的石头    时间: 2006-9-28 15:34:52

夏季转会之王等于零.豪华阵容等于2001
作者: aaronstar    时间: 2006-9-28 15:41:07

坎比亚索赶快复出阿
作者: vickixiong    时间: 2006-9-28 16:38:03

伊布。。。。。。。。。。
作者: ZELLAS    时间: 2006-9-28 17:42:21

<P>就是TM不爽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: 伊蓝    时间: 2006-9-28 17:44:36

还发泄个P  我今天不爽揍了个煞笔~~~
作者: 骆驼刺    时间: 2006-9-28 17:49:38

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2006-9-28 17:44:36的发言:</B>
还发泄个P  我今天不爽揍了个煞笔~~~

男的女的???
作者: vickixiong    时间: 2006-9-28 22:21:09

发泄。现在发泄都解决不了问题了。。[em04][em04][em04]
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-9-28 22:51:37

<P>最近凡事都不爽。。。。。。</P><P>操。。。。。天。。。。。。</P>
作者: vickixiong    时间: 2006-9-28 23:02:40

不爽不爽
作者: kyo20003698    时间: 2006-9-28 23:03:27

今天一天很郁闷  出门也有点倒霉 算了 阴郁的一天 总算结束了。。
作者: vickixiong    时间: 2006-9-28 23:12:57

<P>进了几天的SINA国际官方网,总进不去,靠~~~~</P><P>让别人给我注册ID,发现我用过的所有ID全被人注册了。。。</P>
作者: recoba167    时间: 2006-9-28 23:16:20

<P>   发泄</P><P>  。。。麻木</P>
作者: chencheng9    时间: 2006-9-28 23:29:32

<P>操~~灌死算拉~~~~~~~~~~</P><P>连网络都欺负偶TMD~~~~~~~</P>
作者: 雪花淡爽    时间: 2006-9-28 23:37:14

<P>是的  态度决定一切!</P><P>郁闷中...........</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-9-29 00:28:06

<P>发泄过后,支持依旧                       </P>
作者: calson2005    时间: 2006-9-29 12:03:42

<P>恶心!!</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-9-29 12:24:45

最近几个av的球迷 jjyy说什么国米卷入电话门啦什么什么 幸灾乐祸的嘴脸让人作呕
作者: 金世遗    时间: 2006-9-29 16:58:34

<P>让暴风雨来的更猛烈些吧   !            </P>
作者: r9999    时间: 2006-9-29 17:20:37

<P>[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]</P><P>[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]</P><P>[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]</P><P>[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]</P><P>[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]</P><P>[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2006-9-29 17:27:14

<P>俺都觉得这些天没劲。。。。。。。。。。</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2006-9-29 17:28:00

<P>期待联赛里痛快的赢下去。。。。</P>
作者: 6062088    时间: 2006-9-29 20:39:34

<P>再进来发泄一下`~~</P>
作者: littlefox    时间: 2006-9-29 20:42:55

<P>这个要顶</P><P>简直就是难受</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-9-29 22:40:01

今天继续发泄。。。。                  

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2