国际米兰

标题: 七宗罪难以磨灭,泣血请求关闭曼氏赌场 [打印本页]

作者: 蓝黑倾情    时间: 2006-9-28 17:58:27     标题: 七宗罪难以磨灭,泣血请求关闭曼氏赌场

<P>       2:0!2:0!!2:0!!!2:0!!!!
<P>       这个比分就像天籁一样,通过德国所有的媒体感动了日尔曼人的土地,于是慕尼黑这座塞满纳粹铁床的城堡,开始了它的不眠之夜……
<P>       是安联竞技场么?不,不是的,是雍容华贵的米兰,是沉淀了悠久历史的意大利足球,是曾经飞出无数英雄的梅阿查!
<P>       公元2006年9月28日,让我们铭记这个耻辱的日子——一辆号称“内战内行、外战外行”的德意志老式坦克,在我们神圣的领地,肆虐的横冲直撞,直到任何所谓的艺术灰飞烟灭。这个日子,距另外一个让我们痛不欲生的日子,只有十天。
<P>       请原谅我使用“耻辱”这个词,我实在不忍心那些和我一样人继续落魄的等待下去。我永远不会承认上赛季那个悲哀的冠军,因为只要是蓝黑色的死忠,就是一个战士,一个披着满身伤疤追逐荣耀的战士——宁愿拿起剑站着去死也不愿抱着侥幸苟延残喘!
<P>       我不敢说8分是多么的遥不可及,至少我们现在背负了沉重欧战包袱,四场全胜?可能么?只要那个赌徒还在,四场胜利就是天方夜谈!8分就不是差距!永远不会成为TMD所谓差距!
<P>       罗伯特·曼奇尼,就是这个赌徒,他是个罪人,他触犯了难以磨灭的七宗罪。假如真的上演《梅阿查审判》,应该毫不犹豫的把他绞死十次,他不可饶恕,因为他污蔑了信仰,他不懂忏悔,他妄想用赌棍的无赖来取代国际米兰高贵无比的骑士精神!
<P>       我从内心深处讨厌他,准确的说,应该是厌恶。从他取代的兢兢业业的库珀开始,从他丢弃阿达尼而弄来米哈老头开始,从他固执的抛弃圣托而使用手指缝比屁股还宽的巴西废人开始,从他把另一个同名的烂货千方百计的要来而让那些坚强的潘帕斯汉子们黯然神伤开始。
<P>       此后,我只看见一头日渐醒目的白发,看见一个个硬汉离去的背影,看见沧桑的哈维尔眼中深深的无奈。当然,一些东西同样看不见了,那根从来不会熄灭的香烟,那只掐住卡卡脖子愤怒的手,还有那个站在门前激情无限的挥舞着的拳头。
<P>       曼奇尼的赌博,已经让我们失去了太多太多,直到拜仁在我们的主场没有费太多的劲就战胜了一支“变形金刚”式的“二流球队”。为什么有些人的车路仕哲学就可以美化为防守的艺术,而有些人同样的甚至更早的做法就被贬为肮脏呢?不去争论这个傲慢与偏见的传统问题了,我只是怀念,一种忘乎所以的怀念——某年某月的某一天,一位铁血的阿根廷老人,在一个叫海布里的地方,让那群高傲的进攻主义者顶礼膜拜!
<P>       曾经……美好的曾经……我想起了那个为了心爱的女人而不顾一切的杀手,而最后他的额头,却印上了背叛爱情的弹孔。
<P>       伟大的格罗索抖落了神奇的光环,赤红色的牌子让他一下子从救世主的宝座上狠狠的摔了下来,没有办法,成就他无与伦比魅力的人叫里皮,而让他插上堕落天使之翼的,则是更年轻更激进的曼奇尼。从他无法保证自己的位置时他就应该明白,他,只是一个筹码,一个被赌徒玩弄于股掌之间的筹码。
<P>       维埃拉的表现不如达科特?罗马的替补PK掉了后腰之王?笑话!现象级怎么可能打败世界级,不能融合不是理由,为什么卡佩罗能让埃莫森与其鱼水皆欢?要知道代替埃莫森的人叫做坎比亚索,进攻更强的阿根廷超级铁腰!
<P>       不要告诉我阿尔卑的风水更好,不要说还有个金发男人叫内德维德,可悲的是,我只看见一个反伦常的圈套,一个化神奇为腐朽的可笑圈套!
<P>       没有后腰?没有后腰是理由么?坐拥堆积如山的边路,却只有三个后腰?不要说你曼奇尼依然在叫嚷着买这个买那个,4680万对于一个第三世界国家相当于什么你丫的明不明白?不是有个万金油吗?为什么不让他去中路,为什么还要叫打了一辈子边路的菲戈来上这么一次黑色幽默?何况中路就是战场,你让34岁的老人去给你抗车旗?虽然他足够伟大。不过面对德国人强壮的身体如潮水般涌来,他还能剩下些什么?
<P>       要赌你也去学学什么叫千王之王,不要抱着你的赌本在桌子前晃悠了半天最后傻比一样的问买大还是买小。就算是赌徒,你也不合格,最多勉强算个赌棍!可能你的战术修养还不如这里那些真正爱着国米的人。
<P>       你给我的感觉就像下乡、插队、啃泥巴,然后回到城市之后还念念不忘当年的小芳,还在遗憾的那个时候你没有告诉她其实天上的星星真TMD美……
<P>       滚回你的拉齐奥,你不适合这里!拉齐奥的二流球员你可以赌,但是这里是国际米兰,是一支历经百年岁月洗礼的豪门,它不是你仅仅靠赌场式的经营就能教化的铸模!它的风花雪月你永远不会领悟,它的沧海桑田你永远无法理解,所以请你自觉的从门外把门带上,谢谢!

作者: 詠遠快樂    时间: 2006-9-28 18:08:06

呵呵,沙发,好长啊  顶了在看
作者: 红头发のEric    时间: 2006-9-28 18:10:02

<P>我是很佩服挺曼的,居然胸襟这么大,可以一再容忍曼齐尼的无能~~简直可以说胸大无脑</P>
作者: gjw005    时间: 2006-9-28 18:10:11

大哥,曼齐尼根本没能掌握国米的转会权,连顾问权都没有哦,别乱吼了!
作者: 蓝黑恶棍    时间: 2006-9-28 18:11:00

<P>感动哈</P><P>我也算是所谓的倒曼派吧</P><P>可现在换帅对于球队的没有什么好处吧</P><P>要换赛季结束吧</P>
作者: 红头发のEric    时间: 2006-9-28 18:11:41

<B>以下是引用<I>詠遠快樂</I>在2006-9-28 18:08:06的发言:</B>
呵呵,沙发,好长啊  顶了在看

居然又没抢到...我注册到现在还没坐过沙发啊...
作者: 蓝黑倾情    时间: 2006-9-28 18:15:03

4楼的,主教练对于谁来谁走没有直接或间接影响的话,还叫“主”教练吗?干脆搞体能测试算了,这个没权利又好当,每天还有麦当劳做工作餐!制度归制度,也是人定的,人性在里面的作用力是不可忽视的!谢谢您啊,吼着您了,您降点火!
作者: dongjinsheng    时间: 2006-9-28 19:01:49

<B>以下是引用<I>gjw005</I>在2006-9-28 18:10:11的发言:</B>
大哥,曼齐尼根本没能掌握国米的转会权,连顾问权都没有哦,别乱吼了!

