国际米兰

标题: [原创]怎样才是国米真球迷?! [打印本页]

作者: zhoujun72614    时间: 2006-9-28 14:00:54     标题: [原创]怎样才是国米真球迷?!

以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2006-9-28 6:33:12的发言:</B>
终于发现部分国米球迷喜欢国米的原因,他们,赢球不张扬、输球不气愤,什么都不急不燥,完全是通过喜欢国米来锻炼自己的品行、磨练自己的性格,真是很佩服他们!!
我相信,就是上了国米的赛场,他们在站台上看着热血沸腾的比赛,他们依旧无动于衷,我简直怀疑他们是否真正喜欢国米?!
他们总是象阿Q一样安慰自己:我们踢得再糟糕,我们也是豪门!
他们也总是象祥林嫂一样喋喋不休:我们要继续等待下去!!
他们也会不停意淫:下场会好的,我们一定会把落后扳回来,我们会夺得冠军杯、联赛冠军的!!
问起他们赛后感,什么也不知道,什么也分析不出来,只会在那里大叫:我们一定会赢,与那些传销没有什么分别!!
真是为这些球迷感到惋惜,惋惜这群麻木的人!!

怎样才是国米的真球迷?

是那种真正与国米融为一体的球迷,我们会为国米赢球而感到快乐、为国米输球而感到忧伤!

我们虽然不能走进球场现场为国米加油,但我们可以在电视机、显示器面前一样为国米同悲同喜,我们会对本方或是对方球员的优秀表现而鼓掌、为本方或对方球员的卑劣表现而喝倒彩、为黑哨而骂裁判、为对方球迷的无端挑衅而冲上前!!
  我们会在比赛中仔细观察、洞察一切,在赛后总结分析、提供建议,我们会为我们的队伍踢出一场好球而喝彩,也可以为一场遗憾的比赛而臭骂,为什么?因为我们的心已经与蓝黑融入一体,国米就是我们的亲人,我们不需要在我们热爱的队伍面前有所矜持,我们该哭就哭、该笑就笑、该骂就骂,只有在他们面前,我们一直压抑的心情可以纵情释放!!这就是我们热爱国米的理由,我们为何要收敛自己的真实心情?
  某些球迷,自认为自己很高尚,犹如一个进球赛现场看球屁股从未离开过板凳的观众,我不知道他在体验什么,自淫?自虐?看完球赛,关上电视机或是显示器,安静的上床睡觉,这就是我们球迷的表现吗?他们还自认为自己心态平和,什么叫做心态平和?这种事不关己、无动于衷、安于天命的表现就是平和的表现?!
  某些球迷,不管我们队伍表现好坏,只会在哪里举着小旗叫喊:“我支持你,我永远支持你,我们永远会赢?”我不知道你是在为国米打气,还是在为自己打气,每次说着无关痛痒的话语,这些球迷,其实你们根本不用看比赛,看不看结果都一样、国米踢得好不好都无关,你们永远都只是那些话!!
  某些球迷,看完比赛,明显有些教练与队员要承担失利的责任,却在那里只会东找借口、西找借口,与我们伟大的曼奇尼教练一样,一个不敢面对自己队伍的缺陷、不敢承担失利责任的球队是一个伟大的球队吗?一个不敢面对自己热爱球队的缺陷的球迷是真球迷吗?
  某些球迷,看完比赛,不是正视我们的缺点与问题,而是盲目崇拜,面对AC与尤文的胜利,总是指责别人裁判帮助或是其他原因,从来不敢面对我们与他们的真实差距,还往往不屑与别人强队学习、取长补短,他们有现在的成绩都是上天在帮忙吗?我们的欧冠成绩不如对方,难道也是裁判问题?我们不管在联赛与欧冠上与他们胜少负多,难道都是黑哨原因?
这与当年的老百姓拿着毛泽东红宝书一样,天天喊在口里,大脑一片空白!!如果尤文没有实力,我们为什么要引进他们的球员?如果AC没有实力,为什么他们现在欧冠拿4分我们0分,不算扣分,我们联赛还排在他之后?虽然AC尤文有着一些我们唾弃的东西,但不表示他们没有好教练、好球员、好的战斗精神以及好的管理体系,这些难道不值得我们学习吗?
  这个世界上,光喊口号、光喊加油的球迷不是真球迷,只有正视球队、挖掘问题、献计献策才是本质!!
  做一个真正的国米球迷吧!!!!
作者: 彬冷枫寒    时间: 2006-9-28 14:09:52

<P>是那种真正与国米融为一体的球迷,我们会为国米赢球而感到快乐、为国米输球而感到忧伤!</P><P>LZ这句话还不错.不过最烦输了球就乱骂街的人.冷静不是软弱,理性不是怯懦,希望都能象LZ说的一句话:"正视我们的缺点与问题".</P>
作者: zhoujun72614    时间: 2006-9-28 14:27:42

<P>那些看了我帖子的球迷怎么不进来反驳呀?</P><P>怎么,都无语了?</P><P>真理越说越明,那些伪球迷就只那水平!!</P>
作者: zhoujun72614    时间: 2006-9-28 14:29:00

一直都很讨厌张璐的评语,但看了他对我们昨晚的评价,说得透彻!!佩服!!!
作者: zhoujun72614    时间: 2006-9-28 14:40:38

那些球迷呢?你们对照我说的,做到了几条?!
作者: 伊不    时间: 2006-9-28 14:49:37

希望论坛里多点讨论比赛的贴子,而不是人身攻击的贴子,来这里的各个都想做主教练,可惜大家不可能有机会,所以。。。发表下自己的意见玩玩就好了。
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-9-28 15:03:31

<P>楼主用得着把自家球迷拿来轰么</P><P>每个人的经历、个性都不同,谁规定了球迷就应该是什么样的?</P><P>有些人分析不了什么,有些人的喜爱就是盲目的,没有理由的,难道这是被你BS的原因?</P><P>欣赏你这句话: 怎样才是国米的真球迷?
是那种真正与国米融为一体的球迷,我们会为国米赢球而感到快乐、为国米输球而感到忧伤!</P><P>那么在我看来大多数球迷都是这样的,楼主只看见别人欢呼,却没有看见别人批评,未免主观了</P><P>球迷无所谓高尚,只是喜爱的方式不同</P><P>建议楼主不要随便用什么真球迷,伪球迷来论断我们的兄弟</P><P>在这个问题上,我们都没有资格评判</P><P>因为人是自由的,他可以选择自己爱的方式,而方式并没有多少对错</P>
作者: 赤兔★阿德    时间: 2006-9-28 15:14:11

LZ真球迷为球迷不是你说了算的,你所说的只是你自己的判断标准,不能代表大家的!!!
作者: zhoujun72614    时间: 2006-9-28 15:17:10

<P>回复版主,有人攻击我、谩骂我,我这里讲一些道理不行吗?</P><P>我骂过谁吗?我文章中有不堪入目的字眼吗?</P><P>我这里讲过谁该对号入座吗?</P><P>你说得对,人是自由的,你知道你的兄弟队伍中是否全是真兄弟?是否有混水摸鱼之人?</P><P>认同我的,可以,不认同我的,也可以,发表你们的观点来反驳,欢迎!</P><P>我有何不妥,我抵制反对的声音吗?我攻击反对我的人吗?你去看看我的帖子,我是否出口成脏?</P><P>那些对人谩骂的球迷发言你不去制止,我这种讨论帖你有很大意见,你什么标准?</P><P>不要以为你有封我ID权力就可以指责我,就事论事吧!!</P>
作者: zhoujun72614    时间: 2006-9-28 15:22:04

<B>以下是引用<I>赤兔★阿德</I>在2006-9-28 15:14:11的发言:</B>
LZ真球迷为球迷不是你说了算的,你所说的只是你自己的判断标准,不能代表大家的!!!

不错,欢迎你来反驳,请说明或是举例子!!
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-9-28 15:30:56

<B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2006-9-28 15:17:10的发言:</B>

<P>回复版主,有人攻击我、谩骂我,我这里讲一些道理不行吗?</P>
<P>我骂过谁吗?我文章中有不堪入目的字眼吗?</P>
<P>我这里讲过谁该对号入座吗?</P>
<P>你说得对,人是自由的,你知道你的兄弟队伍中是否全是真兄弟?是否有混水摸鱼之人?</P>
<P>认同我的,可以,不认同我的,也可以,发表你们的观点来反驳,欢迎!</P>
<P>我有何不妥,我抵制反对的声音吗?我攻击反对我的人吗?你去看看我的帖子,我是否出口成脏?</P>
<P>那些对人谩骂的球迷发言你不去制止,我这种讨论帖你有很大意见,你什么标准?</P>
<P>不要以为你有封我ID权力就可以指责我,就事论事吧!!</P>

晕,本来以为你还算冷静,没想到是我错了
早知如此,我不会多说一个字的
请认真看我的文字
我指责你了么?我只是说不要随便对自家兄弟下判断,这样是很不妥的
正如别人随便对你下判断一样,你也不会高兴吧?
我没有一个字说你骂人、攻击吧?不知你怎么揣测出来的?
尤其是拿什么“权力”说事,我什么时候用版主的权力对付你了?
就阁下这样的理解力,我只能把你归为“发泄者”范畴了,见谅
作者: zhoujun72614    时间: 2006-9-28 15:33:10

<P>主题:楼主是真正的国米球迷,可惜   sexandsexy  可惜1万个国米球迷里面最多有两三个你这样的</P><P>主题:说得好,说得非常好!楼主!支持你! 风行蓝黑  为了我们热爱的球队!我们做的不能只是等待和逃避!</P><P>主题:顶 国际米兰xj  安静的看球,只会被别人认为是“斯诺克球迷”。允许发泄,但要做到适可而止,做一个真球迷,但不做极端球迷。</P>
作者: lnter-TIAMO    时间: 2006-9-28 15:36:51

<P>我觉得LZ你这样不好 你说理就说理 别一句一个伪球迷....</P><P>特难听....你又凭啥说人家是伪球迷啊....都是自家兄弟何必呢......以和为贵啊....</P><P>是那种真正与国米融为一体的球迷,我们会为国米赢球而感到快乐、为国米输球而感到忧伤!</P><P>这句说的是没错...可很多激进的球迷 包括我 已经把忧伤化为愤怒...因为我们已经忧伤了很多年....累啊....</P><P>而且 馒头让人看不到希望......</P>
作者: zhoujun72614    时间: 2006-9-28 15:42:27

<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-9-28 15:30:56的发言:</B>
&gt;

晕,本来以为你还算冷静,没想到是我错了
早知如此,我不会多说一个字的
请认真看我的文字
我指责你了么?我只是说不要随便对自家兄弟下判断,这样是很不妥的
正如别人随便对你下判断一样,你也不会高兴吧?
我没有一个字说你骂人、攻击吧?不知你怎么揣测出来的?
尤其是拿什么“权力”说事,我什么时候用版主的权力对付你了?
就阁下这样的理解力,我只能把你归为“发泄者”范畴了,见谅

“楼主用得着把自家球迷拿来轰么
每个人的经历、个性都不同,谁规定了球迷就应该是什么样的?
有些人分析不了什么,有些人的喜爱就是盲目的,没有理由的,难道这是被你BS的原因?”
版主,我实在没有从这里面看出你在表扬我的意思,算我孤陋寡闻!!
你说我给自家兄弟下判断,我给谁下了,你吗?张三吗?李四吗?我说的是一种现象,难道不是吗?你觉得不是,可以呀,你来告诉我谁怎么不是?谁被我冤枉了?
你能保证你的兄弟队伍就有那么高的纯洁性?
而且我说他们也只是说他们做球迷表达方式不对而已,又没有去攻击他们的人身!!
“就阁下这样的理解力,我只能把你归为“发泄者”范畴了,见谅”,就版主你这气概,你这肚量,我只能把你归为“副宰相”范畴了,见谅!!
作者: zhoujun72614    时间: 2006-9-28 15:46:59

<B>以下是引用<I>lnter-TIAMO</I>在2006-9-28 15:36:51的发言:</B>

<P>我觉得LZ你这样不好 你说理就说理 别一句一个伪球迷....</P>
<P>特难听....你又凭啥说人家是伪球迷啊....都是自家兄弟何必呢......以和为贵啊....</P>
<P>是那种真正与国米融为一体的球迷,我们会为国米赢球而感到快乐、为国米输球而感到忧伤!</P>
<P>这句说的是没错...可很多激进的球迷 包括我 已经把忧伤化为愤怒...因为我们已经忧伤了很多年....累啊....</P>
<P>而且 馒头让人看不到希望......</P>

