国际米兰

标题: 输了,但绝不是所谓的完败 [打印本页]

作者: kiddbeck    时间: 2006-9-28 05:04:21     标题: 输了,但绝不是所谓的完败

很郁闷的看完着整场,不过,郁闷的是结果,郁闷的是伊布的不冷静
其实回顾整场,双方教练布置得都很有针对性,MAGATHE采用中场紧逼,防守时候重兵集于中路,破坏了国米禁区前沿的配合,曼乔知道对方的强项在于边路,和中路的远射,球员在防守上做得也很不错。
其实,在I8没被罚下场前,国米的机会就比拜仁好,I8的单刀是个非常巨大的遗憾,即使是他被罚下后,C18点球点地方的打门也完全可以造成绝杀,可惜。。
说下裁判问题吧,I8的第2张黄牌其实也没什么太深究,因为半高球去争抢,双方都抬腿了,裁判要严格点,出牌也很正常,但是为什么拜仁球员把脚都把脚蹬到萨队脸上了都不出黄牌?G11的那张红牌,你要说严格点是蓄意阻挡,你是个严格的裁判,出红牌也不好过多的指责你,但是之前的邵尔对G11背后飞铲为什么不直接红牌?这个裁判。。实在是让人有点窝火。
我们自己也需要懂得控制情绪了,教练在这方面也是应该做出点警世,I8的第一张黄牌和G11的红牌完全是可以避免的,I8是需要给他点教训,因为之前的比赛就有故意报复对手的情况。
总的说来,我们输在组织纪律上,曼乔在战术上是没有问题的,只是球员状态显得不是很好,失误太多,也许是被连续的一周双赛拖挎了吧,也许是暂时的运气不佳吧,但是不管怎么样,希望各位不要丧失信心,给球队和曼乔多点支持和宽容。

作者: Marino    时间: 2006-9-28 05:08:00

作者: enigmaqh    时间: 2006-9-28 05:11:49

<P>IB的单刀是快速反击.克雷的球更是运气.就靠这个去欧洲闯荡,笑掉别人的大牙,我们有通过配合给人家制造威胁吗&gt;</P><P>这都不算完败,难道非要被人闷着打个N比0才算?</P>
作者: qiubin32    时间: 2006-9-28 05:13:29

作者: 竹园小区    时间: 2006-9-28 05:13:30

这还不算完败,那就没有完败了!
作者: 芭蕉    时间: 2006-9-28 05:14:42

可惜crespo的射门没进,进了新闻标题就成了“10人国米勇胜拜仁”,呵呵……
作者: 苏亚雷斯    时间: 2006-9-28 05:15:24

不管裁判有没有问题,我们根本就没有打好比赛……如果说进了球被吹掉,该有点球没给,对方假摔获得点球……之类的事情发生了,那还可以拿裁判出出气。但现在明显是自己不争气,别人只不过轻轻一推,我们就倒了,难道不应该想想自己为什么站不稳当吗?!
作者: enigmaqh    时间: 2006-9-28 05:16:37

其实不用看最后的结果,看看比赛开始就知道不妙,拜仁的控球,配合,大范围转移我们有哪样能打出来?
作者: 红头发のEric    时间: 2006-9-28 05:17:47

<B>以下是引用<I>qiubin32</I>在2006-9-28 5:13:29的发言:</B>
我赞同,拜仁在国米实力受损的情况下也只能打成这样,说明他们也不怎么样!

呵呵,自我安慰吧..看看人家ROMA伤了大半能打出11连胜
一只球队如果想拿好成绩,伤病是一定要考虑的
作者: 芭蕉    时间: 2006-9-28 05:17:50

<B>以下是引用<i>enigmaqh</i>在2006-9-28 5:16:37的发言:</B>
其实不用看最后的结果,看看比赛开始就知道不妙,拜仁的控球,配合,大范围转移我们有哪样能打出来?
<p>
作者: 我心蓝黑001    时间: 2006-9-28 05:18:16

<P>2张红牌 2个丢球 不算完败吗 不要老是找裁判来做借口!</P><P>自己不争气 还怪别人 !</P><P>唉 我们是到了管理球员纪律的时刻了</P>
作者: 方枪少    时间: 2006-9-28 05:18:22