他没有掌握转会的权利,却有建议的权利,如果不是曼齐尼的要求,国米会引进那么多拉齐奥的球员?
作者: yang800712    时间: 2006-9-28 19:08:15

为什么,一场失败,就道曼.看不惯就是你这样的人,要 不你去带队好了
作者: wuxiongchu    时间: 2006-9-28 19:10:56

国际现在很多拉齐奥球员?不解。楼主要是真想找一个点石成金的人,你可以推荐一下。豪门?豪门不能赌博。但是在豪门本来就是最大的赌博。
作者: szmddw    时间: 2006-9-28 19:11:15

<P>别输场球心里窝火就象疯狗一样乱叫,豪门不是一场球就可以被击败的,没有什么是绝对的</P>
作者: dqx4823246    时间: 2006-9-28 19:12:02

<P>坚决倒曼,但是他不应该是现在下课而是赛季末。</P><P>中途换帅一般没好结果。</P>
作者: yanking    时间: 2006-9-28 19:12:23

输球不舒服,但是生活要继续,怎么办
作者: 明明    时间: 2006-9-28 19:13:38

<P>写得真好</P><P>顶!!!</P>
作者: yang800712    时间: 2006-9-28 19:15:39

<P>    没有后腰?没有后腰是理由么?坐拥堆积如山的边路,却只有三个后腰?不要说你曼奇尼依然在叫嚷着买这个买那个,4680万对于一个第三世界国家相当于什么你丫的明不明白?不是有个万金油吗?为什么不让他去中路,为什么还要叫打了一辈子边路的菲戈来上这么一次黑色幽默?何况中路就是战场,你让34岁的老人去给你抗车旗?虽然他足够伟大。不过面对德国人强壮的身体如潮水般涌来,他还能剩下些什么?</P><P>胡扯什么家伙,有堆积如山的边路吗,你仔细数数今年的中场场人员和边路人员,一个主力,一个提部,还多吗</P>
作者: ywolf    时间: 2006-9-28 19:16:34

<P>也许他真的很有能力</P><P>也许他已具备了所谓超级教练的能力</P><P>也许他不会输很多比赛  虽然事因为我们太强</P><P>还有很多也许</P><P>但有点他改变不了  他是一个赌徒</P>
作者: 太委屈    时间: 2006-9-28 19:16:52

<P>不是一场失败倒曼,而是无数次失败之前就开始倒曼</P><P>怪也只能怪莫拉帝,这样水平的教练真是把国际的脸丢完了,现在遇到强队就输,前任的教练也不至于这样</P>
作者: 明明    时间: 2006-9-28 19:18:22

<P>斑竹们真是偏心</P><P>这样的文章只是推荐</P><P>如果这篇文章的主题如果换成保曼而或作者换成冷雪飘那是否已经是精华了呢</P><P>虽然我知道这只是我的揣想与假设</P><P>但看了那么多不由得我不想</P><P>希望斑竹们在文章的精华上不要以自己的意志急喜好用事</P><P>而应该更客观点</P><P>胡言乱语</P><P>只为LZ抱个不平</P><P>望见谅</P>
作者: 蓝黑极品    时间: 2006-9-28 19:21:21

<P>。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P><P>无语啊,真不知道说什么,就是心里特难受。</P>
作者: lnter-TIAMO    时间: 2006-9-28 19:21:22

LZ说的有一定道理 支持一下...
作者: 方枪少    时间: 2006-9-28 19:22:32

<P>这种充满谩骂与人身攻击的文章也能推荐,真是服了你们了!!!</P>
作者: caicwang    时间: 2006-9-28 20:34:58

<P>有一点得承认:这样的阵容,曼奇尼没有发挥出他的一半的潜力,不是技不如人,就是理念不对路。现在换教练,关键是能够卸掉一些整个球队的压力,期望带来一些新的气象。</P>
作者: benzs119    时间: 2006-9-28 20:44:20

我是很佩服挺曼的,居然胸襟这么大,可以一再容忍曼齐尼的无能~~简直可以说胸大无脑
作者: 我是蜗牛    时间: 2006-9-28 20:49:55

<P>说实话看了这么久的比赛就没看见他有什么新鲜的</P><P>落后就换一群前锋上去</P><P>可惜他的前锋昨晚只有三个</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-9-28 20:56:24

<P>批评不等于漫骂</P><P>楼主自己看看你的帖子,多少不文明用语吧</P><P>这样写帖子,恐怕少了理性吧</P><P>不是有人说我们版主偏挺曼的么</P><P>好,我就真偏一次,取消推荐!</P><P>不服去投诉!豁出去了</P>
作者: 司空摘星    时间: 2006-9-28 21:06:45

<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-9-28 20:56:24的发言:</B>

<P>批评不等于漫骂</P>
<P>楼主自己看看你的帖子,多少不文明用语吧</P>
<P>这样写帖子,恐怕少了理性吧</P>
<P>不是有人说我们版主偏挺曼的么</P>
<P>好,我就真偏一次,取消推荐!</P>
<P>不服去投诉!豁出去了</P>

好!刀兄,兄弟支持你!
谁说版主就不能有自己的立场啊
作者: luobaggio    时间: 2006-9-28 21:10:30

<P>中途换帅怎么了?反正得不到冠军,换了不一样???!!!!</P>[em04][em04][em04]
作者: bobsn    时间: 2006-9-28 21:14:26