兄弟,我看过你的几个回复,与我一样,都是对曼奇尼恨铁不成钢的,呵呵!!
再有,我通篇文章可没有如你所说有“伪球迷”三个字,可不要冤枉我!!
我只是表明我的观点,没有对谁让他对号入座,请了解!!
作者: victroy2004    时间: 2006-9-28 15:54:11

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: lnter-TIAMO    时间: 2006-9-28 15:54:12

<P>你文章里的确没有 可是 回复里有啊...</P><P>唉 算了  我也只是提醒你一下 这样说不好而已...</P>
作者: zhoujun72614    时间: 2006-9-28 15:58:13

<B>以下是引用<I>lnter-TIAMO</I>在2006-9-28 15:54:12的发言:</B>

<P>你文章里的确没有 可是 回复里有啊...</P>
<P>唉 算了  我也只是提醒你一下 这样说不好而已...</P>

谢谢,回复没注意,多谢你指出!!我以后会注意的!!
作者: 意大利左后卫    时间: 2006-9-28 16:02:19

实在没有什么可以说的,不知道为什么,看完球以后我已经没有什么愤怒
甚至谩骂谁的感觉,一个豪门云集的球队,被如此一个拜仁当猴子一样耍,
而且是在主场。本来格罗索在被罚下之前发挥相当出色,起码做好了他每次的
防守,但是在他下场那一刻,从他的脸上,我已经知道,这场比赛没有奇迹。
ESPN的评述员整场比赛都很客观的把一切问题说了出来,最后无奈的说:
也许这就是国际米兰,我们永远不知道他们葫芦里面卖什么药,曼奇尼很窝火,
但他是用自己排出的怪阵来郁闷自己。
PS:版主算是一个职业人士,先别论他是否跟楼主观点一致,但是如果他不出来
说话支持那群“国际米兰灌水派”,那些人肯定连出来扔你鸡蛋的理由都没有,
你说的就是他们每天登录这里唯一能做的事情,“呐喊”“支持”“鸡蛋批评者”。
他们本没有错,你不能用你的思维去强迫他们变成一个更血性的支持者。他们再
怎么Q,也是国际米兰球迷。
作者: zhoujun72614    时间: 2006-9-28 16:11:08

<B>以下是引用<I>意大利左后卫</I>在2006-9-28 16:02:19的发言:</B>
实在没有什么可以说的,不知道为什么,看完球以后我已经没有什么愤怒
甚至谩骂谁的感觉,一个豪门云集的球队,被如此一个拜仁当猴子一样耍,
而且是在主场。本来格罗索在被罚下之前发挥相当出色,起码做好了他每次的
防守,但是在他下场那一刻,从他的脸上,我已经知道,这场比赛没有奇迹。
ESPN的评述员整场比赛都很客观的把一切问题说了出来,最后无奈的说:
也许这就是国际米兰,我们永远不知道他们葫芦里面卖什么药,曼奇尼很窝火,
PS:版主算是一个职业人士,先别论他是否跟楼主观点一致,但是如果他不出来
说话支持那群“国际米兰灌水派”,那些人肯定连出来扔你鸡蛋的理由都没有,
你说的就是他们每天登录这里唯一能做的事情,“呐喊”“支持”“鸡蛋批评者”。
他们本没有错,你不能用你的思维去强迫他们变成一个更血性的支持者。他们再

说得好,其实我很喜欢分享那些对我们队伍我们的比赛做出自己见解与分析的人,不管他们的论调我是否喜欢,起码他是对蓝黑好,他是懂足球的,他与蓝黑同路!
其他那些球迷,上来就只会说“顶一个”、“永远支持国米”、“我们一定会赢”等等那些阿Q言语,要么就是把他人辱骂一番也不知道他要表达什么意思,我真是感到无可奈何!
作者: zhoujun72614    时间: 2006-9-28 16:16:47

现在,很多人开始怀恋库泊了!!
作者: 意大利左后卫    时间: 2006-9-28 16:21:43

<B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2006-9-28 16:11:08的发言:</B>

说得好,其实我很喜欢分享那些对我们队伍我们的比赛做出自己见解与分析的人,不管他们的论调我是否喜欢,起码他是对蓝黑好,他是懂足球的,他与蓝黑同路!
其他那些球迷,上来就只会说“顶一个”、“永远支持国米”、“我们一定会赢”等等那些阿Q言语,要么就是把他人辱骂一番也不知道他要表达什么意思,我真是感到无可奈何!

你越骂他们,你就会背上越多罪名,首先谩骂球迷就是一大罪,再说如果他们会改变的
话,这里每天那么多精华,他们天天看,要进步早进步了,还等你骂他们才醒吗?
我一直抱着曼奇尼命很硬的想法看完了整场比赛,虽然输了,但我知道,以曼奇尼的
定律,一场郁闷的比赛之后起码会有两场精彩的大胜等待我们,让我们把眼光转移到
未来的米兰德比上,在那里,我们会看到他的全部法宝的,输0:5给拜仁也不如
输1球给糜烂,莫拉蒂的性格我们都是知道的。
作者: 意大利左后卫    时间: 2006-9-28 16:25:02

<B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2006-9-28 16:16:47的发言:</B>

千万不要,我非常热爱库珀,但现在时代已经不同了,有人说过,库珀就算
现在回来,他的执教热情也不如第一次了,再说他目前状态不得而知,我们
对他的怀念是精神上的,我一直,都希望在这种铁与血凝聚在一起的人的带领
下,感受大国际米兰时代的光耀。
作者: 忧郁星光    时间: 2006-9-28 16:26:21

<B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2006-9-28 16:16:47的发言:</B>

呵呵  不知道当年有多少人倒库啊
也不知道有不有是现在怀念他的啊
个人认为当国米赢球时 从内心真心高兴的
国米输球时 内心也不是一翻滋味的才是国米的真球迷哈
不因为别的  只因为他动了真情   至于表现形式吗
那就看他们的性格了
作者: lnter-TIAMO    时间: 2006-9-28 16:40:21

<P>想念库珀...我是一个坚定的库珀支持者....</P>
作者: mllsl    时间: 2006-9-28 17:10:28

<P>我一定属于楼主所定义的伪球迷,在倒曼那帖里已经一直在争论,但请楼主明白是什么样的球迷,不是由你来定义的,OK?</P><P>你知道我看IB单刀不进的时候没有骂娘?比赛输了没捶桌子,揣凳子?看到球队打出好球,会独自在屏幕前鼓掌,叫着好球,NB!这样的表现还稍微符合你所谓真球迷的标准吗?</P><P>在那个帖子里我刚回了一帖,已经不想再跟楼主争论了,可楼主单独开了一帖,我还是要说两句,我就是支持了下曼同志,觉得昨天比赛确实跟他关系不是很大,然后表示无论国米输赢都会永远支持他,就被打成了"伪球迷"哎,何必呢,大家都是喜欢国米,就不能包容一些的去接受其他球迷的观点?跟你观点相左,就不是真球迷,还得定个标准.然后把所有不同意你意见的人的某些方面无限扩大,就成了你文章开头那样~~~请尊重我们这些在你眼里的"伪球迷",不要胡乱弄些帽子往别人头上扣.输了就骂?有用吗?我们以前骂的比你少?想办法__换帅,以前的惨痛教训还不够?作为球迷,我现在能做的只有默默的为球队呐喊助威,什么换帅,换战术,换队员,我们在这说了有用?你喊破嗓子也没人听见.如果哪天我们中的某位进入了国米管理层,每场比赛后再来个辩论还有点实际意义.这里只是一个球迷交流的地方,SO,你应该能容忍别人观点的不同,不要给人家下这样那样的定义.请尊重你这些观点上的对手,更何况站在国米的角度,大家也可以算朋友</P>
作者: lnter-TIAMO    时间: 2006-9-28 17:17:06

<B>以下是引用<I>mllsl</I>在2006-9-28 17:10:28的发言:</B>

<P>我一定属于楼主所定义的伪球迷,在倒曼那帖里已经一直在争论,但请楼主明白是什么样的球迷,不是由你来定义的,OK?</P>
<P>你知道我看IB单刀不进的时候没有骂娘?比赛输了没捶桌子,揣凳子?看到球队打出好球,会独自在屏幕前鼓掌,叫着好球,NB!这样的表现还稍微符合你所谓真球迷的标准吗?</P>
<P>在那个帖子里我刚回了一帖,已经不想再跟楼主争论了,可楼主单独开了一帖,我还是要说两句,我就是支持了下曼同志,觉得昨天比赛确实跟他关系不是很大,然后表示无论国米输赢都会永远支持他,就被打成了"伪球迷"哎,何必呢,大家都是喜欢国米,就不能包容一些的去接受其他球迷的观点?跟你观点相左,就不是真球迷,还得定个标准.然后把所有不同意你意见的人的某些方面无限扩大,就成了你文章开头那样~~~请尊重我们这些在你眼里的"伪球迷",不要胡乱弄些帽子往别人头上扣.输了就骂?有用吗?我们以前骂的比你少?想办法__换帅,以前的惨痛教训还不够?作为球迷,我现在能做的只有默默的为球队呐喊助威,什么换帅,换战术,换队员,我们在这说了有用?你喊破嗓子也没人听见.如果哪天我们中的某位进入了国米管理层,每场比赛后再来个辩论还有点实际意义.这里只是一个球迷交流的地方,SO,你应该能容忍别人观点的不同,不要给人家下这样那样的定义.请尊重你这些观点上的对手,更何况站在国米的角度,大家也可以算朋友</P>

不同意你的说法...一场比赛几变中场....跟馒头的关系不是很大?...寒哦..
作者: mllsl    时间: 2006-9-28 17:23:56

<B>以下是引用<I>lnter-TIAMO</I>在2006-9-28 17:17:06的发言:</B>
&gt;

不同意你的说法...一场比赛几变中场....跟馒头的关系不是很大?...寒哦..

不变也会挨骂啊:"场面那么被动怎么不做调整??!!!"我不是个支持曼的人,我只是欣赏他为国米尽心尽力而已,昨天在CANBI和VIERA都缺阵的情况下,曼能做的变动也确实不多,我昨天看着最郁闷的是队员们在主场打不出气势,好想BYREN真还和以前一样强大似的.当然如果一定要算的话,这也可以归咎于主教练的原因.但球员自身的原因应该占的比重更大些吧
哎,一句话,国米的主教练,难当啊!  
作者: 情定国米    时间: 2006-9-28 17:41:51

<B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2006-9-28 16:11:08的发言:</B>

呵呵,楼主,我也很想知道你的见解是虾米,可以告诉偶们吗?
论坛的球迷看球水平的确有高低。就象踢球的球员水平有高低一样。
因此他们会用不同的方式去表达自己的感情。
每个人的性格,脾气都不同,因此对比赛结果的反映也不同。就以本场比赛的结果为例,有怒不可扼的,伤心失望的,坦然处之的。他们都有权力表达自己的看法和感情,有什么错呢?
只会说“顶一个”又怎么样呢?没有权力说吗?没有资格表达自己的观点--“顶一个”?
我们提倡有观点,论据的言论,这也是为什么想冷雪飘,NOMAL这样的会员如此受欢迎的原因。但我们不能够把大多数做不到那样的球迷排斥出去,更无权随意质疑他们是不是真球迷。试问半夜里开闹钟爬起来看球的不是球迷是什么?夜猫子?

