国际米兰

标题: 我跟你们说,这个赛季开始以来裁判绝对是双重标准对待我们 [打印本页]

作者: copo    时间: 2006-9-28 05:18:35     标题: 我跟你们说,这个赛季开始以来裁判绝对是双重标准对待我们

不是我书球怪裁判。从一开季就有这样的感觉。刚才这场简直演化到了颠峰。
只希望以后的比赛能注意一点这方面的问题。
此贴很快就要锁了,删了。大家要拿分就速度!
作者: 6162397    时间: 2006-9-28 05:19:46

<P>还是先从自身找问题吧</P>
作者: gretty_301    时间: 2006-9-28 05:20:04

球员自身也有问题  不要老是怪裁判啦~~~~~~~~~
作者: 意大利左后卫    时间: 2006-9-28 05:20:09

能不能别再谈裁判,没了他,国际米兰真的无敌了吗?如果你要怪科尔多巴和
马特拉奇,没问题,他们不会还嘴的。
作者: enigmaqh    时间: 2006-9-28 05:21:43

<P>嗯.意大利黑恶势力终于把黑手插象欧洲赛场了.</P><P>今天的裁判有个毛问题!</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-9-28 05:22:37

有点这方面的因素,感觉今年裁判对国米都比较严厉,但你又找不出什么刺,郁闷!
作者: qiubin32    时间: 2006-9-28 05:22:46

作者: copo    时间: 2006-9-28 05:23:04

<P>说实话我看不出自身还需要找什么原因。这么一场比赛,之前经历地狱赛程,伤、停,这阶段已是强弩之末了。</P><P>硬要去找什么原因,又要推啊翻啊,实在不必。我觉得,只需要继续之前的路!</P>
作者: 红头发のEric    时间: 2006-9-28 05:24:10

为什么每次输球总有裁判一份
作者: copo    时间: 2006-9-28 05:25:07

<P>上次书给里斯本谁怪裁判了?9楼奇怪的言论....</P>
作者: copo    时间: 2006-9-28 05:36:52

<P>大家回去下载上半场看看,可怜的figo每次拿球就受到对方凶狠夹击。我说,10次里面起码3次是犯规吧,裁判硬是没理,我一开始还想,英国裁判是不是习惯了英超的尺度啦,哦,后来裁判果断地在国米球员身上表示:我这是中超的尺度!</P>
作者: Gackt    时间: 2006-9-28 05:38:02

输球 就输球 别找其他的理由 也没有任何理由
作者: copo    时间: 2006-9-28 05:39:47

毛,我找个毛原因,又不用我负责,有毛病啊某些人,还给我""?
作者: 伊不    时间: 2006-9-28 05:42:16

英国裁判?难怪了,英国对身体接触吹得是很少的,但是肘击铁定是红牌的,裁判感觉没什么问题。意大利联赛里的是有点问题,不过冠军杯很少会有这样的情况出现的,想想去年38不也被罚得要紧。
作者: 苏亚雷斯    时间: 2006-9-28 06:14:45

<P>楼主,如果说因为“电话门”的恶劣影响,导致欧足联在裁判问题上刁难意大利球队,这个答案可否稍稍消消你的火?</P><P>如果我们能够稳扎稳打,上半场取得领先,那么下半场就可以轻轻松松从容应对了。但是我们没有做好应该做好的事情,除了自己,我们还能怪谁?实力!没有压倒对方的实力就不要企求什么公平!公平只配给强者永久拥有!弱者只有同情,但现在谁来同情我们?</P>
作者: xiaobin1981    时间: 2006-9-28 08:46:50

恰恰相反,我看曼乔是准备下半场发力的,谁知红牌来了……
作者: inter.milano    时间: 2006-9-28 09:06:59

<B>以下是引用<I>苏亚雷斯</I>在2006-9-28 6:14:45的发言:</B>

<P>楼主,如果说因为“电话门”的恶劣影响,导致欧足联在裁判问题上刁难意大利球队,这个答案可否稍稍消消你的火?</P>
<P>如果我们能够稳扎稳打,上半场取得领先,那么下半场就可以轻轻松松从容应对了。但是我们没有做好应该做好的事情,除了自己,我们还能怪谁?实力!没有压倒对方的实力就不要企求什么公平!公平只配给强者永久拥有!弱者只有同情,但现在谁来同情我们?</P>

作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2006-9-28 09:28:38

别再讨论裁判,输了就是输了,球员也不冷静。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2