国际米兰

标题: 论反国米势力 [打印本页]

作者: 烫开水    时间: 2006-9-28 14:15:51     标题: 论反国米势力

自从尤文降级,ac罚分的电话门事件之后,国米更加成为整个意大利,乃至全球关注意甲媒体的关注中心!!赛季开始之后的从赛场到场外,总能感觉到一股反国米的势力在活动,总的说来有两大类:1、媒体;2、裁判
首先说说媒体,1、在赛季初就把国米定为冠绝欧洲的第一强队,给球队制造很大的压力!
2国米的比赛成绩一旦不甚理想的时候就爆会出各种各样的负面新闻。在和桑普的比赛之后,就爆出曼乔的信任的危机,3场比赛决定命运,阿德的对内矛盾,球队的表现如何之差等等!!不绝于耳!好在国米挺过了罗马和切沃这关。
而事实上和桑普的比赛国米表现的很好,始终掌握着比赛节奏,2个进球被吹,被判一个点球,还有被判一张红牌,是被裁判给黑了,而记者们对足球场上这样明显的暴行居然只字不提,反而继续贬低国米!!!实在是不可忍阿!
3、近日爆出的国米窃听尤文电话事件!
我觉得稍微有一点理智的人都不会把这当做什么大事,国米真的指使窃听了吗?即使窃听了,发现了尤文的地下交易又有什么不对?难道是违反了体育道德吗?一个受害人,主动提供了嫌疑人的罪状的证据有错吗?
而媒体呢,却抓住这种捕风捉影的消息大谈剥脱国米冠军资格,降入丙2 联赛等等。这都是居心不良的!
我想原因在于:1.意大利的媒体是被ac控制的,作为电话门事件的落难者找国米的茬也就不难理解
2、国内的一帮sb记者,要么是跟着意大利的媒体转,要么就是想写点国米的文章赚点点击率。很少有能客观报道的文章出现!
另外谈谈这个赛季国米在球场上的遭遇吧
印象比较深的是和桑普和拜仁的比赛:和桑普是进了两个球被吹,该判给主队的点球不判,判给客队一个点球,给主队一张红牌,一场完胜的比赛被硬生生的吹成了平局,要不是客队的乌龙,国米就输了!
而今天早上和拜仁,裁判又出现了判罚尺度不一的现象,国米又得了两张红牌
这个赛季的6场比赛,4张红牌,3场有人被罚,从尤文来的2个人都被红牌罚出局,起码有两场有争议的比赛,这个绝对不是偶然!从意大利到欧洲都有人在和国米作对!!!
和桑普的裁判是电话门事件的漏网之鱼,本来也是要被处罚的,二审之后被赦免了!
大家试想一下,原来莫吉等能在意甲安插亲信执法裁判,在欧洲赛场也肯定有一些关系!作为莫吉的老朋友怎么也得照顾下朋友的仇人拉!还有一些,很有可能因为电话门事件影响了旧有的格局,使他们的旧有的一些既得利益受到了损害,把这些帐都算到国米头上了!正所谓木秀于林,风必摧之!!
尤文来的胃癌拉和ib被判红牌来的都很冤枉,这是对尤文的势力在报复阿!
所以阿,球迷们不要被我们场上场外的因素所蒙蔽,一定要自己看球,分析原因,有自己的判断。球员们也要保持冷静,这个赛季我们的对手不只是球场上的球队,还有媒体和裁判.
另外对于叫嚣的曼桥下课,我是极力不赞成的。这个赛季我们的实力得到了增强,对罗马和佛罗伦萨的比赛都表现的很明显,对中场的防守加强了很多,很难威胁到我们的禁区!我对现在的球队很有信心!我们千万不要自乱阵脚!换教练,这个赛季99%没戏!我们现在要的是稳定冷静!认真的踢好下面的每一场比赛!
作者: cai307739602    时间: 2006-9-28 14:19:40

<P>桑普的裁判是漏网的???!!!</P><P>靠,早说了,普罗迪上台只要政治不插手足球就是最大的支持,真比脚头硬,谁敢说偶们会输</P>
作者: windson1    时间: 2006-9-28 14:22:35

<P>me</P><P></P><P>u</P><P>av 383883</P>
作者: 风过有痕    时间: 2006-9-28 16:01:31

<P>“换教练,这个赛季99%没戏!我们现在要的是稳定冷静!认真的踢好下面的每一场比赛!”</P><P>顶楼主这句话!</P><P>如果曼不行,赛季结束后在和他算帐。
</P>
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2006-9-28 16:24:52

<P>看看谁有本事和我们硬碰硬,看看谁强?     有种就不要用其他的小伎俩,BS</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2006-9-28 19:14:22

<P>他们丫挺的有多煞笔,他们丫挺的再怎么继续二逼,那都是他们的事,我们球迷自己不去“彩”那帮丫的就全解决了呗;就拿新浪来说,一边对他嗤之以鼻,一边他妈的天天还跟人屁股后边转,整个他妈一白痴行为;这里在坐的8成以上不去新浪,再看丫的什么德性,看丫挺还狂吗,这是多么简单的一件事。</P>
作者: yanking    时间: 2006-9-28 19:15:53