<B>以下是引用<I>enigmaqh</I>在2006-9-28 5:11:49的发言:</B>
<P>IB的单刀是快速反击.克雷的球更是运气.就靠这个去欧洲闯荡,笑掉别人的大牙,我们有通过配合给人家制造威胁吗&gt;</P>
<P>这都不算完败,难道非要被人闷着打个N比0才算?</P>

强强对话向来都是讲运气的,两个势在必进的单刀居然还是运气!!那意大利的世界杯冠军早该被去掉了,很多场比赛的结果都是一两次机会决定输赢的。
人数对等的情况下,我们中场是吃亏但对方根本没有绝杀机会。你的意思是不是全场都是机会才不算完败。
你丫也不看看拜仁慕尼黑人家可是有4个冠军杯奖杯的球队!

作者: stoudmire    时间: 2006-9-28 05:20:51

恰恰相反

一场彻头彻尾的完败。也恰恰是在伊布被罚下后国米才有了起色。这也证明不是球员不利,而是战术不周。

作者: enigmaqh    时间: 2006-9-28 05:24:37

<B>以下是引用<I>方枪少</I>在2006-9-28 5:18:22的发言:</B>
&gt;

强强对话向来都是讲运气的,两个势在必进的单刀居然还是运气!!那意大利的世界杯冠军早该被去掉了,很多场比赛的结果都是一两次机会决定输赢的。
人数对等的情况下,我们中场是吃亏但对方根本没有绝杀机会。你的意思是不是全场都是机会才不算完败。
你丫也不看看拜仁慕尼黑人家可是有4个冠军杯奖杯的球队!

你丫的把你的那东西擦干净再处理说话,运气也是背后有实力来撑腰的,看全场比赛,我们有吗
四个冠军杯咋了,拜仁赛季前被八萨轻松揉个4:0,上赛季有巴拉克的情况下照样被AV练4个,靠,四个冠军杯!
作者: gretty_301    时间: 2006-9-28 05:26:31

<P>大家要知道现在的BAYER不是原来的那个了~</P><P>连这个都打不过 哎  没什么好说的啦</P>
作者: enigmaqh    时间: 2006-9-28 05:28:39

拜仁4个冠军杯能吃啊,马戏团还N个呢,不照样被里昂打的象孙子一样
作者: Gackt    时间: 2006-9-28 05:29:10

我也不知道 LZ是怎样理解 完败的 切不看场面(当然场面也和比分是一致的) 在主场 失球2个进球0 队员被罚下2个 助理教练也一同被罚下(要是有朋友认为 红牌有待商确或者是造成失败的主要因素的话 那我觉得这太天真了 输球没有理由 ) 再说一下 我对这场比赛的分析 进攻没有套路 IB的一次单刀反击 打成了后  整个上半场就一直后卫长传 球的落点也还是那个位置.这难道是以不变应万变? 再说说防守 我们看到的最多的是对方中场和前锋队员 面前出现最多的就是我们的4个后卫 唯一能看到的就是 达科特 但达科特一贯猛冲猛抢 也没什么实质的意义. 我想数据还没出来 全场拜仁的控球率和传球成功率 肯定是很搞的 .这难道不是一场完败吗?  
作者: kiddbeck    时间: 2006-9-28 05:30:31

<B>以下是引用<I>我心蓝黑001</I>在2006-9-28 5:18:16的发言:</B>

<P>2张红牌 2个丢球 不算完败吗 不要老是找裁判来做借口!</P>
<P>自己不争气 还怪别人 !</P>
<P>唉 我们是到了管理球员纪律的时刻了</P>

赢了,有人去抓过程漏洞----不满
输了,有人不管过程去看结果----不满

作者: enigmaqh    时间: 2006-9-28 05:31:08

过程?整个过程比结果更让人看着难受.
作者: kiddbeck    时间: 2006-9-28 05:35:29

<B>以下是引用<I>enigmaqh</I>在2006-9-28 5:24:37的发言:</B>

你丫的把你的那鞑粮删辉俅硭祷?运气也是背后有实力来撑腰的,看全场比赛,我们有吗
四个冠军杯咋了,拜仁赛季前被八萨轻松揉个4:0,上赛季有巴拉克的情况下照样被AV练4个,靠,四个冠军杯!

