国际米兰

标题: 裁判、上视解说员、红牌、输球 [打印本页]

作者: panda318    时间: 2006-9-28 04:45:58     标题: 裁判、上视解说员、红牌、输球

裁判、上视解说员、红牌、输球,一场闹剧。

作者: hhwai    时间: 2006-9-28 04:47:06

<P>靠,每次输了不是教练就是解说,再者就是裁判了。。。。。</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-9-28 04:47:39

<P>裁判有不公的地方,但指责裁判有什么用?而且我看主要问题在我们自身!</P>
<P>至于解说员就更搞笑了,打得不好还不让人家说了,不想听就静音好了!</P>

作者: loveinter99    时间: 2006-9-28 04:48:40

别再谈解说员和裁判..这样的原因已经没趣味了.我们确实没资格谈什么欧冠,老实联赛吧
作者: 红头发のEric    时间: 2006-9-28 04:49:11

裁判不公?至少不是很明显..IB和格罗索那两张是活该
作者: 国米很强    时间: 2006-9-28 04:50:03

<P>期待我们在接下来的四场比赛中有好的表现吧.</P>
作者: interimh    时间: 2006-9-28 04:50:58

<P>看来解说还是要思维甚密的人来好</P><P>这些人感觉说话都不经大脑</P><P>完全不是解说员的样子</P>
作者: tanggzh001    时间: 2006-9-28 04:51:38

<P>的确自己打得差啊</P>
作者: 守望蓝黑    时间: 2006-9-28 04:57:51

今天的状态真的很差,希望只是赛事太密集所导致的结果。要是真有了什么乱七八糟的欧冠阴影那就真的惨了!!
作者: 永远的射手    时间: 2006-9-28 05:00:02

找自己原因,找他们这种人干嘛啊!
作者: stoudmire    时间: 2006-9-28 05:02:01

裁判这场哪里有问题?没看出来……

还好我看的是咱们福建TV8,人家解说员看国米这样都觉得挺可怜的,都不大忍心批评……你们说说现在还有哪几个解说员不看扁国米的……

作者: interboys    时间: 2006-9-28 05:03:07

爷爷的,感觉裁判尺度不一样,还有上海那两个傻B ,一个叫刘越,另外一个叫什么不知道,俨然国米今年成绩是降级区的, 说的乌七八黑的,上海的兄弟,日他们,还有其实MANCINI 真的不容易啊,别怪他了
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-9-28 05:03:12

多找主观原因才是出路                           
作者: jht1983    时间: 2006-9-28 05:05:06

<P>我现在看球已经很少发火了</P><P>不过今天我真想把唐蒙这鸟人切了</P><P>我日!!!</P>[em04]
作者: 司空摘星    时间: 2006-9-28 05:05:49

<P>不是裁判的原因,今天裁判比较公正啊</P><P>主要还是我们自己踢的不好,还是多找找自己的问题吧 </P>
作者: 苏亚雷斯    时间: 2006-9-28 05:12:18

还是好好找找自己的问题吧,那么容易就让别人触发自己的死穴,这本身就是很不应该的,尤其是对于一个豪门球队来说!
作者: qiubin32    时间: 2006-9-28 05:14:15

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2