<P>不要骂了,好吧.一输球就互相拆台,烦不烦呀</P>
作者: 一叶萧寒    时间: 2006-9-28 21:15:32

<P>逍遥刀够拽,我强烈顶你!</P><P>我还是那句话,倒曼,你有本事倒出点水平来。楼主你不是要说7宗罪吗?一二三四,子丑寅卯,你倒一条一条列给我看看?你就是讨厌曼乔,那论坛这么多人都特别讨厌曼乔,那我问问,你们喜欢谁?章子怡行吗?巩莉行吗?布兰尼行吗?日本的AV女郎行吗?这些人,你们喜欢吗?</P><P>喜欢?那好!就请他们当国际米兰主教练!</P><P>我说话一贯难听,楼主如果你真的有心泣血请求,大可以当真以血书号召全中国倒曼的蓝黑球迷,集体去米兰城对着莫拉蒂请愿换帅!我一贯愿意相信你们对国米的爱是刻骨铭心的,如果你当真能把这事办了,你别说倒曼,你倒莫拉蒂的时候,我就算不支持,都一定为你鼓鼓章!</P><P>我人在深圳,如果你当然要做这个活动,到了深圳,我第一个赶过去给你助威!</P>
作者: 蓝黑道士    时间: 2006-9-28 21:16:42

<P>不能同意LZ。先不说语言问题,看了这么多年的国米,对这样的一场关系不足以定生死的比赛,值得如此激动吗?</P><P>请大家想一想,多少个赛季的不佳战绩,就是由于这种赛季刚刚开始,几场比赛打不好就换帅所导致的!</P><P>不是喜欢曼奇尼,而是出于球队,联赛中形势正好,这是换帅,后面还打吗?况且好教练也都被挑走了吧?</P><P>不知道LZ怎么想的 </P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-9-28 21:20:26

<B>以下是引用<I>一叶萧寒</I>在2006-9-28 21:15:32的发言:</B>

<P>逍遥刀够拽,我强烈顶你!</P>
<P>我还是那句话,倒曼,你有本事倒出点水平来。楼主你不是要说7宗罪吗?一二三四,子丑寅卯,你倒一条一条列给我看看?你就是讨厌曼乔,那论坛这么多人都特别讨厌曼乔,那我问问,你们喜欢谁?章子怡行吗?巩莉行吗?布兰尼行吗?日本的AV女郎行吗?这些人,你们喜欢吗?</P>
<P>喜欢?那好!就请他们当国际米兰主教练!</P>
<P>我说话一贯难听,楼主如果你真的有心泣血请求,大可以当真以血书号召全中国倒曼的蓝黑球迷,集体去米兰城对着莫拉蒂请愿换帅!我一贯愿意相信你们对国米的爱是刻骨铭心的,如果你当真能把这事办了,你别说倒曼,你倒莫拉蒂的时候,我就算不支持,都一定为你鼓鼓章!</P>
<P>我人在深圳,如果你当然要做这个活动,到了深圳,我第一个赶过去给你助威!</P>

呵呵,很可悲的是很多人也只是嘴巴上热闹而已
能够破坏,但没有建设性
纯粹为倒而倒,就没意思了
作者: takayouxi    时间: 2006-9-28 21:23:24

<P>之前的赛季是太阳没上头就退出联赛冠军争夺了,现在是天还没亮就有可能退出冠军杯争夺了...能者如是啊。</P><P>老莫以后千万别做这种落牙和血吞的傻事了,凡事为自己留条后路。</P>
作者: 逆流的锋刃    时间: 2006-9-28 21:35:21

对版主的言语提一点个人意见,看球的各有各的看法,也各有各的的想法,不能要求每个人都有建设性的意见提出,虽然LZ的言行有很多不妥之处,而且楼主的意见我也不是很赞成换帅,但光凭LZ的拳拳之心,版主的言语里就不该有奚落的意思
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-9-28 21:42:31

<B>以下是引用<I>逆流的锋刃</I>在2006-9-28 21:35:21的发言:</B>
对版主的言语提一点个人意见,看球的各有各的看法,也各有各的的想法,不能要求每个人都有建设性的意见提出,虽然LZ的言行有很多不妥之处,而且楼主的意见我也不是很赞成换帅,但光凭LZ的拳拳之心,版主的言语里就不该有奚落的意思

接受你的批评,不过今天有点不爽
主要是有人喜欢什么事都把版主拿来说,还有就是批评的时候用了太多脏字
我从来都主张善意批评有必要,而且非常有必要
但批评绝对不等于要丢弃文明!
再次感谢这位兄弟,今天冲动了,让你见笑了
作者: lnter-TIAMO    时间: 2006-9-28 21:43:34

<B>以下是引用<I>一叶萧寒</I>在2006-9-28 21:15:32的发言:</B>

<P>逍遥刀够拽,我强烈顶你!</P>
<P>我还是那句话,倒曼,你有本事倒出点水平来。楼主你不是要说7宗罪吗?一二三四,子丑寅卯,你倒一条一条列给我看看?你就是讨厌曼乔,那论坛这么多人都特别讨厌曼乔,那我问问,你们喜欢谁?章子怡行吗?巩莉行吗?布兰尼行吗?日本的AV女郎行吗?这些人,你们喜欢吗?</P>
<P>喜欢?那好!就请他们当国际米兰主教练!</P>
<P>我说话一贯难听,楼主如果你真的有心泣血请求,大可以当真以血书号召全中国倒曼的蓝黑球迷,集体去米兰城对着莫拉蒂请愿换帅!我一贯愿意相信你们对国米的爱是刻骨铭心的,如果你当真能把这事办了,你别说倒曼,你倒莫拉蒂的时候,我就算不支持,都一定为你鼓鼓章!</P>
<P>我人在深圳,如果你当然要做这个活动,到了深圳,我第一个赶过去给你助威!</P>

典型擦鞋男......
作者: 伊不    时间: 2006-9-28 21:45:47

<B>以下是引用<I>lnter-TIAMO</I>在2006-9-28 21:43:34的发言:</B>
&gt;

典型擦鞋男......

其实更多时候我觉得这样的人才是38的奸细,惟恐天下不乱,我说的是楼主转贴的那人

作者: 意大利左后卫    时间: 2006-9-28 21:47:18

倒曼必杀技:
1.你倒了曼,你吖找谁来啊?谁会来接手?好教练都不会赋闲在家,穆里尼奥来了就
    可以得到冠军了吗?恐怕我们的天才前锋全被废掉。
PS:回答这个问题的难度不亚于证明“1+1”。
2.等倒曼的回答了以上世纪难题,再问:在这里叫来叫去有JB用啊!人家才不会来这里,
    最讨厌这种空喊口号的人了,输一场就倒,你这么牛你当教练去吧?
  PS:这个也没办法回答,一般倒曼的到这里已经忍耐不住想骂人了。。。但好戏继续。
3。我觉得这个ID最近老是没事找抽的,肯定是隔壁的间谍,封他!
      如果那个所谓的倒曼的到那个地步还能坚持讲道理,他不是傻了就是自虐狂。
吵架就这样开始了,好容易写的帖子一般就这样被锁掉,而那个倒曼的自然也就挂了。

作者: lnter-TIAMO    时间: 2006-9-28 21:54:05

<B>以下是引用<I>伊不</I>在2006-9-28 21:45:47的发言:</B>
.