再次要求楼主明确的告诉我:你的观点是什么?“其实我很喜欢分享那些对我们队伍我们的比赛做出自己见解与分析的人,”你是吗?如果是请展示给大家看,我一定第一个给你加精!!!
下面请发表高见吧,楼主。
大家掌声鼓励楼主闪亮登场。
噼啪。。。劈啪。。。劈啪。。。
情定国米做热泪盈眶状。。。。。。。

[em01][em01]
作者: ysbinter    时间: 2006-9-28 19:19:25

<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-9-28 15:03:31的发言:</B>

<P>楼主用得着把自家球迷拿来轰么</P>
<P>每个人的经历、个性都不同,谁规定了球迷就应该是什么样的?</P>
<P>有些人分析不了什么,有些人的喜爱就是盲目的,没有理由的,难道这是被你BS的原因?</P>
<P>欣赏你这句话: 怎样才是国米的真球迷?
是那种真正与国米融为一体的球迷,我们会为国米赢球而感到快乐、为国米输球而感到忧伤!</P>
<P>那么在我看来大多数球迷都是这样的,楼主只看见别人欢呼,却没有看见别人批评,未免主观了</P>
<P>球迷无所谓高尚,只是喜爱的方式不同</P>
<P>建议楼主不要随便用什么真球迷,伪球迷来论断我们的兄弟</P>
<P>在这个问题上,我们都没有资格评判</P>
<P>因为人是自由的,他可以选择自己爱的方式,而方式并没有多少对错</P>

顶!!!
希望楼主不要主观臆断。大伙都是为了一个崇高的理想走到了一起,你这样说只会起到负面作用,那样才不是真球迷所为啊!
作者: ysbinter    时间: 2006-9-28 19:22:47

<B>以下是引用<I>mllsl</I>在2006-9-28 17:10:28的发言:</B>

<P>我一定属于楼主所定义的伪球迷,在倒曼那帖里已经一直在争论,但请楼主明白是什么样的球迷,不是由你来定义的,OK?</P>
<P>你知道我看IB单刀不进的时候没有骂娘?比赛输了没捶桌子,揣凳子?看到球队打出好球,会独自在屏幕前鼓掌,叫着好球,NB!这样的表现还稍微符合你所谓真球迷的标准吗?</P>
<P>在那个帖子里我刚回了一帖,已经不想再跟楼主争论了,可楼主单独开了一帖,我还是要说两句,我就是支持了下曼同志,觉得昨天比赛确实跟他关系不是很大,然后表示无论国米输赢都会永远支持他,就被打成了"伪球迷"哎,何必呢,大家都是喜欢国米,就不能包容一些的去接受其他球迷的观点?跟你观点相左,就不是真球迷,还得定个标准.然后把所有不同意你意见的人的某些方面无限扩大,就成了你文章开头那样~~~请尊重我们这些在你眼里的"伪球迷",不要胡乱弄些帽子往别人头上扣.输了就骂?有用吗?我们以前骂的比你少?想办法__换帅,以前的惨痛教训还不够?作为球迷,我现在能做的只有默默的为球队呐喊助威,什么换帅,换战术,换队员,我们在这说了有用?你喊破嗓子也没人听见.如果哪天我们中的某位进入了国米管理层,每场比赛后再来个辩论还有点实际意义.这里只是一个球迷交流的地方,SO,你应该能容忍别人观点的不同,不要给人家下这样那样的定义.请尊重你这些观点上的对手,更何况站在国米的角度,大家也可以算朋友</P>

[em06][em06]
作者: ysbinter    时间: 2006-9-28 19:29:08

<B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2006-9-28 15:42:27的发言:</B>

有些人分析不了什么,有些人的喜爱就是盲目的,没有理由的,难道这是被你BS的原因?”
版主,我实在没有从这里面看出你在表扬我的意思,算我孤陋寡闻!!
你说我给自家兄弟下判断,我给谁下了,你吗?张三吗?李四吗?我说的是一种现象,难道不是吗?你觉得不是,可以呀,你来告诉我谁怎么不是?谁被我冤枉了?
而且我说他们也只是说他们做球迷表达方式不对而已,又没有去攻击他们的人身!!
“就阁下这样的理解力,我只能把你归为“发泄者”范畴了,见谅”,就版主你这气概,你这肚量,我只能把你归为“副宰相”范畴了,见谅!!

做球迷还有方式吗?请问有几种方式啊?我一定要选择正确的方式才对啊!按方式做球迷是不是有点太机械了?楼主这样说我怎么觉着有点象《历史的天空》里的张普景同志啊。
作者: ysbinter    时间: 2006-9-28 19:42:42

<B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2006-9-28 15:58:13的发言:</B>
&gt;

谢谢,回复没注意,多谢你指出!!我以后会注意的!!

用不用“伪球迷”这三个字不重要。但你的文章里指责的就是所谓的“伪球迷”啊。你说他们不是真球迷,那不真即伪嘛。所以,人家也没有冤枉你啊。
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-9-28 20:33:15

<B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2006-9-28 15:42:27的发言:</B>

好说,你完全可以把我归纳入伪球迷系列和垃圾系列
我肚量如何,先请你问问那些曾经恶毒攻击和侮辱我的人再说
没有一点量也不敢来24号
有人已经骂我全家了我都是笑呵呵相迎的,一个成熟的人从不怕被人误解
好好看你自己的主帖,说别人不是真球迷,请问不真意味着什么?
不要告诉我真伪之间还有中间层次
难道非要指出具体的人才算下判断?佩服你超强的逻辑
我的兄弟队伍有没有纯洁性,你无权判断
现在看来,你已经把自己不当作我的兄弟了,很好
我只需要告诉你,我只是一个国际米兰球迷而已,我没有一点水平,但有一颗心
把球迷划等次的不是我吧
谁客观?!
只要你一天在骂我们的兄弟是伪球迷,我就一天BS你!
还说自己不是发泄者,比赛赢的时候怎么就没见你出来表白什么
就等着国米输球么?
解释下这个再来,否则你没有资格
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-9-28 20:38:39

<B>以下是引用<I>意大利左后卫</I>在2006-9-28 16:02:19的发言:</B>

习惯性拿版主说事,已经司空见惯,你可以继续
妖魔化CN就是你的目的
你不是混协会的么?成天挑版主,呵呵,居心大概也就这样吧
还是那句老话
对论坛对版主有意见,请去站务
投诉是每个会员的权利!
但是最好带上证据,现在已经是民主和法制社会了
没有证据少TM胡扯!
有证据的话,我还是说我曾经说过的话:
我立马辞职,并且连续发50个罪己书!
够了吧,不爽的话再来挑我啊
活这么大年纪了,还真没吊过谁,靠!

作者: 砉剑寒    时间: 2006-9-28 21:35:24

<P>没办法,这年头确实QQ比较多,我就是其中一个.</P><P>而象LZ还有什么后卫之称的哥们算是比较清醒的啦.众人皆醉你独醒,众人皆Q你独正常乎!</P><P>其实也不能怪我,谁叫小学没上两三年,鲁迅叔叔也还不知道他是谁,不过从LZ和几位哥们的回帖看来这好象不是一个好词.你怎么不早说呢?要是我早知道不管赢还是输只一个劲地支持一个劲地顶就会被几位哥们比作QQ哥,那我肯定拼死也不会这样了的.就算我是实在没有话说我也会像LZ和你的兄弟一样拼命地吼上几把,使劲地在桌上捶上几把,如果实在是输得窝囊,就象昨晚的那就将电脑电视给砸了,要不实在不像一球谜,或者说不像一真球迷.如LZ所说:做为一球迷怎么可能一直无动于衷呢?肯定得有点表现才是撒.LZ,谢谢你的提醒,我记住了,下次输了球,我一定不会让LZ及几位哥们失望,我一定会喊得比谁都响,叫得比谁的\都凶,搞得比谁都带劲,因为我要做真球迷.</P>
作者: chino619    时间: 2006-9-28 21:35:43

<P>呵呵</P><P>LZ还真是够理直气壮</P><P>记得别人对你不敬,你对别人的不敬怎么不说了</P><P>要不要我一句一句贴出来</P>
作者: 你小子    时间: 2006-9-28 21:56:41

<P>哈哈 我就是真球迷 !!!!</P>
作者: liyao13    时间: 2006-9-28 21:57:44

<P>国米自有它吸引球迷的风采</P>
作者: inter5623    时间: 2006-9-28 22:02:45

用真伪球迷来区分,有点有失偏颇 .
作者: 一叶萧寒    时间: 2006-9-28 22:12:28

<P>我这个伪球迷,愿意和你探讨。我和他们的观点不同,你有权说我是伪球迷,实际上,能做个伪球迷,和你所谓的真球迷分开,我觉得很光荣。</P><P>既然是讨论,就要就事论事。你无权拿电视机前的表现来说明什么,你在电视机前着急愤怒呐喊的时候,你能知道我们这些所谓的伪球迷,情绪上是怎么感受?你不知道!所以你所谓的平静的看完比赛,平静的上床睡觉,sorry,我不是机器人。所以我也很有权利提醒你,提到这些你未知的话题时,请你动下脑子,半夜从床上爬起来看比赛的球迷,哪个不是一腔热血?输了球的夜晚,谁不是郁郁难眠?——输球又输人啊!(我说的输人,是输自己的精力)</P><P>你惋惜我们麻木,那请问,我该惋惜你什么呢?惋惜你的愚钝?还是该惋惜你糟糕的联想力?</P><P>至于在论坛的表现。我请问一句,你们赛后倒球员教练,似乎成了一种习惯了吧?胜也好,败也好,一年四季,无休无止。其实倒也无所谓,正如你们所说,论坛需要不同的声音。可你们倒的话语是不是也太简单统一了?话说三遍淡如水,可一年来,我没读到过一篇哪怕有那么一点内涵的倒曼的文章。每次都是那么无聊的几句发泄,怒吼。每次吼完了都是仿佛遍体鳞伤的可怜状“我们等了足足十七年——啊!”。</P><P>你说我们这些伪球迷象祥林嫂,可我怎么总觉得这帽子该扣回你们自己头上去呢?自怨,自怜,喋喋不休,见人就哭诉自己所谓的痛苦。是吧?这些是祥林嫂的写照吗?</P><P>我再提一点,貌似那些动辄高喊大国际时代的,还真不是我们这些伪球迷。而且,我怎么老发现,喉咙大的,无论是骂还是赞,总是那么引人注目?</P><P>我还是那句话,你绝对有权说我是伪球迷。如果真正的球迷都要以漫骂来显示自己的激情,那,我还是安心做我的伪球迷的好~~~~</P>
作者: zhoujun72614    时间: 2006-9-28 23:18:50

<B>以下是引用<I>一叶萧寒</I>在2006-9-28 22:12:28的发言:</B>

<P>我这个伪球迷,愿意和你探讨。我和他们的观点不同,你有权说我是伪球迷,实际上,能做个伪球迷,和你所谓的真球迷分开,我觉得很光荣。</P>
----------------------------------------------------------------------欢迎你发表你的意见!!

<P>既然是讨论,就要就事论事。你无权拿电视机前的表现来说明什么,你在电视机前着急愤怒呐喊的时候,你能知道我们这些所谓的伪球迷,情绪上是怎么感受?你不知道!所以你所谓的平静的看完比赛,平静的上床睡觉,sorry,我不是机器人。所以我也很有权利提醒你,提到这些你未知的话题时,请你动下脑子,半夜从床上爬起来看比赛的球迷,哪个不是一腔热血?输了球的夜晚,谁不是郁郁难眠?——输球又输人啊!(我说的输人,是输自己的精力)</P>
----------------------------------------说得好,你心情很糟!!怎么表现的呢?就会上来一句“国米我永远支持你”这类语言的灌水,这有意义吗??这场球我们为什么会输,输在哪里,是否可以改进,那么多话语讨论、分析,在你们眼里已经无动于衷,已经习惯了默默接受,这就是你们做球迷的表现??

<P>你惋惜我们麻木,那请问,我该惋惜你什么呢?惋惜你的愚钝?还是该惋惜你糟糕的联想力?</P>
-------------------------------------你这样认为我不会勉强你,每个人智商不一样,情绪不一样,随你怎么想,那是你的权利!!

<P>至于在论坛的表现。我请问一句,你们赛后倒球员教练,似乎成了一种习惯了吧?胜也好,败也好,一年四季,无休无止。其实倒也无所谓,正如你们所说,论坛需要不同的声音。可你们倒的话语是不是也太简单统一了?话说三遍淡如水,可一年来,我没读到过一篇哪怕有那么一点内涵的倒曼的文章。每次都是那么无聊的几句发泄,怒吼。每次吼完了都是仿佛遍体鳞伤的可怜状“我们等了足足十七年——啊!”。</P>
----------------------------------------是吗?你去看看兄弟们(倒曼派)的帖子,你认真看过没有,他们说的没有道理吗?如果你支持曼奇尼,也可以,说出你的理由,我们不会BS你,而且会认同你,因为你会分析,有着自己的见解!!但是,看看那些支持曼奇尼的球迷们吧,只会说上那句让你无比丢人的话:你说曼奇尼不好,那干脆你来干呀!这是一个球迷说的话吗?如同你认为有个歌星你不喜欢,别人讥讽你:你还觉得别人歌星唱得不好,你有本事当个歌星给我看看?折中没有道理的话你们能接受吗?是的,我们倒曼派没有资格评论曼奇尼,因为我们连个教练都不是,何况是豪门的教练,我们怎能评价?!我们应该做个安分守己的球迷,球队如何踢,我们都要接受,都要叫好,这样,才是国米真球迷,你说是吧?!!