按你的意思,我们曾经被AC打了6:0,连续几个赛季被他们欺负(就只赢了1-2场),那我们是不是都该去自杀?那你怎么会觉得我们有资格面对拜仁叫嚣呢?
作者: enigmaqh    时间: 2006-9-28 05:37:35

<B>以下是引用<I>kiddbeck</I>在2006-9-28 5:35:29的发言:</B>
!

按你的意思,我们曾经被AC打了6:0,连续几个赛季被他们欺负(就只赢了1-2场),那我们是不是都该去自杀?那你怎么会觉得我们有资格面对拜仁叫嚣呢?

你看清楚我的意思再说话,只是前面某人老是提拜仁的4个冠军杯,我才说上面的话,拜仁现在就是个欧洲二流,别把他捧的太高,
作者: kiddbeck    时间: 2006-9-28 05:37:51

<B>以下是引用<I>enigmaqh</I>在2006-9-28 5:31:08的发言:</B>
过程?整个过程比结果更让人看着难受.

你怎么难受了?我们创造的机会比他们好,被进的球还是打G11腿上弹起来变线了,裁判也偏向对方,你可以说我这个找理由,我不否认,我只是否定完败的说法
作者: enigmaqh    时间: 2006-9-28 05:41:30

<B>以下是引用<I>kiddbeck</I>在2006-9-28 5:37:51的发言:</B>
.

你怎么难受了?我们创造的机会比他们好,被进的球还是打G11腿上弹起来变线了,裁判也偏向对方,你可以说我这个找理由,我不否认,我只是否定完败的说法

你上面说的,不幸我都没看见,懒得说了,睡觉,和你争来吵去的也吵不回来一场胜利,
最后拜托不要再在裁判身上找问题了,
至于你不觉得这场比赛是完败,随你,估计不久曼SIR就会给你看完败的
作者: 方枪少    时间: 2006-9-28 05:43:06

<B>以下是引用<I>enigmaqh</I>在2006-9-28 5:37:35的发言:</B>

你看清楚我的意思再说话,只是前面某人老是提拜仁的4个冠军杯,我才说上面的话,拜仁现在就是个欧洲二流,别把他捧的太高,

小看德国球队本身就说明搂主还不能理解什么叫足球,没有哪个球队敢说自己永远强大,拜仁有惨败的经历也有骄人的战绩,谁都不能否认!每个球队都是这样,包括ac米兰、巴塞罗拉
作者: zhoujun72614    时间: 2006-9-28 05:43:46

<B></B>
<B>以下是引用<I>gretty_301</I>在2006-9-28 5:30:27的发言:</B>

<P>不要一输球就怪教练好吗?</P>
<P>你们这群人  哎  中国足球为什么这样落后 就是因为大多数人有你们这群人共同的思想</P>
<P>难怪段喧说国米象中国足球队</P>

怪你吗?你这样辛辛苦苦熬夜!
怪老莫吗?教练要什么球员就买什么球员!
怪球员吗?为什么这些球员在别的队伍是龙,在我们这里是虫?
怪谁??请你告诉我!!!
作者: kiddbeck    时间: 2006-9-28 05:44:15

<B>以下是引用<I>enigmaqh</I>在2006-9-28 5:37:35的发言:</B>

我如何没看清你的说话,你说这个是否定前面某人说我们2队势均力敌的说法
你说拜仁2流,那别人几次德甲老大,现在排名第一,和他们比,我们几流?
在我们连续1周双赛的情况下,在我们大面积伤停的情况下,面对公认的强敌,输了球很正常,没什么可丢人的。
反倒是有些人,赛前不把别人球队当回事,赛后输了就把自己球队批评得体无完肤,这样的心态才需要医治
作者: 伊不    时间: 2006-9-28 05:44:54

