国际米兰

标题: 球~~~不是这样踢地~~~ [打印本页]

作者: 赤兔★阿德    时间: 2006-9-28 11:39:08     标题: 球~~~不是这样踢地~~~

最近的国米很奇怪,赢球赢的那么狼狈,输球总是输得那么窝囊。
联赛中的3:2和4:3 ,那球赢的,直让人喷血,赢得那么狼狈,我相信每位球迷当时都在希望赶紧结束比赛,那一刻咱们不是在享受足球,而是足球在享受我们!!我也很讨厌一些人说什么赢球就好,3分最重要!但咱们要开创大国米时代,球不能赢得这么窝囊
而这场0:2,我始终认为这是场完败中的完败,得确,裁判有双重标准,但这只能作为输球10%的理由。看球的兄弟都清楚,咱们又开始梦游了,没有士气,没有配合,没有必胜的劲头和决心!这才是输球的关键吧?我不知道馒头是怎么做赛前动员的!!一周双赛大家都是,少了中场可咱们一向是以板凳深度自豪的,怎么一到关键时候就不能灵活使用了呢?馒头的借口还有红牌,IB是他选的首发,可我个人认为这时候AD进球的欲望,他的拼劲肯定要比IB强!这种对胜利的欲望和拼劲正式这场比赛咱们最缺少的!!!
最后说说球迷,我港看到有位仁兄发表了关于衡量真球迷的标准,其实我觉得那只是你个人的标准,对于广大的球迷,全世界都没有个固定的衡量标准!至少我认为,他有颗蓝黑的心就足够了!可能会有的球迷说,不管球队战绩如何,支持球队支持教练才是真球迷,一味的喊下课都是在捣乱,在内讧,不能称得上真正的球迷!不错,可这样的情况是有前提条件的,我记得前几年的英超,最后一场,一支球队只有胜利才能保级,他们拼死相战,直到比赛前的最后一刻才倒下,许多队员都拼得抽筋,在亲眼看到自己球队降级的那一刻,全场的球迷不是谩骂和嘘声,他们都是在起立为小伙子鼓掌加油,那场面得确感人,那一刻我也感觉到了什么才是真正的球迷!!!可球员确实拼了命,他们尽了力,并不富裕的俱乐部也尽了力。可咱们是么?一个个拼命了吗?这场球的关键他们不知道吗?咱们的俱乐部每年花这么多钱,那是英超的小球队所没有的!可咱们确踢成这样,应该吗?(我不是输了球就来闹事,输球很正常,胜负乃兵家常事,可咱们不能这么输,就算输也得把腰板挺直了输!!)而且我等了3年了,每年都一样,我凭什么还要支持曼奇尼?我凭什么非要做到支持他才能被认可为一名真球迷!???凭什么???

作者: 红头发のEric    时间: 2006-9-28 12:00:59

顶啊~~
作者: abenben    时间: 2006-9-28 12:04:06

<P>支持曼齐尼并非是真假球迷的判断标准!</P><P>曼齐尼,我也怀疑他的能力,但是问题在于,我们现在捆在一条线了,他死我们死,他活我们活,现在下课,难道让全部投入丢到水里去么?</P>
作者: 蓝黑恶棍    时间: 2006-9-28 12:19:32

<P>我也是倒曼派</P><P>呵呵</P><P>感觉他的气质不是一个冠军教头的气质</P><P>但是现在换帅我不赞成</P><P>赛季后吧</P>
作者: Mirko    时间: 2006-9-28 12:22:13

<P>还好没爬起来看,不然气死。不过拜仁欧战经验还是相当丰富的</P><P>曼乔的脑子越来越不开窍了,再下去倒曼又要多一个人</P>
作者: shiling    时间: 2006-9-28 12:44:38

<B>以下是引用<I>abenben</I>在2006-9-28 12:04:06的发言:</B>

<P>支持曼齐尼并非是真假球迷的判断标准!</P>
<P>曼齐尼,我也怀疑他的能力,但是问题在于,我们现在捆在一条线了,他死我们死,他活我们活,现在下课,难道让全部投入丢到水里去么?</P>