<P>你说我们这些伪球迷象祥林嫂,可我怎么总觉得这帽子该扣回你们自己头上去呢?自怨,自怜,喋喋不休,见人就哭诉自己所谓的痛苦。是吧?这些是祥林嫂的写照吗?</P>
<P>我再提一点,貌似那些动辄高喊大国际时代的,还真不是我们这些伪球迷。而且,我怎么老发现,喉咙大的,无论是骂还是赞,总是那么引人注目?</P>
---------------------------------------
对呀,我们发表我们的意见,你认为那是无关痛痒,对呀,以后国米论坛还需要发什么言,只需要“国米我永远支持你”这几个字就够了,不管球队表现好坏,只管照样灌水就够了!!!!!!!!!!

<P>我还是那句话,你绝对有权说我是伪球迷。如果真正的球迷都要以漫骂来显示自己的激情,那,我还是安心做我的伪球迷的好~~~~</P>

------------------------------------兄弟,你连骂人的勇气都没有,如何是个血性球迷?没关系,你每次坐着小板凳在电视机面前发呆就够了,对于你来说,电视机一开,ACTION!电视机一关,OVER,你的球迷时间也随之过去了!!对于你这种情绪都不知道如何表达的人,我如何向你表白情绪?继续做你麻木的人吧,你的世界永远是安静的、纯洁的,祝福你!~!
作者: zhoujun72614    时间: 2006-9-28 23:19:43

<B>以下是引用<I>chino619</I>在2006-9-28 21:35:43的发言:</B>

<P>呵呵</P>
<P>LZ还真是够理直气壮</P>
<P>记得别人对你不敬,你对别人的不敬怎么不说了</P>
<P>要不要我一句一句贴出来</P>

帖吧!!没关系!!!只要做了还不敢承认么?!
作者: zhoujun72614    时间: 2006-9-28 23:36:40

<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-9-28 20:33:15的发言:</B>

有人已经骂我全家了我都是笑呵呵相迎的,一个成熟的人从不怕被人误解
我只需要告诉你,我只是一个国际米兰球迷而已,我没有一点水平,但有一颗心
把球迷划等次的不是我吧
谁客观?!
就等着国米输球么?

说得好!!!别人怎么骂你我不知道,也不想知道,因为你说了,所有CN的球迷都是你兄弟(“我的兄弟队伍有没有纯洁性,你无权判断”“只要你一天在骂我们的兄弟是伪球迷,我就一天BS你!”),既然之前有你兄弟骂你,你凭什么不能笑脸相迎?那些骂了你全家的球迷,应该是你的铁杆兄弟了!!呵呵!!你不是说你是一个成熟的人吗?这点涵养你应该是有的!!!
“把球迷划等次的不是我吧”,对,绝对不是你,所以之前那些骂你或是问候你全家的球迷兄弟你也不要计较,更不要记仇,何必现在还要对我提及呢?都是你兄弟嘛,现在把他们当作例子举出来让他们心里多难受呀,你作为版主,可不要老是揭你兄弟的伤疤嘛!!
至于赢球我为什么不发言?问得好!!!我只知道这个世界上幸福的人幸福的方式只有一种,但痛苦的人痛苦方式各不同!!既然赢球了,我们还要为为什么会赢球、怎样才能赢球去争论不休吗?但输球不一样,每个人都有各自的见解,每个人发表自己的看法有什么不对?每个人提出各自的建议有何不妥?
版主,回答完毕,请笑纳!!
作者: zhoujun72614    时间: 2006-9-28 23:53:31

<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-9-28 20:38:39的发言:</B>

妖魔化CN就是你的目的
还是那句老话
投诉是每个会员的权利!
没有证据少TM胡扯!

版主,这样不好吧,有论坛兄弟与你谈论,你就开始KAO了?我好像没有KAO过谁吧?
版主,活了多大年纪?这么滋润,从来都没有吊过谁,比我强多了,我可是经常向别人请教学习哟!!
版主,请你仔细看看这个帖子,从一开始我就向你开炮吗?说实话,我连谁是版主都不知道,也没有必要知道!!是你自己跳将出来,维护你那些所谓的兄弟,你去看看别的那些帖子吧,我这个帖子也有,那些说话带粗话的帖子回复你不管,反而对我这种讨论帖愤愤不平!!!我拿你说事,你以为你是谁?我有必要拿你说事吗?我为什么拿你说事?
“妖魔化CN就是你的目的”,我什么时候说过CN的事情,你扣帽子倒是很快!!我就是一普通的倒曼派而已,怎么去妖魔化CN了??
“你不是混协会的么?成天挑版主,呵呵,居心大概也就这样吧
还是那句老话
对论坛对版主有意见,请去站务”呵呵,不要以小人之心度君子之腹,我成天去挑版主?拿证据来!!!我对论坛发表过什么意见?拿证据来!!!我只不过与那些保曼派争论一下,也没有动粗口,何错之有?我说的那些论点,你支持就听,不支持就反驳,我骂过你们没有?我说过不欢迎的语句吗??你以为我想篡你的位,对不起,我没那兴趣!!你放心,你安心的当你的版主好了!!
再说了,你不是一个成熟的人吗?你不是活了很大年纪吗?方便的话能否告知我你多大,好让我敬仰敬仰!!我,性格很直,我的年纪你看我的ID就知道!!
你不是很照你的兄弟吗?现在干嘛这么激动?!!
作者: ysbinter    时间: 2006-9-29 00:04:35

<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-9-28 20:33:15的发言:</B>

把球迷划等次的不是我吧
谁客观?!
就等着国米输球么?

[em06][em06]
坚决支持一切有利于蓝黑球迷身心健康的言论,反对一切不利于蓝黑球迷身心健康的话题.
作者: ysbinter    时间: 2006-9-29 00:14:28

<B>以下是引用<I>一叶萧寒</I>在2006-9-28 22:12:28的发言:</B>

<P>我这个伪球迷,愿意和你探讨。我和他们的观点不同,你有权说我是伪球迷,实际上,能做个伪球迷,和你所谓的真球迷分开,我觉得很光荣。</P>
<P>既然是讨论,就要就事论事。你无权拿电视机前的表现来说明什么,你在电视机前着急愤怒呐喊的时候,你能知道我们这些所谓的伪球迷,情绪上是怎么感受?你不知道!所以你所谓的平静的看完比赛,平静的上床睡觉,sorry,我不是机器人。所以我也很有权利提醒你,提到这些你未知的话题时,请你动下脑子,半夜从床上爬起来看比赛的球迷,哪个不是一腔热血?输了球的夜晚,谁不是郁郁难眠?——输球又输人啊!(我说的输人,是输自己的精力)</P>
<P>你惋惜我们麻木,那请问,我该惋惜你什么呢?惋惜你的愚钝?还是该惋惜你糟糕的联想力?</P>
<P>至于在论坛的表现。我请问一句,你们赛后倒球员教练,似乎成了一种习惯了吧?胜也好,败也好,一年四季,无休无止。其实倒也无所谓,正如你们所说,论坛需要不同的声音。可你们倒的话语是不是也太简单统一了?话说三遍淡如水,可一年来,我没读到过一篇哪怕有那么一点内涵的倒曼的文章。每次都是那么无聊的几句发泄,怒吼。每次吼完了都是仿佛遍体鳞伤的可怜状“我们等了足足十七年——啊!”。</P>
<P>你说我们这些伪球迷象祥林嫂,可我怎么总觉得这帽子该扣回你们自己头上去呢?自怨,自怜,喋喋不休,见人就哭诉自己所谓的痛苦。是吧?这些是祥林嫂的写照吗?</P>
<P>我再提一点,貌似那些动辄高喊大国际时代的,还真不是我们这些伪球迷。而且,我怎么老发现,喉咙大的,无论是骂还是赞,总是那么引人注目?</P>
<P>我还是那句话,你绝对有权说我是伪球迷。如果真正的球迷都要以漫骂来显示自己的激情,那,我还是安心做我的伪球迷的好~~~~</P>

顶一个!
我是伪球迷,所以我只会顶一个!我可不敢当真球迷.否则,我家的电视机经不起我咂啊!一个礼拜换一台电视机,我可没有那么多钱.
作者: zhoujun72614    时间: 2006-9-29 00:18:06

“输了就骂?有用吗?我们以前骂的比你少?想办法__换帅,以前的惨痛教训还不够?作为球迷,我现在能做的只有默默的为球队呐喊助威,什么换帅,换战术,换队员,我们在这说了有用?”兄弟,看得出你以前也是位热血球迷,但什么使得你放弃你的思维、改变了你的策略?是的,你一句话“这些有用吗?”就把这一切都抹杀掉!
但这是正确的吗?一个你明明知道有问题的现象,你就应该无动于衷吗?你觉得无能为力你就该放弃你的观点吗?国米是个意大利球队,球员都不认识你,更加不会听你的话、也不会让你上场比赛,那一个与你毫无关系的俱乐部你为何如此喜欢呢?你再怎么喜欢他有用吗?
因为你喜欢国米的原因是你感觉你与他在感情上在交流、你在与他共进,你有太多话要与他讲、有太多喜悦要与他分享,这就是你喜欢他的原因!!你愿意做一个无论国米大喜大悲,你都只会在帖子上机械的写下“国米万岁”的球迷吗?你愿意面对国米的艰难而仅仅表示同情与心理支持吗?你不愿意随着国米欢笑哭泣吗?
我在90年代初期,周一最快乐最紧张的事情就是看体坛周报或是看电视体育新闻,如果国米赢球,我会一个人或是几个人上馆子点菜吃,如果输球,我会气得在寝室吃方便面,当时我很穷,但我觉得我与国米捆绑在一起了,这就是国米带给我的快乐!!
现在,看着论坛上千篇一律的“支持”、“一定赢”等字眼都感到好笑!!我从来不买足彩,因为我明明知道国米某场球胜算很少,但我也不会为了钱去买国米输!!我也看不起那些只会自我安慰乱喊口号的球迷(那些狂喊3:1干掉拜仁的球迷现在在哪里?)!我喜欢国米不表示我不知道我们队伍的实力!!
那些高喊口号的球迷们,我觉得你们爱一支队伍真的很容易,但我感觉到,爱一支你真正热爱的队伍,真的很难、太难了。。。
作者: zhoujun72614    时间: 2006-9-29 00:27:55

<P>坚决支持一切有利于蓝黑球迷身心健康的言论,反对一切不利于蓝黑球迷身心健康的话题</P><P>顶一个!
我是伪球迷,所以我只会顶一个!我可不敢当真球迷.否则,我家的电视机经不起我咂啊!一个礼拜换一台电视机,我可没有那么多钱.
</P><P>----------------------确实,你也就只是那些整天上论坛“顶一下”、“支持一下”的灌水者!!</P>
作者: ysbinter    时间: 2006-9-29 00:53:15

<P>每个人的年龄、经历、性格都不一样,看球的水平也有高低,有些人才疏学浅,只会喊千篇一律的“支持”、“一定赢”的口号,这只能说明这类人的理论水平没有你的高,不及你洋洋洒洒几千万把字的就把自己的感觉倒出来。有些人性格内敛稳沉,有些人飞扬跋扈、喜怒与形(你如后者吧),但这并不代表别人对INTER的情感不及你。蓝黑球迷千千万,各有优缺,但对待自己兄弟不要要求太高,不可能每个人都按你的标准去做你所说的那种真球迷。别人也不会要求你放弃你怒吼、呐喊、痛哭、拍桌子打板凳咂电视的权力。因为,这样都是不对滴。</P>
作者: 意大利左后卫    时间: 2006-9-29 01:23:29

<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-9-28 20:38:39的发言:</B>

妖魔化CN就是你的目的
还是那句老话
投诉是每个会员的权利!
没有证据少TM胡扯!

