国际米兰

标题: 谁看上海体育转的国际对拜仁了?声讨白痴解说! [打印本页]

作者: Beam·零    时间: 2006-9-28 10:11:42     标题: 谁看上海体育转的国际对拜仁了?声讨白痴解说!

看了的人我想都听到了吧~最后十多分钟~从丢第一球开始~那个脑袋不正常的解说就开始用充满幸灾乐祸的语气讥讽国际~什么瓦解阿根廷帮~国际米兰从来就没有过好的左后卫~再好的左后卫卡洛斯、格罗索到了国际米兰就废~

纯粹就是个贱货!本来当时想去上海卫视论坛骂他~结果居然关闭注册!

这种解说拉出来游街都便宜他!

作者: chencheng9    时间: 2006-9-28 10:13:40

..........米看~~~~~~~~~~~
作者: Beam·零    时间: 2006-9-28 10:18:38

同贴我之前发到性浪搞的所谓国际官方论坛~不到5分钟即刻被删!还真是厉害!
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-9-28 10:36:15

现在的解说水平越来越差,最好能找个听不懂的感受现场气氛就行了
作者: 枫叶飘零    时间: 2006-9-28 10:41:43

我看的是广东体育,他们说什么我听不懂!完败!没有办法!
作者: tang0627    时间: 2006-9-28 10:46:15

说什么都是空的,拿出成绩让那些狗杂碎闭嘴才是硬道路!我已经无话可说了!老莫还能受得了曼乔这副嘴脸!
作者: tang0627    时间: 2006-9-28 10:47:59

赢了球也是那些话,输了球也是那些话,真不知道他们什么时候才会长记性,才会场场拼搏到底!精神哪里去了????????
作者: ilint1908    时间: 2006-9-28 10:56:07

<P>没看!!!</P>
作者: Beam·零    时间: 2006-9-28 11:00:07

中央5的夜间解说也很烂!可以全场大部分时间扯八卦不说球~!
网上看启视之类的国外解说还勉强能接受~但是画面又不好!
作者: 竹园小区    时间: 2006-9-28 11:45:50

谁让咱踢得不好呢???
作者: 西街50号    时间: 2006-9-28 12:02:56

<P>解说员是上海的唐阿蒙和山东球员前国脚刘小越。</P><P>汇报完毕!</P><P>说国米是左后卫的黑洞,说错了么?确实这么多年来我们没有找到合适的左后卫,但愿这次格罗索不会让我们失望。</P>
作者: 强者国米    时间: 2006-9-28 12:16:49

俺看的是QQ直播,还行,还算公道~~~~~~````
作者: 情定国米    时间: 2006-9-28 12:25:27

<P>我看了,不是滋味。尤其是唐蒙啊,我本来一直对他影象8错地。</P>[em08][em08]
作者: 斗战胜佛    时间: 2006-9-28 12:27:48

<P>看了,唐蒙么~~</P><P>上海体育和央视一样,一直就很不爽联赛冠军判给国米,经常拿这个说事~~</P>
作者: oneway    时间: 2006-9-28 12:59:11

管他什么成绩不成绩的,谁诽谤国米就K谁。这才是真球迷的本色。这种傻B解说就是欠骂!
作者: 小刚    时间: 2006-9-28 13:02:23

正常的,都是SB!
作者: ZELLAS    时间: 2006-9-28 17:46:29

我正好最后十分钟的时候转到广东去看了,想换换味......没想竟然发生了这种事了........
作者: 骆驼刺    时间: 2006-9-28 17:51:45

<P>浮云啊浮云                     </P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-9-28 23:40:04

从此不看上海体育。。。。。。。。。。。。。
作者: 雪花淡爽    时间: 2006-9-28 23:54:04

<P>没有看</P><P>不过这种墙头草最是惹人讨厌了!</P>
作者: yuanyinghu    时间: 2006-9-29 17:43:44

还上SINA ?垃圾
作者: rio9    时间: 2006-9-29 22:04:24

当时看的 伤心阿  想揍那个解说的。。
作者: bmwnissan18    时间: 2006-9-30 08:51:03

米看~~~~~~~~~
作者: 金世遗    时间: 2006-9-30 13:25:16

不要上这些狗日的当  ,现在一些所谓的评论员都知道全中国国米的球迷的球迷是最多的   ,于是这些贱人就想出名,而出名的方式就是故意说国米的坏话,故意激怒我们 ,  千万不要上当啊!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2