其实德国球队是最难打的,想想去年的38怎么出线的?还只是不莱美而已啊
作者: zhoujun72614    时间: 2006-9-28 05:45:15

<B>以下是引用<I>Gackt</I>在2006-9-28 5:29:10的发言:</B>
我也不知道 LZ是怎样理解 完败的 切不看场面(当然场面也和比分是一致的) 在主场 失球2个进球0 队员被罚下2个 助理教练也一同被罚下(要是有朋友认为 红牌有待商确或者是造成失败的主要因素的话 那我觉得这太天真了 输球没有理由 ) 再说一下 我对这场比赛的分析 进攻没有套路 IB的一次单刀反击 打成了后  整个上半场就一直后卫长传 球的落点也还是那个位置.这难道是以不变应万变? 再说说防守 我们看到的最多的是对方中场和前锋队员 面前出现最多的就是我们的4个后卫 唯一能看到的就是 达科特 但达科特一贯猛冲猛抢 也没什么实质的意义. 我想数据还没出来 全场拜仁的控球率和传球成功率 肯定是很搞的 .这难道不是一场完败吗?  

说得好!!
作者: enigmaqh    时间: 2006-9-28 05:45:34

<B>以下是引用<I>方枪少</I>在2006-9-28 5:43:06的发言:</B>
,

小看德国球队本身就说明搂主还不能理解什么叫足球,没有哪个球队敢说自己永远强大,拜仁有惨败的经历也有骄人的战绩,谁都不能否认!每个球队都是这样,包括ac米兰、巴塞罗拉

是啊,我看了20年了还没理解啥叫足球.
就象你说的,没有球队永远强大,那干吗还要抬出拜仁的4个冠军杯说事,以拜仁现在的水平,他在欧洲就是二流
作者: copo    时间: 2006-9-28 05:46:34

<P>把拜仁当二流。真不懂是什么标准了-_-```` </P><P>有句话说得好,即使全是二流球员组成,但德国队绝不会是二流球队。</P><P>噢,卖疙瘩!</P>
作者: kiddbeck    时间: 2006-9-28 05:47:00

<B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2006-9-28 5:43:46的发言:</B>
<B></B>
&gt;

怪你吗?你这样辛辛苦苦熬夜!
怪老莫吗?教练要什么球员就买什么球员!
怪球员吗?为什么这些球员在别的队伍是龙,在我们这里是虫?
怪谁??请你告诉我!!!

你去喜欢50多场不败的AC和GUNNER吧,当然,最后你还是会倒戈的
输球就要怪人?你怎么不怪你自己心态不好?如果本赛季国米领先AC8分以上联赛夺冠了,那你是不是应该去撞墙?
作者: zhoujun72614    时间: 2006-9-28 05:47:23

<B>以下是引用<I>kiddbeck</I>在2006-9-28 5:44:15的发言:</B>
,

我如何没看清你的说话,你说这个是否定前面某人说我们2队势均力敌的说法
你说拜仁2流,那别人几次德甲老大,现在排名第一,和他们比,我们几流?
在我们连续1周双赛的情况下,在我们大面积伤停的情况下,面对公认的强敌,输了球很正常,没什么可丢人的。
反倒是有些人,赛前不把别人球队当回事,赛后输了就把自己球队批评得体无完肤,这样的心态才需要医治

拜仁没有一周双赛吗?拜仁阵容整齐吗?拜仁实力很强吗?
你这种人,与曼奇尼一样,输了就只会找借口,不去找原因、解决问题!!
作者: enigmaqh    时间: 2006-9-28 05:48:35

<B>以下是引用<I>kiddbeck</I>在2006-9-28 5:44:15的发言:</B>
,

德甲什么水平?你没看德甲比赛吧.我说拜仁欧洲二流,OK?别拿德甲来说事,这是欧洲赛场
睡觉,你慢慢唧歪
作者: zhoujun72614    时间: 2006-9-28 05:49:29

<B>以下是引用<I>kiddbeck</I>在2006-9-28 5:47:00的发言:</B>

你去喜欢50多场不败的AC和GUNNER吧,当然,最后你还是会倒戈的
输球就要怪人?你怎么不怪你自己心态不好?如果本赛季国米领先AC8分以上联赛夺冠了,那你是不是应该去撞墙?