其实更多时候我觉得这样的人才是38的奸细,惟恐天下不乱,我说的是楼主转贴的那人

<B>以下是引用<I>伊不</I>在2006-9-28 21:45:47的发言:</B>
.

<P>
奸细 是指我吗....我要是囚犯队的奸细 估计全CN90%以上的人都是奸细咯
我是不喜欢他说的那种话
在CN最烂的人 就是整天说 你能 国米怎么不请你啊......
你有本事你怎么不当教练啊 ......这类话...按他们这样说 上BBS的人都是有病 
我们都没有发言权 还再这扯个屁啊...不管别人说什么他们都是这几句....唉....</P>

作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-9-28 21:54:16

<B>以下是引用<I>意大利左后卫</I>在2006-9-28 21:47:18的发言:</B>
倒曼必杀技:
1.你倒了曼,你吖找谁来啊?谁会来接手?好教练都不会赋闲在家,穆里尼奥来了就
    可以得到冠军了吗?恐怕我们的天才前锋全被废掉。
PS:回答这个问题的难度不亚于证明“1+1”。
2.等倒曼的回答了以上世纪难题,再问:在这里叫来叫去有JB用啊!人家才不会来这里,
    最讨厌这种空喊口号的人了,输一场就倒,你这么牛你当教练去吧?
  PS:这个也没办法回答,一般倒曼的到这里已经忍耐不住想骂人了。。。但好戏继续。
3。我觉得这个ID最近老是没事找抽的,肯定是隔壁的间谍,封他!
      如果那个所谓的倒曼的到那个地步还能坚持讲道理,他不是傻了就是自虐狂。
吵架就这样开始了,好容易写的帖子一般就这样被锁掉,而那个倒曼的自然也就挂了。

又来了是吧?
再次提醒你拿证据说话
你就看看这个帖子会不会被锁吧
不锁的话你把话给我吞回去!
作者: 262614704    时间: 2006-9-28 21:54:45

曼乔不稳定几多啊。。。
作者: dreamlooker    时间: 2006-9-28 21:56:03

早点下课好呀,至少有利于国内联赛。郁闷呀。
作者: dreamlooker    时间: 2006-9-28 21:58:46

什么时候才能登顶欧洲之颠呀,吾等望眼而欲穿!
作者: 意大利左后卫    时间: 2006-9-28 22:02:53

<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-9-28 21:54:16的发言:</B>

又来了是吧?
再次提醒你拿证据说话
你就看看这个帖子会不会被锁吧
不锁的话你把话给我吞回去!

我说的这些没人说过吗?一天就N回了吧,我捏造了吗?
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-9-28 22:16:19

<B>以下是引用<I>意大利左后卫</I>在2006-9-28 22:02:53的发言:</B>

我说的这些没人说过吗?一天就N回了吧,我捏造了吗?

你凭什么说我们就要来锁帖
我针对的就是这个
至于你要批评谁那是你的自由
我也没限制你吧
但是你动不动把版主拿出来说,非要把版主置于对立面,你什么意思?
这么多倒曼的帖子,我都封杀了么?
说话讲证据,这是起码的尊重吧
至于所谓的倒和挺,我现在根本无所谓
做决定的是管理层,我们这儿说这么热闹也就是图一个嘴巴快感而已
在下不上网也能支持国米,没有那种病态非要让别人听取我的意见
但是批评绝对不等于不要文明,这就是我的基本观点
你可以不认同,但是我做版主一天,我就会持这个原则!
Over,不想跟国际米兰的自家球迷争吵
只是希望阁下不要动不动把版主扯进来说
是讨论国米还是讨论版主啊?
作者: 一路向前    时间: 2006-9-28 22:36:50

<P>呵呵,哈哈,哈哈哈....</P><P>我笑完了.</P><P>大家继续,go on !</P>
作者: peak    时间: 2006-9-28 22:37:56

保持冷静!保持冷静!中途换帅没有好结果的!
作者: flee    时间: 2006-9-28 22:43:33

作者: north    时间: 2006-9-28 22:51:35

<P>好文  </P><P>这个都不加精/??</P>
作者: flee    时间: 2006-9-28 22:54:09

作者: lnter-TIAMO    时间: 2006-9-28 22:59:09

<B>以下是引用<I>flee</I>在2006-9-28 22:54:09的发言:</B>
.

都别吵了,我看国米的时候还灵猫索萨呢

我吵了吗???....晕....别随便给我栽赃啊....
您资格老....我是巴乔时代才看足球..看国米的...04年6月才注册的CN 呵呵.... 
作者: 随便想想    时间: 2006-9-28 23:24:10

<P>一输球啊猫啊狗就出来乱叫了</P><P>恩恩,</P><P>在你们身上,我依稀看到毛片队乙级队fans的影子</P><P>你们继续吧</P><P>与没脑子的发泄派,实在是没有共同语言</P>
作者: 伊不    时间: 2006-9-29 08:04:44

<B>以下是引用<I>lnter-TIAMO</I>在2006-9-28 21:54:05的发言:</B>

<P>
奸细 是指我吗....我要是囚犯队的奸细 估计全CN90%以上的人都是奸细咯
我是不喜欢他说的那种话
在CN最烂的人 就是整天说 你能 国米怎么不请你啊......
你有本事你怎么不当教练啊 ......这类话...按他们这样说 上BBS的人都是有病 
我们都没有发言权 还再这扯个屁啊...不管别人说什么他们都是这几句....唉....</P>

我说的一叶萧寒
我也和你抱同样的看法,不知道这些圣人来论坛是为什么?看凡人的笑话?
作者: 时代新锐    时间: 2006-9-29 08:15:00

<P>I request to get rid of LZ because that CN need clear surroundings!</P>
作者: enigmaqh    时间: 2006-9-29 08:31:45

<P>LZ写的真TMD好,强烈支持,比较疑惑的是上赛季输给潜水艇后曼X居然没有下课,不是老莫的风格啊,其中必有甚么猫腻。</P><P>第一年,磨合,第二年继续磨合,再等曼X磨两年,黄花菜都凉了!</P><P>不是一直说中路才是DEJAN最适合的位置吗?现在有机会了,曼X确又狠狠的扇了自己的嘴巴,把一个边路无所不能的F7生拉硬拽的放到中路,迷失的,恐怕不是他一个人。说句难听的话,你就那两把刷子,442练这么多年都没练出甚么心得,就不要去学着人家赶潮流了1</P>
作者: 雷斯林    时间: 2006-9-29 08:53:45

