国际米兰

标题: [转帖]趣味统计:最常用密码Top10曝光 [打印本页]

作者: r9999    时间: 2006-9-28 17:27:27     标题: [转帖]趣味统计:最常用密码Top10曝光

英国媒体近日针对用户密码进行了一次匿名性大规模统计,并公布了最常用密码Top10。统计结果显示,有1.8%受调查者采用了Top10中的密码,也就是说,只要按照这份Top10排行,黑客们就有1.8%的几率猜破谜底,触及你的隐私数据。

第十名.thomas,使用率0.99‰(千分之)--英国最常用的名字
第九名.arsenal,使用率1.11‰--英国最著名的球队之一
第八名.monkey,使用率1.33‰--六位,简单容易拼写
第七位.charlie,使用率1.39‰--同样是英国非常常用的名字
第六位.qwerty,使用率1.41‰--这个,还用多说么?
第五位.123456,使用率1.63‰--最简单的六位密码
第四位.letmein,使用率1.76‰--让我进来吧
第三位.liverpool,使用率1.82‰--英国最著名的球队
第二位.password,使用率3.780‰--我本人就认识不止一个采用“password”作为password的专业人士
第一位.123,使用率4‰--如果允许使用三位密码,123是绝大多数人的首选,hao123的火爆也是一个例证

IC、IP、IQ卡,通通告诉我密码:)
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-9-28 17:50:37

有机会得试试~~~~~~```
作者: 青水黎风    时间: 2006-9-28 19:34:31

怎么没有曼联?
作者: 忧心(笑)    时间: 2006-9-28 22:06:34

<P>曾经用过123</P>
作者: IntertIMe    时间: 2006-9-29 09:57:22

<P>这都能统计出来!!!</P>
作者: nnf3jk    时间: 2006-9-29 10:56:00

我的密码是**************************
作者: pighead    时间: 2006-9-29 11:38:43

<P>qwerty=keyboard?</P><P>这个有什么好的?</P>
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2006-9-29 14:36:17

123用过了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!现在都还在用
作者: 竹园小区    时间: 2006-9-29 18:03:40

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2006-9-29 11:38:43的发言:</B>

<P>qwerty=keyboard?</P>
<P>这个有什么好的?</P>

谢谢你的解答!
作者: kyo20003698    时间: 2006-9-29 19:31:22

arsenal。。居然这么受欢迎
作者: 我心蓝黑色    时间: 2006-9-29 21:02:38

还可以从密码看出性格吧
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-9-30 22:55:10

还好,没有我用过的              
作者: sir100    时间: 2006-10-1 09:28:27

<P>还有123456 吧</P>
作者: ADRIANOHUA    时间: 2006-10-4 08:48:03

<P>这也可以</P><P>  怕怕</P><P>  哈</P>
作者: hyj830905    时间: 2006-10-4 10:45:46

<P>看看就过了</P>
作者: superAD    时间: 2006-10-4 22:00:09

我用过intermilan..
作者: adriayun    时间: 2006-10-5 09:54:40

123和123456都已经不是秘密了啊!!!
作者: 因为爱所以爱    时间: 2006-10-7 01:02:47

<B>以下是引用<I>nnf3jk</I>在2006-9-29 10:56:00的发言:</B>
我的密码是**************************

作者: 傳說中の廢人    时间: 2006-10-7 10:33:45

<P>俺们都没用过····</P><P>呵呵</P>
作者: chencheng9    时间: 2006-10-7 11:30:25

中国人就不会这么用拉~~~~~~~``
作者: 红头发のEric    时间: 2006-10-7 18:10:27

hao123?老外还懂拼音....
作者: edward128    时间: 2006-10-19 09:08:29

我的密码十几位呢
作者: vicodo    时间: 2006-10-19 11:58:45

<P>在英国适合,在中国就不行了</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-10-19 12:33:16

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2006-9-29 11:38:43的发言:</B>

<P>qwerty=keyboard?</P>
<P>这个有什么好的?</P>

<P>键盘上,第一行的前6个字母。我就曾经用过,还用过asdfgh</P>
作者: afei2006    时间: 2006-10-20 21:52:32

<P>哈哈确实有意思阿</P><P>就是不知道有没有中国人常用的密码</P>
作者: 19880518    时间: 2006-10-20 23:01:45

<P>我经常用这个</P><P>azazsd</P>
作者: inter1908402    时间: 2006-10-22 15:48:20

<P>不错不错,有机会试下</P>
作者: 115960452    时间: 2006-10-22 20:56:39

我们的密码要想暴力破解的话,可能要用个上100年哟,大写的小写的数字,特殊的,全组合在一起了.听说过WINDOWS好像能用空格做密码,那才牛B呢
作者: inter5623    时间: 2007-2-7 16:29:47

<B>以下是引用<I>青水黎风</I>在2006-9-28 19:34:31的发言:</B>
怎么没有曼联?

太长了吧!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2