我本没想过我跟楼主的一个回帖居然让逍遥刀版主如此激动,不过你对我激动也
不是一贴两贴的事情了,也许我在这个论坛注册时间不久,还没来得及摸清你们
的脾气就发帖讨论,所以惹得你如此动怒。现在我说什么你都纠着我说证据证据的,
但是你说我妖魔化CN,那反而你得拿证据出来吧,我知道之前你已经指出是我在
妖魔化CN了,不过我没想到今天你倒是很有血性的说了出来。我的回帖也许不是
正确的,但起码我只是表达了我的观点,你作为版主,不对,你可以跟帖讨论,
有必要经常搞针对吗?我不知道之前是否有人故意找茬,但起码我很堂堂正正的
表达了我的观点,你生气,后果很严重是不是?我没想过挑什么版主,但是如果
你自己觉得你被挑战了,那请你周围看看您平时还得罪了哪位,反正就不是我。
OVER,无关的话就这样好了,我继续生活得很愉快。
作者: ysbinter    时间: 2006-9-29 01:30:15

<P>确实,你也就只是那些整天上论坛“顶一下”、“支持一下”的灌水者!!</P><P>——————————————————</P><P>其实,我也不象你说的那么整天都来,我是隔几天上论坛“晃悠一下”、“顶一下”、“支持一下”。就是你说的那种不真的球迷。我的水平有限,不象你水平高。发表不了什么能够吸引眼球和口水的高论。我看了20年的球,对足球的理解能力可能不如你以及许多兄弟。但我认为这都不重要,重要的是我是国际米兰的球迷,我对国际米兰的情感绝对不会比你差,这点我还是有信心的。有比赛就看一下,赢了就上论坛来“晃悠一下”、“顶一下”、“支持一下”,输了绝对不咂电视或拍桌打凳,工薪阶层嘛,哪有那么多钱去咂啊拍的?也就郁闷一下,俱乐部管理层该管的事我不会去想。因为,我只是一个内拉祖里,这就够了。</P>
作者: 情定国米    时间: 2006-9-29 07:58:06

<B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2006-9-29 0:27:55的发言:</B>
<P>坚决支持一切有利于蓝黑球迷身心健康的言论,反对一切不利于蓝黑球迷身心健康的话题</P>
<P>顶一个!
</P>
<P>----------------------确实,你也就只是那些整天上论坛“顶一下”、“支持一下”的灌水者!!</P>

好了,你也不要象圣者一样品评着谁是真球迷谁是伪球迷了,还是我先前的问题。你是什么观点,说出来。别人只会说顶一个,那么你呢?楼主,你又说了些什么?直到目前为止,也不过就是说了句换帅而已。按照你自己的逻辑,我想你也是你所说的那种“伪球迷”吧。无非“只会说句换帅”罢了。你说呢,楼主?
你有观点吗?看法吗?说出来,如果没有,请允许我大胆的借用楼主的话来品评楼主:
伪球迷!!!
第二次要求楼主亮出自己的看法和观点,第二次了!!!

[em01][em01][em01]

作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-9-29 09:38:45

<B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2006-9-28 23:36:40的发言:</B>

说得好!!!别人怎么骂你我不知道,也不想知道,因为你说了,所有CN的球迷都是你兄弟(“我的兄弟队伍有没有纯洁性,你无权判断”“只要你一天在骂我们的兄弟是伪球迷,我就一天BS你!”),既然之前有你兄弟骂你,你凭什么不能笑脸相迎?那些骂了你全家的球迷,应该是你的铁杆兄弟了!!呵呵!!你不是说你是一个成熟的人吗?这点涵养你应该是有的!!!
“把球迷划等次的不是我吧”,对,绝对不是你,所以之前那些骂你或是问候你全家的球迷兄弟你也不要计较,更不要记仇,何必现在还要对我提及呢?都是你兄弟嘛,现在把他们当作例子举出来让他们心里多难受呀,你作为版主,可不要老是揭你兄弟的伤疤嘛!!
至于赢球我为什么不发言?问得好!!!我只知道这个世界上幸福的人幸福的方式只有一种,但痛苦的人痛苦方式各不同!!既然赢球了,我们还要为为什么会赢球、怎样才能赢球去争论不休吗?但输球不一样,每个人都有各自的见解,每个人发表自己的看法有什么不对?每个人提出各自的建议有何不妥?
版主,回答完毕,请笑纳!!

再次为你的理解默哀
我举别人骂我的例子本意如何,恐怕你没有参透啊,我无非是想说,没有肚量也不会来24号混了,就这么个由头,看看被你说成什么了
难道你以为我诉苦?给我一把刀吧
同时为阁下胜利时坚持潜水,失败后努力发泄致敬!
你继续,相信很多人会明白你的苦心的,你是在潜心研究国际米兰的深层次问题嘛
没什么不对,但只小小的提醒一下:生活中有阳光也有阴雨,有阳光时出来晒一下也是有益于健康的,老阴雨天才出门,久了你会以为世界上从来就没有阳光过的,那就可悲了
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-9-29 09:41:54

<B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2006-9-28 23:53:31的发言:</B>

版主,这样不好吧,有论坛兄弟与你谈论,你就开始KAO了?我好像没有KAO过谁吧?
版主,活了多大年纪?这么滋润,从来都没有吊过谁,比我强多了,我可是经常向别人请教学习哟!!
版主,请你仔细看看这个帖子,从一开始我就向你开炮吗?说实话,我连谁是版主都不知道,也没有必要知道!!是你自己跳将出来,维护你那些所谓的兄弟,你去看看别的那些帖子吧,我这个帖子也有,那些说话带粗话的帖子回复你不管,反而对我这种讨论帖愤愤不平!!!我拿你说事,你以为你是谁?我有必要拿你说事吗?我为什么拿你说事?
“妖魔化CN就是你的目的”,我什么时候说过CN的事情,你扣帽子倒是很快!!我就是一普通的倒曼派而已,怎么去妖魔化CN了??
“你不是混协会的么?成天挑版主,呵呵,居心大概也就这样吧
还是那句老话
对论坛对版主有意见,请去站务”呵呵,不要以小人之心度君子之腹,我成天去挑版主?拿证据来!!!我对论坛发表过什么意见?拿证据来!!!我只不过与那些保曼派争论一下,也没有动粗口,何错之有?我说的那些论点,你支持就听,不支持就反驳,我骂过你们没有?我说过不欢迎的语句吗??你以为我想篡你的位,对不起,我没那兴趣!!你放心,你安心的当你的版主好了!!
再说了,你不是一个成熟的人吗?你不是活了很大年纪吗?方便的话能否告知我你多大,好让我敬仰敬仰!!我,性格很直,我的年纪你看我的ID就知道!!
你不是很照你的兄弟吗?现在干嘛这么激动?!!

再次默哀阁下的理解
我这话根本就没有跟你说,你也扛过来说,是不是拍晕乎了啊
彻底无语了......
作者: 竹园小区    时间: 2006-9-29 09:41:56

我支持杀猪刀,每个人支持国米的方式不同,但希望大家有个底线,不要攻击别人!
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-9-29 09:50:48

<B>以下是引用<I>意大利左后卫</I>在2006-9-29 1:23:29的发言:</B>

我本没想过我跟楼主的一个回帖居然让逍遥刀版主如此激动,不过你对我激动也
不是一贴两贴的事情了,也许我在这个论坛注册时间不久,还没来得及摸清你们
的脾气就发帖讨论,所以惹得你如此动怒。现在我说什么你都纠着我说证据证据的,
但是你说我妖魔化CN,那反而你得拿证据出来吧,我知道之前你已经指出是我在
妖魔化CN了,不过我没想到今天你倒是很有血性的说了出来。我的回帖也许不是
正确的,但起码我只是表达了我的观点,你作为版主,不对,你可以跟帖讨论,
有必要经常搞针对吗?我不知道之前是否有人故意找茬,但起码我很堂堂正正的
表达了我的观点,你生气,后果很严重是不是?我没想过挑什么版主,但是如果
你自己觉得你被挑战了,那请你周围看看您平时还得罪了哪位,反正就不是我。
OVER,无关的话就这样好了,我继续生活得很愉快。

我是激动,阁下自己心里怎么想的自己明白就好
首先我不参与你们所谓的倒或者挺的角逐,没兴趣
其次,你别以为我拿不出什么,你几次说这个论坛如何搞“一言堂”,多次在讨论话题时带进对论坛、版主的质疑,真要我把这些话弄出来大家都不好看了
我一直在说,讨论归讨论,不用动不动拿版主出来说事,有时版主发一点个人看法也被你标上“CN制造”,有意思么?
作者: yanxia520    时间: 2006-9-29 09:52:22

<P>每一个球迷表达自己的方式都不一样,不一定都是有一样的表现方式,但有一点我是特别的支持楼主,就是国米在我们心中,不要总是盲目的去说AV和尤文,没有这两支队伍的存在,我们国米也失去了他本该具有的意义!!!!正确认识我们的不足.........</P>
作者: zhoujun72614    时间: 2006-9-29 15:06:57

<B>以下是引用<I>情定国米</I>在2006-9-29 7:58:06的发言:</B>
&gt;

好了,你也不要象圣者一样品评着谁是真球迷谁是伪球迷了,还是我先前的问题。你是什么观点,说出来。别人只会说顶一个,那么你呢?楼主,你又说了些什么?直到目前为止,也不过就是说了句换帅而已。按照你自己的逻辑,我想你也是你所说的那种“伪球迷”吧。无非“只会说句换帅”罢了。你说呢,楼主?
你有观点吗?看法吗?说出来,如果没有,请允许我大胆的借用楼主的话来品评楼主:
伪球迷!!!
第二次要求楼主亮出自己的看法和观点,第二次了!!!

[em01][em01][em01]

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
想看我的发言,想了解我的见地,可以,去看那些倒曼派帖子,其中有我的看法与观点,我有必要与你对牛弹琴吗?!
作者: zhoujun72614    时间: 2006-9-29 15:09:07

<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-9-29 9:41:54的发言:</B>

再次默哀阁下的理解
我这话根本就没有跟你说,你也扛过来说,是不是拍晕乎了啊
彻底无语了......

------------------------------
呵呵,没看清楚,抱歉,呵呵!!!!!
作者: zhoujun72614    时间: 2006-9-29 15:20:28

<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-9-29 9:38:45的发言:</B>

再次为你的理解默哀
我举别人骂我的例子本意如何,恐怕你没有参透啊,我无非是想说,没有肚量也不会来24号混了,就这么个由头,看看被你说成什么了
难道你以为我诉苦?给我一把刀吧
同时为阁下胜利时坚持潜水,失败后努力发泄致敬!
你继续,相信很多人会明白你的苦心的,你是在潜心研究国际米兰的深层次问题嘛
没什么不对,但只小小的提醒一下:生活中有阳光也有阴雨,有阳光时出来晒一下也是有益于健康的,老阴雨天才出门,久了你会以为世界上从来就没有阳光过的,那就可悲了

------------------------------------
我当然知道你的良苦用心,但你的发言被我钻了空子,不能怪我!@!你的发言有问题,不是我的理解问题,而是你的表达问题,请你注意!!!
好了,我也不想继续为这个问题纠缠不清,没问题,如果你或者是你的某些兄弟符合我帖子后半部分中“某些球迷”那一项或者是哪几项,只要他回帖告诉我,我立马回帖向他承认错误,可以吧!!!!!!!!!!!!!如果没人承认我那讲述的几项,就不要说我乱攻击球迷!!
我想看看我到底得罪了哪些人,攻击了那些你的兄弟!!!
作者: zhoujun72614    时间: 2006-9-29 15:25:39

<B>以下是引用<I>ysbinter</I>在2006-9-29 1:30:15的发言:</B>

<P>确实,你也就只是那些整天上论坛“顶一下”、“支持一下”的灌水者!!</P>
<P>——————————————————</P>
<P>其实,我也不象你说的那么整天都来,我是隔几天上论坛“晃悠一下”、“顶一下”、“支持一下”。就是你说的那种不真的球迷。我的水平有限,不象你水平高。发表不了什么能够吸引眼球和口水的高论。我看了20年的球,对足球的理解能力可能不如你以及许多兄弟。但我认为这都不重要,重要的是我是国际米兰的球迷,有比赛就看一下,赢了就上论坛来“晃悠一下”、“顶一下”、“支持一下”,输了绝对不咂电视或拍桌打凳,工薪阶层嘛,哪有那么多钱去咂啊拍的?也就郁闷一下,俱乐部管理层该管的事我不会去想。因为,我只是一个内拉祖里,这就够了。</P>

-------------------------------------
“我对国际米兰的情感绝对不会比你差,这点我还是有信心的。”说点我听听,我学习学习!!
作者: mllsl    时间: 2006-9-29 15:53:25