呵呵,乱埋怨是不对的,再说没根据啊
作者: hezhou    时间: 2006-9-28 19:19:38

LZ的分析有一定的道理,但是夸大了一部分。
作者: 我是蜗牛    时间: 2006-9-28 20:41:39

<P>如果连这个赛季我们还拿不到冠军,曼就给老子去死</P><P>还拿不 到我们不知道要等多少年才有这么好的机会</P>
作者: dreamlooker    时间: 2006-9-28 22:09:59

<P>讨厌新浪的某些记者,巴不得国米出事AC 游温夺冠,更厌恶那个张路!</P>
作者: 262614704    时间: 2006-9-28 22:12:56

<P>谁让我们国米自身纯洁。。。</P><P>我们应该拿出王者气概出来!!!</P>
作者: 你小子    时间: 2006-9-28 22:48:45

换吧 换吧   剩下的时间留给下一个教练用来所谓的适应吧…… 无奈
作者: 卡納瓦羅    时间: 2006-9-28 22:50:37

老感觉...这个赛季的裁判老对我们是双重标准...
作者: 竹园小区    时间: 2006-9-29 10:01:13

媒体一直以来都在我们的对立面!
作者: 彬冷枫寒    时间: 2006-9-29 11:23:03

媒体捕风捉影的事情太多了!而且赢了和输了的待遇简直一个天上一个地下!强烈BS!
作者: calson2005    时间: 2006-9-29 12:24:46

<P>他们是为了找一种平衡,实力平衡,更说明了国米这个赛季的强大!!</P>
作者: 梦幻国米时代    时间: 2006-9-29 12:59:00

分析的像狗屎,不客观,楼主是木星人
作者: zhb1982    时间: 2006-9-29 14:12:10

<P>大家还是应该支持小曼的,至少到联赛结束!</P><P>现在主要担心冠军联赛啊!</P>
作者: 我能做什么    时间: 2006-9-29 19:37:52

支持小曼
作者: alex_wu    时间: 2006-9-29 20:05:49

<P>垃圾贴!一点都不客观!</P>
作者: 我能做什么    时间: 2006-9-30 08:37:59

<B>以下是引用<I>calson2005</I>在2006-9-29 12:24:46的发言:</B>

<P>他们是为了找一种平衡,实力平衡,更说明了国米这个赛季的强大!!</P>

作者: jackylwq    时间: 2006-9-30 09:05:42

<P>支持楼主说的意大利的媒体是被ac控制的观点,</P><P>所以大家一定要用自己的眼睛去看比赛,别让媒体给误导了。</P><P>再说说国内的某些记者,实在缺乏职业道德,一点都不客观,</P><P>只会胡乱报道,。</P>
作者: princebob    时间: 2006-9-30 10:07:15

国内的媒体都是翻译当地报纸,真TMD没劲。中国这么多人,不会派几个人去跟踪报道啊
作者: zwstar008    时间: 2006-9-30 10:10:38

媒体给我们的压力太大!!!      我们要做的就是踢自己的球让媒体去写吧!
作者: 赤兔★阿德    时间: 2006-9-30 10:12:06

别是得罪了整个裁判界就好啊。。。
作者: 时代新锐    时间: 2006-9-30 10:29:25

I support INTER forever!
作者: freemanlsx    时间: 2006-9-30 10:55:08

<B>以下是引用<I>princebob</I>在2006-9-30 10:07:15的发言:</B>
国内的媒体都是翻译当地报纸,真TMD没劲。中国这么多人,不会派几个人去跟踪报道啊

如果按照当地的报纸准确翻译那也罢了
可是他们肆意歪曲其中之意就让人难以忍受了
比如这次所谓的窃听门
意大利最为权威的米体都没说什么
可中国的网易和东方体育日报竟然得出了降级甚至降到丙二的说法
真是中国的记者比意大利的检察官还厉害
作者: guaiguaixxx    时间: 2006-9-30 11:51:19

md~~~~~小伎俩B4B4B4B4B4B4B44BB44B
作者: xiaok2582083    时间: 2006-9-30 12:05:38

<P>为什么不换教练呢。真是想不清楚,原来国米换也是说换就换啊有个曼奇尼怎么就不走人呢</P><P>垃圾的打发。输球就会发牢骚还指责队员。根本不象教练</P>
作者: princebob    时间: 2006-9-30 13:18:35

<B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2006-9-30 10:55:08的发言:</B>

如果按照当地的报纸准确翻译那也罢了
可是他们肆意歪曲其中之意就让人难以忍受了
比如这次所谓的窃听门
意大利最为权威的米体都没说什么
可中国的网易和东方体育日报竟然得出了降级甚至降到丙二的说法
真是中国的记者比意大利的检察官还厉害