是啊是啊......
曼乔的能力看来还差点,黄建翔还是说的很对:38的1:0比我们的要稳得多!现在材料准备好了,也没看莫老伯横加干涉,可成绩呢?教练是有问题的,曼乔执教2流球队还是不错的,豪门不行...
等赛季后下课吧,感觉这个赛季可能仍然两手空空......
作者: cai307739602    时间: 2006-9-28 13:00:14

<B>以下是引用<I>abenben</I>在2006-9-28 12:04:06的发言:</B>

<P>支持曼齐尼并非是真假球迷的判断标准!</P>
<P>曼齐尼,我也怀疑他的能力,但是问题在于,我们现在捆在一条线了,他死我们死,他活我们活,现在下课,难道让全部投入丢到水里去么?</P>

不错。另这世界上有反作用力,上个赛季中段我也怨曼奇尼、阿德、斯坦等等等,不看INTER比赛只看积分榜更新,结果上赛季结束后经过N个月休整,NND,偶不知不觉竟然变成了一个挺阿德、斯坦、曼奇尼的三挺派~~~~~~~~~~都是骂帖太多了,再看到一些大牛对球员、教练的分析而逐渐……
作者: cai307739602    时间: 2006-9-28 13:01:27

另外楼主,大国际时代没这么容易的,只怕以后足坛都不会再出现什么XX王朝了
只要INTER能拿下十年里的三、四个联赛冠军偶就心满意足了(心里打疑问?),当然偶坚决要求其中两个冠军在今年同明年一定要到来

作者: f4greg    时间: 2006-9-28 13:04:38

<P>你说哪个球员在场上不拼了?</P>
作者: victroy2004    时间: 2006-9-28 13:07:03

<P>来哪个倒哪个</P><P>因为国米有多少球迷就有多少个教练</P><P>做教练难,做国米教练更难,做个好的国米难上加难,做个成功的国米教练那是不可能!!!</P>
作者: calson2005    时间: 2006-9-28 14:27:55

<P>欣赏楼主,顶一下!!</P>
作者: fromnowon    时间: 2006-9-28 14:40:35

<P>现在的国米根本无所谓确立不确立王朝,今年是开始就比对手多八分,明年呢?难道因为今年夺冠了明年就有什么优势么?王朝哪有这么简单?现在的国米连人员配置都有问题,提什么王朝?那前锋线每问题么?锄着几个大个子在那里算合理配置么?</P><P>尤文一回来,格局肯定还是要改变的,这不是你想保持它就能保持得住的!再说国米现在的问题就是在欧洲没有威信,原因就是在欧洲战绩不行,你不重视欧战还瞎忙活什么啊?意甲冠军拿了一次你以为就能开始一个王朝啊?有那么容易么?能提高球队在外界心中的威信的还是得看欧战,只有漂亮得在欧战主打出风采,威信才能提升!</P>
作者: inter8    时间: 2006-9-28 14:49:54

得个联盟杯也不错!郁闷
作者: 蓝心黑肺    时间: 2006-9-28 14:57:30

球不是这样踢的,那你去踢啊??
作者: yelingfeng    时间: 2006-9-28 15:08:32

楼住好文章啊,顶一下
作者: 赤兔★阿德    时间: 2006-9-28 15:16:30

<B>以下是引用<I>蓝心黑肺</I>在2006-9-28 14:57:30的发言:</B>
球不是这样踢的,那你去踢啊??

你这话什么意思??不会踢就不能说了吗??不能表达自己的感受了吗??球迷不是哑巴,论坛也不是给不会打字的人开的!你懂吗???
    举个特俗的例子,我去饭店吃饭,饭菜做的无法下咽,那难道就因为我不会做饭就不能骂大厨了吗???
作者: dawnmoon    时间: 2006-9-28 15:20:06

<P>这个问题  绿水冰茶  我一直就不喜欢曼,但是我从来都不支持途中换帅,这是第3年了吧?这赛季如果还一无所获的话,比咱们先倒曼的是莫大......</P>
作者: 蓝心黑肺    时间: 2006-9-28 15:36:40

<B>以下是引用<I>赤兔★阿德</I>在2006-9-28 15:16:30的发言:</B>

你这话什么意思??不会踢就不能说了吗??不能表达自己的感受了吗??球迷不是哑巴,论坛也不是给不会打字的人开的!你懂吗???
    举个特俗的例子,我去饭店吃饭,饭菜做的无法下咽,那难道就因为我不会做饭就不能骂大厨了吗???