<P>LZ我觉得真没必要吵下去了,已经越来越离题了,跟你讨论了几个帖子,其实分歧的观点不就是如果支持,是否就一定要大声的喊出来,大胆的表达嘛.这么简单的东西,搞成现在这个样子,实在不应该.</P><P>你觉得支持一个球队要大胆的去表达,有些人也包括我,不完全同意.注意是不完全.就象你爱一个人,你一定要天天说我爱你,我爱死你了.不是这样吧.有些东西默默表达也不是不可以的.我们都是中国人,我们从小受到的文化告诉我们做人要谦虚,要内敛.上善若水,水利万物而不争.我喜欢这些中国古老的哲学思想,我想一定也有很多坛子里的兄弟也喜欢不是,你可以不喜欢,但不能主观的去否定他不是?好比谦虚,你可以把他看做一种劣根性也可以把他看做一种美德.看东西总要辨证一些不是?不能说,默默支持球队就不是真球迷.我们现在默默,不代表我们懦弱,我们退缩,如果有能力的,我们还是会去做.比如买几件国米的正版球衣,买点纪念品,还有来这灌灌水,如果国米来中国了,我们如果有条件,照样会去现场助威.我们这类人(如果要区分的话)只是尽力做着自己能做的事.也许国米在你的生命和生活中占的分量比我们重很多,但这并不应该就把我们不称之为不是国米的真球迷.因为在我们的生活和生命中,它也是不可缺少的一部分.</P><P>希望你能在大家都是国米球迷的前提下,去看大家的观点.如果非要划分我觉得你应该属于激进的球迷,我们?呵呵就用普通的球迷来称呼.这样大家都可以接受吧.</P><P>那天关于教练的问题咱俩也争了很久.如果你觉得有好的接替者,我们可以接着讨论,我刚在有个帖回了一下自己的观点,如果你有兴趣,咱们可以到那继续,当然前提是,你必须告诉我一个合格的接替者.不然不要再说什么倒曼.而问题是现在我只看的上魔力鸟和教授,而这两个人来的可能=O.你如果能在倒曼这个问题上说出一套比较可行的方案,我想大家也会更同意你的观点.现在论坛上倒曼的到处都是,除了数罪状还是数罪状,没一个人提出个可行的人选.对这些人,一律BS之,骂人谁不会?一点技术含量都没有,呵呵.</P>
作者: zhoujun72614    时间: 2006-9-29 16:05:09

<B>以下是引用<I>mllsl</I>在2006-9-29 15:53:25的发言:</B>

<P>LZ我觉得真没必要吵下去了,已经越来越离题了,跟你讨论了几个帖子,其实分歧的观点不就是如果支持,是否就一定要大声的喊出来,大胆的表达嘛.这么简单的东西,搞成现在这个样子,实在不应该.</P>
<P>你觉得支持一个球队要大胆的去表达,有些人也包括我,不完全同意.注意是不完全.就象你爱一个人,你一定要天天说我爱你,我爱死你了.不是这样吧.有些东西默默表达也不是不可以的.我们都是中国人,我们从小受到的文化告诉我们做人要谦虚,要内敛.上善若水,水利万物而不争.我喜欢这些中国古老的哲学思想,我想一定也有很多坛子里的兄弟也喜欢不是,你可以不喜欢,但不能主观的去否定他不是?好比谦虚,你可以把他看做一种劣根性也可以把他看做一种美德.看东西总要辨证一些不是?不能说,默默支持球队就不是真球迷.我们现在默默,不代表我们懦弱,我们退缩,如果有能力的,我们还是会去做.比如买几件国米的正版球衣,买点纪念品,还有来这灌灌水,如果国米来中国了,我们如果有条件,照样会去现场助威.我们这类人(如果要区分的话)只是尽力做着自己能做的事.也许国米在你的生命和生活中占的分量比我们重很多,但这并不应该就把我们不称之为不是国米的真球迷.因为在我们的生活和生命中,它也是不可缺少的一部分.</P>
<P>希望你能在大家都是国米球迷的前提下,去看大家的观点.如果非要划分我觉得你应该属于激进的球迷,我们?呵呵就用普通的球迷来称呼.这样大家都可以接受吧.</P>
<P>那天关于教练的问题咱俩也争了很久.如果你觉得有好的接替者,我们可以接着讨论,我刚在有个帖回了一下自己的观点,如果你有兴趣,咱们可以到那继续,当然前提是,你必须告诉我一个合格的接替者.不然不要再说什么倒曼.而问题是现在我只看的上魔力鸟和教授,而这两个人来的可能=O.你如果能在倒曼这个问题上说出一套比较可行的方案,我想大家也会更同意你的观点.现在论坛上倒曼的到处都是,除了数罪状还是数罪状,没一个人提出个可行的人选.对这些人,一律BS之,骂人谁不会?一点技术含量都没有,呵呵.</P>

------------------------------------不要以为你我意见向左我就会攻击你或是BS你,相反,我喜欢与你这样有自己独自见解的朋友讨论!!我没有认为你一定要接受我的观点,你认为你的观点理由强过我,可以这样正大光明与我争论,很好呀!!
我只是很讨厌那些“支持你”“顶一下”的帖子,然后再骂别人是SB,这样的回帖真是无聊!!
我也发了帖子,希望论坛对倒曼派与挺曼派做个调查,这样,大家都可以发表自己建议,不是更好!!
谢谢你的回复!!!
作者: toldointer    时间: 2006-9-29 16:20:28

<P>有的人虽然能安静看球</P><P>但是没人规定安静看球的就不是喜欢这支球队的</P>
作者: zhoujun72614    时间: 2006-9-29 16:37:07

<B>以下是引用<I>toldointer</I>在2006-9-29 16:20:28的发言:</B>

<P>有的人虽然能安静看球</P>
<P>但是没人规定安静看球的就不是喜欢这支球队的</P>

----------------------------------------拜托你看完我的帖子再发言!!我说的内容难道就是“安静”与“冲动“的对比吗??
作者: ysbinter    时间: 2006-9-29 17:06:32

<B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2006-9-29 15:25:39的发言:</B>
&gt;

-------------------------------------
“我对国际米兰的情感绝对不会比你差,这点我还是有信心的。”说点我听听,我学习学习!!

我没有否认你对国际米兰的感情是真实的,但这并不代表你所指的我们这些不真的球迷对国际米兰的情感就不及你.只是大家情感表达的方式不一样,不要一棒子把人打死,这样容易犯错误.还用说吗?心里有就行了.让你学习,我可不敢啊.你水平比我高.
作者: zhoujun72614    时间: 2006-9-29 17:16:49

<B>以下是引用<I>ysbinter</I>在2006-9-29 17:06:32的发言:</B>

我没有否认你对国际米兰的感情是真实的,但这并不代表你所指的我们这些不真的球迷对国际米兰的情感就不及你.只是大家情感表达的方式不一样,不要一棒子把人打死,这样容易犯错误.还用说吗?心里有就行了.让你学习,我可不敢啊.你水平比我高.

相信你对蓝黑的感情,但我没有表示我的感情就一定比你们多,是你先说出来的!
好了,不在这个问题上争执!
还是那句话,你如果坚信自己的球迷方式,就不需要对我争执了,相信你自己就对了,不管别人怎么说。我也不喜欢有球迷进来对号入座!!
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-9-29 17:24:53

<B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2006-9-29 15:20:28的发言:</B>

------------------------------------
我当然知道你的良苦用心,但你的发言被我钻了空子,不能怪我!@!你的发言有问题,不是我的理解问题,而是你的表达问题,请你注意!!!
好了,我也不想继续为这个问题纠缠不清,没问题,如果你或者是你的某些兄弟符合我帖子后半部分中“某些球迷”那一项或者是哪几项,只要他回帖告诉我,我立马回帖向他承认错误,可以吧!!!!!!!!!!!!!如果没人承认我那讲述的几项,就不要说我乱攻击球迷!!
我想看看我到底得罪了哪些人,攻击了那些你的兄弟!!!

我从没说过你攻击人,我只说过别拿什么真球迷、假球迷说事
因为没有确定的标准,你以为自己可以定一个标准?
我的表达有问题?好吧,姑且承认,我们本就是渺小的嘛,没素质的嘛
阁下一定是很高深那种了,请允许我膜拜一下
我的兄弟如何不用你操心,所有国际米兰球迷皆兄弟,此即我观点
动不动把球迷划等次,你真以为自己是上帝啊
作者: ysbinter    时间: 2006-9-29 17:27:16

<P>怎样才是国米真球迷?我认为在这个论坛里的兄弟都是国米真球迷,当然也包括LZ本人哦.大家喜欢国米的原因、时间、经历都不一样,但对国米的爱是相同的。希望LZ不要再用有色眼镜去看待自己的兄弟或朋友了。有必要吗?伤感情啊。国际米兰俱乐部文化的一个重要组成部分就是真诚、博爱和包容,作为她的球迷也应该如此。</P>
作者: ysbinter    时间: 2006-9-29 17:34:39

<B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2006-9-29 17:16:49的发言:</B>

相信你对蓝黑的感情,但我没有表示我的感情就一定比你们多,是你先说出来的!
好了,不在这个问题上争执!
还是那句话,你如果坚信自己的球迷方式,就不需要对我争执了,相信你自己就对了,不管别人怎么说。我也不喜欢有球迷进来对号入座!!

你没有表示你的感情就一定比我们多?哈哈!但你的观点告诉我你就是真蓝黑,有部分球迷是假蓝黑。我早对号入坐了,按你的观点所以我就只能是假蓝黑。但这不对啊,起码,我对蓝黑色是真诚的。我认为你的观点有失偏颇。
作者: ysbinter    时间: 2006-9-29 17:38:48

先去吃饭喝酒,晚上再来!
作者: 十一少    时间: 2006-9-29 17:51:59

呵呵,难道要我像某些人一样输了就骂娘~
作者: Sancruz    时间: 2006-9-29 18:03:47

<P>我不知道,但 我相信我是!!!!!</P>
作者: zhoujun72614    时间: 2006-9-29 23:48:26

<B>以下是引用<I>ysbinter</I>在2006-9-29 17:34:39的发言:</B>

你没有表示你的感情就一定比我们多?哈哈!但你的观点告诉我你就是真蓝黑,有部分球迷是假蓝黑。我早对号入坐了,按你的观点所以我就只能是假蓝黑。但这不对啊,起码,我对蓝黑色是真诚的。我认为你的观点有失偏颇。

我说的是真球迷是否,是指球迷的言行表现,没有否定别人的忠诚度!!
我倒想看看你是我帖子里面后面举例中的哪几类人!!!
作者: zhoujun72614    时间: 2006-9-30 00:02:37

<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-9-29 17:24:53的发言:</B>

我从没说过你攻击人,我只说过别拿什么真球迷、假球迷说事
因为没有确定的标准,你以为自己可以定一个标准?
我的表达有问题?好吧,姑且承认,我们本就是渺小的嘛,没素质的嘛
阁下一定是很高深那种了,请允许我膜拜一下
我的兄弟如何不用你操心,所有国际米兰球迷皆兄弟,此即我观点
动不动把球迷划等次,你真以为自己是上帝啊

请你搞清楚,我只是看不惯某些球迷的某些表现而已,我为什么不能说出来?我为什么不能说出我心目中的球迷标准?
你别在这里装上帝!!是呀,这论坛里面都是你兄弟,那有些兄弟的帖子为什么你要去删掉?
因为那些球迷说了一些你不爱听的脏话,你为了维护论坛的纯洁性,所以你就把你兄弟的回帖删掉了!!那有些兄弟说了我不爱的论调,我为什么不能表达我对这些兄弟的不同看法?
任何人对任何事务都有自己的标准,不管是对是错,我为什么不能有我自己的标准,非要按照你的标准来吗?版主!!!
说不说标准是我的事,你承认不承认这标准是你的事,你何来干涉我?你不承认我这标准不就完了吗?谁没有自己的想法?回帖中难道没有支持我的声音吗?我仅仅代表我个人意见吗?
版主,请你做好你版主应该做的事!!
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-9-30 00:17:15

<B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2006-9-30 0:02:37的发言:</B>

请你搞清楚,我只是看不惯某些球迷的某些表现而已,我为什么不能说出来?我为什么不能说出我心目中的球迷标准?
你别在这里装上帝!!是呀,这论坛里面都是你兄弟,那有些兄弟的帖子为什么你要去删掉?
因为那些球迷说了一些你不爱听的脏话,你为了维护论坛的纯洁性,所以你就把你兄弟的回帖删掉了!!那有些兄弟说了我不爱的论调,我为什么不能表达我对这些兄弟的不同看法?
任何人对任何事务都有自己的标准,不管是对是错,我为什么不能有我自己的标准,非要按照你的标准来吗?版主!!!
说不说标准是我的事,你承认不承认这标准是你的事,你何来干涉我?你不承认我这标准不就完了吗?谁没有自己的想法?回帖中难道没有支持我的声音吗?我仅仅代表我个人意见吗?
版主,请你做好你版主应该做的事!!