<P>仔细看了下,楼主好像不怎么爱回贴。不过这些内容实在过激了,我挑几个毛病。</P><P>1、楼主的记忆发生了明显的指向性偏差,曼奇尼没有取代库珀,是扎克取代了库珀。</P><P>2、达科特从来没有PK过维埃拉,V14是因为两张红牌外加追加停赛所以缺席的,请发言前先过过脑子。本赛季只要V14能够出场,他都出场比赛了。</P><P>3、本赛季使用4312以后德扬基本都在中间,论点错误。</P><P>感觉上,出了这些错,文理也不甚通顺,取消推荐是正常的。</P>
作者: dawnmoon    时间: 2006-9-29 09:02:12

<P>哈哈倒曼和挺曼的立场分的很明显..............</P><P>我倒曼,尤其是兵败情歌球场那阵子,曼的指教能力和应变能力那时体现无疑.在赛季开始前我仍然在倒曼!</P><P>但是,既然现在已经开踢了 就拭目以待吧.就算随便一个垃圾教练,国米在国内联赛都得进前三吧?? 国米赢 了大家都高兴.冠军联赛出现奇迹也不是不可能的  如果这次国内联赛都拿不到冠军,那他比朱广户还..........那我想很多人都会哭泣,用了3年时间啊 3年 试问还有多少豪门能有这样的耐性一直在挺一个教练.而且只能拿意大利杯...............</P>
作者: 时代新锐    时间: 2006-9-29 09:08:17

<P>Poster is crazy.</P><P>Moderater is lazy.</P>
作者: yiwei1980    时间: 2006-9-29 09:14:29

作者: 只想做个观众    时间: 2006-9-29 09:29:35

<P>罗马不是一天建成的。---才两年多一点。</P><P>我们的确还是欧洲二流---小罗卡卡之流都还不在我们帐下。</P><P>曼奇尼满头白发-----看着很心疼啊!人心都是肉长的。</P><P>管理层不行,不能怪曼奇尼----尤其是老莫</P><P>球员不行,不能怪曼奇尼---尤其是阿德</P><P>裁判偏袒,---尤其是对拜仁这场</P><P>我们的阵容不齐,总是缺人---第一赛季缺后卫,第二赛季缺前锋,第三赛季缺腰。</P><P>国米外在环境不行。————媒体老拿我们说事</P><P>倒曼的没有挺曼的有技术含量。————倒曼的就知道瞎喊,挺曼的讲得井井有条。</P><P>倒曼的只有在输球的时候出来叫----挺曼的输赢都呐喊一个赛季。是男人。</P><P>没有合适的接替者。---蟋蟀,库帅,卡帅,穆帅都不来。这夏季有机会来得时候也不能来,因为带过尤文,脏。</P><P>没有办法证明替代者比曼强,历史容不得假设。---有充分理由说明卡,穆,里,都不如曼。</P><P>曼奇尼水平是不行,但是他在进步。———他进步得相当快,夜里做梦都还在跑步。</P><P>相信曼奇尼,他后面会全胜夺冠!---不相信他你怎么知道他会不会全胜呢?</P><P>输球和曼奇尼没啥关系。---这两天训练和阵型打法都是米哈安排的。</P><P>而且,不知不觉中,给我们带来了五个冠军。。。。。</P><P>而且,带队第一年就创造了n场不败的历史。。。。
</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-9-29 09:29:36

<P>楼主都有点语无伦次了,今年引援后腰上确实失败了,但不像楼主说的那样。</P><P>曼奇尼取代的扎克,不是库珀;曼奇尼也不是不让维埃拉和坎比上,一个停赛,一个受伤!</P>
作者: 国际米兰专卖    时间: 2006-9-29 09:33:43

真是胸大无脑了。恶心。
作者: dongjinsheng    时间: 2006-9-29 10:02:19

罗马不是一天建成的。---才两年多一点。</p><p>我们的确还是欧洲二流---小罗卡卡之流都还不在我们帐下。</p><p>曼奇尼满头白发-----看着很心疼啊!人心都是肉长的。</p><p>管理层不行,不能怪曼奇尼----尤其是老莫</p><p>球员不行,不能怪曼奇尼---尤其是阿德</p><p>裁判偏袒,---尤其是对拜仁这场</p><p>我们的阵容不齐,总是缺人---第一赛季缺后卫,第二赛季缺前锋,第三赛季缺腰。</p><p>国米外在环境不行。————媒体老拿我们说事</p><p>倒曼的没有挺曼的有技术含量。————倒曼的就知道瞎喊,挺曼的讲得井井有条。</p><p>倒曼的只有在输球的时候出来叫----挺曼的输赢都呐喊一个赛季。是男人。</p><p>没有合适的接替者。---蟋蟀,库帅,卡帅,穆帅都不来。这夏季有机会来得时候也不能来,因为带过尤文,脏。</p><p>没有办法证明替代者比曼强,历史容不得假设。---有充分理由说明卡,穆,里,都不如曼。</p><p>曼奇尼水平是不行,但是他在进步。———他进步得相当快,夜里做梦都还在跑步。</p><p>相信曼奇尼,他后面会全胜夺冠!---不相信他你怎么知道他会不会全胜呢?</p><p>输球和曼奇尼没啥关系。---这两天训练和阵型打法都是米哈安排的。</p><p>而且,不知不觉中,给我们带来了五个冠军。。。。。</p>而且,带队第一年就创造了n场不败的历史。。
————————————————————————————
阁下真是强人啊

作者: kangta    时间: 2006-9-29 11:13:07

默哀 国米还是犯了错 赛季前大家都知道球员位置买的不对称 忽视了中场
作者: 姓蓝黑    时间: 2006-9-29 11:30:56

楼主的文采不错啊,不过观点有点偏激,不敢苟同。其实国米最让我欣赏的是前两年紧缩银根时,那个被皇马连累的萨莫艾尔,那个被低估的坎比亚所,那个急于证明自己的费戈,那个自己培养的马丁斯。。。可是电话门改变了一切,善良的主席收获了一个别人口中名不副实的冠军,于是又开始大肆采购。。。看看伊布是怎么来的,看看维矮拉的浮躁,再对比一下克雷斯波,大家就应该明白一个球员最重要的素质是什么了吧。
作者: alishien    时间: 2006-9-29 11:43:58

<P>挺LZ! 说出了我的心声! </P><P>本人一直不看好前锋当教练,更何况其只从另一个水货诶里克森学了点皮毛,做个赌棍倒也是水到渠成</P>
作者: cocu31    时间: 2006-9-29 13:33:12