嘴长在你身上,你想骂谁你骂谁,别人管不着,但为什么一输球就发这样的贴子,你是什么居心?或者你踢球真的很高明,是被埋没的天才?
早几天为什么不说呢?我看国米一直都是这样的踢法,早些时候你去哪里了?反对那些整天只会放马后炮的人?反对那些只会批评的人!~有本事自己当教练去,没本事就不要在公共场合乱叫,也算环境保护!
BS!!~~~
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-9-28 15:41:11

<P>讨论气氛还是和谐些吧,别上火啊</P><P>大家都稍微冷静些吧</P><P>我指的是情绪冷静,观点上,我支持你们冲突,呵呵</P><P>论坛上的争论总是需要的嘛</P>
作者: mosfet    时间: 2006-9-28 15:44:26

lz的嘴没有消停过,毅力、耐力、以及爆发力令人惊叹!
作者: victroy2004    时间: 2006-9-28 15:49:17

<P>LZ莫非就是传说中的某大帝?</P>
作者: 我是蜗牛    时间: 2006-9-28 20:52:08

<P>他哪个SB就是不愿意给AD机会</P><P>每场15分钟,没进球就是AD的错</P><P>这叫个什么事</P>
作者: dawnmoon    时间: 2006-9-29 09:22:49

<P>我先声明,我接触过楼主本人,同在北京虽然未曾谋面,但是我们都是很爱INTER的 每次比赛钱我们都要互通短信互相提醒比赛时间,在QQ上也经常讨论国米的是非.</P><P>他主要就是讨厌曼 而我比较烦AD,他还劝我,AD跟咱们是年纪差不多的孩子,别折磨AD,倒倒曼就得了.</P><P>楼主是在说他自己内心的想法,你们也别攻击他啊,谁不是在为国际着急?哪天你看球郁闷了想找个地方发泄下说出自己的想法,却被别人攻击,你难受不难受?我觉得每个人都应该有发泄自己内心的权利.所谓的理智派球迷你们大可不必和激进派球迷吵嘴,因为你们理智,行????吗?????</P><P>曼齐尼这个教练本身是不怎么样,但是还是等赛季结束在倒吧,现在,加油</P>
作者: 赤兔★阿德    时间: 2006-9-29 09:35:55

<B>以下是引用<I>蓝心黑肺</I>在2006-9-28 15:36:40的发言:</B>

嘴长在你身上,你想骂谁你骂谁,别人管不着,但为什么一输球就发这样的贴子,你是什么居心?或者你踢球真的很高明,是被埋没的天才?
早几天为什么不说呢?我看国米一直都是这样的踢法,早些时候你去哪里了?反对那些整天只会放马后炮的人?反对那些只会批评的人!~有本事自己当教练去,没本事就不要在公共场合乱叫,也算环境保护!
BS!!~~~

我还BS你呢!我得本事是当好球迷,不是当好教练,可我觉得你连当好球迷的本事都没有!!国米一直是哪样的踢法?你说的上来吗?输球我作为球迷当然要发表自己的想法了,这很正常吧,不然要论坛干什么???我居心怎么了?发表自己的意见有错吗?批评也是为球队好,总比你们一味的支持好吧,你们那叫愚昧,懂吗?狼心狗肺???
作者: 竹园小区    时间: 2006-9-29 09:37:06

楼主说得很好,曼奇尼缺少冠军的气质!
作者: caryzheng    时间: 2006-9-29 10:15:01

<P>    还是那句话,天天喊着什么“大国米时代”的人都是在YY,都不客观。</P><P>   思想上从根本就没弄清楚足球是什么的人还做什么球迷。</P>
作者: yanxia520    时间: 2006-9-29 10:19:58