笑话,做版主就不能说话了?就不能有想法了?哪里来的混乱理论?!
我删的什么帖麻烦你好好用你无比高尚的大脑想清楚,如果想不透不要紧,看看“事件”中的记录,你以为我搞暗箱操作啊?!告诉你,我没那么无聊,如果不是我守着,你以为就没人会骂到你家人身上吗?我但凭用原则做事,这个没人可以随便就可以否决我,说句夸张的话,我对这个论坛的贡献你那个高尚大脑中是想不出来的.....
你说你的观点就是,我同样说我的观点,如此而已
至今你也是在划分球迷等次,这点你逃避不了,所以你坚持的恰恰是你反对的,话说得越多你的逻辑混乱越多,拍砖?你还差点!我们跟入侵论坛的AC、尤文球迷干嘴仗的时候,你在哪儿呢?怎么就不见你英雄一回啊
就顾着算计自家兄弟了吧
我早说过了,你既然拼了命要证明真球迷,那我就要看看你怎么论证
你说服不了我,我就有权利来说话,就这样
作者: zhoujun72614    时间: 2006-9-30 00:28:18

<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-9-30 0:17:15的发言:</B>

笑话,做版主就不能说话了?就不能有想法了?哪里来的混乱理论?!
我删的什么帖麻烦你好好用你无比高尚的大脑想清楚,如果想不透不要紧,看看“事件”中的记录,你以为我搞暗箱操作啊?!告诉你,我没那么无聊,如果不是我守着,你以为就没人会骂到你家人身上吗?我但凭用原则做事,这个没人可以随便就可以否决我,说句夸张的话,我对这个论坛的贡献你那个高尚大脑中是想不出来的.....
你说你的观点就是,我同样说我的观点,如此而已
至今你也是在划分球迷等次,这点你逃避不了,所以你坚持的恰恰是你反对的,话说得越多你的逻辑混乱越多,拍砖?你还差点!我们跟入侵论坛的AC、尤文球迷干嘴仗的时候,你在哪儿呢?怎么就不见你英雄一回啊
就顾着算计自家兄弟了吧
我早说过了,你既然拼了命要证明真球迷,那我就要看看你怎么论证
你说服不了我,我就有权利来说话,就这样

真是伟大的版主!!!你的伟大举动让我钦佩!!!

当你看见你不喜欢的球迷回帖时,你可以毫不犹豫的删掉,因为你有自己的标准在,所以那些不符合你标准的回帖就应该删掉!!

我这种平民老百姓发表下自己的想法与标准,你就认为这不应该那不应该,想请问你,我这种老百姓如何向你伟大的版主标准看齐?

伟大的版主,你不是反对我的标准吗?那你为何要去与AV、38的球迷干嘴仗?你不是要作一个安静的球迷吗?不认同我这种热血球迷吗?你不是向来认为冲动、发泄、干仗不是一个好球米的表现吗?那些AV38球迷的污言乱语,你何必当真、动气呢?你不是很有涵养吗,要以德服人吗?

你不是认为心中只要爱国米,管他别人怎么说吗?你怎么没有这些耐性呢,为了那些你去干嘴仗,多不值呀!!!!!!!!!
作者: ysbinter    时间: 2006-9-30 00:31:23

<P>那你的意思就是符合你的言行表现的球迷就是真球迷?</P><P>不符合你的言行表现的球迷就是假球迷?</P><P>有这样的逻辑吗?</P><P>除非你是国际米兰的上帝。</P><P>兄弟,看世界多些包容吧。</P><P>或者,多了解一些国际米兰的历史。</P><P>至于我是你帖子里面后面举例中的哪几类人?</P><P>你自己归类吧。</P><P>我认为你是一个自命不凡,自以为是的国米球迷。</P><P>但只要支持蓝黑,意见相左也是兄弟。</P>
作者: vela    时间: 2006-9-30 00:33:31

<P>很反感一输球就乱骂的人,我对此无语~~~~</P>
作者: zhoujun72614    时间: 2006-9-30 00:37:36

<B>以下是引用<I>ysbinter</I>在2006-9-30 0:31:23的发言:</B>

<P>那你的意思就是符合你的言行表现的球迷就是真球迷?</P>
<P>不符合你的言行表现的球迷就是假球迷?</P>
<P>有这样的逻辑吗?</P>
<P>除非你是国际米兰的上帝。</P>
<P>兄弟,看世界多些包容吧。</P>
<P>或者,多了解一些国际米兰的历史。</P>
<P>至于我是你帖子里面后面举例中的哪几类人?</P>
<P>你自己归类吧。</P>
<P>我认为你是一个自命不凡,自以为是的国米球迷。</P>
<P>但只要支持蓝黑,意见相左也是兄弟。</P>

对呀,你有你的标准,我有我的标准,你可以不认可我的标准,有什么关系,我又没有强迫你们接受我的观点!!
对我帖子有兴趣,就与我辩一辩,对我帖子没兴趣,只管对我嗤之以鼻就完了!!
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-9-30 00:49:31

<B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2006-9-30 0:28:18的发言:</B>

真是伟大的版主!!!你的伟大举动让我钦佩!!!

当你看见你不喜欢的球迷回帖时,你可以毫不犹豫的删掉,因为你有自己的标准在,所以那些不符合你标准的回帖就应该删掉!!

我这种平民老百姓发表下自己的想法与标准,你就认为这不应该那不应该,想请问你,我这种老百姓如何向你伟大的版主标准看齐?

伟大的版主,你不是反对我的标准吗?那你为何要去与AV、38的球迷干嘴仗?你不是要作一个安静的球迷吗?不认同我这种热血球迷吗?你不是向来认为冲动、发泄、干仗不是一个好球米的表现吗?那些AV38球迷的污言乱语,你何必当真、动气呢?你不是很有涵养吗,要以德服人吗?

你不是认为心中只要爱国米,管他别人怎么说吗?你怎么没有这些耐性呢,为了那些你去干嘴仗,多不值呀!!!!!!!!!

诽谤很好玩,是吗?
我删的帖对得起天地良心!不符合我标准的东西多了,但是它好好的存在着,比如阁下的这帖子,所以说话还是要讲点证据,没有证据哪怕你给我编造几个起码也可以暂时蒙几个不知情的人撒
空口就来指责我的版务工作,呵呵,你快成笑话了,不信这个邪的话你继续针对我删帖子说啊,别的不敢说,就这个删帖问题我太有自信了......小子,你碰墙上了!
我跟AC、尤文球迷干仗也能被你扯来说,我很想知道你是不是又习惯性逻辑晕乎了?
你问问论坛里的兄弟们吧,不懂历史麻烦你翻几个老帖子看看也行啊
什么也不知道就敢发飙,拜托,别强奸大家的眼睛了
一些敢来CN挑战国际米兰尊严的家伙,是敌人,对敌人我没什么可客气的,就这样
你把我们自家球迷等同于那些家伙来做论据,你也不觉得羞耻?
我都替你害臊!
作者: ysbinter    时间: 2006-9-30 00:52:05

<P>我对你的贴子很有兴趣。</P><P>但我从来就没有对你嗤之以鼻。</P><P>因为我们都是兄弟。</P><P>但是,如果你是38AV就另当别论了。</P><P>回来吧!兄弟!</P>
作者: zhoujun72614    时间: 2006-9-30 00:59:42

<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-9-30 0:49:31的发言:</B>

诽谤很好玩,是吗?
我删的帖对得起天地良心!不符合我标准的东西多了,但是它好好的存在着,比如阁下的这帖子,所以说话还是要讲点证据,没有证据哪怕你给我编造几个起码也可以暂时蒙几个不知情的人撒
空口就来指责我的版务工作,呵呵,你快成笑话了,不信这个邪的话你继续针对我删帖子说啊,别的不敢说,就这个删帖问题我太有自信了......小子,你碰墙上了!
我跟AC、尤文球迷干仗也能被你扯来说,我很想知道你是不是又习惯性逻辑晕乎了?
你问问论坛里的兄弟们吧,不懂历史麻烦你翻几个老帖子看看也行啊
什么也不知道就敢发飙,拜托,别强奸大家的眼睛了
一些敢来CN挑战国际米兰尊严的家伙,是敌人,对敌人我没什么可客气的,就这样
你把我们自家球迷等同于那些家伙来做论据,你也不觉得羞耻?
我都替你害臊!

----------------------------------------------------“你把我们自家球迷等同于那些家伙来做论据,你也不觉得羞耻?
我都替你害臊!”亲爱的版主,请你看帖时候长大眼睛,我是怎么说的:“我们虽然不能走进球场现场为国米加油,但我们可以在电视机、显示器面前一样为国米同悲同喜,我们会对本方或是对方球员的优秀表现而鼓掌、为本方或对方球员的卑劣表现而喝倒彩、为黑哨而骂裁判、为对方球迷的无端挑衅而冲上前!!”请注意我是怎么用词的:“为对方球迷的无端挑衅而冲上前”!!

亲爱的版主!!你不是反对我的这番话吗?你为何也要与我们这帮热血球迷一样,与对方球迷的无端挑衅冲上前呢??

你不是很有逻辑性吗??请你在标榜你有逻辑性之前有个好记性!!!
作者: 宝00宝    时间: 2006-9-30 01:01:00

<P>兄弟,偶就一句话~</P><P>你的帖子到现在还在,就足以说明我的斑斑兄有多么的公正、大度和无私啦!</P>[em04]
作者: 不变的信仰    时间: 2006-9-30 01:05:40

<B>以下是引用<I>宝00宝</I>在2006-9-30 1:01:00的发言:</B>

<P>兄弟,偶就一句话~</P>
<P>你的帖子到现在还在,就足以说明我的斑斑兄有多么的公正、大度和无私啦!</P>[em04]

偶和mm是老乡啊.,说的太精辟袄.我顶

作者: 宝00宝    时间: 2006-9-30 01:09:06

<B>以下是引用<I>不变的信仰</I>在2006-9-30 1:05:40的发言:</B>
]

偶和mm是老乡啊.,说的太精辟袄.我顶

老乡见老乡两眼泪汪汪~
我们还是到别处叙旧好了~
这里战争太激烈了~免得被误伤!!!!!!!!
[em08]
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-9-30 01:10:53

<B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2006-9-30 0:59:42的发言:</B>

----------------------------------------------------“你把我们自家球迷等同于那些家伙来做论据,你也不觉得羞耻?
我都替你害臊!”亲爱的版主,请你看帖时候长大眼睛,我是怎么说的:“我们虽然不能走进球场现场为国米加油,但我们可以在电视机、显示器面前一样为国米同悲同喜,我们会对本方或是对方球员的优秀表现而鼓掌、为本方或对方球员的卑劣表现而喝倒彩、为黑哨而骂裁判、为对方球迷的无端挑衅而冲上前!!”请注意我是怎么用词的:“为对方球迷的无端挑衅而冲上前”!!

亲爱的版主!!你不是反对我的这番话吗?你为何也要与我们这帮热血球迷一样,与对方球迷的无端挑衅冲上前呢??

你不是很有逻辑性吗??请你在标榜你有逻辑性之前有个好记性!!!