<P>顶下楼主~~</P><P>输不输球都倒曼,但也希望能在第100个赛季前再换了他~~</P>
作者: jeremy_ff    时间: 2006-9-29 14:08:19

楼主说得好,顶! 本论坛挺曼者太多,让人有点看不懂了~~~~~~~
作者: seagle    时间: 2006-9-29 14:14:33

<P>也许你看不惯他,但这个时候实在不是兴风作浪的时候,我们需要团结,需要胜利。</P><P>倒曼,赛季结束后再说吧。</P>
作者: shchon    时间: 2006-9-29 14:47:40

<P>搂主和64楼的都是强人呀</P><P>可悲,如此激情澎湃的文章在某些斑竹眼里只是“嘴巴上热闹”“没有建设性
”</P>
作者: 红头发のEric    时间: 2006-9-29 16:21:56

<P>现在倒曼不是因为他的成绩了...</P><P>球迷相信他有什么用?试问你能看出有几个球员还相信他们的教练</P>
作者: Ederson    时间: 2006-9-29 16:28:52

<B>以下是引用<i>只想做个观众</i>在2006-9-29 9:29:35的发言:</B>
<P>罗马不是一天建成的。---才两年多一点。</P><P>我们的确还是欧洲二流---小罗卡卡之流都还不在我们帐下。</P><P>曼奇尼满头白发-----看着很心疼啊!人心都是肉长的。</P><P>管理层不行,不能怪曼奇尼----尤其是老莫</P><P>球员不行,不能怪曼奇尼---尤其是阿德</P><P>裁判偏袒,---尤其是对拜仁这场</P><P>我们的阵容不齐,总是缺人---第一赛季缺后卫,第二赛季缺前锋,第三赛季缺腰。</P><P>国米外在环境不行。————媒体老拿我们说事</P><P>倒曼的没有挺曼的有技术含量。————倒曼的就知道瞎喊,挺曼的讲得井井有条。</P><P>倒曼的只有在输球的时候出来叫----挺曼的输赢都呐喊一个赛季。是男人。</P><P>没有合适的接替者。---蟋蟀,库帅,卡帅,穆帅都不来。这夏季有机会来得时候也不能来,因为带过尤文,脏。</P><P>没有办法证明替代者比曼强,历史容不得假设。---有充分理由说明卡,穆,里,都不如曼。</P><P>曼奇尼水平是不行,但是他在进步。———他进步得相当快,夜里做梦都还在跑步。</P><P>相信曼奇尼,他后面会全胜夺冠!---不相信他你怎么知道他会不会全胜呢?</P><P>输球和曼奇尼没啥关系。---这两天训练和阵型打法都是米哈安排的。</P><P>而且,不知不觉中,给我们带来了五个冠军。。。。。</P><P>而且,带队第一年就创造了n场不败的历史。。。。
</P>

作者: 熊猫爱国米    时间: 2006-9-29 16:41:30

<P>曼奇尼执教的这几年,国米并没有形成一个真正的打法体系,整体仍然有所欠缺,更多的时候是众多球星的个人能力的体现</P><P>偶个人感觉换个主教练未尝不是个好事,就好象两年前的切尔西把拉捏利请走换来了穆里尼奥,成绩马上由意大利人执教时候的联赛二三名一跃成为英超新的王者。</P><P>树挪死,人挪活。换了说不定是个双赢的结果的。</P>
作者: zhoujun72614    时间: 2006-9-29 16:53:32

<P>我支持倒曼!</P><P>但有的兄弟会说:“,如果现在要曼下课?让谁来接替他???!!!”</P><P>我觉得这不是个问题:</P><P>
就像现在台湾的倒遍与挺便,台湾人并没有先去考虑谁会接任陈水扁的位置再来决定是否倒遍!!
倒遍是因为陈水扁在这个位置上不合格,所以台湾才倒遍,现在国米一样,曼奇尼一样在这个教练位置上不合格,我们才呼吁他下课!!
只有确定了曼奇尼下课,才会去考虑他的继任者!!
请考虑这个先后顺序!!
或许你会说,如果匆忙倒曼,结果没有一个继任者,这样对国米很大打击!那台湾倒遍,没有一个台湾领导人继任者,那不是对台湾人民更大的打击?不用这样担心,只要下台了,继任者自然而然就会产生!!
或许你又会说,曼奇尼下课,你们倒曼派敢保证继任者就一定比曼奇尼更强吗?那我也来反问一句,台湾陈水扁倒台,他的继任者就一定比陈水扁清廉吗?这都是说不准的事情,但我们不能为了说不准的事情就把目前可以可以肯定的事情推翻!!陈水扁就是没有廉政,曼奇尼确实没有把国米的成绩让俱乐部、球迷满意!!
所以,我们不必要把第二步考虑的事情来决定第一步是否该进行!!! </P>
作者: jeremy_ff    时间: 2006-9-29 16:59:10

罗马不是一天建成的。---才两年多一点。 ------阁下希望10年?
<P>我们的确还是欧洲二流---小罗卡卡之流都还不在我们帐下。------没有卡卡小罗,有阿德伊布维埃拉坎比,你还要怎样?</P><P>曼奇尼满头白发-----看着很心疼啊!人心都是肉长的。-------哀其不幸,怒其不行!</P><P>管理层不行,不能怪曼奇尼----尤其是老莫  -------挺曼者最后的遮羞布,老莫这几年的表现放眼世界都少有,可以说是完美的主席,可惜一辈子要背黑锅!</P><P>球员不行,不能怪曼奇尼---尤其是阿德 ------- 挺曼者语无伦次了.......</P><P>裁判偏袒,---尤其是对拜仁这场 ------- 开始自虐了,看谁谁不顺眼了.......</P><P>我们的阵容不齐,总是缺人---第一赛季缺后卫,第二赛季缺前锋,第三赛季缺腰。-----夏季都干啥了,转会之王可是公认的</P><P>国米外在环境不行。————媒体老拿我们说事 ------中国队也老被人说事,当然谁表现差说谁!</P><P>倒曼的没有挺曼的有技术含量。————倒曼的就知道瞎喊,挺曼的讲得井井有条。-----挺曼的基本都是八股,完全没有创意!</P><P>倒曼的只有在输球的时候出来叫----挺曼的输赢都呐喊一个赛季。是男人。------ 在身边天天呐喊的人基本都被认为神经有问题!</P><P>没有合适的接替者。---蟋蟀,库帅,卡帅,穆帅都不来。这夏季有机会来得时候也不能来,因为带过尤文,脏。------是人家不来还是咱们不想人家来?别侮辱卡,卡是这个星球的神!和他暧昧了那么久,可惜.......</P><P>没有办法证明替代者比曼强,历史容不得假设。---有充分理由说明卡,穆,里,都不如曼。------- 一辈子都不换曼,不给别人机会,看谁能说明别人比他强?!</P><P>曼奇尼水平是不行,但是他在进步。———他进步得相当快,夜里做梦都还在跑步。----基本属于神经衰落晚期了.......</P><P>相信曼奇尼,他后面会全胜夺冠!---不相信他你怎么知道他会不会全胜呢?------敢打赌么?你适合在火星居住!</P><P>输球和曼奇尼没啥关系。---这两天训练和阵型打法都是米哈安排的。------要主教练干啥?</P><P>而且,不知不觉中,给我们带来了五个冠军。。。。。------- yeah! 超级杯超级杯超级杯</P>而且,带队第一年就创造了n场不败的历史。。--------输给拜仁让拜仁摆脱这几年逢意大利球队不胜的历史
忽然看不出阁下是倒曼还是挺曼........
作者: 骆驼刺    时间: 2006-9-29 18:50:06