这让我想起了马季下蛋的故事................
作者: 爱情魔法师    时间: 2006-9-30 18:51:36

<B>以下是引用<I>风过有痕</I>在2006-9-28 16:01:31的发言:</B>

<P>“换教练,这个赛季99%没戏!我们现在要的是稳定冷静!认真的踢好下面的每一场比赛!”</P>
<P>顶楼主这句话!</P>
<P>如果曼不行,赛季结束后在和他算帐。
</P>

说得对
作者: Sancruz    时间: 2006-9-30 19:41:02

<P>国际会撑下去的!!!!!</P>[em05][em05]
作者: 蓝黑倾情    时间: 2006-10-1 00:50:29

德桑蒂斯那丫的千刀万剐!
作者: bestinterlq    时间: 2006-10-1 01:22:43

米兰媒体是亲av 都灵和其他地方亲38 罗马媒体亲罗马 这就是我们的现况 至于裁判 我觉得贝卢斯科尼是莫吉第二
作者: yiwei1980    时间: 2006-10-1 13:58:10

作者: ADRIANOHUA    时间: 2006-10-1 14:09:38

<P>早就习惯了!</P><P>  只是那几个刚来兄弟还没适应而已!</P><P>下一次会少吃牌!</P>
作者: 阿德是神    时间: 2006-10-1 15:23:42

<P>打倒一切反动派</P><P>国际米兰万岁</P>
作者: 我能做什么    时间: 2006-10-1 18:58:49

<B>以下是引用<I>bestinterlq</I>在2006-10-1 1:22:43的发言:</B>
米兰媒体是亲av 都灵和其他地方亲38 罗马媒体亲罗马 这就是我们的现况 至于裁判 我觉得贝卢斯科尼是莫吉第二

作者: 342056310    时间: 2006-10-1 19:02:19

<P>是啊,支持下每次把我们国米都写的危机丛丛</P>
作者: 南柯国王    时间: 2006-10-1 23:02:29

<P>有些道理吧!</P><P>但是我希望更多找我们自己的原因!</P>
作者: inter-romy    时间: 2006-10-1 23:11:37

我也感觉到一种不同寻常的气氛笼罩INTER, 其实我们这赛季踢得比以前好多了.现在球迷们一定站在球队这边啊.
作者: kyo20003698    时间: 2006-10-1 23:27:15

教练可以不换 但是他要好好反思下 媒体的话完全可以忽略不计
作者: 我能做什么    时间: 2006-10-2 19:17:17

<B>以下是引用<I>蓝黑倾情</I>在2006-10-1 0:50:29的发言:</B>
德桑蒂斯那丫的千刀万剐!

贼心不死啊,乁

作者: 我能做什么    时间: 2006-10-3 20:58:21

<B>以下是引用<I>Sancruz</I>在2006-9-30 19:41:02的发言:</B>

<P>国际会撑下去的!!!!!</P>[em05][em05]

作者: 圣殿骑士    时间: 2006-10-3 21:05:17

<P>该有的都有可 国米现在还缺什么呢?我不知道 或许连他们自己都不知道</P>
作者: 无敌+阿德    时间: 2006-10-3 21:09:04

这些人都是挨千刀的,
作者: sjz风之子    时间: 2006-10-4 12:05:06

好象国米没有新闻他们媒体就不自在一样!
作者: 战神的右脚    时间: 2006-10-4 17:26:31

<B>以下是引用<I>烫开水</I>在2006-9-28 14:15:51的发言
所以阿,球迷们不要被我们场上场外的因素所蒙蔽,一定要自己看球,分析原因,有自己的判断。球员们也要保持冷静,这个赛季我们的对手不只是球场上的球队,还有媒体和裁判.
另外对于叫嚣的曼桥下课,我是极力不赞成的。这个赛季我们的实力得到了增强,对罗马和佛罗伦萨的比赛都表现的很明显,对中场的防守加强了很多,很难威胁到我们的禁区!我对现在的球队很有信心!我们千万不要自乱阵脚!换教练,这个赛季99%没戏!我们现在要的是稳定冷静!认真的踢好下面的每一场比赛!

分析的是个马!LZ一根木头!

作者: 战神的右脚    时间: 2006-10-4 17:28:08

<B>以下是引用<I>梦幻国米时代</I>在2006-9-29 12:59:00的发言:</B>
分析的像狗屎,不客观,楼主是木星人

就顶你了,知音啊!

作者: kris21    时间: 2006-10-4 18:09:04

<P>换帅换打法,,肯定又是一拨球员要走,一拨来~</P><P>整个就不稳定了.至少赛季中这样是非常不理智的吧</P>
作者: kerr036    时间: 2006-10-4 21:23:03

我们做好自己就足够了!!!!!!!!!!!!!
作者: 活着真好    时间: 2006-10-4 22:36:26

只有害怕才会这样!!!!!!!!!!!!!!!
作者: dreamlooker    时间: 2006-10-5 01:40:09

真正的反国米势力其实是那些丑恶的狗仔队,把国米越描越黑。这些人良心何在?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2