彻底无语,今天太失败了
居然跟一个没有逻辑思维的人在争辩,这下我那些朋友要BS死我了
我针对的是你主帖内容吗,我反对你某个观点就是反对你所有观点吗?
[em01][em01]抓狂啊抓狂!
拜托,用冷水洗洗脸再来说话吧,不然我的水平都跟着下降了
我针对的从来就是你划分球迷等次的做法,而不是你所有的观点
在你的脑子里,只有是和否两个层面
却从来不知世间的事,还有一个你中有我,我中有你的境界
所以现在我理解你为什么要搞那个所谓的调查了,因为在你看来,不倒就是挺,不挺就是倒
但是人生不是简单数学,是有很复杂单元构建的超级复杂的系统
所以世间的事绝非简单的投票可以确定
事物是辨证的,是发展的,所以观点的融合贯通乃至冲突其实不过是事物的无穷变化中的现象而已,但显然你不懂,没学过辩证法吧?
作者: zhoujun72614    时间: 2006-9-30 01:11:10

<P>楼上两位,谢谢你们对××刀版主的支持!!</P><P>每个人都有发表自己意见的权利,你们不认同是你们的事,欢迎你们对我帖子的回复!!!</P>
作者: 宝00宝    时间: 2006-9-30 01:16:46

<B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2006-9-30 1:11:10的发言:</B>

<P>楼上两位,谢谢你们对××刀版主的支持!!</P>
<P>每个人都有发表自己意见的权利,你们不认同是你们的事,欢迎你们对我帖子的回复!!!</P>

谢谢~
只是希望楼主也允许我在你的帖子里面播段广告...
"请大家休息下,24号大街宝宝新作,敬请欣赏,给点意见,谢谢"

[em08]
作者: zhoujun72614    时间: 2006-9-30 01:28:28

<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-9-30 1:10:53的发言:</B>

彻底无语,今天太失败了
居然跟一个没有逻辑思维的人在争辩,这下我那些朋友要BS死我了
我针对的是你主帖内容吗,我反对你某个观点就是反对你所有观点吗?
[em01][em01]抓狂啊抓狂!
拜托,用冷水洗洗脸再来说话吧,不然我的水平都跟着下降了
我针对的从来就是你划分球迷等次的做法,而不是你所有的观点
在你的脑子里,只有是和否两个层面
却从来不知世间的事,还有一个你中有我,我中有你的境界
所以现在我理解你为什么要搞那个所谓的调查了,因为在你看来,不倒就是挺,不挺就是倒
但是人生不是简单数学,是有很复杂单元构建的超级复杂的系统
所以世间的事绝非简单的投票可以确定
事物是辨证的,是发展的,所以观点的融合贯通乃至冲突其实不过是事物的无穷变化中的现象而已,但显然你不懂,没学过辩证法吧?

---------------------------------------------谢谢版主教导,我马上回去学习辩证法!!而且从你的发言中我深刻的理解到“你中有我,我中有你”的思维模式!!!

当一个辩手无法回应对方辩手的时候,他会大言不惭的说,你这个观点我不反对,我反对你另外一个观点!当另外一个观点不能反驳的时候,还会说,这个观点我也赞成,我只是不赞成你其他的观点!!

我与这位版主辩论这么多,你到底说了我哪个观点错误??我说明的思想(我帖子前半部分)内容你现在赞成,我举的哪一类球迷(我帖子的后半部分)是正确的呢??如果我所说的前半部分与后半部分你都赞成,那你还与我争论什么呢???

累呀!!!!!!!!!!!!!!
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-9-30 01:29:20

<P>小作一说明:这两位貌似跟我没关系</P><P>楼主千万别以为是我拉票拉来的</P><P>观点而已,说说就得了,睡一觉,可能什么都不同了</P><P>扯这么多,累就一个字!</P><P>闪人!睡觉!</P><P>明天再公干,谁还值夜班啊......</P>
作者: wd1236    时间: 2006-9-30 01:31:15

搂住太激动了,明显还是年轻人 ,呵呵  这样也好,这样人生才丰富!
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-9-30 01:36:53

<B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2006-9-30 1:28:28的发言:</B>

---------------------------------------------谢谢版主教导,我马上回去学习辩证法!!而且从你的发言中我深刻的理解到“你中有我,我中有你”的思维模式!!!

当一个辩手无法回应对方辩手的时候,他会大言不惭的说,你这个观点我不反对,我反对你另外一个观点!当另外一个观点不能反驳的时候,还会说,这个观点我也赞成,我只是不赞成你其他的观点!!

我与这位版主辩论这么多,你到底说了我哪个观点错误??我说明的思想(我帖子前半部分)内容你现在赞成,我举的哪一类球迷(我帖子的后半部分)是正确的呢??如果我所说的前半部分与后半部分你都赞成,那你还与我争论什么呢???

累呀!!!!!!!!!!!!!!

呵呵,你居然还要纠缠,让不让人睡觉了
我明天还上班呢?
好了,我厚道点,再扯几句:
我说了你哪个观点,搞了半天你不明白啊,你强,你不知道你跟我争论什么啊?
你该睡觉了,不然面子丢大了
我不怕麻烦就解释下吧
你不是扯什么真球迷吗?我的观点是别把球迷分等次,这个够清晰了吧
不明白好好回头看看我那些回帖去
那么多人都明白,反倒是跟我纠缠半天的人不明白,奇了怪了
至于你其他的论证,说实话我碰都没碰过,何来我辩不了你一个观点就辩另外一个呢?
自始至终我就一个,你还帮我生了一个,你实在是太强了!
再次重申观点,你记住了:
我反对的是你把国际米兰球迷划等次的做法,如此而已,至于你要论证某些球迷有某些问题,我现在根本不关心!明白?
作者: wd1236    时间: 2006-9-30 01:42:42

大哥你不用睡觉的 真有精神辩论呢?有的时候冲动也是一种美,如果年少的时候没有这种冲劲老了会后悔的!7年前我也是如此,但是会慢慢长大的!
作者: zhoujun72614    时间: 2006-9-30 01:44:53

<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-9-30 1:36:53的发言:</B>

呵呵,你居然还要纠缠,让不让人睡觉了
我明天还上班呢?
好了,我厚道点,再扯几句:
我说了你哪个观点,搞了半天你不明白啊,你强,你不知道你跟我争论什么啊?
你该睡觉了,不然面子丢大了
我不怕麻烦就解释下吧
你不是扯什么真球迷吗?我的观点是别把球迷分等次,这个够清晰了吧
不明白好好回头看看我那些回帖去
那么多人都明白,反倒是跟我纠缠半天的人不明白,奇了怪了
至于你其他的论证,说实话我碰都没碰过,何来我辩不了你一个观点就辩另外一个呢?
自始至终我就一个,你还帮我生了一个,你实在是太强了!
再次重申观点,你记住了:
我反对的是你把国际米兰球迷划等次的做法,如此而已,至于你要论证某些球迷有某些问题,我现在根本不关心!明白?

-----------------------------------------不要紧,我的面子算什么?!!

你说你不赞成我划分球迷等级,我举出例子你也赞成或是不反对(因为我至今没有看见你回复说我说的那几类人到底对不对!)!!!我真是搞不懂你想说什么!!!我的论点是错误的、论据你又不反对!!

算了,不争了!!累!!!!!!
作者: wd1236    时间: 2006-9-30 01:47:16

<P>唯一不明确就是为什么去年锤子、小皮哭着喊着要打球,曼就是坚持2个中卫,今年就三个人了,他却试验4321</P><P>其实觉得应该信任曼奇尼,但是这个问题始终无法明白!</P>
作者: zhoujun72614    时间: 2006-9-30 02:03:07

<P>说实话,看曼奇尼的队伍,咋一眼看上去,确实很好看,短传多了、配合多了,打法多了,但效果不怎么样!</P><P>以前库伯,打球讲究功利性,每次都是被别人压着打,往往靠一个反击就进球了,虽然球赢了,但球迷仍然不满足!</P><P>现在曼奇尼队伍控球时间长了、经常压着对方打,但总是不进球,成绩反而没有库伯好!</P><P>在意甲,我们慢慢明白一个道理,我们要的是成绩,不是场面,我们不是西甲,整个意甲都在防守,我们要踢得那么好看干嘛!!</P><P>所以,尤文为什么总是打法难看但却总是会赢!~!</P><P>我们的队伍,要去适应意甲,而不是要意甲适应我们!!</P>
作者: loveinter    时间: 2006-9-30 08:12:03

<P>要有耐心 和希望</P>
作者: princebob    时间: 2006-9-30 09:52:41

<B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2006-9-28 14:00:54的发言:</B>
以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2006-9-28 6:33:12的发言:</B>
终于发现部分国米球迷喜欢国米的原因,他们,赢球不张扬、输球不气愤,什么都不急不燥,完全是通过喜欢国米来锻炼自己的品行、磨练自己的性格,真是很佩服他们!!
我相信,就是上了国米的赛场,他们在站台上看着热血沸腾的比赛,他们依旧无动于衷,我简直怀疑他们是否真正喜欢国米?!
他们总是象阿Q一样安慰自己:我们踢得再糟糕,我们也是豪门!
他们也总是象祥林嫂一样喋喋不休:我们要继续等待下去!!
他们也会不停意淫:下场会好的,我们一定会把落后扳回来,我们会夺得冠军杯、联赛冠军的!!
问起他们赛后感,什么也不知道,什么也分析不出来,只会在那里大叫:我们一定会赢,与那些传销没有什么分别!!
真是为这些球迷感到惋惜,惋惜这群麻木的人!!

怎样才是国米的真球迷?

是那种真正与国米融为一体的球迷,我们会为国米赢球而感到快乐、为国米输球而感到忧伤!

我们虽然不能走进球场现场为国米加油,但我们可以在电视机、显示器面前一样为国米同悲同喜,我们会对本方或是对方球员的优秀表现而鼓掌、为本方或对方球员的卑劣表现而喝倒彩、为黑哨而骂裁判、为对方球迷的无端挑衅而冲上前!!
  我们会在比赛中仔细观察、洞察一切,在赛后总结分析、提供建议,我们会为我们的队伍踢出一场好球而喝彩,也可以为一场遗憾的比赛而臭骂,为什么?因为我们的心已经与蓝黑融入一体,国米就是我们的亲人,我们不需要在我们热爱的队伍面前有所矜持,我们该哭就哭、该笑就笑、该骂就骂,只有在他们面前,我们一直压抑的心情可以纵情释放!!这就是我们热爱国米的理由,我们为何要收敛自己的真实心情?
  某些球迷,自认为自己很高尚,犹如一个进球赛现场看球屁股从未离开过板凳的观众,我不知道他在体验什么,自淫?自虐?看完球赛,关上电视机或是显示器,安静的上床睡觉,这就是我们球迷的表现吗?他们还自认为自己心态平和,什么叫做心态平和?这种事不关己、无动于衷、安于天命的表现就是平和的表现?!
  某些球迷,不管我们队伍表现好坏,只会在哪里举着小旗叫喊:“我支持你,我永远支持你,我们永远会赢?”我不知道你是在为国米打气,还是在为自己打气,每次说着无关痛痒的话语,这些球迷,其实你们根本不用看比赛,看不看结果都一样、国米踢得好不好都无关,你们永远都只是那些话!!
  某些球迷,看完比赛,明显有些教练与队员要承担失利的责任,却在那里只会东找借口、西找借口,与我们伟大的曼奇尼教练一样,一个不敢面对自己队伍的缺陷、不敢承担失利责任的球队是一个伟大的球队吗?一个不敢面对自己热爱球队的缺陷的球迷是真球迷吗?
  某些球迷,看完比赛,不是正视我们的缺点与问题,而是盲目崇拜,面对AC与尤文的胜利,总是指责别人裁判帮助或是其他原因,从来不敢面对我们与他们的真实差距,还往往不屑与别人强队学习、取长补短,他们有现在的成绩都是上天在帮忙吗?我们的欧冠成绩不如对方,难道也是裁判问题?我们不管在联赛与欧冠上与他们胜少负多,难道都是黑哨原因?
这与当年的老百姓拿着毛泽东红宝书一样,天天喊在口里,大脑一片空白!!如果尤文没有实力,我们为什么要引进他们的球员?如果AC没有实力,为什么他们现在欧冠拿4分我们0分,不算扣分,我们联赛还排在他之后?虽然AC尤文有着一些我们唾弃的东西,但不表示他们没有好教练、好球员、好的战斗精神以及好的管理体系,这些难道不值得我们学习吗?
  这个世界上,光喊口号、光喊加油的球迷不是真球迷,只有正视球队、挖掘问题、献计献策才是本质!!
  做一个真正的国米球迷吧!!!!

国米的球我一场不拉的看,看完就睡觉,那么完了你让我不睡觉让我抽风啊,你说我不是真球迷?做球迷都有做球迷的标准,难道只有那些赢了比赛就兴奋的砸东西,输了比赛还是郁闷的砸东西的球迷才算是真球迷吗?输了比赛是有很多借口,难道承认我们确实实力不如别人吗,你看哪个球迷会这样说的?真球迷就不能有必胜的信念了吗?难道就要说我们可能不能夺冠?这是什么道理。还有38和A米是有实力没有人反对,但是他们确实受到了裁判的照顾这是事实。你想想如过凭我们的实力,裁判也照顾我们,至少167年里我们也能分个5、6个冠军了吧。可是我们不宵,但对做这种事的人连骂骂也不行吗。难道要我们承认38,A米他们实力好强,我们确实不是他们的对手。请问,这样是真正的球迷吗?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2