看完楼主第3的帖子!才来看这个帖子!韵味别具哈哈1
作者: fangoat    时间: 2006-9-29 20:43:46

<B>以下是引用<I>alishien</I>在2006-9-29 11:43:58的发言:</B>

<P>挺LZ! 说出了我的心声! </P>
<P>本人一直不看好前锋当教练,更何况其只从另一个水货诶里克森学了点皮毛,做个赌棍倒也是水到渠成</P>

绝大部分倒曼的都是这种发贴少的,难怪被BS
作者: ksall    时间: 2006-9-29 20:43:54

罗马不是一天建成的。---才两年多一点。 ------阁下希望10年?
<P>我们的确还是欧洲二流---小罗卡卡之流都还不在我们帐下。------没有卡卡小罗,有阿德伊布维埃拉坎比,你还要怎样?</P><P>曼奇尼满头白发-----看着很心疼啊!人心都是肉长的。-------哀其不幸,怒其不行!</P><P>管理层不行,不能怪曼奇尼----尤其是老莫  -------挺曼者最后的遮羞布,老莫这几年的表现放眼世界都少有,可以说是完美的主席,可惜一辈子要背黑锅!</P><P>球员不行,不能怪曼奇尼---尤其是阿德 ------- 挺曼者语无伦次了.......</P><P>裁判偏袒,---尤其是对拜仁这场 ------- 开始自虐了,看谁谁不顺眼了.......</P><P>我们的阵容不齐,总是缺人---第一赛季缺后卫,第二赛季缺前锋,第三赛季缺腰。-----夏季都干啥了,转会之王可是公认的</P><P>国米外在环境不行。————媒体老拿我们说事 ------中国队也老被人说事,当然谁表现差说谁!</P><P>倒曼的没有挺曼的有技术含量。————倒曼的就知道瞎喊,挺曼的讲得井井有条。-----挺曼的基本都是八股,完全没有创意!</P><P>倒曼的只有在输球的时候出来叫----挺曼的输赢都呐喊一个赛季。是男人。------ 在身边天天呐喊的人基本都被认为神经有问题!</P><P>没有合适的接替者。---蟋蟀,库帅,卡帅,穆帅都不来。这夏季有机会来得时候也不能来,因为带过尤文,脏。------是人家不来还是咱们不想人家来?别侮辱卡,卡是这个星球的神!和他暧昧了那么久,可惜.......</P><P>没有办法证明替代者比曼强,历史容不得假设。---有充分理由说明卡,穆,里,都不如曼。------- 一辈子都不换曼,不给别人机会,看谁能说明别人比他强?!</P><P>曼奇尼水平是不行,但是他在进步。———他进步得相当快,夜里做梦都还在跑步。----基本属于神经衰落晚期了.......</P><P>相信曼奇尼,他后面会全胜夺冠!---不相信他你怎么知道他会不会全胜呢?------敢打赌么?你适合在火星居住!</P><P>输球和曼奇尼没啥关系。---这两天训练和阵型打法都是米哈安排的。------要主教练干啥?</P><P>而且,不知不觉中,给我们带来了五个冠军。。。。。------- yeah! 超级杯超级杯超级杯</P><P>而且,带队第一年就创造了n场不败的历史。。--------输给拜仁让拜仁摆脱这几年逢意大利球队不胜的历史</P><P>
-------------------------------精辟啊</P>
作者: 蓝黑倾情    时间: 2006-9-30 03:03:31

有个问题需要说明一下,我说的取代,不是说的位置,而是在莫拉蒂的心中,扎克,可悲的过渡者,因为合同,所以蛮气你只能在赛季后才能来
作者: supapa    时间: 2006-9-30 04:01:28

<P>       此后,我只看见一头日渐醒目的白发,看见<P>       滚回你的拉齐奥,你不适合这里!拉齐奥的二流球员你可以赌,但是这里是国际米兰,是一支历经百年岁月洗礼的豪门,它不是你仅仅靠赌场式的经营就能教化的铸模!它的风花雪月你永远不会领悟,它的沧海桑田你永远无法理解,所以请你自觉的从门外把门带上,谢谢!</P>