你要搞清楚,我们夺联赛冠军并超AC8分是应该的,我为什么去撞墙?如果没有实现你是不是去撞墙?
作者: enigmaqh    时间: 2006-9-28 05:50:51

<B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2006-9-28 5:49:29的发言:</B>

你要搞清楚,我们夺联赛冠军并超AC8分是应该的,我为什么去撞墙?如果没有实现你是不是去撞墙?

别和他说了,LZ太幼稚,!!!
作者: lnter-TIAMO    时间: 2006-9-28 05:52:59

<P>完全的 彻底的完败....</P>
作者: zhoujun72614    时间: 2006-9-28 05:53:32

<B>以下是引用<I>kiddbeck</I>在2006-9-28 5:47:00的发言:</B>

我支持喜欢的球队输球而且很窝囊,我应该怎样?像你一样吗?认为很平常?
还要怪球迷心态不好,原来你这位球迷天天看球为的是看我们怎么输呀!
阿Q!!!
作者: kiddbeck    时间: 2006-9-28 05:57:41

<B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2006-9-28 5:49:29的发言:</B>

你要搞清楚,我们夺联赛冠军并超AC8分是应该的

I服了U!!!赢了是应该的,输了是该死的
作者: kiddbeck    时间: 2006-9-28 05:59:55

<B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2006-9-28 5:53:32的发言:</B>

我支持喜欢的球队输球而且很窝囊,我应该怎样?像你一样吗?认为很平常?
还要怪球迷心态不好,原来你这位球迷天天看球为的是看我们怎么输呀!
阿Q!!!

输了球就嚷着换教练,还以帖为证。。如果你是正常的,那我是不正常了
作者: zhoujun72614    时间: 2006-9-28 06:16:44

<B>以下是引用<I>kiddbeck</I>在2006-9-28 5:59:55的发言:</B>

输了球就嚷着换教练,还以帖为证。。如果你是正常的,那我是不正常了

我很佩服一帮国米球迷,看着我们队伍被蹂躏以及曼奇尼的无能,他们只会说,再给一点时间、下场会好的,你们习惯了国米的无能以及糟糕的表现,你们已经麻木了!!
输了球我们应该怎样?放烟花庆祝吗?
不换教练还有什么解决办法?好球员买了这么多,还要买谁?
你本来就不正常了,你是被人打还感觉快乐的人!!
作者: zhoujun72614    时间: 2006-9-28 06:17:49

<B>以下是引用<I>kiddbeck</I>在2006-9-28 5:57:41的发言:</B>

I服了U!!!赢了是应该的,输了是该死的

那应该怎么说?赢了是该死的,输了是应该的??
作者: kiddbeck    时间: 2006-9-28 06:32:06

<P>zhoujun72614</P><P>你很无聊。。我说不是完败,不要灰心,你非说我开心</P><P>另外你的逻辑也很有问题,“赢了是应该的,输了是该死的”是你言语里的意思,而显然否定了这个,就不等于你所谓的“赢了是该死的,输了是应该的”</P><P>你即极端又缺乏逻辑,我懒得和你论了,没意义了</P>
作者: denghaoran    时间: 2006-9-28 06:43:15

这还不是完败吗? 那什么叫做完败呢?  表现不好就是表现不好  
作者: kiddbeck    时间: 2006-9-28 06:58:22

<B>以下是引用<I>denghaoran</I>在2006-9-28 6:43:15的发言:</B>
这还不是完败吗? 那什么叫做完败呢?  表现不好就是表现不好  

如果创造出了和对方同样甚至更好的机会,只是没象对方那样把握住,又参合进了裁判的不公,就不是完败
我不否认我们队需要加强纪律性
作者: zl    时间: 2006-9-28 07:26:58

完败                     
作者: 蓝黑极品    时间: 2006-9-28 08:12:42

<P>裁判肯定有问题</P><P>裁判肯定有问题</P>
作者: 马西莫莫拉蒂    时间: 2006-9-28 08:46:59

不是完败胜似完败,因为是自己找的
作者: xiaobin1981    时间: 2006-9-28 09:13:29

想不通,难道实力差的就不能赢强队吗,那足球踢的还有 意思吗?何况我们的失败原因很多,别老抓住一点不放!
作者: 赤兔★阿德    时间: 2006-9-28 11:11:02

