国际米兰

标题: 球队应该稳定,球迷更应该团结 [打印本页]

作者: ysbinter    时间: 2006-9-28 05:12:06     标题: 球队应该稳定,球迷更应该团结

输了,没有什么好说的.郁闷!
好象倒曼派的理由更充分了.挺曼的再辩护也是苍白的.但自己阵营里先乱了,恐怕是38和AV最喜欢看到的.你我在这边为倒曼还是挺曼争得面红耳赤时,38和AV的SB们就会在旁边冷嘲热讽,落井下石..越到这个时候,越不能乱,球队应该稳定,球迷更应该团结.尤其在现在这样的非常时期.
我就不相信我们在接下来的比赛中还会继续输下去.
作者: 6162397    时间: 2006-9-28 05:14:01

说到球迷,今天我好象又看到球场中有烟火了。。。
作者: 竹园小区    时间: 2006-9-28 05:14:20

<B>以下是引用<I>6162397</I>在2006-9-28 5:14:01的发言:</B>
说到球迷,今天我好象又看到球场中有烟火了。。。

我也看到了!
作者: qiubin32    时间: 2006-9-28 05:25:19

作者: huanhuan1013    时间: 2006-9-28 05:27:16

我们的球迷果然是激进的
作者: chino619    时间: 2006-9-28 05:35:12

<B>以下是引用<I>huanhuan1013</I>在2006-9-28 5:27:16的发言:</B>
我们的球迷果然是激进的

MM就很理智

作者: copo    时间: 2006-9-28 05:38:17

<P>有人在我贴里面说,关裁判毛事!</P><P>我也找个帖子偷偷说句:关曼其尼个鸟事!</P>
作者: 伊不    时间: 2006-9-28 05:53:58

的确不关他们2个鸟的事
作者: lnter-TIAMO    时间: 2006-9-28 05:54:54

<P>等球队稳定了 球迷就会更团结.....</P>
作者: stoudmire    时间: 2006-9-28 05:55:04

球迷有不同的意见很正常,意见一致那才有问题呢。政治党派还有左倾右倾。要不你说什么叫民主呢

LZ是认为共产党式的“一致通过”那才叫团结是吧??

作者: lnter-TIAMO    时间: 2006-9-28 05:56:34

<B>以下是引用<I>stoudmire</I>在2006-9-28 5:55:04的发言:</B>
球迷有不同的意见很正常,意见一致那才有问题呢。政治党派还有左倾右倾。要不你说什么叫民主呢

嘿~~哥们 我们是聊球 看球  别提政治....(危险...)

作者: stoudmire    时间: 2006-9-28 06:00:54

<B>以下是引用<I>lnter-TIAMO</I>在2006-9-28 5:56:34的发言:</B>

嘿~~哥们 我们是聊球 看球  别提政治....(危险...)

呵呵~咱也没说啥~就是调侃调侃~

作者: 苏亚雷斯    时间: 2006-9-28 06:38:47

团结是要维护的,问题还是要讨论的,不能因噎废食!
作者: denghaoran    时间: 2006-9-28 06:42:02

现在我们已经很团结的  只是我们后防线总是犯错误   有些队员总是在场上脑子过热
作者: 阿⑥¨头    时间: 2006-9-28 08:40:10

恩!!!不管怎样~~~我们都应团结在一起
作者: inter.milano    时间: 2006-9-28 09:08:16

<P>我没看到比赛,555555555555555555</P>
作者: ysbinter    时间: 2006-9-28 17:39:42

<B>以下是引用<I>lnter-TIAMO</I>在2006-9-28 5:54:54的发言:</B>

<P>等球队稳定了 球迷就会更团结.....</P>

球队其实一直都很稳定,不是吗?我看不出球队有什么不稳定的地方.只是输了球就更需要稳定,不要被媒体或其他一些别有用心的人所利用.
作者: ysbinter    时间: 2006-9-28 17:45:41

<B>以下是引用<I>stoudmire</I>在2006-9-28 5:55:04的发言:</B>

只要有人的地方肯定就会有分歧,这是不可避免的.但正因为分歧可能会给球队带来一些不利因素,所以我们才需要找到共存的理由,来避免球队的下滑.这个理由就是因为我们都爱INTER,那就不要猜疑漫骂指责,多给些鼓励吧.

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2