我永远也无法理解你
作者: luxue111    时间: 2006-9-30 04:42:48

<P>稍安勿躁!稍安勿躁!稍安勿躁!</P>
作者: victroy2004    时间: 2006-9-30 08:41:13

<B>以下是引用<I>jeremy_ff</I>在2006-9-29 16:59:10的发言:</B>

<P>我们的确还是欧洲二流---小罗卡卡之流都还不在我们帐下。------没有卡卡小罗,有阿德伊布维埃拉坎比,你还要怎样?</P>
<P>曼奇尼满头白发-----看着很心疼啊!人心都是肉长的。-------哀其不幸,怒其不行!</P>
<P>管理层不行,不能怪曼奇尼----尤其是老莫  -------挺曼者最后的遮羞布,老莫这几年的表现放眼世界都少有,可以说是完美的主席,可惜一辈子要背黑锅!</P>
<P>球员不行,不能怪曼奇尼---尤其是阿德 ------- 挺曼者语无伦次了.......</P>
<P>裁判偏袒,---尤其是对拜仁这场 ------- 开始自虐了,看谁谁不顺眼了.......</P>
<P>我们的阵容不齐,总是缺人---第一赛季缺后卫,第二赛季缺前锋,第三赛季缺腰。-----夏季都干啥了,转会之王可是公认的</P>
<P>国米外在环境不行。————媒体老拿我们说事 ------中国队也老被人说事,当然谁表现差说谁!</P>
<P>倒曼的没有挺曼的有技术含量。————倒曼的就知道瞎喊,挺曼的讲得井井有条。-----挺曼的基本都是八股,完全没有创意!</P>
<P>倒曼的只有在输球的时候出来叫----挺曼的输赢都呐喊一个赛季。是男人。------ 在身边天天呐喊的人基本都被认为神经有问题!</P>
<P>没有合适的接替者。---蟋蟀,库帅,卡帅,穆帅都不来。这夏季有机会来得时候也不能来,因为带过尤文,脏。------是人家不来还是咱们不想人家来?别侮辱卡,卡是这个星球的神!和他暧昧了那么久,可惜.......</P>
<P>没有办法证明替代者比曼强,历史容不得假设。---有充分理由说明卡,穆,里,都不如曼。------- 一辈子都不换曼,不给别人机会,看谁能说明别人比他强?!</P>
<P>曼奇尼水平是不行,但是他在进步。———他进步得相当快,夜里做梦都还在跑步。----基本属于神经衰落晚期了.......</P>
<P>相信曼奇尼,他后面会全胜夺冠!---不相信他你怎么知道他会不会全胜呢?------敢打赌么?你适合在火星居住!</P>
<P>输球和曼奇尼没啥关系。---这两天训练和阵型打法都是米哈安排的。------要主教练干啥?</P>
<P>而且,不知不觉中,给我们带来了五个冠军。。。。。------- yeah! 超级杯超级杯超级杯</P>而且,带队第一年就创造了n场不败的历史。。--------输给拜仁让拜仁摆脱这几年逢意大利球队不胜的历史
忽然看不出阁下是倒曼还是挺曼........

是在讽刺曼奇尼,佩服阁下,从火星来的,这都看不出
作者: run-mac    时间: 2006-9-30 09:10:14

曼有时候执意用一个人确实让人很不解~~~
作者: locco    时间: 2006-10-2 00:21:13

<P>踏踏实实的打比赛,谁状态好就让谁上。</P><P>斯坦状态不好就换索拉里,阿德状态不好就换克鲁斯。</P><P>打强队就4312,打弱队就442,坚持打法少换阵。</P><P>无法赢得比赛之时少批评球员,多找自身原因,回去总结经验教训,争取下次不要在同一个地方跌倒。</P><P>我就不信国际拿不了联赛冠军!</P><P>曼乔,醒醒吧,别赌了,你没有筹码了。</P>
作者: dongjinsheng    时间: 2006-10-2 11:46:27

<B>以下是引用<I>jeremy_ff</I>在2006-9-29 16:59:10的发言:</B>

<P>我们的确还是欧洲二流---小罗卡卡之流都还不在我们帐下。------没有卡卡小罗,有阿德伊布维埃拉坎比,你还要怎样?</P>
<P>曼奇尼满头白发-----看着很心疼啊!人心都是肉长的。-------哀其不幸,怒其不行!</P>
<P>管理层不行,不能怪曼奇尼----尤其是老莫  -------挺曼者最后的遮羞布,老莫这几年的表现放眼世界都少有,可以说是完美的主席,可惜一辈子要背黑锅!</P>
<P>球员不行,不能怪曼奇尼---尤其是阿德 ------- 挺曼者语无伦次了.......</P>
<P>裁判偏袒,---尤其是对拜仁这场 ------- 开始自虐了,看谁谁不顺眼了.......</P>
<P>我们的阵容不齐,总是缺人---第一赛季缺后卫,第二赛季缺前锋,第三赛季缺腰。-----夏季都干啥了,转会之王可是公认的</P>
<P>国米外在环境不行。————媒体老拿我们说事 ------中国队也老被人说事,当然谁表现差说谁!</P>
<P>倒曼的没有挺曼的有技术含量。————倒曼的就知道瞎喊,挺曼的讲得井井有条。-----挺曼的基本都是八股,完全没有创意!</P>
<P>倒曼的只有在输球的时候出来叫----挺曼的输赢都呐喊一个赛季。是男人。------ 在身边天天呐喊的人基本都被认为神经有问题!</P>
<P>没有合适的接替者。---蟋蟀,库帅,卡帅,穆帅都不来。这夏季有机会来得时候也不能来,因为带过尤文,脏。------是人家不来还是咱们不想人家来?别侮辱卡,卡是这个星球的神!和他暧昧了那么久,可惜.......</P>
<P>没有办法证明替代者比曼强,历史容不得假设。---有充分理由说明卡,穆,里,都不如曼。------- 一辈子都不换曼,不给别人机会,看谁能说明别人比他强?!</P>
<P>曼奇尼水平是不行,但是他在进步。———他进步得相当快,夜里做梦都还在跑步。----基本属于神经衰落晚期了.......</P>
<P>相信曼奇尼,他后面会全胜夺冠!---不相信他你怎么知道他会不会全胜呢?------敢打赌么?你适合在火星居住!</P>
<P>输球和曼奇尼没啥关系。---这两天训练和阵型打法都是米哈安排的。------要主教练干啥?</P>
<P>而且,不知不觉中,给我们带来了五个冠军。。。。。------- yeah! 超级杯超级杯超级杯</P>而且,带队第一年就创造了n场不败的历史。。--------输给拜仁让拜仁摆脱这几年逢意大利球队不胜的历史
DIV>

这个帖子应该作为另一个主题,太精辟了,斑竹赶紧加精啊。
作者: 波霸    时间: 2006-10-2 21:46:25

作者: 老夫少狂    时间: 2006-10-2 22:04:12

<B>先不说对曼奇尼的具体看法,
只表达对兄弟飞扬文采的欣赏!
颇有鲁迅遗风!</B>
作者: 战神的右脚    时间: 2006-10-4 16:54:38

<P>曼奇尼的赌博,已经让我们失去了太多太多,直到拜仁在我们的主场没有费太多的劲就战胜了一支“变形金刚”式的“二流球队”。为什么有些人的车路仕哲学就可以美化为防守的艺术,而有些人同样的甚至更早的做法就被贬为肮脏呢?不去争论这个傲慢与偏见的传统问题了,我只是怀念,一种忘乎所以的怀念——某年某月的某一天,一位铁血的阿根廷老人,在一个叫海布里的地方,让那群高傲的进攻主义者顶礼膜拜!
——————————————————————————————</P><P>太精彩了!我支持!</P>
作者: jackiejo    时间: 2006-10-4 17:16:57

<P>不能在让曼乔浪费时间了</P><P>他带来的胜利都是让人提心吊胆的</P><P>他带来的失败都是惨痛的</P><P>除了激进,他什么都没带给我们</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2