楼主好文章,我支持楼主,但我不倒曼,我不喜欢去评价一个教练,因为我不不够那个资格..........
作者: 伊不    时间: 2006-9-29 10:22:52

<B>以下是引用<I>蓝心黑肺</I>在2006-9-28 15:36:40的发言:</B>

BS!!~~~

最讨厌这样的人,说不出道理到处咬人。说这些话和泼妇骂街没什么区别。“有本事你去踢啊,你去当啊”

如果真的论坛也有AC、38的内奸这样的东西的话(我觉得是没有的,谁那么无聊),我相信就是这类的,一出来就是来找架吵的,惟恐论坛不乱。

作者: abenben    时间: 2006-9-29 10:23:19

<P>只要是客观分析,即使是批评,那也是处于对于球队热心?否则,球迷为何吃饱了撑了在这边来发泄?!!!</P><P>某些球迷即使不认同别人的观点,也无需搞人身攻击!你有理由就说出自己的理由可以么?</P><P>除了吵架,就不会写点别的?</P>
作者: 赤兔★阿德    时间: 2006-9-29 10:37:48

<B>以下是引用<I>伊不</I>在2006-9-29 10:22:52的发言:</B>
~

最讨厌这样的人,说不出道理到处咬人。说这些话和泼妇骂街没什么区别。“有本事你去踢啊,你去当啊”

如果真的论坛也有AC、38的内奸这样的东西的话(我觉得是没有的,谁那么无聊),我相信就是这类的,一出来就是来找架吵的,惟恐论坛不乱。

的确,咱们有本事做好球迷就行了,可有些狼心狗肺的人却连球迷都每本事做好呢!
咱们都没职业球员踢得好(这根本就是废话)那论坛就别开了,报社也关门吧,足球解说员全下岗吧!反正没一个人有资格评论人家,谁让咱们都没本事踢过职业球员呢!这就是有些人的混蛋逻辑!!!
作者: 蓝心黑肺    时间: 2006-9-30 12:48:57

<B>以下是引用<I>伊不</I>在2006-9-29 10:22:52的发言:</B>
~

我说不出道理,但我知道该什么时候站出来支持球队,不像某些人,一输球就叫,是爷们你就呐喊一个赛季,别口头上说自己是国米球迷,做的不像国米球迷!~
我是哪一类,你没有资格评价,因为你不配!~
作者: 蓝心黑肺    时间: 2006-9-30 12:50:09

<B>以下是引用<I>赤兔★阿德</I>在2006-9-29 9:35:55的发言:</B>
~

我还BS你呢!我得本事是当好球迷,不是当好教练,可我觉得你连当好球迷的本事都没有!!国米一直是哪样的踢法?你说的上来吗?输球我作为球迷当然要发表自己的想法了,这很正常吧,不然要论坛干什么???我居心怎么了?发表自己的意见有错吗?批评也是为球队好,总比你们一味的支持好吧,你们那叫愚昧,懂吗?狼心狗肺???

发表自己的意见没什么不可,我想说的是,如果大家都少一些浮躁,多一些支持,效果会好的多,我想你有胆量把这个贴子在国米赢球的时候顶上来吗?
作者: 意大利左后卫    时间: 2006-9-30 12:56:52

<B>以下是引用<I>蓝心黑肺</I>在2006-9-30 12:50:09的发言:</B>

发表自己的意见没什么不可,我想说的是,如果大家都少一些浮躁,多一些支持,效果会好的多,我想你有胆量把这个贴子在国米赢球的时候顶上来吗?

不是没胆量吧,只是不会那么无知。
一个朋友平时你打他的脸他最多跟你追逐一下开个玩笑,但你也有胆量在他暴怒的时候
去试试吗?
作者: 永远的维埃里    时间: 2006-9-30 13:04:43

首先大国际时代,就不该用曼奇尼这样的教练!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2