<P>这场确实不是完败!!!</P><P>而是完败中的的玩败~!!!!!彻头彻尾的完败阿!!!!!!!!!</P><P>连像样的机会配合都没有,就连攻过半场都显得那么困难</P>
作者: mosfet    时间: 2006-9-28 12:17:03

楼上的关注你好长时间了,没有说一句球队的好话,真不知你是个什么脑子
作者: abenben    时间: 2006-9-28 12:20:33

<P>完败肯定是无疑的!</P><P>对于一支想打控球的球队来说,后来被憋的只能后卫长传冲吊,而且还输球了,你说是不是完败,显而易见!!</P>[em08]
作者: cai307739602    时间: 2006-9-28 12:26:14

<B>以下是引用<I>kiddbeck</I>在2006-9-28 5:04:21的发言:</B>
很郁闷的看完着整场,不过,郁闷的是结果,郁闷的是伊布的不冷静
其实回顾整场,双方教练布置得都很有针对性,MAGATHE采用中场紧逼,防守时候重兵集于中路,破坏了国米禁区前沿的配合,曼乔知道对方的强项在于边路,和中路的远射,球员在防守上做得也很不错。
其实,在I8没被罚下场前,国米的机会就比拜仁好,I8的单刀是个非常巨大的遗憾,即使是他被罚下后,C18点球点地方的打门也完全可以造成绝杀,可惜。。
说下裁判问题吧,I8的第2张黄牌其实也没什么太深究,因为半高球去争抢,双方都抬腿了,裁判要严格点,出牌也很正常,但是为什么拜仁球员把脚都把脚蹬到萨队脸上了都不出黄牌?G11的那张红牌,你要说严格点是蓄意阻挡,你是个严格的裁判,出红牌也不好过多的指责你,但是之前的邵尔对G11背后飞铲为什么不直接红牌?这个裁判。。实在是让人有点窝火。
我们自己也需要懂得控制情绪了,教练在这方面也是应该做出点警世,I8的第一张黄牌和G11的红牌完全是可以避免的,I8是需要给他点教训,因为之前的比赛就有故意报复对手的情况。
总的说来,我们输在组织纪律上,曼乔在战术上是没有问题的,只是球员状态显得不是很好,失误太多,也许是被连续的一周双赛拖挎了吧,也许是暂时的运气不佳吧,但是不管怎么样,希望各位不要丧失信心,给球队和曼乔多点支持和宽容。

当然不是完败,倒霉的是赛后的战果上偶们输球又输了人。
今年不会容易,感觉INTER现在是里外不是人,国内众矢之的,国外则俨然意大利代表,可怜偶们的INTER磨合还没完成,赛程又这么变态。如果莫老当时坚持竞选职业主席还不知道会不会更糟!!!
现在小组形势相当严峻了,我们的出线可能只比葡萄牙人稍高(55%~65%吧),如果下一场比赛没打好,肯定将跌至一半以下,现在最重要的就是拿下day3,缩小与前两名之间的分差!!!
作者: why_allen    时间: 2006-9-28 12:43:19

<P>昨天的场上表现,我们绝对比拜仁好</P><P>结果却是难预料的</P>
作者: shiling    时间: 2006-9-28 12:46:56

<P>靠,还要自慰啊?</P><P>这不算完败算啥?主场,拜仁没巨星,真的都推到裁判身上?</P>
作者: 强霸天下    时间: 2006-9-28 12:54:21

<P>注意:裁判没有问题!我看不出他有明显的倾向!至于完不完败已经不重要了,重要的是已经败了,不明白有兄弟在败与完败之间有什么好论的,没有完败3分又不会回来!</P>
作者: dongjinsheng    时间: 2006-9-28 12:55:03

<P>前30分钟国米拿球最多竟然是麦孔,伊布除了那次单刀外几乎没有拿到球,C18更可怜,几乎没见着,我们把球推到前场只能靠大脚,而拜仁可以轻松的把球推进到我们的前场然后组织进攻。全场被拜仁压着打,这样的比赛难道不是完败吗?不要象个怨妇一样动不动就怪裁判。输球并不可怕,我们还有机会。现在的问题是曼奇尼能不能找到解决的办法。</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2